tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
В Локтевском очень сильные дети. На сегодняшний день по Москве самые сильные. Я их видела в прошлом году несколько раз. Такие умнички! С этого года моя подруга по анс. Александрова устроилась преподавать в Локтевский. Ведет младшие группы. Так что будем ожидать в скором времени молодую локтевскую поросль в Александровском стиле.igudym писал(а):Это локтевские девочки, Наташа. Кажется, выступление прошлого года. Это я взял первое попавшееся видео с детьми среднего возраста.нотка писал(а):Дети - супер...![]()
![]()
Хор Попова или Локтевцы?
Наверняка у них два занятия вместе идут по 45 с перерывом в 5 минут?нотка писал(а):Да, Игорь, конечно это для них много... И им трудно, и мне... Но мы стараемся... Пытаюсь что можно им в игровой форме давать.igudym писал(а):Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре?Но тут тоже надо знать структуру Вашего занятия, чтобы что-то обсуждать. Наверняка ж у Вас все через игру идет? Чтобы у детей интерес не пропадал все это время.
Тамара, а что Вы скажете о малышах?
Знаю, что в серьезных коллективах типа "Школьных год" с дошкольниками от 4 до 6 лет вообще по полтора часа занимаются. Да и в "Локтевском 5-6 летние дети уже по полтора часа работают.
А у них вроде бы и состав преподавателей немаленький. Целое "хореографическое училище" однако...нотка писал(а):С этого года моя подруга по ... устроилась преподавать в Локтевский. Ведет младшие группы.
Да, в Локтевском, вроде мне подруга говорила есть какой-то перерыв... А в "Школьных годах", если не ошибаюсь перерыва нет. Но желающих заниматься все равно очень много. Хоть в "Школьных годах" занятия платные.igudym писал(а):Наверняка у них два занятия вместе идут по 45 с перерывом в 5 минут?
А то для таких детей целых полтора часа отзаниматься будет крайне сложно...![]()
Да, точно, я сама удивилась когда узнала какой там штат... Но это государственное учреждение, относится к Мин. Образования. Государственные денежки идут на содержание штата.igudym писал(а):А у них вроде бы и состав преподавателей немаленький. Целое "хореографическое училище" однако...нотка писал(а):С этого года моя подруга по ... устроилась преподавать в Локтевский. Ведет младшие группы.![]()
![]()
нотка писал(а):aramat писал(а):
А этот ,,Девичий перепляс" ' / между прочим/ из репертуара ,,БЕРЕЗКИ" "
И мне приходилось...![]()
![]()
...его танцевать... И даже...солировать...
. Вопрос на засыпку ... угадать
мой сольный кусок![]()
![]()
Ну, Тамара Вы мастер загадки загадывать. Ну-ка колитесь... По кругу бегунком бегали или в дробушках платочком помахивали?![]()
igudym писал(а):Редакция радиовещания на Африку...
Я уже, по правде говоря, даже не смотрел результаты голосования.Helenka писал(а):С сегодняшним выбором телезрителей согласна, хотя на этом этапе Танцев жаль расставаться с каждым...
Тамара, приветствую Вас!aramat писал(а):....![]()
![]()
![]()
Отпуск, о котором ТАК мечтает каждый африканец.............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завершился
aramat писал(а):Навещала знакомых......И работала над СОБОЙ.. :ugu: :(
Экскурсии, которые интересовали меня, не совпадали по времени моего отпуска... :cry:
Ситуацию....ПРИНЯЛА :yahoo: Но накаталась вдоволь... :approve: / люблю шоферить/
На паркинге поцарапали / мягко сказать / бампер машины... :evil:
Опять....ПРИНЯЛА... :ugu: В общем ...семинарские занятия ЕЩЕ ТЕ... :cool:
Комп мой в гостях НЕ хотел работать в полную НОГУ :hi-hi: Тормозил...интернет глючил...
Опять ПРИНЯТИЕ ситуациии......... :cry: Отпуск ещЁ ТОТ.... :approve: :approve: :approve: :approve: :approve:
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя