Новороссия - рождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Чт, 28 мая 2015, 23:00

Kadet писал(а):Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - рождение Русского мира.

#1321 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 12:12

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1322 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 12:14

Путинская Россия поставила на кон гораздо больше, и вполне рискует проплыть по реке мимо Украины раньше, чем Украина мимо нее.
Потому что нельзя все время повышать ставки.
Сначала Молдавия, потом Грузия, теперь Украина - придется заплатить слишком много.

На Вашем месте я бы так не радовалась. Если вы ждете, когда Россия так глубоко нырнет, что выплыть не сможет, то уж Украину точно засосет в воронку... Это Китай может себе позволить наблюдать.
На счет цены - если нам нужна победа, одна на всех, то как известно, мы за ценой не постоим. Даже наши идеологические враги это понимают.
"Но на санкциях можно поставить крест, - считает писательница(С.Алексиевич), объясняя это тем, что примеры в истории показывают, что русские готовы голодать и даже умирать за свои идеи." (с)
То есть да, на кон Россия поставила многое. Так и карты на руках сильные (человеческий фактор и оружие). Противоборствующая же сторона играет имеет на руках другие (резанные бумажки - бабло и тоже оружие). Если в смысле оружия у нас с Америкой примерный паритет, то получается вопрос в том, что победит сила духа или бабло. И уж меньше всего на расклад влияют штатовские шестерки, типа Молдавии, Грузии, Украины... Вас первыми разменяют те же штаты, если (когда) посчитают это целесообразным....
:ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1323 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 12:15

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1324 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 12:17

Наверное только в Прибалтике уровень остался на прежнем. На остальном постсоветском пространстве соотношение зарплат к евро или доллару не в пользу национальных валют.
Может Деж порадует успехами новой власти на Украине. Уж если не богаче, то счастливее стали жить? Или все уперлось в уровень материального блага?
Понятно, что аллергия на выборы и политику, но радость от свержения хапуги Януковича есть? Хапуг изгнали как класс?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

#1325 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 12:18

13 ч13 часов назад
Pavel Shehtman ‏@PavelShehtman
Сотник Володимир Парасюк - герой Майдана. Который люстрирует титушек по понятиям Майдана. Мы стали забывать про Небесную сотню. СУГС!

Pavel Shehtman
19 ч19 часов назад
Вчера в общественном туалете на Крещатике написал "Слава Украине!". Сегодня уже кто-то приписал "Героям слава!". Этот народ не победить.

Pavel Shehtman
18 нояб.
В автобусе бабки разговаривали Сирию. Одна говорит: А если нас будет русня бомбить? Вторая встала и запела гимн Украины. Весь автобус встал
говорят, Шехтману не дают там гражданство...не понравился почему-то :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -1

#1326 Enmerkar » Пт, 20 ноября 2015, 12:26

L@risa, вы что-то хотели спросить?
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 1

#1327 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 12:31

Enmerkar писал(а):L@risa, вы что-то хотели спросить?
L@risa писал(а):радость от свержения хапуги Януковича есть? Хапуг изгнали как класс?
L@risa писал(а):новой власти на Украине. Уж если не богаче, то счастливее стали жить?

подвидите итоги революции достоинтсва, плиз.
L@risa
Аватара

• 2

#1328 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 12:32

:ugu: За документ, представленный Россией, проголосовали 126 стран-членов ООН, против выступили четыре государства, в том числе Украина.

Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, способствующими эскалации современный форм расизма, расовой дискриминации ксенофобии связанной с ними нетерпимости.
http://korrespondent.net/world/3592461-v-oon-pryn ... uitsyia-rossyy-protyv-natsyzma
интересно, что умница Лаки думает о позиции штатов по этому вопросу? или может он расист? :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1329 Фиалка » Пт, 20 ноября 2015, 12:34

Enmerkar, ну вы там на Донбассе еще порасхерачьте побольше - может, жителям еще лучше будет
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 3

#1330 Авалока » Пт, 20 ноября 2015, 12:38

пояндексил че там по вакансиям в Донецке. непонятно только - указаны гривны которые рубли, или все таки в гривнах.
Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну а аргумент что надо перестать бомбить город заединоукраинцам - думаю сам собой разумеющийся. Хреново работать, когда снаряды падают, тем более часто по заводам бьют.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#1331 Natish » Пт, 20 ноября 2015, 12:50

Авалока писал(а):пояндексил че там по вакансиям в Донецке.
если в грн, то это отличные зарплаты, в центре таких было не много 2 года назад..торгаши в лучшем случае 2000 получали, а 3500 цэ мрия :roll:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 6

#1332 Солнышко » Пт, 20 ноября 2015, 12:56

Natish писал(а):интересно, что умница Лаки думает о позиции штатов по этому вопросу? или может он расист
Ты же знаешь,что у него на всё один ответ-
мы не доросли до его уровня понимания. :grin:
А Деж меня продолжает удивлять своим уровнем понимания....
Продолжают геноцид Донбасса,и при этом заглядывая в глазки,спрашивает:
"Ну что,тепло ли тебе девица,тепло ли тебе милая??А вот при Украине тебе было лучше"...
И дальше продолжают геноцид под лозунгом:"Всё равно меня полюбишь"....
:facepalm:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 3

#1333 Фиалка » Пт, 20 ноября 2015, 12:59

Солнышко писал(а):И дальше продолжают геноцид под лозунгом:"Всю равно меня полюбишь"....
ага - сейчас тебя излупят плетками - и ты полюбишь меня как миленькая

Добавлено спустя 58 секунд:
1 час назад | Политика | РИА Новости
РФ ждет от Киева официального ответа на предложение о реструктуризации
Долг Украины перед Россией является суверенным, он подлежит оплате, неуплата будет означать дефолтную ситуацию, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Спойлер
© AP 2015
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Россия ждет официального ответа по предложению о реструктуризации долга от Украины и других сторон, которым предложено стать гарантами, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

ЦИТАТА
Долг является суверенным, он подлежит оплате, неуплата этого долга будет означать дефолтную ситуацию.
Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России
«Предложение российской стороны было сформулировано президентом Путиным. Соответственно, мы должны получить ответ украинской стороны о готовности и ответ от тех стран, кому предложено стать гарантами этой схемы реструктуризации. Каких-либо иных предложений российская сторона не озвучивала», — сказал Песков, отвечая на вопрос, будет ли РФ соглашаться на предложения, которые ранее озвучил в эфире местного телеканала премьер Украины Арсений Яценюк.

Яценюк настаивал, что Киев не будет платить РФ 3 миллиарда долларов долга и других условий реструктуризации российская сторона не получит. По словам Яценюка, базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос выплаты всех долгов на четыре года. В противном случае он заявил, что Украина введет мораторий по уплате долга.

Украина 13 ноября завершила реструктуризацию части госдолга, которая затронула ценные бумаги на 15 миллиардов долларов, из которых 3 миллиарда долларов было списано.

РФ не приняла участие в реструктуризации, так как считает украинский долг перед собой суверенным, а не коммерческим. Однако Россия предложила Украине реструктурировать долг на 3 миллиарда долларов, разрешив погашать по 1 миллиарду в 2016—2018 годах при условии предоставления гарантий по нему от властей США или ЕС либо одного из международных финансовых институтов.
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1334 Enmerkar » Пт, 20 ноября 2015, 13:06

L@risa писал(а):подвидите итоги революции достоинтсва, плиз.
зачем?
Enmerkar
Аватара

• 2

#1335 Солнышко » Пт, 20 ноября 2015, 13:06

Фиалка писал(а):ага - сейчас тебя излупят плетками - и ты полюбишь меня как миленькая

Я так понимаю,что эта логика теперь считается нормальной.... :crazy:
Уже не первый раз я сталкиваюсь с таким пониманием процессов...
Анекдот вспомнился(но,боюсь,что уже и не анекдот):
Спойлер
В суде по расторжению брака жена рассказывает какой муж такой-сякой,как он её не любит и обижает и т.д.
Судья спрашивает:"Так а чего же вы хотите?"
"Чтобы он не разводился со мной"....
"Логично",-сказал судья......
гыыыыы :crazy:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
О себе: у Любви много путей....

• 4

#1336 Авалока » Пт, 20 ноября 2015, 13:15

Мысли по уровню жизни в республиках - сейчас конечно там уровень мат. обеспечения, пенсий, зарплат запредельно низкий. Это и разрушение инфраструктуры, и разваленная банковская сфера, и отток профессиональных кадров очень сильный, что очень конечно бьет по заводам и фирмам.
Но задел на будущее на мой взгляд есть. Если войдут в состав РФ - там всё понятно. Если будут типа Приднестровья - то из положительных моментов вижу более дешевое топливо, восстановление заказов на заводы из России, отсутствие киевских олигархов, т.е. бюджет будет оставаться в Республике. Конечно для этого надо прекратить стрельбу в Донецк, тут без вариантов. Иначе будет подвисшее полувоюещее состояние как сейчас, с тем же оттоком кадров, невнятной экономикой, и отсутствие вложений бизнесменов из России, которым нужна определенность и отсутствие войны.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Солнышко писал(а):Продолжают геноцид Донбасса,и при этом заглядывая в глазки,спрашивает:
"Ну что,тепло ли тебе девица,тепло ли тебе милая??А вот при Украине тебе было лучше"...
И дальше продолжают геноцид под лозунгом:"Всё равно меня полюбишь"...
Это всё причём сочетается с какой то жуткой мешаниной про европейские ценности, войной с Россией, культом Путина и Голодомора. Я хз как всё это умещается в головах и как это вообще возможно, но читаю периодически всё вот это в фейсбуках и твиттерах.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

• 1

#1337 L@risa » Пт, 20 ноября 2015, 13:29

Enmerkar писал(а):
L@risa писал(а):подвидите итоги революции достоинтсва, плиз.
зачем?
Как зачем? Нужно анализировать свои действия при достижении цели. Революция имела цель, в названии провозгласила её. Нужно было вернуть достоинство. Вернули? Я без сарказма. Я вообще считаю, что любое экстримальное агрессивное движение только приводит к унижению достоинства. Исключением является лишь самозащита. Это мое мнение кухарки. Но в жизни все бывает, чудеса свершаются. Может ваша ситуация повысила гордость за совершенное и подняла уровень самооценки. Это тоже важно для народа.
После ВОВ союз был экономически разрушен, но самооценка дала импульс к развитию. Народ не воспринимал как трагедию выдачу зарплат в гособлигациях. Он чувствовал несправедливость, но не шел на барикады, чтоб достоинство вернуть. И выстоял , поднялся.
В обеих случаях было ущемление материального, но был единый порыв идти вперед восстанавливать страну по плану предложенному правительством союза, конечно не идеальному.
Сейчас есть подобное на Украине? Есть единство в достижении целей? какие цели?
L@risa
Аватара

#1338 Enmerkar » Пт, 20 ноября 2015, 13:44

L@risa, цели есть, изменения есть. Борьба с коррупцией, со схемами разными... Все очень запущено было. чтобы говорить о каких-то конкретных достижениях...но процесс идет. и судя по всему безвозвратный. Думаю это главное, не спеша общество перестраивается и очищается.
Enmerkar
Аватара

• 2

#1339 Папа_Карло » Пт, 20 ноября 2015, 13:48

Enmerkar писал(а):Борьба с коррупцией, со схемами разными... Все очень запущено было.

Это всё суета вокруг дивана. Что именно строит Украина? Унитарное государство?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1340 Enmerkar » Пт, 20 ноября 2015, 14:03

Папа_Карло писал(а):
Enmerkar писал(а):Борьба с коррупцией, со схемами разными... Все очень запущено было.
Это всё суета вокруг дивана. Что именно строит Украина? Унитарное государство?

Ну не империю, это точно.)
Enmerkar
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем