CYOKK писал(а):Елена12 писал(а):Год назад, 17 июля 2014 года был сбит Боинг, и погибли 298 человек
Ой. опять эти ракеты -земля-воздух. Ну не достают они на 10 километров. Можно сбить самолёт на подлёте к аэропорту, но ни на такой высоте! В афганистане сбивали советские тушки у аэропортов с помощью этого вооружения, но ни одного борта в воздухе!
Если на продукте написано :"сделано в ссср и ее правоприемнике" ,то этот продукт может ВСЁ. На западе это помнят и целый год удивляются, от страха боясь огласить результаты расследования , к которому не допустили малазийцев. Они же не знаю простых истин
Надеюсь еще год расследования не продлится....
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:Enmerkar писал(а):L@risa писал(а):Слова о гражданском обществе это слова....
Гражданское общество это не просто народ на площади и даже совсем не это, а совокупность организаций выражающих мнение народа. Юридически зарегистрированных в гос.органах. сколько новых общественнвх некоммерческих организаций , субсидированных своим же народом украинским, появилось за это время в Украине?
1. однозначно - общественные организации
2. не появилось... совдепия у многих в головах - (начальник должен дать)..но в пути)
3. да да да...не в деньгах вопрос, а в желании + готовности общества
Аааа опять совдепия виновата, а не инстинкт самасохранения

.... поэтому мурыжат вас демократией по самое не могу.... или могёте еще?
О каком обществе Вы говорите? О том у которого уже есть безвести пропавшие или о тех семьях где мальцы под угрозой призыва?
Общество, это не термин из учебника, а твои соседи, и ты, готовые отдавать, а не молчать в сторонке. Хотя это не самый худший вариант при наличии семьи. Но, рэволюцию уже замутили, поэтому всем расхлебывать. Всему обществу.
Много ли представителей от общества в Раде сменилось? И как они улучшили жизнь общества?
Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:Enmerkar, у меня нет желания искать виноватого в ваших проблемах, моя граница далеко. ... но люди всегда будут хотеть есть больше и меньше работать, как и искать виноватых вне, а не внутри себя. Поэтому я наблюдаю за кризисом вашим, чтобы предвитеть и предотврвтить свой, или хотя бы психологически подготовиться к эвентуальному кризису.