Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#1361 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:16

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):ну так и вышли бы на майдан и решили бы этот вопрос
:scratch: реально демаете, что самоубийство у них в программе? Революционеры были готовы умереть за... то что имеют?
это было не самоубийство
это ЗА майдан Кремль готов убить Украину
MAXim_

• 1

#1362 L@risa » Пн, 15 сентября 2014, 13:17

MAXim_ писал(а):
L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):ну так и вышли бы на майдан и решили бы этот вопрос
:scratch: реально демаете, что самоубийство у них в программе? Революционеры были готовы умереть за... то что имеют?
это было не самоубийство
это ЗА майдан Кремль готов убить Украину
:-D :-D :-D
лучше прыгайте дальше...
Макс, ты был адекватнее и умнее ранее.. что случилось? Количество букв напрягает? мдя... :facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1363 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:19

L@risa писал(а):Коротко- вы пешки и треп не имеет смысла, как и ваши эмоции.
а, типа "аналитика" наверное
ну и как, помогает совесть обмануть?
MAXim_

• -1

#1364 Елена12 » Пн, 15 сентября 2014, 13:19

Nasca писал(а):
Елена12 писал(а):Если нет никакой войны - то позвольте спросить, о чем 10 разделов темы по 200 страниц каждая? Глюки обсуждаем ? И все в массовом помешательстве?
Мадам, это у вас надо спросить. Отвлечённо от ваших выплесков попробуйте вспомнить, скОлько раз вам говорили, что Украина выполняет ВСЕ приказы амеров? Так вот вам по -0прежнему, с пониманием, и терпением пытаются донести, что вами, Украиной и украми управляют амеры.
Прочитав Лазарева 10тилетней давности ты можешь убедиться, что у Америки, устанавливающей своё господство , сейчас , начиная с Великой Отечественной , главная цель- РОССИЯ.
И тут все средства хороши. И первое- дезинформация,второе - разделение братских народов. Вспомни план Даллеса: надо поссорить русских и украинцев, сказано это лет 70 назад.

Слегка коробит запанибратский тон и обращение на "ты"
Ну, да ладно. Спишем на издержки воспитания. Хотя - взрослые люди как то могут три предложения в одном стиле выдержать.
Конечно, я не могу опровергнуть, что Вами "управляют амеры", для меня так - это просто сильная страна, влияние которой распостраняется на многие области жизни - чиновники ( и не чиновники) хотят там жить, учить детей, хранить вклады. Внешние условия - при которых мы живем.

А вот насчет плана Даллеса, согласно которому надо поссорить русских и украинцев. Так у меня к Вам вопрос - как получилось, что 70 лет держались, а тут "поссорились"? Что - Даллес из могилы воскрес? И срочно бросились его план реализовывать, здесь, на форуме - то 5-я колонна, то предатели, поделить на свой - чужой.
Это что - Даллес управляет? :grin:

Или просто удобно - во всех бедах виноват третий?
И тогда никакого спроса и никакой ответственности?
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 1

#1365 9999 » Пн, 15 сентября 2014, 13:23

Авалока писал(а):Вот девяткин ты как раз иллюстрируешь наш диалог с доброволей)) Нет девяткин, мы не отстаем на сто лет по уровню жизни от америкосии) А евросоюз еще и перегоняем в некоторых странах типа Болгарии, Польши, Хорватии. Но это всё фигня. Главное что в результате социнженерии проводимой у вас у тебя создано ощущение дикой отстающей России.
:smile:
нуу я там сказал мы , вы ...я не брал отдельно Россию , в России немного уровень выше , в отдельных регионах ,чем в Украине ...
но я не об этом , я говорил вообщем ...
однако , ты "сел" на любимую козу , :-D
Пусть наши эмигранты-форумчане расскажут про уровень жизни , зачем далеко ходить .
:smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1366 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:24

L@risa писал(а):лучше прыгайте дальше...
Макс, ты был адекватнее и умнее ранее.. что случилось? Количество букв напрягает? мдя...
дык за вами не поспеешь прыгать
ну и что с фашиста взять - разве фашисты бывают адекватными и умными? ведь и раньше я таким же был и мое отношение не изменилось

а ваше изменилось?
MAXim_

• 1

#1367 Папа_Карло » Пн, 15 сентября 2014, 13:25

Елена12 писал(а):И тогда к Иванов Иван Иванович, гражданину России, может быть применена ст. 359 УК РФ.
Статья 359. Наемничество

Вам не приходит в голову простые вещи, что Россия спкойно может выложить столько информации, (об участии на Украине) что очень многие западные политики будут иметь бледный вид.
Именно эта информация и является сдерживающим фактором для западного мира.
Поэтому вся инфа скидывается для опубликования в 15-16 год, когда нынешних западных политиков уже не будет...или произойдут события, на фоне которых...всё это будет детскими шалостями.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 0

#1368 Елена12 » Пн, 15 сентября 2014, 13:25

L@risa писал(а):лена12, А Че Гевара для Вас террорист или герой?
Никто. Деятель кубинской революции.
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 1

#1369 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:27

Елена12 писал(а):А вот насчет плана Даллеса, согласно которому надо поссорить русских и украинцев. Так у меня к Вам вопрос - как получилось, что 70 лет держались, а тут "поссорились"? Что - Даллес из могилы воскрес? И срочно бросились его план реализовывать, здесь, на форуме - то 5-я колонна, то предатели, поделить на свой - чужой.
Это что - Даллес управляет?
а может Путин агент "амеров" по реализации плана Доллеса?
MAXim_

• 1

#1370 drovosek » Пн, 15 сентября 2014, 13:28

MAXim_ писал(а):ЗА майдан Кремль готов убить Украину
:grin: Это уже настолько одиозно, что стало говорить об авторе. а не о предмете обсуждения.
Потому оставляю без последствий.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

#1371 Папа_Карло » Пн, 15 сентября 2014, 13:30

MAXim_ писал(а):а может Путин агент "амеров" по реализации плана Доллеса?

У России сейчас есть собственная концепция, зачем нам этот план?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1372 Авалока » Пн, 15 сентября 2014, 13:30

9999 писал(а):но я не об этом , я говорил вообщем ...
однако , ты "сел" на любимую козу , :-D

Да какую козу? Есть объективные данные. И есть ощущение. Данные это статистика и реальность. Ощущения субьективны и их можно навести извне, если своё мнение не крепкое.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#1373 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:30

drovosek писал(а):
MAXim_ писал(а):ЗА майдан Кремль готов убить Украину
:grin: Это уже настолько одиозно, что стало говорить об авторе. а не о предмете обсуждения.
Потому оставляю без последствий.
да ну?
что у нас теперь свобода совести на форуме?
неужели?
MAXim_

#1374 RinkA » Пн, 15 сентября 2014, 13:32

Nasca писал(а):Кста, тут одна форумчанка писала, что её братец поехал( прикинь) на сафари на Украину - пострелять. Заметь,в людей. Вот не знаю, вернулся ли с "сафари" . Они теперь это так называют.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

• 1

#1375 L@risa » Пн, 15 сентября 2014, 13:32

MAXim_ писал(а):а ваше изменилось?
конечно изменилось отношение ко многому. Во-первых я не боюсь букв изначально, люблю наблюдать и прогнрозировать события. ради себя и близких...
Форум этот дал много инфы для размышления и анализа... и аналитики. А иначе Божью волю и не объяснишь. Кто-то может принять , а кто-то пыхнит и себя разрушает публично... Выбор он всегда лучше , когда на разуме основан и на ровном отношении в проблеме. А про совесть и тд... так это в фундаменте человека. Твоя совесть не спит мирно, но призывать к ней ты продолжаешь. Так может лучше с себя начнешь? Опытом поделишься... потом.
L@risa
Аватара
Темы: 39

• 0

#1376 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:32

Папа_Карло писал(а):
MAXim_ писал(а):а может Путин агент "амеров" по реализации плана Доллеса?

У России сейчас есть собственная концепция, зачем нам этот план?
да никто и не спорит что есть собственная концепцию в соответствии с которой Россия сделала все что бы посорить русских и украинцев
MAXim_

• 2

#1377 drovosek » Пн, 15 сентября 2014, 13:34

Елена12 писал(а):принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны;

ЭТО условие КЛЮЧЕВОЕ, но оно ОТСУТСТВУЕТ в действиях добровольцев из России. Следовательно, они не подпадают под статью "наёмничество".

Ваше желание подвести их под такое толкование есть сугубо эмоциональное отношение, вызванное политическими предпочтениями. Например, обусловленными тем, что ваши предки были в числе репрессированных участников бандеровского движения на территории УССР, и впоследствии отсидевшие срок.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 1

#1378 acolyte » Пн, 15 сентября 2014, 13:35

700 тонн гуманитарного груза от Красного Креста за несколько месяцев так и не доставлен жителям Донбасса. Киев его "потерял", кто бы сомневался.

http://zn.ua/UKRAINE/krasnyy-krest-tak-i-ne-pered ... nskoy-gumanitarki-153083_.html
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#1379 drovosek » Пн, 15 сентября 2014, 13:36

Добавлено Пн, 15 сентября 2014, 13:35:
MAXim_ писал(а):что у нас теперь свобода совести на форуме?

Осторожнее - а то 3.27 вспомню :cannot:

Я куда циничнее прагматичнее.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

• 1

#1380 MAXim_ » Пн, 15 сентября 2014, 13:36

L@risa писал(а):
MAXim_ писал(а):а ваше изменилось?
конечно изменилось отношение ко многому. Во-первых я не боюсь букв изначально, люблю наблюдать и прогнрозировать события. ради себя и близких...
Форум этот дал много инфы для размышления и анализа... и аналитики. А иначе Божью волю и не объяснишь. Кто-то может принять , а кто-то пыхнит и себя разрушает публично... Выбор он всегда лучше , когда на разуме основан и на ровном отношении в проблеме. А про совесть и тд... так это в фундаменте человека. Твоя совесть не спит мирно, но призывать к ней ты продолжаешь. Так может лучше с себя начнешь? Опытом поделишься... потом.
а мое отношение к Украине и России не изменилось
изменилось к россиянам в своей массе - не думал что их отношение может тАк измениться
MAXim_

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем