Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
наверное, власовцы были просто плохишами, продавшимися за пряник.. думали, вдруг немцы выиграют и будут они на коне.... ну во время революций меняли же портреты, и хошь, были за белых, а для других за красных... а там, где больше идейности, там и накал страстей большеLadyClarick писал(а):Так например, мы можем взпомнить Власова и русских предателей, но они не учиняли зверств и садистских расправ, а скорее были солдатами-предателями, но воевавших на фронте как вермахт, а не с мирным населением, или нападая из под тишка, учиняя средневековые зверства, сравнимые со зверствами ССовцев.
Так не пишите того, что по правилам требует ограничений, пользуясь своей неприкосновенностью.drovosek писал(а):Находится можете по собственному. Никаких ограничений.Ирам писал(а):Я тут не могу находиться по собственному желанию?
Остальное - Правила.
Шепотом: в 1993 году президентом был не Ющенко.....Helenka писал(а):вообще то в украине 6 декабря называется Днем украинской армии, ввел ющенко
Очень точное описание укроСМИ. Ни добавить, ни убавить.oldsatana писал(а):Так ведь нужен плачь Ярославны, рванье волос, раздувание эмоций и возмущения - кликушество.
Фигня, путаница, фейки, заведомая ложь, подтасовка, нарезки отрывков фраз и интервью, составленные нужным образом, - будут раз за разом опровергаться, но накрученный эмоциональный фон истериков, - останется. Его нужно только исправно подкармливать таким кликушеством. ТАК начали эту войну - сми и интернетом....
oldsatana писал(а):в 1993 году президентом был не Ющенко.....
А расшифровать?Ирам писал(а):Так не пишите того, что по правилам требует ограничений, пользуясь своей неприкосновенностью.
А пред с баном сразу будет или можно в личку написать?drovosek писал(а):А расшифровать?
Клятый Ющенко!Helenka писал(а):oldsatana писал(а):в 1993 году президентом был не Ющенко.....
я это прекрасно знаю. но именно при ющенко началось смещение на то,чтобы 6 декабря был главным праздником защитников, а не 23 февраля.
Среди власовцев всякие были: были и просто пленные красноармейцы, которым читали указ Сталина о том, что в глазах красной армии они уже предатели и им предлагалось либо сгинуть в концлагере либо воевать "за Россию под предводительством Рейха", были и недовольные, обиженные советской властью, раскулаченные, а были и идейные. Особенно из среды белоэмигрантов, которые верили в то, что гитлер вернёт им часть России, которую они потеряли в гражданскую войну. Но к слову, таких было меньшинство. А Антон Иванович Деникин например, вообще начисто отказался как либо сотрудничать с Рейхом, потому как в его глазах немцы были оккупантами его, пусть и потерянной, но Родины. И там была пусть и "плохая советская власть", с которой он воевал с самого начала Революции, но всё-таки это было его страна, а не чужая России Германия.Stella писал(а):наверное, власовцы были просто плохишами, продавшимися за пряник.. думали, вдруг немцы выиграют и будут они на коне.... ну во время революций меняли же портреты, и хошь, были за белых, а для других за красных... а там, где больше идейности, там и накал страстей большеLadyClarick писал(а):Так например, мы можем взпомнить Власова и русских предателей, но они не учиняли зверств и садистских расправ, а скорее были солдатами-предателями, но воевавших на фронте как вермахт, а не с мирным населением, или нападая из под тишка, учиняя средневековые зверства, сравнимые со зверствами ССовцев.
Вы решили там отвечать? Или как в прошлый раз?drovosek писал(а):Пишете во ВДО.
Когда твой дом бомбят ГРАДами , осколки влетают в спальню к родителям, и ты вынужденна из-за войны и бомбёжек уехать, то чувство юмора у людей действительно проходит.Stella писал(а):Helenka, извини, не хотела тебя обидеть. Я же предупредила, что съязвлю... ну не добрая вышла шутка)) А ты какая то злая стала
Что делает Самерсен под ником Дровосека????drovosek писал(а):Очень точное описание укроСМИ. Ни добавить, ни убавить.oldsatana писал(а):Так ведь нужен плачь Ярославны, рванье волос, раздувание эмоций и возмущения - кликушество.
Фигня, путаница, фейки, заведомая ложь, подтасовка, нарезки отрывков фраз и интервью, составленные нужным образом, - будут раз за разом опровергаться, но накрученный эмоциональный фон истериков, - останется. Его нужно только исправно подкармливать таким кликушеством. ТАК начали эту войну - сми и интернетом....
Mother's dayStella писал(а):Мне вот тоже хотелось, чтоб и для женщин кроме 8 марта еще что то придумали)))))))
Уехавших будет больше:LadyClarick писал(а):Когда твой дом бомбят ГРАДами , осколки влетают в спальню к родителям, и ты вынужденна из-за войны и бомбёжек уехать, то чувство юмора у людей действительно проходит
(с) Из группы Сводки от ополчения Новороссии (стрелков-инфо)Это сегодняшний вечерний Киев, на улицах которого прошло массовое беснование нацистов. Факельное шествие, прямо как у идейных вдохновителей - гитлеровцев, нацистские лозунги, прославление Степана Попеля (Бандеры) и т.д. Это видео следует посмотреть всем, кто еще думает, что на Украине нет нацизма.
Та я первый раз слышу про 6 декабря...Stella писал(а):я щас немного съязвлю... может в твоем окружении жлобские тетки, которым жалко мужчину два раза в году поздравить)))))))))))))Helenka писал(а):я не знаю ни одного человека, который отмечает день защитника отечества в украине 6 декабря,
Зато не в первый раз сепаратисты приводят как аргумент свою безграмотность.Ludmila-2202 писал(а):Та я первый раз слышу про 6 декабря...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя