Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Может эта информация быть правдой?:allabama писал(а):Milady de Winter, не знаю, что там было, но стрельба уже закончилась.
Со мной работает парень с этого района, говорит, что смотрели в бинокль близко возле аэропорта - ещё лежат трупы - с 26 мая.
«Главком» сообщает о стрельбе в и взрывах в районе донецкого аэропорта. Также, по его данным, в центр города направляется колонна бронетехники.
5 днeй назад, пoд Славянскoм, при пoпыткe прoрваться из oкружeния, пoгиб, сгoрeв в БМП наш сeвастoпoлeц, чeлoвeк, кoтoрoго я знал личнo. Имя eго Алeкcандр. Саша был мeханик вoдитeль БМП. Инфoрмация пришла мнe тoлькo ceгодня. Eму былo 35 лeт.
Вeчная память...
Зeмляки, прoсьба к вам, будeтe в цeркви пoставьтe свeчку, пoмянитe парня.

.png)
Кажется Ленину нужна была лояльность украинских революционеров... Также как и Хрущеву.talis писал(а):Deri писал(а):Но все же меня очень сильно интересует реальная подоплека создания Лениным этого декрета. Если брать во внимание то, что революция была замыслом по разваливанию Российской Империи и была сделана на немецкие деньги, а Ленин был агентом Германии, то...
была ли скрытая подоплека в присоединении русских земель к Украине?
Может это был проект с дальним умыслом, как замедленная мина?
Да нет, проект присоединения русских земель к Украине - это вряд ли. Ведь не только Украине отошли куски русских земель.
Обычная политика "разделяй и властвуй". Просто большевикам было проще удержать власть и подавить сопротивление на русских территориях, расчленив их и оторвав куски под прикрытием идеи создания союзных республик и разного рода автономий.
Natish писал(а):5 днeй назад, пoд Славянскoм, при пoпыткe прoрваться из oкружeния, пoгиб, сгoрeв в БМП наш сeвастoпoлeц, чeлoвeк, кoтoрoго я знал личнo. Имя eго Алeкcандр. Саша был мeханик вoдитeль БМП. Инфoрмация пришла мнe тoлькo ceгодня. Eму былo 35 лeт.
Вeчная память...
Зeмляки, прoсьба к вам, будeтe в цeркви пoставьтe свeчку, пoмянитe парня.![]()
![]()
![]()

Вечная ему память! Пусть земля будет пухом...Natish писал(а):5 днeй назад, пoд Славянскoм, при пoпыткe прoрваться из oкружeния, пoгиб, сгoрeв в БМП наш сeвастoпoлeц, чeлoвeк, кoтoрoго я знал личнo. Имя eго Алeкcандр. Саша был мeханик вoдитeль БМП. Инфoрмация пришла мнe тoлькo ceгодня. Eму былo 35 лeт.
Вeчная память...
Зeмляки, прoсьба к вам, будeтe в цeркви пoставьтe свeчку, пoмянитe парня.

.png)
Правда, позвонила.dised писал(а):Может эта информация быть правдой?:allabama писал(а):Milady de Winter, не знаю, что там было, но стрельба уже закончилась.
Со мной работает парень с этого района, говорит, что смотрели в бинокль близко возле аэропорта - ещё лежат трупы - с 26 мая.«Главком» сообщает о стрельбе в и взрывах в районе донецкого аэропорта. Также, по его данным, в центр города направляется колонна бронетехники.

Deri писал(а):Кажется Ленину нужна была лояльность украинских революционеров... Также как и Хрущеву.
Откупались землями и людьми.
Пишут в соцсетях:
Цитата:
В районе аропорта Донецка начался серьезный бой с применением бронетехники. Слышна артиллерийская канонада. Ранее на нескольких видео было зафиксировано передвижение большой колонны войск ополченцев в сторону аэропорта.
Украинские СМИ нассчитали в колонне 7 БМП, 4 Урала, 2 Камаза, 1 БТР и около десяти легковушек "забитых террористами".
Виртуальная "мэрия" Донецка попросила жителей посёлков Октябрьский, 15-й участок, Застанционный, а также жилых кварталов в районе железнодорожного вокзала и Путиловского путепровода не подходить к окнам.
Цитата:
Донецкая Республика @ 43 с
Александр Бородай: "Мы готовим частичную эвакуацию некоторых районов Донецка. Эвакуация будет добровольной и начнется в ближайшие дни".
Пресс-центр ДНР
Цитата:
Сегодня ополчение Донбасса пополнилось 81 добровольцем
«Из числа пополнения половина — российские добровольцы, остальные — местные», — рассказал и.о. начальника управления Павел Губарев.
В ДНР планируют создавать передвижные медицинские группы и вести учет продуктовых ресурсов
В среду на заседании Верховного Совета Донецкой народной республики народный депутат Вячеслав Куклин выступил с инициативой о создании передвижных медицинских групп для обслуживания бойцов ополчения.
«Эти группы будут проводить профосмотры. Они должны располагать флюорографическим аппаратом и автоклаовом для дезинфекции одежды. Также в составе передвижных бригад могут быть организованы мастерские для ремонта одежды», — говорит Вячеслав Куклин.
Организация таких мобильных групп предотвратит снижение боеспособности ополченцев и исключит распространение эпидемий в районах боевых действий, считает депутат.
Кроме того, В. Куклин подал в парламент республики обращение о мерах по противодействию вывоза урожая с территорий, оккупированных украинскими карателями, а также сохранении и учете имеющихся продуктовых ресурсов.
«Зерно нового урожая уже активно вывозится через морской порт Мариуполя. Кроме того, оккупанты вывозят горюче-смазочные материалы и даже скот. Необходимые сопровождающие документы, при этом, зачастую не оформляются», — подчеркнул Куклин.
По мнению автора обращения, эти действия оккупационных властей говорят о том, что киевские власти не рассчитывают на полный переход Донбасса под их контроль, используя против жителей региона тактику выжженной земли.
«Пока их артиллерия уничтожает инфраструктуру республики, другие украинские структуры незаконно вывозят ресурсы», — добавил депутат.
По словам управляющего делами Совета Министров ДНР Бориса Литвинова, предложения Б. Куклина поступили в разработку, на их основе не позднее 19 июля будут утверждены соответствующие законы.
10 июля в 15.30 в Доме Правительства состоится пресс-конференция Председателя Совета Министров Донецкой народной республики Александра Бородая
http://russkayavesna.ru/blogs/?page=post&blog=pot ... ost_id=putrid-smell-of-ukraineЕдинственный ранее интересный Западу украинский объект - ГТС, теряет свою ценность. Украина не нужна Европе, которая откровенно убивает её экономику. Украина не нужна США (а где это и что это - Украина?). Украина не нужна украинцам. Она - труп. И уже подванивает...
...
Чтобы украинская ГТС была самоокупаемой, ей надо перекачивать не менее 50 миллиардов кубометров газа в год. Сегодня перекачивается около 83 миллиардов. Перемога? Да фиг там!
Проектная мощность "Южного потока" составляет 63 миллиарда кубов в год.
Следим за ручками)
Запускается "ЮП" в 2015 году. Объемы газа в него пойдут за счет сокращения прокачки через Украину.
Первая заполняемость трубы "ЮП" ожидается в объеме 35 миллиардов кубов в год.
Что там происходит на Украине?? Аааа... по их трубе теперь проходит объем газа в пределах окупаемости ГТС (о прибыли уже забываем).
Ну и кому нужна такая нерентабельная труба??
http://ria.ru/world/20140710/1015429683.htmlТяжелый случай
Вице-премьер Украины: Киев планирует закупить 6-7 млрд кубов газа у РФ (10.07.2014)
Цитата:
"Нам сегодня необходимо купить еще где-то 6-7 миллиардов кубометров газа, поскольку нам нужен газ, чтобы стабильно пройти этот период", — сказал Гройсман на брифинге в четверг.
На уточняющий вопрос, где планируется приобрести недостающие объемы, вице-премьер Украины ответил так: "Мы расчитываем, что Российская Федерация продаст нам этот газ".
.png)
тяжелый случай...вице-премьер Украины ответил так: "Мы расчитываем, что Российская Федерация продаст нам этот газ".
...talis писал(а):"Царизм ведет войну для захвата Галиции и окончательного удушения свободы украинцев.... "
(в работе "Социализм и война", 1915 г.).
Это еще надо переосмыслить, что ВИЛенин имел в виду... Смысл и подоплеку... Т.е. он тоже разыгрывал национальную карту для развала империи. Уж так царизму была нужна Галиция._Tasha, вот если бы Украину Россия называла старшей сестрой, а сама бы называла себя младшенькой, то не было того, что сейчас есть..._Tasha писал(а):Мы - как три сестры в одной квартире.
Россия - старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина - красивая, но... Каждые три года - развод, майдан, новый мужик...
.......................................
АААААААААА писал(а):_Tasha, вот если бы Украину Россия называла старшей сестрой, а сама бы называла себя младшенькой, то не было того, что сейчас есть...
Да и со старших всегда ответственности и спроса больше.Iren17 писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей городов Востока страны, контроль над которыми перешел в руки украинских властей, возвращаться в свои города и вместе их восстанавливать.
"Я хотел бы отдельно обратиться к жителям тех территорий, которые были освобождены украинскими властями: нужно вместе отстраивать Украину и ваши родные города, возвращайтесь назад, возвращайтесь в свои города. Центральная власть всем, чем может, помогает, несмотря на чрезвычайные сложности в стране, но мы сейчас находим ресурс для того, чтобы помогать",- сказал Яценюк, выступая на заседании Кабинета министров в среду, передает РИА "Новости-Украина".
Ранее стало известно, что на восстановление инфраструктуры в Донецке и Луганске необходимо будет потратить 8,1 млрд гривен (около $698 млн).phpBB [media]
.png)
а тебе не кажется, что для наших политиков Киевский Майдан - это огромное благо в экономике -_Tasha писал(а):АААААААААА, у нас тоже цены выросли. Почему - я не знаю, я не сильна в экономике. Но, почему никто не вякнул - могу предположить. Насмотрелись на Майдан и его последствия в Украине. Зрелище не для слабонервных. И успокаивает сильно, относительно недовольства чем-либо.
Факты, за достоверность которых я ручаюсь
1. У знакомой в Донецке муж поехал в служебную командировку в Киев. Последний звонок домой он сделал с вокзала, после чего пропал. Не выходит на связь уже двое суток. Чуть позже выяснилось, что как раз в это время на вокзале боевики террористической организации "ДНР" проводили так называемую мобилизацию. Человека нет до сих пор.
Сначала "освободунцы" прятались в жилых кварталах Славянска. Теперь они берут дончан в заложники и хашар.
2. В Донецке, Луганске и Северодонецке боевики "ДНР" уже третьи сутки подряд осуществляют системные нападения на отделения и грузовики курьерско-транспортной службы "Нова пошта". Грабят , отбирая грузы. Важно - забирают всю, какую могут найти униформу этой компании.
Вероятно, готовятся таким образом валить по-тихому...
3. У знакомого ДНР-овцы убили сына, который вывозил из зоны боевых действий оборудование , принадлежащее их фирме. Парень никакого отношения к боевым действиям не имел. Убили с целью грабежа.
Это не из газет, ТВ и инета. Это из жизни. Вариантов что это "какие-то левые бандиты" или "укрофашисты" - нет - то что действуют таким образом именно ДНР-овцы подтверждается многократно.
Комменты закрыты, я устал чистить высказывания господ из РФ , что мол "всех убьем, и до Киева доберемся"...
http://monfore.livejournal.com/408637.html
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей