Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Сергей Б, вам что нужно?) О плохом речь не шла, это ваши фантазииСергей Б писал(а):А что сейчас происходит? Вам плохо общаться?
Я искренне рада.Dmitrig писал(а):Динка писал(а):
Это Вас изменило? Вы стали лучше?
Безусловно.
Уровень моей святости растёт с каждым днём.
И это подтверждают факты.
Nik писал(а):Dmitrig писал(а):
Оказывается, что насекомые видели мой святой нимб. И, следуя своему обычному природному инстинкту, просто стремились к свету.
Да всё просто. То, что у Димы светлая голова, как в прямом, так и переносном смысле, никто не отрицает. Но Дмитриг ещё и белобрысый, вот всякие кровопивцы и слетались. Странно, что летучие мыши над Димой не кружатся. Они тоже летят на светлое.
Lana писал(а):Поэтому вам может быть очень неприятно то, что пишет Эдик. Но Эдик здесь давно. Он помнит совсем другие времена - времена расцвета ФДК. И это не те времена, которые сейчас. Я тоже эти времена помню. Поэтому понимаю его.
Нонна, я не собираюсь лечить ваши оценки.Степашка писал(а):У меня всегда позиция была одна. С ФДКашниками надо было объеденяться, а не разделять и властвовать. Если объеденение не получилось - значит отделяться, но без ненависти и склок. Это было причиной наших полемик, о каких напраслинах тут речь ведёте.
dzadzen писал(а):Удивительно, что вы не прижились на НФ.
Оценить могут только кассовые сборы и уровни продаж. И НФ затачивался под посещаемость, цитируемость, доминирование в топе поисковиков - а это те самые бабки для любого интернет ресурса,для любого бизнеса -хоть производственного, хоть духовного,хоть какого. И все меры, принятые волшебником , как генеральным директором этой фирмы -были для этого и ради этого.L@risa писал(а):Только оценить кто может?
Grinch писал(а):
Никакая жена, никакой сын, дочки,никая марта с игорем ничего поделать не смогут.
... волшебник испарился и его волшебство вместе с ним.
phpBB [media]
Я ничего там не трачу. Я в вечном бане. У меня там всего 300 сообщений за три года, большинство которых было посвящено тематики ДК и взаимопомощи. Меня марта приглашала модером прошлой весной, о чем есть ЛС и на НФ и здесь. Но мне это не надо было и не надо сейчас за никакие коврижки.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Удивительно, что вы не прижились на НФ.
Я же говорю, с пониманием людей не все шоколадно)):
И почти не удивительно, сколько усилий Вы тратите, чтобы прижиться там
dzadzen писал(а):Меня марта приглашала модером прошлой весной, о чем есть ЛС и на НФ и здесь. Но мне это не надо было и не надо сейчас за никакие коврижки.
dzadzen писал(а):Если вам там не удалось захватить власть чтобы всех поучать как жить и что делать, что вы здесь делаете с помощью кнопки и без, то не стоит это на всех проецировать. Сколько вы здесь банили и предили и как вы здесь хамите, я бы на вашем месте помалкивал в тряпочку.
Марфа, хватит троллить. Вы же модератор, на вас равняется обычный пользователь. Ваше мнение какая вы крутая, всем понятно, можно на этом больше не педалировать.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Меня марта приглашала модером прошлой весной, о чем есть ЛС и на НФ и здесь. Но мне это не надо было и не надо сейчас за никакие коврижки.
Ну вот видите, как Вы соответствуете духу НФ - Вас даже приглашали.
А то что Вы в вечном бане теперь- так видимо встретились со своим отражением в своих претензиях на "понимание людей".
Dmitrig писал(а):Не бывает действий отдельно от личности.
Именно личность генерирует действия.
Поэтому и обсуждать надо личность, как источник этих действий.
А не действия сами по себе.
И воздействовать нужно на личность, чтобы исправившись, эта личность изменила свои действия.
В этом я уже не сомневаюсьAlisa SU писал(а):ой Денис123 пришел...член ОС
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость