Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1341 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:25

acolyte, и че? Бесполезно. :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ludmila-2202, а зачем тебе моя страна ? не нужна, не любишь, есть альтернатива и без войны.
А так ты ждешь освобождения, а живешь в моей стране. Зовешь войну. надеешься опять сбежать, не насиделась под обстрелами?
Еще хочешь?
Ирам

#1342 dobrovolya » Пт, 31 октября 2014, 14:28

Ирам писал(а):Не нужен России Донбасс, не доказал он еще достаточно делом, т.е. войной свое право быть с Россией.
Не берет она его, только поманила...........

:cannot:
речь шла о внутренней силе желания, а не о количестве пролитой крови. был бы дух силен с самого начала, могли бы все сразу встать на защиту и не пустить армию к своим городам. внутри принятие закономерности происходящего, снаружи - отпор. "это математика" (с)
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 0

#1343 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:29

Союз журналистов Москвы назвал поведение Пореченкова подлостью .
Московский союз журналистов готовит официальное заявление касательно посещения актером Михаилом Пореченковым аэропорта Донецка. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил председатель Союза Павел Гусев. По его словам, актер не имел права надевать шлем с отметкой «Пресса».

«Он просто подло поступил по отношению ко всем журналистам, — подчеркнул Гусев. — И если в ближайшие дни погибнут любые журналисты, которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах, то пусть Пореченков знает: на его руках их кровь».

При этом Гусев отметил, что его самого возмутило поведение актера. «У меня просто все кипит внутри. Мы столько боремся, столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации», — признался Гусев.

30 октября Пореченков побывал на боевых позициях ополченцев в аэропорту Донецка, где попрактиковался в стрельбе из пулемета. На актере была каска с надписью «Пресса».
http://lenta.ru/news/2014/10/31/osudili/
Ирам

• 1

#1344 Водолей » Пт, 31 октября 2014, 14:31

MAXim_ писал(а):Крым отпустили...а вот начали бы сопротивляться был бы на Донбассе мир 100%
Карму(грядущее событие) изменить невозможно - возможно только изменить результат этого события.
Так что, если бы вы начали карательную операцию в Крыму , то Крым все равно бы ушел (только с большими разрушениями)...
А на Донбассе точно был бы мир, потому как сунуться туда у хунты уже не было бы сил...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• 3

#1345 Солнышко » Пт, 31 октября 2014, 14:31

Ирам писал(а):acolyte, и че? Бесполезно. :grin:

Добавлено Пт, 31 октября 2014, 14:27:
Ludmila-2202, а зачем тебе моя страна ? не нужна, не любишь, есть альтернатива и без войны.
А так ты ждешь освобождения, а живешь в моей стране. Зовешь войну. надеешься опять сбежать, не насиделась под обстрелами?
Еще хочешь?

Что для тебя страна??Ленточки,флажочки,вышиванки??
Что для тебя люди??
Зачем тебе земля,на которой стоит мой дом??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 2

#1346 acolyte » Пт, 31 октября 2014, 14:33

Ludmila-2202 писал(а):ты на вопрос ответить-зачем тебе территория,на которой стоит мой дом??

Пид помидоры. Потому что жить в большой Украинской Империи хорошо и приятно, тешит чувство полноценности - да еще и пановать есть над кем.

А в маленькой плохо, обидно и унизительно для великоукраинского сознания.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#1347 Водолей » Пт, 31 октября 2014, 14:34

Ирам писал(а):а вы считаете, что каждая область вправе уйти в другое государство? По первому желанию, и государство не имеет права на защиту своих территорий? Перекраивать границы , это нормально? Это война.
А вы считаете, что захватывать законно избранную власть вооруженным путем это нормально ?
Ведь за это правительство проголосовало большинство жителей Донбасса, которых не удосужились спросить, а хотят ли они такого переворота ...
Это война... Что мы и видим...
Водолей F
Аватара

• -1

#1348 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:34

Ludmila-2202, живи в доме, кто тебе не дает, но ты ведь и его хочешь перенести в Россию, вместе с собой. Но ты там не нужна(В России, даже вместе с домом), еще не поняла. :smile:
Ирам

#1349 LadyClarick » Пт, 31 октября 2014, 14:35

Ludmila-2202, у вас новое личное сообщение :)
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1350 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:36

Водолей, хороводимся по новой? Лучше давайте про адептов, все веселее. :smile:
Ирам

#1351 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:38

Незарегистрированная партия «Другая Россия» сегодня проводит согласованную с властями акцию на Триумфальной площади в Москве.

Однако на этот раз её главной темой будет не защита 31- й статьи Конституции о свободе собраний, а ситуации на Украине. На митинге, где выступит лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, будут собирать деньги для пророссийских сепаратистов Донбасса и записывать в добровольцы. Об этом сам Лимонов сообщил в своем блоге в «Живом журнале».

Вопрос о добровольцах для Донбасса лидер «Другой России» считает приоритетным, но не исключил, что на митинге будут и выступления в рамках «Стратегии 31» под лозунгом в защиту собраний.

Мэрия Москвы в течение нескольких лет отказывалась согласовывать акции «Стратегии-31», демонстрантов разгоняла полиция. С мая этого года московские власти стала разрешать «Другой России» проводить акции на Триумфальной площади. По мнению наблюдателей, это произошло после того, как Эдуард Лимонов поддержал присоединение Крыма к России и призвал своих сторонников взять оружие и выступить на стороне сепаратистов Донбасса.
http://www.svoboda.org/content/article/26667437.html
Ирам

• 4

#1352 Солнышко » Пт, 31 октября 2014, 14:39

Ирам писал(а):Ludmila-2202, живи в доме, кто тебе не дает, но ты ведь и его хочешь перенести в Россию, вместе с собой. Но ты там не нужна, еще не поняла. :smile:

Я не хочу жить с той властью,которая пришла в феврале незаконным путём...
И не тебе,её поддерживающей,говорить мне про законность или нет ухода любой области....
И не надо здесь Россию приплетать...
Да,я хочу жить дружно с соседом,но не хочу дружить с украиной,пока в ней не смениться власть на адекватную....
Солнышко F
Аватара

• -4

#1353 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:41

Ludmila-2202, так сходи на выборы, а не бегай с чужими флагами, зовя сама знаешь, кого на помощь. :smile:
Ирам

• 2

#1354 Водолей » Пт, 31 октября 2014, 14:44

Ирам писал(а):Лучше давайте про адептов, все веселее
Про адептов можно говорить с тем, кто знает, о чем идет речь...
Ирам писал(а):Но ты там не нужна(В России, даже вместе с домом), еще не поняла.
Это вы не поняли... Не нужны России такие как вы.
А такие как Людмила нужны всегда.
И мы всегда будем таким как она помогать... Каких бы санкций это не стоило России.
Водолей F
Аватара

• 1

#1355 LadyClarick » Пт, 31 октября 2014, 14:46

Ирам писал(а):Незарегистрированная партия «Другая Россия» сегодня проводит согласованную с властями акцию на Триумфальной площади в Москве.

Однако на этот раз её главной темой будет не защита 31- й статьи Конституции о свободе собраний, а ситуации на Украине. На митинге, где выступит лидер «Другой России» Эдуард Лимонов, будут собирать деньги для пророссийских сепаратистов Донбасса и записывать в добровольцы. Об этом сам Лимонов сообщил в своем блоге в «Живом журнале».

Вопрос о добровольцах для Донбасса лидер «Другой России» считает приоритетным, но не исключил, что на митинге будут и выступления в рамках «Стратегии 31» под лозунгом в защиту собраний.

Мэрия Москвы в течение нескольких лет отказывалась согласовывать акции «Стратегии-31», демонстрантов разгоняла полиция. С мая этого года московские власти стала разрешать «Другой России» проводить акции на Триумфальной площади. По мнению наблюдателей, это произошло после того, как Эдуард Лимонов поддержал присоединение Крыма к России и призвал своих сторонников взять оружие и выступить на стороне сепаратистов Донбасса.
http://www.svoboda.org/content/article/26667437.html
Ну вот видите? :)
А то "российская армия", "российская ааармияя".
Это часные капиталы богатых людей, вроде Лимонова, Кургиняна или Януковича, плюс людские пожертвования.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

#1356 Солнышко » Пт, 31 октября 2014, 14:51

Ирам писал(а):Ludmila-2202, так сходи на выборы, а не бегай с чужими флагами, зовя сама знаешь, кого на помощь. :smile:

Ты меня видела с каким-то флагом?? :huh: Где??

Вера,а у тебя какое образование??
Солнышко F
Аватара

• -2

#1357 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:57

Ludmila-2202, образование высшее. А зачем видеть, можно твои перлы почитать, которые ты тут, не стесняясь постила. :smile:
Ирам

• 1

#1358 rimi » Пт, 31 октября 2014, 14:58

Ирам писал(а):Ludmila-2202, так сходи на выборы, а не бегай с чужими флагами, зовя сама знаешь, кого на помощь. :smile:

про такое понятие как ВЫБОРЫ вспомнили. ну надо же. А чего на майдане про то , что бывают ВЫБОРЫ не вспоминали ?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет

• 0

#1359 Ирам » Пт, 31 октября 2014, 14:59

Водолей писал(а):И мы всегда будем таким как она помогать..
Адепт до сих пор не понял, что я помощи не прошу. Скорее наоборот. НЕ НУЖНО МЕНЯ СПАСАТЬ И ПОМОГАТЬ ТАКИМ ВОТ МАКАРОМ.
Ирам

• 2

#1360 Солнечный лучик » Пт, 31 октября 2014, 15:00

Ирам писал(а):Солнечный лучик, а вы считаете, что каждая область вправе уйти в другое государство? По первому желанию, и государство не имеет права на защиту своих территорий? Перекраивать границы , это нормально? Это война.
Ирам, а делать государственній переворот, это нормально?
Да. Нормально. Если в государтсве нет власти.
Впрочем, это бесполезный разговор.
L@risa писал(а):Лучик, если за год человек не понял, то стоит ли опять объяснять?. Тут даже практика слаба как учитель. Хотя финал еще не скоро, те школьный звонок на перемену.
Ирам писал(а):Дало возможность убедиться, что никому мы не нужны,
кроме самих себя. И что дома лучше всего. Не нужен России Донбасс, не доказал он еще достаточно делом, т.е. войной свое право быть с Россией.
Уфф...Это не проблема номер один. Сейчас Донбасс восстанавливается после бомбежек, не входя в состав России.
L@risa писал(а):Лучик, если за год человек не понял, то стоит ли опять объяснять?. Тут даже практика слаба как учитель. Хотя финал еще не скоро, те школьный звонок на перемену.
Ларис, я вчера сделала для себя неожиданное и приятное открытие - Максим не безнадежен. Мне запомнился его пост со здравым рассуждением.
Сейчас его просто заклинило на одном: Россия враг!
Если он разберется и поймет, что политики пытаются им манипулировать, ради собственной выгоды, проводя информационные атаки на эту тему, я думаю, что мы сможем понять друг друга
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем