Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ирам писал(а):drovosek писал(а):и держат местных украинских нацистов.Оъясните пожалуйста, как это выглядит на практике?
Я тут не могу находиться по собственному желанию?
Или только на вашем содержании?
А ты прям все законы знаешь,всё отмечаешь,и всё празднуешь...oldsatana писал(а):Зато не в первый раз сепаратисты приводят как аргумент свою безграмотность.Ludmila-2202 писал(а):Та я первый раз слышу про 6 декабря...
То о законе в первый раз слышат, то не могут прочитать название магазина и своей улицы на незнакомом украинском языке....
Мне здесь нравится то, что стреляющие названны террористами. Причём, мы не знаем кто действительно стрелял, со стороны карательных батальонов, украинской армии или со стороны армии новороссии. Но они стрелявших правильно назвали террористами. И вот читая подобное, сами стрелявшие знают, что их называют террористами, пусть даже если на них и была форма украинской армии.Ирам писал(а):Ранее сообщалось, что 14 октября около 15:00 террористами со стороны Коминтерново была обстреляна северная окраина пос. Сартана.
Ну раз Дровосек сказал , шо надо тренироваться, то тренируйся, тем более, что тебя саму попустило........Ludmila-2202 писал(а):Та расслабься...тренируемся мы,короче,на вас,свидомитах проходить ТС по взрослому..
Я знаю, мне это по телефону из Новоазовска сказали. От них в сторону Мариуполя. А обратки не было, там не стреляли.LadyClarick писал(а):мы не знаем кто действительно стрелял,
А что такое РДГ ты тоже знаешь?Ирам писал(а):Я знаю, мне это по телефону из Новоазовска сказали
а еще круто, когда ополченцы под домами мирных жителей ставят эти самые ГРАДыLadyClarick писал(а):Когда твой дом бомбят ГРАДами , осколки влетают в спальню к родителям, и ты вынужденна из-за войны и бомбёжек уехать, то чувство юмора у людей действительно проходит.Stella писал(а):Helenka, извини, не хотела тебя обидеть. Я же предупредила, что съязвлю... ну не добрая вышла шутка)) А ты какая то злая стала
Напротив, я праздников не праздную. Рази что когда деваться некуда, - новый год и день рождение.Ludmila-2202 писал(а):А ты прям все законы знаешь,всё отмечаешь,и всё празднуешь...
В 2008 году президент Украины Виктор Ющенко назвал 29 января («День подвига героев Крут») «настоящим национальным Днём защитника Отечества» и поддержал инициативы о государственном установлении такого памятного дня (в январе 2008 года Черкасская областная организация Украинской народной партии предложила президенту перенести празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 29 января)oldsatana писал(а):Шепотом: в 1993 году президентом был не Ющенко.....Helenka писал(а):вообще то в украине 6 декабря называется Днем украинской армии, ввел ющенко
Выработанная в послевоенной Европе «вакцина» от нацизма начинает терять силу, чему свидетельствует активизация неонацистов в странах Прибалтики и на Украине, заявил президент России Владимир Путин в интервью сербской газете «Политика». «К сожалению, «вакцина» от нацистского вируса, выработанная на Нюрнбергском трибунале, в некоторых государствах Европы теряет силу. Наглядное свидетельство — открытые проявления неонацизма, которые стали уже обыденной вещью в Латвии и других странах Прибалтики», — цитирует президента Интерфакс.
Особое беспокойство в этом плане вызывает ситуация на Украине, «где в феврале произошел антиконституционный государственный переворот, движущей силой которого стали националисты и другие радикальные группировки», добавил Путин.
«Важно, чтобы люди в разных странах, на разных континентах помнили, к каким страшным последствиям могут привести уверенность в собственной исключительности, попытки любыми средствами достичь сомнительных геополитических целей, пренебрежение элементарными нормами права и морали», — подчеркнул российский президент. Он добавил, что необходимо сделать все, чтобы не допустить подобных трагедий в будущем.
На этой неделе российский лидер примет участие в мероприятиях, приуроченных к 70-летию освобождения Белграда от немецко-фашистских захватчиков.
Российские власти и ранее неоднократно заявляли, что к дестабилизации обстановки на Украине привела деятельность «фашиствующих молодчиков». Такая формулировка присутствует в пояснительной записке к законопроекту «единоросса» Сергея Железняка, предложившего запретить в России бандеровскую символику. «В настоящее время экстремистская и нацистская деятельность пропагандируется активистами с помощью атрибутики и символики организаций, которые во время Великой Отечественной войны сотрудничали с фашистами. Мы видим, как активно принимали участие в государственном перевороте на Украине организации, использующие символику и атрибутику организации украинских националистов [Степана] Бандеры. Последователи этой организации, а попросту — фашиствующие молодчики, ежедневно, не стесняясь видеокамер и общественного осуждения, бравируют атрибутикой и призывают к геноциду тех, кто не хочет перед ними заискивать, в том числе русского народа. Это их деятельность привела на Украине к хаосу, развалу и дестабилизации обстановки», — говорится в документе.
Камнем преткновения в российско-латвийских отношениях является ежегодное [с 1994 года] шествие латышских легионеров СС. Неофициальный день памяти бойцов Латышского добровольческого легиона СС проводится 16 марта. Считается, что именно в этот день в 1944 году латвийские эсесовцы впервые приняли участие в боях против Красной армии.
Отношения с Эстонией омрачены событиями, которые также отсылают к Великой Отечественной войне: в 2007 году власти этой прибалтийской республики решили снести памятник советскому воину-освободителю.
Ludmila-2202 писал(а):Та я первый раз слышу про 6 декабря...
причём тут Неленка,у нас тоже это никто не праздновал..
Ты мне очень нравишься, скучаю...Ludmila-2202 писал(а):Ирам,
вот чего ты сюда приходишь??Здесь ведь не дружественная тебе атмосфера??
Для чего??Это ты себе такой подвиг придумала??Подвижничаешь????
Ну ошиблись жители Украины и повелись на американскую пропаганду о врагах-москалях.Stella писал(а):я вот одного не пойму... мы на духовном форуме. Знаем, что надо уметь прощать..... ну ошиблись жители Западной Украины и встретили немцев в начале, но потом же они стали против немцев воевать. Или никто не имеет права на ошибку?
О,проснулась,и давай всё старую пестню по питтцотому кругу......Stella писал(а):Или просто эмоции мешают рассуждать логически?
Сорри,не магу ответить взаимностью...я не по этим делам....Ирам писал(а):Ты мне очень нравишься, скучаю...
РДГ или Разведывательно-диверсионная группa - подразделение , используемое для разведки и диверсий в тылу противника в военное и предвоенное время с целью дезорганизации тыловых учреждений, уничтожения или временного выведения из строя важнейших промышленных предприятий, военных объектов, транспорта, связи, а также сбора информации о противнике, и совершения диверсий.Ирам писал(а):Нет.LadyClarick писал(а):А что такое РДГ ты тоже знаешь?
Та то-да,этож так важно...других проблем щас на Украине и в Киеве нет....и у тебя....Stella писал(а):ну бред на бреде)))))))) про 23 февраля)))
oldsatana писал(а):Клятый Ющенко!
Вводил законы, не будучи президентом
На Украине официально празднуется День вооружённых сил Украины 6 декабря. Однако в 1999 году был издан указ, в соответствии с которым 23 февраля назван Днём защитника Отечества. Этот день считается «мужским днём», как 8 марта — «женским днём». Как и 6 декабря, этот день не является выходным.
В 2008 году президент Украины Виктор Ющенко назвал 29 января («День подвига героев Крут») «настоящим национальным Днём защитника Отечества» и поддержал инициативы о государственном установлении такого памятного дня (в январе 2008 года Черкасская областная организация Украинской народной партии предложила президенту перенести празднование Дня защитника Отечества с 23 февраля на 29 января)[48]. Несмотря на это, 23 февраля, оставаясь рабочим днём, продолжает широко праздноваться как «День защитника Отечества».
В 2013 году, социологической группой «Рейтинг» был проведён опрос общественного мнения об отношении к празднику 23 февраля. Выяснилось, что для 41% опрошенных 23 февраля – это хороший повод сделать приятное близким мужчинам (так чаще считают женщины). Для 39% это праздник мужчин, которые имеют или имели отношение к армии (так чаще считают сами мужчины). При этом 12% считают его политическим праздником из советского прошлого, а 7% – обычным днём. По результатам исследования большинство жителей Украины воспринимает 23 февраля как праздник[49].
14 октября 2014 года президент Украины Пётр Порошенко отменил празднование Дня защитника Отечества на Украине 23 февраля[59]. Вместо него установлен новый праздник — День защитника Украины, который будет отмечаться 14 октября.
Потому что нацгвардия это как бы представитель власти. А задача представителя власти освободить заложников а не их угробить.Stella писал(а):Теперь вопрос на засыпку... они же там не пряники ели в этих общежитиях, а, наверное, все таки вели перестрелку с нацгвардией? Тогда почему погибших мирных жителей вешают только на нацгвардию?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя