Мысли по уровню жизни в республиках - сейчас конечно там уровень мат. обеспечения, пенсий, зарплат запредельно низкий. Это и разрушение инфраструктуры, и разваленная банковская сфера, и отток профессиональных кадров очень сильный, что очень конечно бьет по заводам и фирмам.
Но задел на будущее на мой взгляд есть. Если войдут в состав РФ - там всё понятно. Если будут типа Приднестровья - то из положительных моментов вижу более дешевое топливо, восстановление заказов на заводы из России, отсутствие киевских олигархов, т.е. бюджет будет оставаться в Республике. Конечно для этого надо прекратить стрельбу в Донецк, тут без вариантов. Иначе будет подвисшее полувоюещее состояние как сейчас, с тем же оттоком кадров, невнятной экономикой, и отсутствие вложений бизнесменов из России, которым нужна определенность и отсутствие войны.
Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:Солнышко писал(а):Продолжают геноцид Донбасса,и при этом заглядывая в глазки,спрашивает:
"Ну что,тепло ли тебе девица,тепло ли тебе милая??А вот при Украине тебе было лучше"...
И дальше продолжают геноцид под лозунгом:"Всё равно меня полюбишь"...
Это всё причём сочетается с какой то жуткой мешаниной про европейские ценности, войной с Россией, культом Путина и Голодомора. Я хз как всё это умещается в головах и как это вообще возможно, но читаю периодически всё вот это в фейсбуках и твиттерах.