============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Да, не одинока.AKRESS писал(а):Большинству украинцев тоже нравится в Украине. Вы в этом вопросе не одиноки, как видите...
если ошибся - извиняюсьAKRESS писал(а):О том, что УВОЛИЛСЯ, или о том, что ушёл на ПЕНСИЮ?...
5-6% не более, референдум это показалAKRESS писал(а):процентов 40 КАК МИНИМУМ
и все вы уместитесь на одном теплоходе, отправим вас в .... АмерикуSamersen писал(а):5-6% не более, референдум это показалAKRESS писал(а):процентов 40 КАК МИНИМУМ
Samersen, вот ты посмотри сперва на себя.Samersen писал(а):позор "украинской армии" !!!!
AKRESS писал(а):Нет
я ненавижу фашистов, это действительно такOfelia писал(а):Типа "я тебя перенесу- но ТЫ убьёшь тех, кого я ненавижу"
но бороться с ними собираешься чужими руками..да ещё руками женщиныSamersen писал(а):я ненавижу фашистов, это действительно так
Ведете, дорогой, ведете. Сегодня Вы даже признались, что готовы взять в руки оружие и убивать тех, кого Россия поддерживает на Донбассе.AKRESS писал(а):Я не веду АНТИРОССИЙСКУЮ деятельность.
Шрифт мелковат...я еле разобрала что за слово в конце предложения.AKRESS писал(а):Ведь РОССИИ официально на Донбассе НЕТ.
а тебе какое дело? милледи военный она умеет воевать, военный это призвание, мужчина или женщина неважноOfelia писал(а):но бороться с ними собираешься чужими руками..да ещё руками женщиныSamersen писал(а):я ненавижу фашистов, это действительно так
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя