============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
AKRESS писал(а):Есть такое дело - Родину защищать! (с)
"За месяц боев на территории Донецкой и Луганской народных республик были уничтожено более сотни американцев.
В их числе: 25 сотрудников ЦРУ (13 - убито, 12 - тяжело ранено) и 70 наёмников.
Частная военная компания «ASBS Othago» потеряла — 8 чел.(снайперы), ЧВК «Грейстоун»,»Хэлло Траст»,»Академи»- 64 чел."
Подробнее: http://globalconflict.ru/conflicts/68675-dnr-ubit ... v-cru-i-amerikanskix-naemnikov
Samersen писал(а):AKRESS, если ты будишь вести подрывную деятельность, партизанить у себя там рядом с морем, я наведу на тебя ФСБ!
Ага. Роту парней с автоматами, максимум прошедших "срочную" без образования и не имеющих опыта боевых действий. И пока они будут границу переезжать на камазах - их авиация накрыть может.Samersen писал(а):Денег миллион тебе не дадут, за миллион можно роту солдат послать, а ты одна хочешь миллион.
За Стрелкова я ни 1 ни 5 ни 105 миллионов не возьму. Во первых потому, что он - Герой. А я Героев уважаю а во вторых, потому что потом меня Коломойский из "Мухи" жахнет - это дешевле ему обойдётся, чем платитьSamersen писал(а):Коломойский может дать, если скажешь что положишь Стрелкова
на кой мне мёртвой деньги? хоть миллиард.AKRESS писал(а):Milady de Winter писал(а):За Стрелкова я ни 1 ни 5 ни 105 миллионов не возьму.
А 106?
Kadet писал(а):Мало того, человек, который с группой - 2-3 единомышленников создал аж 106 всяческих общественных правозащитных организаций. Сама по себе формулировка - "правозащитная организация" УЖЕ - фактически имя нарицательное, и сразу ясно чем конкретно они занимаются. Мало того - любые "правозащитные организации" чаще всего живут на гранты... причём гранты - забугорные.
Напомню, что именно через подобные "организации" обычно идёт финансирование пятой колонны... и именно через подобные "организации" финансировался и майдан.
А вот попав в Россию, вместе с полуостровом, опечалился. В России то со всякими там "правоохранительными" и прочими "обществами" и "организациями" - не забалуешь... 106 разношёрстых организаций не зарегистрируешь...
Идея то неплохая, но рановатоSamersen писал(а):Такое предложение пришло из Чечни
Славянск и столица Чечни Грозный должны стать городами-побратимами. Об этом сообщил народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.
- К нам пришли бумаги из Грозного о желании сделать два наших этих города Славянск и Грозный побратимами. Мы отправили . Пока есть нюансы, это требует времени, — отметил Пономарев в интервью, которое опубликовал журналист Анатолий Шарий на своем канале в YouTube.
Говоря о чеченцах в составе защитников Донбасса, Пономарев заверил, что это люди не из окружения главы Чечни Рамзана Кадырова, а исключительно добровольцы.
Напомним, 28 мая Славянск также установил побратимские отношения с подмосковным городом Щелково.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя