Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1 LadyClarick » Вт, 7 октября 2014, 7:46

Марфа сию тему сюда перенесла: /viewtopic.php?f=136&p=2425253#p2425253
LadyClarick F
Автор темы
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Milady

• 2

#1321 Helenka » Ср, 15 октября 2014, 1:23

Stella, сама ты жлобская тетка :vom:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1322 Stella » Ср, 15 октября 2014, 1:23

LadyClarick писал(а):Так например, мы можем взпомнить Власова и русских предателей, но они не учиняли зверств и садистских расправ, а скорее были солдатами-предателями, но воевавших на фронте как вермахт, а не с мирным населением, или нападая из под тишка, учиняя средневековые зверства, сравнимые со зверствами ССовцев.
наверное, власовцы были просто плохишами, продавшимися за пряник.. думали, вдруг немцы выиграют и будут они на коне.... ну во время революций меняли же портреты, и хошь, были за белых, а для других за красных... а там, где больше идейности, там и накал страстей больше

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Helenka, если я была жлобская тетка, то папу бы два раза в году не поздравляла))))))))) Мне вот тоже хотелось, чтоб и для женщин кроме 8 марта еще что то придумали)))))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#1323 Ирам » Ср, 15 октября 2014, 1:24

drovosek писал(а):
Ирам писал(а):Я тут не могу находиться по собственному желанию?
Находится можете по собственному. Никаких ограничений.

Остальное - Правила.
Так не пишите того, что по правилам требует ограничений, пользуясь своей неприкосновенностью.
Ирам

• 0

#1324 oldsatana » Ср, 15 октября 2014, 1:25

Helenka писал(а):вообще то в украине 6 декабря называется Днем украинской армии, ввел ющенко
Шепотом: в 1993 году президентом был не Ющенко.....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 4

#1325 drovosek » Ср, 15 октября 2014, 1:26

oldsatana писал(а):Так ведь нужен плачь Ярославны, рванье волос, раздувание эмоций и возмущения - кликушество.
Фигня, путаница, фейки, заведомая ложь, подтасовка, нарезки отрывков фраз и интервью, составленные нужным образом, - будут раз за разом опровергаться, но накрученный эмоциональный фон истериков, - останется. Его нужно только исправно подкармливать таким кликушеством. ТАК начали эту войну - сми и интернетом....
Очень точное описание укроСМИ. Ни добавить, ни убавить.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -1

#1326 Stella » Ср, 15 октября 2014, 1:26

Helenka, извини, не хотела тебя обидеть. Я же предупредила, что съязвлю... ну не добрая вышла шутка)) А ты какая то злая стала
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 3

#1327 Helenka » Ср, 15 октября 2014, 1:28

oldsatana писал(а):в 1993 году президентом был не Ющенко.....

я это прекрасно знаю. но именно при ющенко началось смещение на то,чтобы 6 декабря был главным праздником защитников, а не 23 февраля.
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1328 drovosek » Ср, 15 октября 2014, 1:30

Ирам писал(а):Так не пишите того, что по правилам требует ограничений, пользуясь своей неприкосновенностью.
А расшифровать?
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#1329 Ирам » Ср, 15 октября 2014, 1:31

drovosek писал(а):А расшифровать?
А пред с баном сразу будет или можно в личку написать?
Ирам

#1330 drovosek » Ср, 15 октября 2014, 1:32

Пишете во ВДО.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#1331 oldsatana » Ср, 15 октября 2014, 1:33

Helenka писал(а):
oldsatana писал(а):в 1993 году президентом был не Ющенко.....

я это прекрасно знаю. но именно при ющенко началось смещение на то,чтобы 6 декабря был главным праздником защитников, а не 23 февраля.
Клятый Ющенко!
Вводил законы, не будучи президентом :evil:
oldsatana
Аватара

#1332 LadyClarick » Ср, 15 октября 2014, 1:33

Stella писал(а):
LadyClarick писал(а):Так например, мы можем взпомнить Власова и русских предателей, но они не учиняли зверств и садистских расправ, а скорее были солдатами-предателями, но воевавших на фронте как вермахт, а не с мирным населением, или нападая из под тишка, учиняя средневековые зверства, сравнимые со зверствами ССовцев.
наверное, власовцы были просто плохишами, продавшимися за пряник.. думали, вдруг немцы выиграют и будут они на коне.... ну во время революций меняли же портреты, и хошь, были за белых, а для других за красных... а там, где больше идейности, там и накал страстей больше
Среди власовцев всякие были: были и просто пленные красноармейцы, которым читали указ Сталина о том, что в глазах красной армии они уже предатели и им предлагалось либо сгинуть в концлагере либо воевать "за Россию под предводительством Рейха", были и недовольные, обиженные советской властью, раскулаченные, а были и идейные. Особенно из среды белоэмигрантов, которые верили в то, что гитлер вернёт им часть России, которую они потеряли в гражданскую войну. Но к слову, таких было меньшинство. А Антон Иванович Деникин например, вообще начисто отказался как либо сотрудничать с Рейхом, потому как в его глазах немцы были оккупантами его, пусть и потерянной, но Родины. И там была пусть и "плохая советская власть", с которой он воевал с самого начала Революции, но всё-таки это было его страна, а не чужая России Германия.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#1333 Ирам » Ср, 15 октября 2014, 1:34

drovosek писал(а):Пишете во ВДО.
Вы решили там отвечать? Или как в прошлый раз?
Ну вот ссылка на Дмитрига, замечательное выступление, подпишусь.
/viewtopic.php?f=136&t=57736
А Наска, как иллюстрация к этому..........и не одна она..........
Ирам

• 1

#1334 LadyClarick » Ср, 15 октября 2014, 1:37

Stella писал(а):Helenka, извини, не хотела тебя обидеть. Я же предупредила, что съязвлю... ну не добрая вышла шутка)) А ты какая то злая стала
Когда твой дом бомбят ГРАДами , осколки влетают в спальню к родителям, и ты вынужденна из-за войны и бомбёжек уехать, то чувство юмора у людей действительно проходит.
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

• 1

#1335 oldsatana » Ср, 15 октября 2014, 1:37

drovosek писал(а):
oldsatana писал(а):Так ведь нужен плачь Ярославны, рванье волос, раздувание эмоций и возмущения - кликушество.
Фигня, путаница, фейки, заведомая ложь, подтасовка, нарезки отрывков фраз и интервью, составленные нужным образом, - будут раз за разом опровергаться, но накрученный эмоциональный фон истериков, - останется. Его нужно только исправно подкармливать таким кликушеством. ТАК начали эту войну - сми и интернетом....
Очень точное описание укроСМИ. Ни добавить, ни убавить.
Что делает Самерсен под ником Дровосека???? :-D
oldsatana
Аватара

#1336 LadyClarick » Ср, 15 октября 2014, 1:39

Stella писал(а):Мне вот тоже хотелось, чтоб и для женщин кроме 8 марта еще что то придумали)))))))
Mother's day :angel:
LadyClarick F
Автор темы
Аватара

#1337 Ирам » Ср, 15 октября 2014, 1:39

LadyClarick писал(а):Когда твой дом бомбят ГРАДами , осколки влетают в спальню к родителям, и ты вынужденна из-за войны и бомбёжек уехать, то чувство юмора у людей действительно проходит
Уехавших будет больше:
Сартану продолжают обстреливать из тяжелых орудий с севера. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил мэр Мариуполя Юрий Хотлубей, который находится в Сартане. "Сейчас опять стреляют. Надо людей отправить, здесь опасно", - заявил Хотлубей. "Я не знаю, откуда стреляют, но с северной стороны. Три или четыре залпа из тяжелых орудий", - добавил мэр. "Мы будем заниматься этим, мы поставим в известность всех, чтобы осудили эту агрессию", - заявил Хотлубей. Ранее сообщалось, что 14 октября около 15:00 террористами со стороны Коминтерново была обстреляна северная окраина пос. Сартана. На территории поселка взорвалось несколько снарядов. Пострадали мирные жители, принимающие участие в похоронной процессии. 7 человек погибли 15 получили ранения.
http://112.ua/glavnye-novosti/sartanu-prodolzhayu ... -s-severa-hotlubey-129550.html
Ирам

#1338 Lana » Ср, 15 октября 2014, 1:40

Это сегодняшний вечерний Киев, на улицах которого прошло массовое беснование нацистов. Факельное шествие, прямо как у идейных вдохновителей - гитлеровцев, нацистские лозунги, прославление Степана Попеля (Бандеры) и т.д. Это видео следует посмотреть всем, кто еще думает, что на Украине нет нацизма.
(с) Из группы Сводки от ополчения Новороссии (стрелков-инфо)

phpBB [media]
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 2

#1339 Солнышко » Ср, 15 октября 2014, 1:41

Stella писал(а):
Helenka писал(а):я не знаю ни одного человека, который отмечает день защитника отечества в украине 6 декабря,
я щас немного съязвлю... может в твоем окружении жлобские тетки, которым жалко мужчину два раза в году поздравить)))))))))))))
Та я первый раз слышу про 6 декабря...
причём тут Неленка,у нас тоже это никто не праздновал..
А поздравляли все мужчин 23 февраля...
Ты вот проснулась-и сразу в бой...
Сразу прям победишь всех ватников здесь.... :ugu:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 0

#1340 oldsatana » Ср, 15 октября 2014, 1:44

Ludmila-2202 писал(а):Та я первый раз слышу про 6 декабря...
Зато не в первый раз сепаратисты приводят как аргумент свою безграмотность.

То о законе в первый раз слышат, то не могут прочитать название магазина и своей улицы на незнакомом украинском языке....
oldsatana
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем