Новороссия. Строительство

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 16

#1 Kadet » Пт, 26 сентября 2014, 15:16

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 4

Re: Новороссия. Строительство

#1341 Солнышко » Пт, 3 октября 2014, 11:44

Ирам писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Больше,чем людей??
Ludmila-2202 писал(а):,(по типу Ирам)лишь бы не стреляли...
:wacko:
..та поняла я ...вам безразлична ваша страна...и люди....лишь бы вывески остались на месте...типа флаг и гимн и др.цацки....
а кто вами рулить будет,так не имеет значения,"лишь бы не стреляли".... :facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 5

#1342 Папа_Карло » Пт, 3 октября 2014, 11:47

elizabeth писал(а):Мы не хотим коллапса России, мы хотим, чтобы она достигла успеха", - утверждал, однако, Байден. По его словам, руководству РФ "следует сделать выбор".

Мы это уже проходили...(этот успех)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -1

#1343 Ирам » Пт, 3 октября 2014, 11:49

Кент писал(а):что Вы сразу на любите ,не любите переходите
А это вы не в теме просто. Сходите в Вокруг да около Фдк, там об этом была целая дискуссия, про тряпки, даунов и карателей фашистов, которые латентные убийцы.
И это все о форумчанах, которые неправильные украинцы.
Кент писал(а):но не убивайте людей...будет только больше раненых и убиенных...продолжайте любить свой флаг, гимн, сало и все остальное прочее, только не подминайте под эту любовь тех, кому она не по душе...
Так и мне война не нравится. Я не хочу, что б она ко мне дошла.
Кент писал(а):......Марфуша это в сердцах брякнула, то бы она тут надолго припарковалась
Она высказала мудрую мысль. Вы тему читали, где она это сказала? Или сразу вывод брякнули? :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ludmila-2202, Я чего то добавила от себя? Только вас и процитировала. Или вы с собой тоже не согласны? :-D

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ludmila-2202 писал(а):вы спрашивали у них,за что они воюют??
Я спрашивала у своего брата, который воюет наемником в Луганске, при Донских казаках.
Вот и не хочу такого для своей земли, да и людей тоже.
Ирам

• 4

#1344 L@risa » Пт, 3 октября 2014, 11:56

9999 писал(а):
L@risa писал(а):Никто больше вашей новой власти не сделал плохого.
:-D
давайте вспомним ,
ну да ладно , я то не пойму , признаёт ли Путин не своих ставлеников ?
Что он делает с "непокорными" ?
О чём Вы девушка , говорите ...?
И откуда из какой области, сферы деятельности , вышел Путин , иль Вы думаете , это на старости лет " это ,не выходит " наружу .....
ха-ха-ха ,
как смешно ...
ну , да ладно , ты уж прости меня Лорик , так я тебя про себя называю , за мои измышления .
:smile:
ПС....небольшой мой романтизм и бред ,прошу желающих ответить ....
:-D :-D :-D
теперь я понимаю сколько жизней ты должен прожить, чтобы мозги начали рабоатть и смог получить шанс Свыше иметь образование и культуру.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

• 2

#1345 Солнышко » Пт, 3 октября 2014, 11:57

Ирам писал(а):Ludmila-2202 писал(а):вы спрашивали у них,за что они воюют??

Я спрашивала у своего брата, который воюет наемником в Луганске, при Донских казаках.
Вот и не хочу такого для своей земли, да и людей тоже.

Не,не,вы дурочку не лепите.
Вы у карателей,которые рядом с вами живут и к которым вы в госпиталь ходите,у них вы спрашивали-за что они воюют??
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 3

#1346 Марианна » Пт, 3 октября 2014, 12:00

elizabeth писал(а):В Европе, видно, вой поднялся, раз американцы принялись хором петь в поддержку санкций...

Байден: Обама поставил ЕС в неловкое положение
10:133 ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА

МОСКВА, 3 окт – ПРАЙМ. Страны Европейского союза не стремились к введению санкций против России в связи с событиями на Украине и пошли на эти меры только под сильным давлением Вашингтона, заявил вице-президент США Джозеф Байден, слова которого приводит ТАСС.

По его словам, Соединенные Штаты поставили РФ перед "простым выбором: уважайте суверенитет Украины или столкнетесь с более серьезными последствиями".

"Это позволило нам объединить основные экономически развитые государства, чтобы заставить Россию заплатить реальную цену", - продолжал он.

"Это правда, что они (страны Евросоюза) этого не хотели, - признал Байден. - Но Америка взяла лидерство на себя, и президент США настаивал на этом, иногда ему даже приходилось ставить в неловкое положение Европу, чтобы она с риском понести экономический ущерб начала действовать с целью заставить (Россию) расплатиться".

"Мы не хотим коллапса России, мы хотим, чтобы она достигла успеха", - утверждал, однако, Байден. По его словам, руководству РФ "следует сделать выбор".
http://1prime.ru/News/20141003/793104241.html
В неловкое положение видимо ставили взятками или шантажом политиков...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1347 L@risa » Пт, 3 октября 2014, 12:12

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):Я про грех осуждения тех, кто радуется возвращению Крыма. Пусть люди кричат Ура., если хотят. мне то что... лишь бы не после 23.00 кричали громко и спать не мешали.
Я удивлена, как Вы пытаетесь тему осуждения где надо и не надо применять и видеть в любом месте, где мнение не совпадает с Вашим, или мнением большинства.
Зачем мне какие то юридические выкладки, если я ощущаю так или иначе.

Например, жили была семья, жили долго,детей вырастили и уже внуки появились, были свои сложности, как и везде. Но происходит в семье кризис - когда жену уже достало обеспечение детей и семьи по минимуму, а главы семейства - мужа по максимуму - "Я глава семьи, я распоряжаюсь, Вам на хлеб хватает и живите себе дальше, а я хочу - все ресурсы на себя тратить." И происходит такое противостояние буквальное - вся семья остается в доме, в своем пространстве - а глава семьи сбегает, в красивую жизнь,на вольные хлеба, с "тем, что нажито непосильным трудом" Потрясения для семьи - да? Достало это всех - да, раз к таким радикальным мерам подошли.

И в этот момент - когда надо заново выстраивать связи - что и как будет происходить, как организовать жизнь в привычном русле - появляются так на пороге вежливые родственники и говорят. "Мы там машину Вам на свадьбу дарили, когда Вы отдельную семью создали, но сейчас забираем обратно, раз муж от семьи сбежал" Ну и что, что она была Ваша, и вся ваша жизнь была выстроена на этом фундаменте, и в бизнес семейный вписана - забираем и все! Точка. Привезли сварочный аппарат, замки на гараже поменяли - все, возвращайте взад. Что остается делать жене со взрослыми детьми и маленькими внуками - им выживать надо.

О,кей! Против лома нет приема. Будем как то строить жизнь дальше. Но родственники не угомонились, "А помните, тут еще столовый набор дарили - из серебряных вилок и ложек" Его мы то же заберем, повытаскаем - сколько сможем, еду то Вам оставили - с голоду не умрете, а вот как есть пить захотите - еще нас вспомните. Кровинушку нашу , мужика лет так под 50 , обижать вздумали - дети неблагодарные и внуки туда же!

И как реагировать на такую житейскую ситуацию? Помните такое детское выражение "Подарочки - не отдарочки" Все, заложена уже мудрость - подарил, не претендуй. Это не про Хрущева и не про Крым, а про то - есть система ценностей, с которой человек идет по жизни, и делает выбор - как реагировать. А обосновать от ума - можно все, что угодно и привести любые юридические аргументы. И будешь читать и сам умиляться - да, по законом логики как все выстроено, да, это так, да , верно.

Ну, а про что НАТО угрожает там чему то, и как я во Владивостоке это почуствсвую -вот что хочу сказать.

Как НАТО и Америка, которая есть - это реальность, в которой мы все живем. Перевидите на уровень ниже - вот есть в Вашем окружении сильный человек, которого Вы боитесь. Вы можете его изменить? И будете все свои силы тратить, чтобы навредить, как Вам кажется ему - да, пожалуйста. Только цена вопроса - Ваша жизнь, которая будет определяться тем - а как там чувствует это сильный человек, и насколько я расстрою его планы. Но вся фишка в том, что вектор внимания и приложения сил - у нас один. Если мы зависимы от другого - мы отказывается от себя и своих действий, направленных на то, что действительно нужно нам. Но обычно, в таком ключе вопрос не стоит - так как свои потребности не осознаются - потому что вектор внимания - на другого.

И этот момент, хорошо иллюстрируется таким примером. Спросите любого - что в Вашей идет не так, и что должно измениться, чтобы Вам лучше жилось? Услышите ответы от "Если бы у меня был папа, родители дали больше, муж не пил и зарабатывал больше денег, сын устроился на работу и т.д", и такие ответы вполне могут быть - но главное в общем - фокус внимание на себя, как позаботиться о себе в таких сложившихся условиях или дальше жить только в зависимости от того, что сделает другой"

Я понимаю, что система не однослойна, и я не просто сама по себе , но как часть своей страны. Но тогда вопрос приоритетов - я могу поступиться своими чувствами, и поддерживать группу, но в случае отказа от того, что у меня в душЕ. Например, "накачивать" себя ненавистью - "там убивают русских", но только я очень хорошо знаю - в отсутствие реального объекта, адресата моих чувств - эта энергия будет в моем поле, и разрушать меня, в первую очередь.

Как пример - на какой энергии жители Мариуполя шли рыть окопы? Уж, наверное, не на энергии благости и умиления? И вот эта энергия была направлена в физическое конкретное действия, и как Вы думаете - это может разрушить или повредить человеку? Или человек стал сильнее? Вот - конкретное обстоятельство, вот энергия на это дело и вот - пошла на действие. И что я могу сделать на своей энергии, возбудившись на волне "борьбы против фашизма" - стучать по клавиатуре? И поддерживать по нарастающей - "А посмотрите, какие еще зверства. Их надо уничтожать"?

Поэтому, каждый реагирует так, как реагирует. Со своей картиной мира, исходя из своих ценностей.
Вот :grin:
политика семьи отличается от политики государства, именно с необходимости защищать САМОМУ ГОСУДАРСТВУ свои интересесы. В семейных отношениях на уровне неразрешимого конфликта всегда государство в лице милиции и суда решает эти проблемы.
Вы мыслите на уровне семьи, поэтому разность наших восприятий.
Те кто хоть малость имели опыт управления людьми, количество которых более количества членов его семьи , знает особенности и сложности управления и экономикой, и массами (как психологическими индивидами).
Я имею этот опыт, поэтому всегда рассматриваю любой конфликт с позиции прогнозирования возможных последствий на экономику, и как следствие последствий социологической стабильности.
Надо быть полным ИДИОТОМ, чтобы обещать счастье евроинтеграции , те обещать социальную стабильность, не имея под собой экономической основы первоначально, а также надо признать полный ИДИОТИЗМ власти , которая военными действиями разоряет страну, тем самым отдаля соцстабильность еще дальше. Причем ВСЁ это проходит под предлогом обвинения ДРУГОГО во ВСЕХ СВОИХ ПРОБЛЕМАХ.

мы имеем разный опыт, поэтому ваши обвинения улетают в пустоту, а мои всего-лишь описывают то, что случается завтра. Причем я под своими доводами имею аргументы , основанные на знаниях и анализе.

Вы в своем посте говорите больше чем предмет нашего первоначального обсуждения-Крым и его принадлежность.
По всем пунктам я не имею время дискутировать, поэтому ограничилась лишь первоначальной проблемой в нашей с вашем с ваши разговоре.
L@risa
Аватара

#1348 Водолей » Пт, 3 октября 2014, 12:20

Ирам писал(а):Какое ценное заключение от Водолея
Это всего лишь частное мнение, которое поймут те, кто имеет базовые основы, на которых воспитывается русское мировоззрение...
Ирам писал(а):Ну не любите вы Украину, ни флага, ни гимна, ни государства. А я люблю.
Вот то-то и оно, что любите вы не людей, а атрибуты, к которым привязаны...
Но на то вы и Скорпион, чтобы чувство, порожденное химическими процессами в организме, воспринимать как любовь... :ugu:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• -2

#1349 9999 » Пт, 3 октября 2014, 12:25

Кент писал(а):9999, я тоже запомнил эту фразу , ну не запомнил , а отложилась в голове ......Марфуша это в сердцах брякнула, то бы она тут надолго припарковалась ...
всё же думаю , здесь немного другое толкование ......
но каждый измеряет , по своему пониманию и толкованию...
:smile:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
L@risa писал(а):предлагаю тебе лично включить мозги и оценить своим умом куда тебя и твой регион ведет новая власть. А именно просчитать перспективу такой политики.
Потом попробуй( с этим ржачным смайликом ) выйти на улицу и требовать остановить АТО, сесть за стол переговоров и начать диалог. Также требуй востановить силу закона и начать расследование всех преступлений (от Майдана- Одессы-.... до АТО с использованием запрещенного оружия), требуй расследования насилия на девочками несовершеннолетними вашими операми...
Слабо?
вауу , так ты предлагаешь новый майдан , только угодный Вашему пониманию , и чтобы он плясал под Вашу дудку ?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
L@risa писал(а):теперь я понимаю сколько жизней ты должен прожить, чтобы мозги начали рабоатть и смог получить шанс Свыше иметь образование и культуру.
Ооо , нет ответа .... :-D
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
___________________________________________________________________________________________________

К набору стандартных вопросов психиатра " Сколько вам лет?" ,"Какой сейчас год?" , добавился вопрос "Крым чей?"
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 2

#1350 Водолей » Пт, 3 октября 2014, 13:02

9999 писал(а):К набору стандартных вопросов психиатра " Сколько вам лет?" ,"Какой сейчас год?" , добавился вопрос "Крым чей?"
Интересно, а ответ на вопрос "Крым чей?" - крымчан(тех, кто постоянно проживает в Крыму) - укропсихиатром не рассматривается ?
Водолей F
Аватара

#1351 9999 » Пт, 3 октября 2014, 13:05

Водолей,
:smile: это российский психиатр.....
9999
Аватара

#1352 Водолей » Пт, 3 октября 2014, 13:14

9999 писал(а):это российский психиатр.....
Вот я и дала ответ , который определяет нормальное психическое состояние русского человека - "Крым принадлежит тем, кто его населяет". :smile:
Водолей F
Аватара

• 2

#1353 L@risa » Пт, 3 октября 2014, 13:32

9999 писал(а):вауу , так ты предлагаешь новый майдан , только угодный Вашему пониманию , и чтобы он плясал под Вашу дудку ?
:-D , ха . я предлажила тебе мирным демократическим путем выразить свою гражданскую позицию, Но сам понял, что любое проявление мнения отличного от ожиданияя новой власти , как и требования вернуть силу закона и применения законных методов наказания будет подавлено. Браво, мозги начали у тебя шевелиться... :approve: .
Это все классические последствия, описанные ВСЕМИ классиками революции, которых читали спонсоры американские и которые были ими и ожидаемы и желаемы (уж их я за идиотов не считаю, в отличии от их киевских марионеток, считающих что запад умнее украинцев и их надо слушать/слушаться).
А ты сам выбирай методы, которыми можешь проявить свою гражданскую позицию.
Или ты спрашивал тут что надо делать кому-то, чтобы тебе было хорошо и комфортно?
нет, брат, только сам.
L@risa
Аватара

• 5

#1354 Прохор Отмотаев » Пт, 3 октября 2014, 14:07

Водолей писал(а):
9999 писал(а):К набору стандартных вопросов психиатра " Сколько вам лет?" ,"Какой сейчас год?" , добавился вопрос "Крым чей?"
Интересно, а ответ на вопрос "Крым чей?" - крымчан(тех, кто постоянно проживает в Крыму) - укропсихиатром не рассматривается ?
Должен быть ещё вопрос - Киев основали украинцы?
Патологический ответ - Конечно!
Вместо уважительного отношения к русской, российской составляющей украинской истории придумали себе бандеру и пр. хрень.
Причём в российской истории украинцы (как этнос, образовавшиеся позже русского) зачастую проявляли себя достойно, на чём и нужно строить отношения, а не понадкусывать историю (чтобы не быть понадкушенным, а то и съеденным).
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 2

#1355 Братик » Пт, 3 октября 2014, 14:11

phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

• 2

#1356 9999 » Пт, 3 октября 2014, 14:12

L@risa писал(а):Или ты спрашивал тут что надо делать кому-то, чтобы тебе было хорошо и комфортно?
нет, брат, только сам.
я спрашивал мнение , и мнение было достаточно прогнозируемое .
Однако ничего нового не предложено , предложена , ещё большая смута , только угодная Вам .
В теме уже писалось , что после майдана , ожидалось , решение всех тех проблем , которые есть в стране , однако все те проблемы отошли на второй план , потому как самая главная и первостепенная проблема , это война в стране .
И уж поверьте , что в стране , ну на мой взгляд , очень мало, кто поддерживает политику ЮВУ.....Вчера вот с женщиной разговорился и то и сё , говорит в Славянске брат пережил эту войну..... чудом уцелел ....и то , что Славянска уже нет , одни руины .....
и в конце высказала такую мысль ......отдали бы тот Донбасс , пусть Путин им подавится ....
Т.е. человек предлагает , даже в ущерб своей стране , но прекращение войны .А ты там, дальше думай о гражданской позиции и т.д.
Вот такие пироги .
9999
Аватара

#1357 Братик » Пт, 3 октября 2014, 14:14

В Николаевской области построен концлагерь.
Объект расположен возле города Вознесенск, недалеко от военного аэродрома. Его условно называют «VIP-гостиницей». В Николаевской области возле города Вознесенска местными жителями обнаружен загадочный объект. Несколько зданий казарменного типа окружены металлическим непрозрачным забором с колючей проволокой. Об этом сообщили местные жители и блогеры.
Участники николаевского сопротивления побывали там и считают, что это будущий концентрационный лагерь. Он находится в удаленном районе, среди совершеннейшего бездорожья. Объект расположен в непосредственной близости от законсервированного военного аэродрома, приспособленного для посадки транспортных самолётов.
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#1358 Кент » Пт, 3 октября 2014, 14:17

Ирам, Кент писал(а):но не убивайте людей...будет только больше раненых и убиенных...продолжайте любить свой флаг, гимн, сало и все остальное прочее, только не подминайте под эту любовь тех, кому она не по душе...

Так и мне война не нравится. Я не хочу, что б она ко мне дошла.
...если Вам война не нравится, так и скажите тем, кто скачет и ,чем больше таких говорящих будет и меньше скачущих, война прекратиться, по-моему, это логично...
Вы тему читали, где она это сказала? Или сразу вывод брякнули?...читал...Вы знаете,сколько раз мне довелось Лаки моськой в ...а ему меня?...и ничего, сосуществуем, и форум по-разному посылали и все равно тут :smile: ...поэтому ,Марфуша сегодня одно сказала, а завтра пожалела ,что сказала ,но слово не воробей...и вообще она замечательная, это так, у нее заходы есть :wink:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 2

#1359 Папа_Карло » Пт, 3 октября 2014, 14:28

Донецкий аэропорт нужен Путину уже сегодня, да не тут-то было (видео)

Российские войска торопятся захватить аэропорт Донецка, поскольку планируют создать здесь мощную военную базу. Такое мнение высказал бывший глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж.
«Стоял вопрос об обмене. Мы против этого обмена. Тогда мы создали бы предпосылки организации там мощной военной базы», — сказал он.
При этом Маломуж утверждает, что российские власти поставили своим войскам задачу «за сегодня-завтра занять аэропорт», именно поэтому идут активные обстрелы из тяжелых орудий и постоянные штурмы.
По его мнению, украинским войскам нельзя допускать воплощения в жизнь планов Кремля, поэтому, если даже придется отступать из аэропорта, необходимо его уничтожить, и, прежде всего, взлетную полосу.

http://fakty.ua/188859-doneckij-aeroport-nuzhen-p ... godnya-da-ne-tut-to-bylo-video

Когда то это уже было...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1360 Ирам » Пт, 3 октября 2014, 14:29

Lana писал(а):Поступили сведения, что в Старобельске ЛНР в плену у карателей находятся 70 ополченцев,
Разбираемся. Волну подняли, а на деле события, т.е. растрел совершится завтра.......события еще нет...........
Следственный комитет России решил проверить информацию о якобы готовящемся расстреле пленных боевиков на Донбассе. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил председатель Следкома РФ Владимир Маркин.

Новороссия сообщила последние шокирующие новости - силовики под Старобельском (Луганская область) собираются расстрелять 70 пленных ополченцев. Уже в субботу, 4 октября, эта участь ждет первую партию в 30 человек. Информацию подтверждает Олег Царев. С его слов он специально сделал вброс сообщения в соцсети, чтобы каратели знали о том, что ему известны их планы.

«О том, что в плену убивают и расстреливают – подтверждение этому есть»
По словам Рубана, пытки и проявления особой жестокости к пленным были характерны в начале боевых действий, сейчас их стало меньше.
«Как с нашей, так и с той стороны происходят допросы. Обычно допускается силовое воздействие, если человек не отвечает на вопросы. Насколько изощренно это вмешательство? Украинская сторона, все же, ведет себя как государство. Но отдельные случаи, которые требуют проверки, все же, существуют. Есть фотографии, предоставленные луганской и донецкой стороной, когда к ним присылали трупы без ушей. С другой стороны также есть такие факты», – отметил Рубан.

Сегодня утром Info Resist сообщал, что командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко призвал террористов к обмену пленными. К сожалению, этого не произошло. Подполковник ГРУ России Игорь Безлер сообщил командиру батальона, что все пленные уничтожены.

Глава МИД РФ Сергей Лавров, несмотря на опровержение боевиков «ДНР», продолжает рассказывать придуманную российскими СМИ «сказку» о «массовых расстрелах» украинскими силовиками мирных людей на Донбассе.
Сегодня, еще до пресс-конференции Лаврова «первый вице-премьер ДНР» Андрей Пургин заявил, что российские СМИ неправильно их поняли, когда «ДНР» сообщали о 400 трупах в моргах Донецка. Пургин пояснил, что в захоронении на окраине Макеевки обнаружены тела лишь девяти человек, а те 400 неопознанных трупов, поступили в морги из разных мест региона в разное время.http://crime.in.ua/node/6504

Кому верить? Или признать, что войну ведут с двух сторон. А не только хунта лупит по мирным городам без причины, а из вредности.
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем