Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Папа_Карло писал(а):Главная причина намного глубже...в сфере этики и религии...
AKRESS писал(а):Папа_Карло писал(а):это вы о флаге США над СБУ?
Нет - это я о российских наёмниках с российским оружием в Украине.
kvazar писал(а):с я Вас уверяю этика и религия не чего не решит ,вот утолят голод потом будут вспоминать и то скорей с целью оправдать свои действия
Если Украина выступает на стороне США и не соблюдает хотя бы нейтралитет, то не кажется странным. Тем более что это в недалеком прошлом земли России с ее народом.AKRESS писал(а):Очень разумное решение - чтобы США не лишило суверенитета РОССИЮ, Россия попытается лишить суверенитета УКРАИНУ.
Не кажется ли в этой цепочке что-то странным?...
давай поймай сам лично одного и нам покажешь,а пока твои утверждения похоже на беседу рыбаков кто какую рыбу когда выловил,все размахивают руками и все честныеAKRESS писал(а):Нет - это я о российских наёмниках с российским оружием в Украине.
Это называется - бежать навстречу поезду и кричать: "Задавлю!"Samersen писал(а):Сеня ты конь!
Оруэлл так точно описывает действия украинских СМИ и политиков, как будто речь в его статье идёт не об Испании, а об Украине.
http://fritzmorgen.livejournal.com/695920.html
Цитирую:
Единственный пропагандистский трюк, который мог удасться нацистам и фашистам, заключался в том, чтобы изобразить себя христианами и патриотами, спасающими Испанию от диктатуры русских. Чтобы этому поверили, надо было изображать жизнь в контролируемых правительством областях как непрерывную кровавую бойню, а кроме того, до крайности преувеличивать масштабы вмешательства русских. Из всего нагромождения лжи, которая отличала католическую и реакционную прессу, я коснусь лишь одного пункта – присутствия в Испании русских войск. Об этом трубили все преданные приверженцы Франко, причем говорилось, что численность советских частей чуть не полмиллиона.
А на самом деле никакой русской армии в Испании не было. Были летчики и другие специалисты-техники, может быть, несколько сот человек, но не было армии. Это могут подтвердить тысячи сражавшихся в Испании иностранцев, не говоря уже о миллионах местных жителей. Но такие свидетельства не значили ровным счетом ничего для франкистских пропагандистов, из которых ни один не побывал на нашей стороне фронта. Зато этим пропагандистам хватало наглости отрицать факт немецкой и итальянской интервенции, хотя итальянские и немецкие газеты открыто воспевали подвиги своих «легионеров». Упоминаю только об этом, но ведь в таком стиле велась вся фашистская военная пропаганда.
Блин, ничего нового ни украинцы, ни их шефы - американцы - придумать не могут. Используют давно заезженные шаблоны, причем чем дальше - тем более старые и заезженные.
А тем временем международная организация Human Rights Watch обвинила армию Украины в использовании тяжёлого вооружения в жилых районах (цинк - http://vz.ru/news/2014/6/10/690736.html)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
А ведь это уже системный сбой. Своя цепная собака цапнула хозяина за руку. Причина? Уязвимость непрямого контроля, при помощи которого американцы управляют своими СМИ и НКО, заключается в том, что на низовых уровнях там находится достаточно много идейных людей, которые искренне верят в своё дело (поскольку готовых врать и делать гадости за деньги во-первых недостаточно много, а во-вторых они в массе тупы и неизобретательны, из-за чего их "продукт" часто слишком похож на фекалии). Заткнуть рот этим людям зачастую невозможно — поэтому неприятная Западу правда о действиях украинских карателей будет неизбежно просачиваться наружу.
Что с этим делать - в США пока не придумали, и вынуждены работать "на догонных курсах". Вот например, недавно выяснилось, что на стороне батальона карателей «Азов» принимали участие англоязычные наёмники или инструктора. Это попало в видео, и не в одно. Всё, что США смогли сделать в ответ - выложить видео, якобы доказывающее наличие в ополчении русских солдат. Но поскольку отличить одного русского с автоматом от другого нереально, а военных билетов зольдаты на Украину не берут - такие видео ничего не доказывают. Однако подчиненным госдепа в НКО надо было что-то сделать "в ответ на утечку" - ну они и сделали, отчитались, а что толку ноль - и пофиг, главное, что галочку в отчете поставили.
выдернули текст ,сначала читать надо ,это раньше помирали за Царя и отечество,сейчас эти ценности являются ими для тех кто с них что то имеет ,отбери государство (отечество) у Вас всё и Вы его будете ненавидеть ,у любого так сделай будет такой эффектПапа_Карло писал(а):ну ну...
В каком смысле??AKRESS писал(а):Папа_Карло писал(а):о блеквотерс?
Решили поидиотничать?... Судя по всему - идиотничать осталось недолго. Всем.
AKRESS, а что тут Странного? Россия как раз и является гарантом Суверенитета Украины - Невольно, так уже получилось....AKRESS писал(а):Не кажется ли в этой цепочке что-то странным?...
Как он поймает, если в России живёт?kvazar писал(а):давай поймай сам лично одного и нам покажешь,а пока твои утверждения похоже на беседу рыбаков кто какую рыбу когда выловил,все размахивают руками и все честныеAKRESS писал(а):Нет - это я о российских наёмниках с российским оружием в Украине.
Это правда. Сама очень хорошо знаю об одном из НКО. При этом, 99% людей, работающих там, рано или поздно становятся ярыми русофобами, ненавидящими свою родинуNatish писал(а):Уязвимость непрямого контроля, при помощи которого американцы управляют своими СМИ и НКО, заключается в том, что на низовых уровнях там находится достаточно много идейных людей, которые искренне верят в своё дело (поскольку готовых врать и делать гадости за деньги во-первых недостаточно много, а во-вторых они в массе тупы и неизобретательны, из-за чего их "продукт" часто слишком похож на фекалии). Заткнуть рот этим людям зачастую невозможно — поэтому неприятная Западу правда о действиях украинских карателей будет неизбежно просачиваться наружу.
а Стрелков откуда?Samersen писал(а):Как он поймает, если в России живёт?kvazar писал(а):давай поймай сам лично одного и нам покажешь,а пока твои утверждения похоже на беседу рыбаков кто какую рыбу когда выловил,все размахивают руками и все честныеAKRESS писал(а):Нет - это я о российских наёмниках с российским оружием в Украине.
Чтобы кого-то поймать надо ехать в Славянск.
Samersen писал(а):я очень рад что ты рад, братик мой украинский
Вы же сами писали, что в Москву едут амбициозные. В Вашем окружении нет понаехавших?Марфа Меньшикова писал(а):. Нет в окружении амбициозных
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя