Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Галочку "склеить с предыдущим" снимайNik писал(а):Марфа Меньшикова, а как это у тебя получилось два отдельных поста, а не два сообщения в одном? А ну ка научи нас.![]()
dzadzen, о.. спасипки. А где эта птичка гнездится?dzadzen писал(а):Галочку "склеить с предыдущим" снимайNik писал(а):Марфа Меньшикова, а как это у тебя получилось два отдельных поста, а не два сообщения в одном? А ну ка научи нас.![]()
пришел посмотреть что делают тут редискиAlisa SU писал(а):ой Денис123 пришел...член ОС ....текст будет?
справа снизу под смайламиNik писал(а):dzadzen, о.. спасипки. А где эта птичка гнездится?dzadzen писал(а):Галочку "склеить с предыдущим" снимайNik писал(а):Марфа Меньшикова, а как это у тебя получилось два отдельных поста, а не два сообщения в одном? А ну ка научи нас.![]()
dzadzen писал(а):Марфа, хватит троллить. Вы же модератор, на вас равняется обычный пользователь. Ваше мнение какая вы крутая, всем понятно, можно на этом больше не педалировать.
да молча пока...скринет наверноеdzadzen писал(а):В этом я уже не сомневаюсьAlisa SU писал(а):ой Денис123 пришел...член ОС
Мечтатель писал(а):лживые, когда человек говорит одно, а на уме у него - совсем другое, а чувствует он - третье
Наверное пришел извинятся за то, что назвал меня "аморальным выродком" и "гнидой". За что получил от Игоря устное предупреждение, а я вечный банOptimist писал(а):пришел посмотреть что делают тут редискиAlisa SU писал(а):ой Денис123 пришел...член ОС ....текст будет?.
Я тему об этом даже открывалаNik писал(а):Марфа Меньшикова, а как это у тебя получилось два отдельных поста, а не два сообщения в одном? А ну ка научи нас.![]()
мальчик, тебе опять неймётся?Сергей Б писал(а):Хорошо себя охарактеризовал. Это я понял уже.
Уже ответили /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=1380#p2205679.Марфа Меньшикова писал(а):Я тему об этом даже открывалаNik писал(а):Марфа Меньшикова, а как это у тебя получилось два отдельных поста, а не два сообщения в одном? А ну ка научи нас.![]()
![]()
Надо снимать во втором сообщении галочку "Склеить с предыдущим сообщением" - она только во втором сообщении появляется.
Профессиональный трюк по сбиванию численности посетителей. Об этом Мандарин статью публиковал.dzadzen писал(а):Наверное пришел извинятся за то, что назвал меня "аморальным выродком" и "гнидой". За что получил от Игоря устное предупреждение, а я вечный банOptimist писал(а):пришел посмотреть что делают тут редискиAlisa SU писал(а):ой Денис123 пришел...член ОС ....текст будет?.
dzadzen писал(а):аморальным выродком" и "гнидой"
да уж .... у меня тогда глаза вылезли..dzadzen писал(а):"аморальным выродком" и "гнидой
dzadzen писал(а):Уже ответили /viewtopic.php?f=3&t=49139&start=1380#p2205679.
Сто лет уже мальчиком не звали, а в принципе слова же для тебя пшик, чаво тогда реагируешь? Значит не пшик.Мечтатель писал(а):мальчик, тебе опять неймётся?Сергей Б писал(а):Хорошо себя охарактеризовал. Это я понял уже.
Как челу легко расстаться со своей внутренней свободой ради холуйства, интересно, а сколько ему потом нужно будет времени ( денису123) чтобы эту свободу обрести...dzadzen писал(а):Наверное пришел извинятся за то, что назвал меня "аморальным выродком" и "гнидой". За что получил от Игоря устное предупреждение, а я вечный банOptimist писал(а):пришел посмотреть что делают тут редискиAlisa SU писал(а):ой Денис123 пришел...член ОС ....текст будет?.
dzadzen,dzadzen писал(а):справа снизу под смайлами
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Я тему об этом даже открывала
Надо снимать во втором сообщении галочку "Склеить с предыдущим сообщением" - она только во втором сообщении появляется.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя