Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Прохор ОтмотаевПрохор Отмотаев писал(а):Дзадзен например за две недели наслушался в Севастополе по ящику русофобии.
В 2010 году ездили в Крым, таксист-татарин по дороге рассказал как годом ранее бендеровцы организовали автопробег по местам "славы" Бендеры в Польше, то есть по местам где ваш герой и кумир бендера польских полицейских убивал и польские деревни сжигал. Поляки их сразу завернули.
Славного послушал в ЧАТе. Хороший вообще говоря парень, но когда коснулись темы, что Россия освободила от турок Причерноморье он заявил, что это сделано было типа чтобы России самой закабалить проживающих там украинцев. При том, что известно, что Причерноморье было практически ОБЕЗЛЮЖЕНО и только после освобождения туда потянулось население из южно-русских губерний и своей многочисленностью украинцы обязаны России.
У вас нагло приписывают голодомор России, хотя и дураку ясно, что тогдашний РСФСР не мог принимать решений относительно УССР.
И слушаем и смотрим - по любому вопросу у вас имеется русофобский ролик.
На московских попов, приехавших в Киев по делам, молодёжь набросилась с криками типа опять приехали грабить.
Практически воспитано поколение русофобской молодёжи, которое считает, что Россия только и делала, что грабила украинцев.
.
опять Россия виноватаДежанейров писал(а):Прохор Отмотаев,
Понимаете ли, со стороны России практически нет никаких шагов чтобы остановить нарастающие русофобские настроения в Украине, а даже наоборот - делается всё, чтобы такие настроение были.
да гонит дежЭка писал(а):опять Россия виноватаДежанейров писал(а):Прохор Отмотаев,
Понимаете ли, со стороны России практически нет никаких шагов чтобы остановить нарастающие русофобские настроения в Украине, а даже наоборот - делается всё, чтобы такие настроение были.
Это справедливо только в отношении части политиканствующих украинцев.Эка писал(а):это в принципе, все объяснимые человеческие чувства и к ним так и надо относиться....люди в массе своей неблагодарны и болезненно самолюбивы, часто такие люди и ненавидят того, кому многим обязаны за его же добро......хотя, по идее, должно быть наоборот......но его ненавидят за то, что они без него - ничто, то есть за свою слабость и ничтожество
П.С. это кстати, не только к украинцам относится.........например, у меня есть старый знакомый - грузин, вообще, он хороший человек и у нас хорошие отношения......точнее он наполовину грузин, у него мама - русская, коренная ленинградка, и он живет в квартире, которую она ему оставила.....а родители живут в Грузии, и он там родился и вырос.........как-то мы с ним встретились случайно на улице, и стали на такие темы разговаривать.........про Россию и Грузию......так с его слов все тоже самое получается, я со школных времен помню, что Грузия добровольно вошла в состав России, т.к. их турки чуть не вырезали......так со слов Левана, вообще получалось прямопротивоположное.........чуть ли не Россия их силой присоединила, а у них было все нормально.......аргументированно спорить я тоже не могу, я же не историк...........но мы не доспорили, т.к. Леван побежал какой-то матч по футболу смотреть
Совершенно не сложно. и отношение видно....крыгл писал(а):не так уж сложно понять политику раши ...не думаю что большинтво хохлов не понимает -несмотря на промывание мозга
ДежанейровДежанейров писал(а):Эка,
Я каждый день в российских новостях наблюдаю горы дерьма в адрес Украины, неуважение и презрение.... и это по центральным, подконтрольным Кремлю каналам. Кого в этом винить?
идет сюжет в котором Медведев Украину называет "эта страна"...В следующем сюжете все рады как выиграла выборы в Германии Меркель....5 минут о ней рассказывают в Новостях. об этой стране 20 секундный ролик..
Это нормально ваще?
Я уже не говорю о "братской" цене на газ....там Газпром русофобии на долгие десятилетия заложил
Дежанейров писал(а):отношение видно....
кстати на это их и ловяткрыгл писал(а):Дежанейров писал(а):отношение видно....
проголосуют за ЕС,...крыгл писал(а):а референдум -дело
А что делается в самой Украине, чтобы противостоять западной пропаганде?Дежанейров писал(а):Прохор Отмотаев,
это всё не показательbio писал(а):проголосуют за ЕС,...крыгл писал(а):а референдум -дело
смотрите, у нас на городском сайте прикреплена голосовалка и вопросы кто куда хочет, в какой союз.... http://www.kremenchug.ua/
http://joxi.ru/emVFUtg5CbBrcuun30k
народ голосует как считает нужным
ну если говорить объективно, то я вообще очень мало слышу, чтобы говорили об Украине........газет я на эту тему не читаю, телевизор не смотрю.........а на бытовом уровне, может, анекдоты какие-то, или отзывы о работе украинских гастарбайтеров, или если кто съездил.......но этого все равно немного, и, честно говоря, не могу сказать, что это сплошь положительные отзывы.....начиная от известного анекдота "не съим, так понадкусываю"........Дежанейров писал(а):Эка, вы просто привыкли, что ничего хорошего про Украину у вас не говорят.
мне кажется, у Украины свой путь развития, как у любого народа, и она должна его пройти сама......даже если она совершит ошибки, но это будут ее ошибки, и только так она может быть сможет стать независимой и внутренне и внешне.......имхо, и даже, если вступление в ЕС окажется в конечном счете для Украины ошибочным, она должна сама это осознать, сделать выбор сама и сама осознать последствия этого выбора.......имхоdised писал(а):А что делается в самой Украине, чтобы противостоять западной пропаганде?Дежанейров писал(а):Прохор Отмотаев,
Вы реально верите, что спасение мира придет из США?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей