Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1321 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 14:12

Findling писал(а):dobrovolya, все верно написано....
Януковича избрали чтоб он с Россией дружбу возобновил, но Путин уперся....скидки на газ не дал. Вот и упал рейтинг до 80....
а сейчас всё... любовь закончилась
ерунду не говорите
деж

снесли его после еврослёта -когда он отказался подписывать бумаженцию
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#1322 Natish » Чт, 22 мая 2014, 14:15

Дозвонились до Лисичанска. Там ужас. Дядя мой говорит стрельба, взрывы. Племянник пошёл в ополчение записываться. Дядя говорит без этого ни как. Мосты все взорваны. Тётя ели домой добралась из Лисичанска в Северодонецк. Говорит стреляют просто по жителям. В городе паника.
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1323 СТ » Чт, 22 мая 2014, 14:17

Natish писал(а):и. о. Президента Украины Александр Турчинов, находясь с визитом на позициях антитеррористической операции под Славянском, сообщает пресс-служба и. о. главы государства
:-D сама фраза ржаки невозможные
СТ

• 3

#1324 dobrovolya » Чт, 22 мая 2014, 14:17

хочу рассказать две истории из собственного опыта.

ехала в 1998-м через киев в берлин, на поезде. пересадка была часов 8, пошли с попутчицей к "родине-мать" - увидели в окно поезда, нашли станцию метро. выходим - не видно. ну как так! такая огромная - а вокруг очень зелено все, хорошо... женщину спрашиваем - как пройти к памятнику? а она так "цэ то баба со щитом?" :-D классно...
а потом приезжаем на вокзал, смотрим расписание, я вслух моей попутчице: во, наш поезд. интересно, а время какое, московское? (ехали-то из казахстана, столько этих часовых поясов пересекли). тут за спиной угрожающим басом - у нас шо, своехо врэмени нэма? я думала, убъет... :ninja:

и еще одна, про отношение грузинов к русским. когда работала няней в г.трир, познакомилась с такой же как я девочкой из грузии, помоложе года на три, может. дружили, можно сказать тесно... разговаривали друг с другом на немецком - она стеснялась своего русского, говорит, я ошибок много делаю... ну не проблема :pardon: в кругу друзей ее земляков бывала не раз... потом когда переехала в другой город учиться, никого не знала совсем, пошла при церкви на встречу молодежи. а там как раз группа молодых людей из грузии рассказывали про грузию, показывали слайды... я просто обалдела слегка, в каком ключе рассказывали про отношения с россией: она и захватила, и унижала... апофеозом стал слайд со старинной полуразрушенной церковью: вот, говорят, пришли русские и заставили забелить бесценные росписи на стенах, потому что это в русской традиции, а когда здесь рядом стояла в советское время военная часть, здесь ради развлечения стреляли по стенам - и фотография крупным планом с выбоинами и выцарапанной надписью "здэсь был вано" :-D а немцы сочувственно так кивают - надпись-то им не перевели, и не сказали, что вано - явно не из русских... :smile: :ugu:

было бы смешно, если бы не было так печально. :ninja:
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#1325 Обитель » Чт, 22 мая 2014, 14:19

Марс остановится двадцатого мая этого года. С этого момента стоит ждать большой крови, больших жертв среди тех, кто защищает Восток Украины.
http://polinavolkova13.livejournal.com/29018.html
значит правильно девушка писала в прогнозе
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1326 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 14:21

dobrovolya писал(а):хочу рассказать две истории из собственного опыта.

ехала в 1998-м через киев в берлин, на поезде. пересадка была часов 8, пошли с попутчицей к "родине-мать" - увидели в окно поезда, нашли станцию метро. выходим - не видно. ну как так! такая огромная - а вокруг очень зелено все, хорошо... женщину спрашиваем - как пройти к памятнику? а она так "цэ то баба со щитом?" :-D классно...
а потом приезжаем на вокзал, смотрим расписание, я вслух моей попутчице: во, наш поезд. интересно, а время какое, московское? (ехали-то из казахстана, столько этих часовых поясов пересекли). тут за спиной угрожающим басом - у нас шо, своехо врэмени нэма? я думала, убъет... :ninja:

и еще одна, про отношение грузинов к русским. когда работала няней в г.трир, познакомилась с такой же как я девочкой из грузии, помоложе года на три, может. дружили, можно сказать тесно... разговаривали друг с другом на немецком - она стеснялась своего русского, говорит, я ошибок много делаю... ну не проблема :pardon: в кругу друзей ее земляков бывала не раз... потом когда переехала в другой город учиться, никого не знала совсем, пошла при церкви на встречу молодежи. а там как раз группа молодых людей из грузии рассказывали про грузию, показывали слайды... я просто обалдела слегка, в каком ключе рассказывали про отношения с россией: она и захватила, и унижала... апофеозом стал слайд со старинной полуразрушенной церковью: вот, говорят, пришли русские и заставили забелить бесценные росписи на стенах, потому что это в русской традиции, а когда здесь рядом стояла в советское время военная часть, здесь ради развлечения стреляли по стенам - и фотография крупным планом с выбоинами и выцарапанной надписью "здэсь был вано" :-D а немцы сочувственно так кивают... :smile: :ugu:

было бы смешно, если бы не было так печально. :ninja:
свобода слова
интересно
если обощить нужна ли она ...
и если да в какой всё таки форме
крыгл
Аватара

#1327 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 14:22

Эксперт: Украина и Сирия – фактически близнецы ("1news.az", Азербайджан)
«Никто не ожидал, что бывшая украинская власть (Янукович, Азаров и другие) окажется настолько недалекой, что сама спровоцирует государственный обвал. А США уже органично встроились в то, что нагородил Янукович», - предположил эксперт.

Что касается ситуации вокруг сирийского конфликта, то, по мнению политолога, Сирия будет «додавлена», а президента Асада в покое не оставят, особенно с учетом того, что у него уже нет значительной части стратегического оружия Дамаска – отравляющих газов. «Можно сказать, что Украина и Сирия – фактически близнецы, так как дестабилизация внутри этих стран развивается по похожей схеме. Поэтому еще до того как Янукович сдал власть, США и ЕС рассматривали две эти страны в одном пакете, и даже успели провести на эту тему европейскую конференцию.

Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20140522/220498814.html#ixzz32RUpoe2N
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1328 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 14:23

Обитель писал(а):Марс остановится двадцатого мая этого года. С этого момента стоит ждать большой крови, больших жертв среди тех, кто защищает Восток Украины.
http://polinavolkova13.livejournal.com/29018.html
значит правильно девушка писала в прогнозе
:rose:
спасибо интересно
крыгл
Аватара

#1329 dobrovolya » Чт, 22 мая 2014, 14:25

крыгл писал(а):свобода слова
интересно
если обощить нужна ли она ...
и если да в какой всё таки форме

я считаю, свобода слова нужна, но так же нужна и цензура. и если кто-то мне скажет, что есть в мире страны, где свободу слова не ограничивают - я с удовольствием посмеюсь.

если бы каждый придерживался второй части правила:
"Господи, дай мне прямо и открыто говорить с каждым человеком, никого не смущая и не огорчая", то необходимости в цензуре не было бы. :pardon:
dobrovolya
Аватара

#1330 Обитель » Чт, 22 мая 2014, 14:26

это не мне спасибо, это на форуме постила Марианна,
я просто сохранила ссылку для себя))
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 5 месяцев

• 3

#1331 Солнышко » Чт, 22 мая 2014, 14:27

По традиции,фашисты напали ок.4 утра.всё утро были взрывы и обстрелы на нашем ж/д и мост через р.Северский Донец взорван,в нашей больнице много раненых с обеих сторон,нацики своих или добивают или просто бросают,а наши им оказывают помощь и пытаются связаться с их родственниками...
сейчас бои переместились в сторону Лисичанска.
По укр.СМИ это называется:"Идёт операция по освобождению выборных участков от террористов"....
Связи уже нет мобильной,по военной рации сообщили,что взорван на Северском Донце водозабор,чтобы мы набирали воду;за утро смели ВСЁ из магазинов.т.к. все въезды в город заблокировали не известно на сколько,продукты не известно как завозить...
У меня пока есть интернет.т.к. он от с Укртелекома(стационарная тел. связь).
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#1332 Yur@ » Чт, 22 мая 2014, 14:29

dobrovolya писал(а):в каком ключе рассказывали про отношения с россией: она и захватила, и унижала... апофеозом стал слайд со старинной полуразрушенной церковью: вот, говорят, пришли русские и заставили забелить бесценные росписи на стенах, потому что это в русской традиции
Изображение
Yur@
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1333 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 14:30

Ludmila-2202, :( :( :(
Слов нет...
Храни Вас Господь, Людочка :wub:
Берендейка
Аватара
Темы: 7

• -2

#1334 Findling » Чт, 22 мая 2014, 14:31

dobrovolya писал(а):янукович возобновил дружбу, простите меня, в типичной украинской манере после распада ссср, характерной для всех без исключения президентов до януковича - заигрывание с обеими сторонами одновременно с целью получения собственной выгоды. при чем было бы не так обидно, если бы выгоды для страны, а так эта выгода шла исключительно в карман клана. вот за жадность свою и поплатился...

Не думаю, что он играл перед Путиным. скорее перед про-западно настроенными украинцами. В конце концов где он сейчас? И что с ним делают?

dobrovolya писал(а):то по-вашему россия делала "не так" по отношению к украине в годы между объявлением независимости и вторым майданом?
уууу....вопросец..........

Что "не так"......Вы посмотрите на нынешнюю антиукраинскую истерию, ...что с людьми происходит?
Люди которые я считал чуть ли не друзьями, называют меня бандеровцем, фашистом, мразью, уродом и подонком....здесь на этом форуме!!!

"Украина это даже не Государство" - Путин. "Мы бы победили в Великой Отечественной войне и без Украины. " - Путин...
"Украинский язык -искусственная конструкция".... Дугин.....
и т.д и т.п.
Ненависть никогда не ляжет туда где есть сокровенное, родное, свое.... Для ненависти нужно расчистить место.
Вот его и расчищали.. - "Все земли подаренные". "Язык искусственный". "История выдумана"..."польско-литовский проект «Украина»"....

Вот тут эйфория по поводу китайского контракта на 38 млрд.
У нас был контракт на 52 млрд. мы самый крупный клиент Газпрома, была лишь одна проблема - не просто самая высокая цена в европе на газ, а цена которая делал нерентабельной химическую промышленность и отчасти металлургию.
Всего- то снизить цену, и дружба на век )))) ....Януковича избрали для этого... что "не так"?
Евроинтеграция, НАТО? полная фигня.... у нас всегда большинство в парламенте было про-российским. Центр-Юго-Восток, в котором больше всего русскоговорящих, большие по численности населения, они всегда, во всех ветвях власти, были представлены в Большинстве.
Никакая НАТО и ЕС просто бы не прошли....
Игры, пена.... это было, в реальности б никаких интеграций с западом не было....центрально-юго-восточное большинство всегда было Против...
Что не так?
Не пойму я этого. когда мы избрали Януковича нас теплыми можно было брать....Сверху до низу, во все структурах власти, кремлевская агентура...
Почему-то было решено идти другим путем.....- готовится к разделке Украины.
Findling

#1335 dobrovolya » Чт, 22 мая 2014, 14:32

Ludmila-2202, :heart: храни вас Бог и всех остальных...
dobrovolya
Аватара

#1336 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 14:39

СТ писал(а):
Natish писал(а):и. о. Президента Украины Александр Турчинов, находясь с визитом на позициях антитеррористической операции под Славянском, сообщает пресс-служба и. о. главы государства
:-D сама фраза ржаки невозможные
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

#1337 Findling » Чт, 22 мая 2014, 14:40

Сепаратисты в Донецке требовали священника поддержавшего перезвоном акцию Ахметова

phpBB [media]
Findling

#1338 Мадера » Чт, 22 мая 2014, 14:41

Обитель писал(а):значит правильно девушка писала в прогнозе
способная барышня! Пожуём - увидим. У меня получается - до середины июня ужос-ужос. Но, я такой прогнозист, как нибожемой.
Мадера
Аватара
Темы: 6

• 1

#1339 dobrovolya » Чт, 22 мая 2014, 14:41

Findling писал(а):Не думаю, что он играл перед Путиным. скорее перед про-западно настроенными украинцами. В конце концов где он сейчас? И что с ним делают?
не играл, а заигрывал :wink: при чем и перед теми, и перед другими. если бы он не "подмигивал" в сторону путина, разве был бы у него имидж "кандидата от путина"?Findling, я спросила не про истерию после майдана (причем, абсолютно взглад со стороны - истерики и обвинения сыплются с обеих сторон)
Findling писал(а):самая высокая цена в европе на газ
неправда ваша. может, не такая низкая, как хотелось бы? :wink:
Findling писал(а):Никакая НАТО и ЕС просто бы не прошли....
:cannot: членство в ес - да, не прокатит, а вто "особенные отношения" по ассоциативному соглашению - вплоть до снятия таможенных пошлин на европейские товары и совместные военные действия, это факт, не стоит на него закрывать глаза.
Findling писал(а):Не пойму я этого. когда мы избрали Януковича нас теплыми можно было брать....Сверху до низу, во все структурах власти, кремлевская агентура...
не "взяли", может, потому как намерения не было? а насчет агентуры - это российкие или западные нго вкачивали деньги в майдан? на чьи деньги эта парти финансировалась?

но я все-таки не о том... скажите, мне действительно очень интересно чтобы понять: что россия сделала плохого украине до конца 2013-го года?
dobrovolya
Аватара

• 3

#1340 Папа_Карло » Чт, 22 мая 2014, 14:43

Findling писал(а):Януковича избрали чтоб он с Россией дружбу возобновил,

Америка поставила Януковича для дружбы с Россией...прям сказки дядюшки "Римуса"
Давай ещё...очень интересно почитать!!! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Findling писал(а):Сверху до низу, во все структурах власти, кремлевская агентура...

а фамилии можно? :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем