Украинцы с каждым годом становятся более доброжелательными к

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 MAXim » Пн, 1 апреля 2013, 21:41

Количество негативно настроенных сограждан к России уменьшилось с 11% в 2012 году до 8% — в этом году.
Об этом свидетельствуют данные исследования, проведенного совместно Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левадой-Центр» (Россия), сообщили «Комментариям» в КМИС.

Так, согласно исследованию, 7% не смогли ответить вопрос о своем отношении к жителям соседней России.

Тем не менее, наиболее благосклонными к России оказались жители восточной и южной части Украины (94% и 92%), соответственно наименее доброжелательными оказались жители западной части Украины (68%). Кроме того, по данным исследования отношение России к Украине за последнее время существенно не изменилось – позитивно об Украине высказываются 74% опрошенных, негативно – 18%, не смогли ответить – 10%.

Несмотря на разные статистические данные, желание жителей Украины и России похожи – поддерживать дружеские отношение, соблюдать безвизовый режим, при этом сохраняя полную независимость.

Методом интервью с 8 по 17 февраля 2013 года было опрошено 2032 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в том числе АР Крым. В Росси, за таким же принципом, опросили 1601 человек возрастом от 18 лет у 127 населенных пунктах.

Как сообщали «Комментарии», в январе 2013 года, согласно исследованию, проведенному Киевским международным институтом социологии (КМИС) и «Левада-Центром» (Россия), объединения двух стран в одно государство хотят 20% россиян и 14% украинцев.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/12563930/?frommail=1
MAXim
Автор темы

#1361 dised » Пт, 27 сентября 2013, 15:00

Эка писал(а):мне кажется, у Украины свой путь развития, как у любого народа, и она должна его пройти сама......даже если она совершит ошибки, но это будут ее ошибки, и только так она может быть сможет стать независимой и внутренне и внешне.......имхо, и даже, если вступление в ЕС окажется в конечном счете для Украины ошибочным, она должна сама это осознать, сделать выбор сама и сама осознать последствия этого выбора.......имхо
Да, безусловно, что страна сама выбирает себе судьбу.
Как говорил мне когда-то мой инструктор по альпинизму: "Если ты идешь туда и знаешь, что тебе там будет плохо, то это тоже судьба".
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1362 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 15:01

bio писал(а):Дежанейров, по ходу надо смириться и не спорить..плохие- да, неблагодарные -да, сало-да, горилка- да, :grin: и пусть не ждут ничего хорошего от Украины. А то все время доказывают что Украина, извините, какать научилась сидя, благодаря России..а то и жили плохо и вообще это не нация и язык не язык а какой-то вшивый диалект, и культуры нет и вообще и в частности и т.д. и т.п и всего столько можно за уши притянуть ))) ну хорошо.
Кстати, когда мы жили в Якутии, в 80-х, там те же шовинистические настроения против якутов, как сейчас против украинцев, да эти настроения были всегда против другой нации ..как их только не обзывали этих бедных якутов и не издевались ..и в школах и на улицах, и драки русских против якутов. И якутам было за что ненавидеть русских. И это была одна страна, крепкая дружная семья :crazy: Ничего не изменилось...
bio, пора уже выходить из образа обиженной овцы, не катит.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

#1363 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 15:02

Эка писал(а):мне кажется, у Украины свой путь развития, как у любого народа, и она должна его пройти сама......даже если она совершит ошибки, но это будут ее ошибки, и только так она может быть сможет стать независимой и внутренне и внешне.......имхо, и даже, если вступление в ЕС окажется в конечном счете для Украины ошибочным, она должна сама это осознать, сделать выбор сама и сама осознать последствия этого выбора.......имхо
полностью согласен

проблема только в том что не украина делает выбор
а местная верхушка

я не говорю что у нас лучше
но хотя бы когда наш олигархат гадит я не соглашаюсь
я понимаю что это не мой выбор
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1364 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 15:07

крыгл, вы принципиально не соглашаетесь?
А если выбор олигархата совпадает с вашим. как тогда?
Дежанейров

#1365 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 15:20

Дежанейров писал(а):крыгл, вы принципиально не соглашаетесь?
А если выбор олигархата совпадает с вашим. как тогда?
топик мой почитайте
крыгл
Аватара

#1366 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 15:20

крыгл, какой?
Дежанейров

#1367 bio » Пт, 27 сентября 2013, 15:22

Прохор Отмотаев писал(а):bio, пора уже выходить из образа обиженной овцы, не катит.
хамить умеете, мама научила..? :no:
bio

#1368 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 15:24

Дежанейров писал(а):крыгл, какой?
/viewtopic.php?f=124&t=53607

других по теме вроде нет ..
крыгл
Аватара

#1369 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 15:26

крыгл, дык...я очень хорошо изучил его. таблицу итд...
все понятно.
Дежанейров

#1370 vc » Пт, 27 сентября 2013, 15:27

крыгл, а есть тема об эволюции этноса на примере россии?
vc

#1371 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 15:28

Дежанейров писал(а):крыгл, какой?
Мысль насчёт шланга не прошла :cry:
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1372 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 15:58

vc писал(а):крыгл, а есть тема об эволюции этноса на примере россии?
та же тема

вопрос дежа как раз по теме был
крыгл
Аватара

#1373 bio » Пт, 27 сентября 2013, 16:26

крыгл писал(а):во первых надо смотреть как кременчуг голосовал за оранжевыхво вторых чечня победила в конкурсе у нас давеча ... по смс ...новодел памятники победил и главноереферендум это не только факт голосования но и разговор по теме .
тогда за оранжевых голосвали все, кроме Восточной Украины. И то..куча фальсификаций было выявлено и на Востоке, в голосах за Януковича.

Кстати, соц.опрос это не конкурс на победу на городском сайте, этот опрос висит уже недели 2, и если бы хотели просто накрутить голоса, то это уже бы сделали, а за 2 недели всего то 350 чел голоснуло..т.е. это не конкурс на победу...как раз таки реальная картина.
Так это в каком конкурсе по смс победила Чечня?
bio

#1374 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 16:30

Насчёт ЕС поддержал бы Украину в том смысле, что это наверное поможет избавиться от воров, так как европейцы любят прозрачность.
Продолжать реанимировать отношения при олигархичности и коррумпированности с двух сторон - это как мёртвому припарки.
Успех Украины был бы и нашим козырем против наших козлов.
Так что с богом (крестит и даёт целовать крест bio).

P.S. Прохор замолвит за вас словечко в ЕС, что украинцы русскую литературу и музыку любят и уважают, как и европейцы, а также русский Севастополь уважают и отнимать не собираются.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1375 Прохор Отмотаев » Пт, 27 сентября 2013, 16:39

Возникла мысль насчёт казачков засланных в ЕС, но тут же была отброшена.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#1376 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 16:39

bio писал(а):
крыгл писал(а):во первых надо смотреть как кременчуг голосовал за оранжевыхво вторых чечня победила в конкурсе у нас давеча ... по смс ...новодел памятники победил и главноереферендум это не только факт голосования но и разговор по теме .
тогда за оранжевых голосвали все, кроме Восточной Украины. И то..куча фальсификаций было выявлено и на Востоке, в голосах за Януковича.

Кстати, соц.опрос это не конкурс на победу на городском сайте, этот опрос висит уже недели 2, и если бы хотели просто накрутить голоса, то это уже бы сделали, а за 2 недели всего то 350 чел голоснуло..т.е. это не конкурс на победу...как раз таки реальная картина.
Так это в каком конкурсе по смс победила Чечня?

видите ли когда сбиты ценности
атака соответственно и идёт ...

иными словами
сначала было дано разрешение на опрос
и относительно искомого процента просто набиваются голоса ...

насчёт голосований
помнится там ровно полукраины оранжевая -другая голубая
она как арбуз расколота ...

и в данном случае
референдум не потому кого менее г-нистого выбрать
а по реальной культурной проблеме был бы

так или иначе если бы хохлы проголосовали за это решение
я бы по крайней мере заткнулся -это их судьба тогда

сейчас пока что она и моя то же

вот кстати по ситуации в психиатрии -ровно то же
Спойлер
phpBB [media]
да брюн сука
а правительство тупое ...но

критикует его человек с мальтийским крестом на пальце :dont_knou: всё понятно?...

не ясно только что делать
крыгл
Аватара

#1377 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 16:47

крыгл писал(а):видите ли когда сбиты ценности
вы талдычите этот факт хрен знает сколько...
а на что опираетесь? на выбор ес?
Дежанейров

#1378 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 17:10

Дежанейров писал(а):
крыгл писал(а):видите ли когда сбиты ценности
вы талдычите этот факт хрен знает сколько...
а на что опираетесь? на выбор ес?
Нет Деж,я сейчас другое имел ввиду ...И Вы и Максим часто говорите об обидах,отношениях и тп имиджевых категориях ,часто во преки цифрам .
Это раз.

Анализируя этот момент ,в контексте Ялтинской конференции ,недавней .
С прибытием кучи имиджевых персн и освистанием цифр ,озвученных Глазьевым (заметьте ,не опровержением цифр ,а именно освистанием )
Мы получаем пп 2

И уже исходя из этих 2х фактов ,можно предположить на Украине имиджевое заболевание .
А понимая это ,на него и вести атаку .

Что я и предположил,именно такую атаку ,в случае с фактом Кременчугского голосования ,как один из вариантов :smile: :wink: У меня всегда несколько трактовок ,интерпретаций факта ,но когда они сходятся ....факт повыпуклее
крыгл
Аватара

#1379 Дежанейров » Пт, 27 сентября 2013, 17:15

крыгл, обиды, настроения влияют на реакцию народа...политики смотрят и подыгрывают. Им же переизбираться, а у нас всетаки какая никакая но демокартия...власть меняется.

Касательно цифр Глазьева, то там тоже многое мутно...вот вы беззаветно верите в факты со стороны российских аналитиков. А объективность не на их стороне.
Дежанейров

#1380 крыгл » Пт, 27 сентября 2013, 17:18

Дежанейров писал(а):крыгл, обиды, настроения влияют на реакцию народа...политики смотрят и подыгрывают. Им же переизбираться, а у нас всетаки какая никакая но демокартия...власть меняется.

Касательно цифр Глазьева, то там тоже многое мутно...вот вы беззаветно верите в факты со стороны российских аналитиков. А объективность не на их стороне.
ну какая реакция какая политика ...вас хохлами назвали
вы на треугольнтк жать начали
а максим наныл на 2 страницы ....

скоро негров афроамериканцами называть
если вы двое в модераторы пойдёте ....

и судя по всему-если конечно вы не ангажированны -это срез дури общества -местного колорита дури .
крыгл
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем