Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Обстановка продолжает оставаться напряженной. Имели место неоднократные нарушения перемирия украинской стороной:
с 09.55 с позиций в районе н.п. ПЕСКИ с использованием ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня произведены огневые налеты по жилым кварталам и объектам социальной инфраструктуры в Калининском, Куйбышевском и Киевском районах и на северо-западной окраине г. ДОНЕЦКА;
с 10.25 с использованием реактивных систем залпового огня произведены обстрелы н.п. ТАЛАКОВКА, САРТАНА и КАЛИНОВКА. Разрушено 2 дома и 2 хозпостройки, 1 человек погиб, 3 получили ранения;
с 13.30 с позиций в районе н.п. ДЕБАЛЬЦЕВО с использованием реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии и минометов многократно велся обстрел н.п. ВЕРГУЛЕВКА. Разрушен дом, ранено 2 мирных жителей;
с 14.10 с позиций в районе н.п. ПЕСКИ обстрелам с применением реактивных систем залпового огня и ствольной артиллерии многократно подверглись позиции сил народного ополчения на северных и северо-западных окраинах н.п. ДОНЕЦК. Ранено 2 бойца Армии ДНР.
По данным разведки Армии ДНР, руководством карательной операции продолжилась перегруппировка украинских войск на Донецком, Луганском и Мариупольском направлениях, доукомплектование их личным составом, вооружением и военной техникой, инженерное оборудование занимаемых позиций на линии соприкосновения сторон.
Чувствительным и впечатлительным по ссылке не ходить, фото не смотреть! Это не просто жесть и неспроста 21+. Это хуже."Мариуполь, район Сартана, сегодня. Вот такое "перемирие", вот такой вот "режим тишины". САУ бандеровцев бьют прямо из жилых кварталов Мариуполя".
Та не особо они и жалуются на ценники....Stella писал(а):Ludmila-2202, ну в Крыму вон взамест высоких ценников Поклонскую рассматривают, и что с того?)))))))))
Так подписывайтесь ТАМ. Или из "идейных" соображений решили проверить растяжимость Правил?Ирам писал(а):подпишусь.
я увидела трупы. Но кто точно знает от чьих снарядов они погибли?Lana писал(а):14.10. 2014. Фото от очевидцев. (21+) Сартана, под Мариуполем
я не знаю как правильно должно отвечать государство на такое... но и сравнивать норд-ост с городом.... а в истории России не только Норд-ост есть((LadyClarick писал(а):Потому что нацгвардия это как бы представитель власти. А задача представителя власти освободить заложников а не их угробить.Stella писал(а):Теперь вопрос на засыпку... они же там не пряники ели в этих общежитиях, а, наверное, все таки вели перестрелку с нацгвардией? Тогда почему погибших мирных жителей вешают только на нацгвардию?
В той же России, при захвате Норд Оста Путин почему то его танками не расстрелял вместе с мирным населением, а послал спецназ.
Не, ну конечно проще обстрелять артиллерией и ГРАДами а потом сказать, что дескать не повезло мирному населению.
а сидят они с этим вооружением не в лесу, и не в чистом поле...........Lana писал(а):ДА КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ ТАМ ПРЕКРАТИТЕ СТРЕЛЯТЬ?
Stella, у нацгвардии Градов НЕТ!Stella писал(а):неужели чем страшнее труп, тем более вероятно, что это жертва нацгвардии???
Кроме русского....drovosek писал(а):Что же до сути вопроса об ограничении нацистской идеологии на форуме, то данный форум не поддерживал, не поддерживает и надеюсь не будет поддерживать идеологию (мировоззрение) нацизма.
Водолей писал(а):На данный момент времени у ряда людей Украины есть только опыт зла... И им не откуда взять опыт добра (ведь все связи с Россией оборваны вместе с распадом СССР) ...
Поэтому они зло называют добром...
Се ля ви....Stella писал(а):А как для тех, у кого сорвался сезон и кто не бюджетник?
Остановить их может мировое сообщество. Допустим, если бы Путин договорился с Обамой и при поддержке войск ООН на Украину вошли миротворцы. Всех вооруженных нелегалов, вроде тех в масках, что в Киеве майданили, миротворцы бы принудили разоружится, а со стороны Новороссии зашли российские миротворцы и тоже самое сделали бы с другой стороны. А против тех фанатиков, вроде наймитов коломойского и просто любителей пострелять, которые никому не подчиняются, после определенного часа применили бы силу с разрешения совбеза ООН. Их бы западные и российские миротворцы в два счёта бы разнесли, а Коломойского бы арестовали до дальнейших разбирательств.Lana писал(а):И концов не найти, и не остановить.
та ну Стела,ну классика жанра-подобное притягивает подобное...Stella писал(а):Ludmila-2202, а я просто проходя по набережной слышала и другие мнения от местных жителей...
По поводу Норд Оста - операция удачна в том, что многих заложников всё-таки удалось спасти. А неудачна она в том, что многие заложники погибли. Удачной она была бы в том случае, если бы не погиб ни один заложник. Но там всё здание было заминированно и чеченцы планировали его взорвать вместе со всеми заложниками. Было бы хуже его вообще не штурмовать. Тогда погибли бы все заложники.9999 писал(а):По поводу Норд Оста ,есть мнение ,что это неудачная операция,но как обычно её сделали удачной?
И опять же Путин ,не пошёл на переговоры с терористами
Та не может быть....наконец-то согласилась,что всё-таки там есть те,кто искренне рад вхождению в состав РФ....Stella писал(а):ну рады они там в Крыму, ну и пусть
Предел аргументации - написать"бред". и добавить "русский нацизм". А то, что "русский нацизм" (если это действительно претензия на нацизм) тут подавляется точно так же как любой другой - это как бы не замечается.oldsatana писал(а):Кроме русского....
Ведь ПОДОБНЫЙ бред у Дровосека не вызывает вопросов....
Stella, если совместить инфу из разных источников, то вырисовывается картина маслом в худших традициях гражданского противостояния, которое официальная сторона ведёт с особым цинизмом:Stella писал(а):Lana, я не знаю от чьих рук погибли эти несчастные люди... и это неправильно утверждать, что 100% они погибли от рук тех, или иных сил
"Я не знаю, откуда стреляют, но с северной стороны. Три или четыре залпа из тяжелых орудий" (с) мэр
Надеюсь, не надо объяснять, по какой причине именно к официальной стороне, то есть, к ВСУ претензий больше, чем к ополченцам?"САУ бандеровцев бьют прямо из жилых кварталов Мариуполя" (с) очевидец
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя