Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1321 igudym » Сб, 20 ноября 2010, 0:30

Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1322 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:33

igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...

........................................ :wacko:
............................... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

...ЗА ЧТО.... :evil: :evil: :evil:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1323 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:36

или.....ДЛЯ ЧЕГО...??? :unsure:
aramat
Аватара

#1324 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:38

igudym писал(а):Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско

Убирают иностранцев.... :ugu:
aramat
Аватара

#1325 Helenka » Сб, 20 ноября 2010, 0:41

aramat писал(а):или.....ДЛЯ ЧЕГО...???

когда Влад Яма начал говорить о Тисе, о злом роке и несправедливости, у меня вырвалось - ничего случайного не бывает. Значит так нужно, как бы печально не выглядело...
Helenka
Автор темы
Аватара

#1326 igudym » Сб, 20 ноября 2010, 0:41

Федя-гимнаст уходит... :wub: :rose:
igudym
Аватара

#1327 Helenka » Сб, 20 ноября 2010, 0:41

aramat писал(а):
igudym писал(а):Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско

Убирают иностранцев.... :ugu:

не ожидала, что Женя уйдет сегодня
Helenka
Автор темы
Аватара

#1328 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:45

igudym писал(а):Кажется, этого видео (имел ввиду полного варианта) еще не было в нашей теме... :wink:

Здесь постановщиком танца был не кто иной, как Раду Поклитару, известный хореограф и худрук "Киев-Модерн-балета"... :approve: :bravo: :wub: :rose:

И ребятам тоже БРАВО!! :bravo: :bravo: :bravo: :wub: :rose: :flowers:

Игорь, это уже было, НО........в память о Тисато...можно смотреть, смотреть, смотреть.......... :ugu:
aramat
Аватара

#1329 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:47

igudym писал(а):Очевидно буду все же смотреть, Тамара, Ваши "Танцы", при этом нервно сжимая свой старый потертый овальный мячик...

....Вы НАСТОЯЩИЙ ДРУГ.... :cry: :approve: :wub: :heart:
aramat
Аватара

#1330 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:50

Helenka писал(а):когда Влад Яма начал говорить о Тисе, о злом роке и несправедливости, у меня вырвалось - ничего случайного не бывает. Значит так нужно, как бы печально не выглядело...

:angel: :angel: :angel:
aramat
Аватара

#1331 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 0:55

Helenka, Игорь......СПАСИБО за репортаж... :rose:

Африка... :cry: :cry: :cry:
aramat
Аватара

#1332 igudym » Сб, 20 ноября 2010, 1:48

Девочки, не надо плакать!! :aiai: :aiai: Все будет хорошо!!! :yes: :yes: :wub:

Все идет нормально. На шоу остались наиболее универсальные ребята, которые и должны быть лицом таких программ. :ugu:

Женя Храмова была изначально хороша, но потом везде выглядела одинаково и во всех танцах узнаваемо-похожа. Динамики, разницы, контрастов было заметно мало. Везде был виден ее стиль. С подобным "стилевым багажом" вылетали хорошие ребята и в предыдущих шоу...
Это проблема не только таких телеконкурсов. Это вообще проблема таких танцоров, у которых ранняя стилистическая специализация бывает останавливает дальнейший профессиональный рост танцора. С одной стороны такой танцор сразу "всем хорош" и очень заметен, а с другой стороны, его стиль быстро приедается и не понятно куда ему идти дальше...

Единственное исключение, если говорить о выбывших, это Тисато Исикава. :wub: Но девочке все таки на этом шоу делать уже нечего. :wink: Извините за грубую прямоту. Себя она уже показала как надо и судьба ей говорит "Стоп, подружка! Хватит развлекаться! Отдохни, а потом назад к станку!" :evil: :evil: :? :wub: :rose:
Девочке надо будет думать о трудоустройстве. А психика, как уже все увидели у нее где-то слабенькая. Девочка очень впечатлительная, непосредственная. Это хорошо для талантов в самодеятельности, но не для профессиональной деятельности. Характер надо закалять. :ninja: :cool: Вот ей судьба и дает урок. :yes: Я думаю, у Тисато все будет хорошо. И дай Бог ей здоровья и хорошей карьеры! :wub: :rose:

Кстати, подготовка джазового танца показала, что Тисато в джазе "нулевая" (да и танец получился не джазовым, а эстрадным). Есть над чем работать... :smile:
igudym
Аватара

#1333 aramat » Сб, 20 ноября 2010, 1:51

Сегодня легендарной балерине Майе Плисецкой......85 лет !!!

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
aramat
Аватара

#1334 igudym » Сб, 20 ноября 2010, 2:02

aramat писал(а):Сегодня легендарной балерине Майе Плисецкой......85 лет !!!

Майе Михайловне наши поздравления!!! :wub: :rose: :wub: :rose: :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1335 нотка » Вс, 21 ноября 2010, 21:05

igudym писал(а):И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу?? :wink: :angel: :angel: :wub:
Наверное... Честно говоря не знаю как другие педагоги строят уроки... Мне с моими даже четырехлетними малышками приходится сорок пять минут заниматься. Конечно это тяжело для них... :(
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1336 igudym » Вс, 21 ноября 2010, 21:42

нотка писал(а):
igudym писал(а):И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу?? :wink: :angel: :angel: :wub:
Наверное... Честно говоря не знаю как другие педагоги строят уроки... Мне с моими даже четырехлетними малышками приходится сорок пять минут заниматься. Конечно это тяжело для них... :(
Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре? :dont_knou: Но тут тоже надо знать структуру Вашего занятия, чтобы что-то обсуждать. Наверняка ж у Вас все через игру идет? Чтобы у детей интерес не пропадал все это время.
Тамара, а что Вы скажете о малышах?
igudym
Аватара

#1337 nv » Вс, 21 ноября 2010, 22:59

igudym писал(а):Майе Михайловне наши поздравления!!! :wub: :rose: :wub: :rose: :wub: :rose:
И наши! Потрясающе! :wub:

Майя Плисецкая отмечает юбилей. Ей исполняется 85 лет, хотя в это никто не верит, включая саму именинницу. Ей никогда не приходилось скрывать свой возраст, потому что время над ней не властно. Она по-прежнему в прекрасной физической форме, обворожительна, элегантна, стройна и, по традиции, отметит юбилей целой чередой торжеств, которые начнутся в Париже, что, без сомнения, добавит одно из знаковых событий "перекрестному" Году России-Франции. ©
nv
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#1338 нотка » Пн, 22 ноября 2010, 22:53

igudym писал(а):Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре? :dont_knou: Но тут тоже надо знать структуру Вашего занятия, чтобы что-то обсуждать. Наверняка ж у Вас все через игру идет? Чтобы у детей интерес не пропадал все это время.
Тамара, а что Вы скажете о малышах?
Да, Игорь, конечно это для них много... И им трудно, и мне... Но мы стараемся... Пытаюсь что можно им в игровой форме давать.
Знаю, что в серьезных коллективах типа "Школьных год" с дошкольниками от 4 до 6 лет вообще по полтора часа занимаются. Да и в "Локтевском 5-6 летние дети уже по полтора часа работают. :wacko:
нотка
Аватара

#1339 нотка » Пн, 22 ноября 2010, 23:01

aramat писал(а):
А этот ,,Девичий перепляс" ' / между прочим :wink: / из репертуара ,,БЕРЕЗКИ" "
И мне приходилось... :wacko: :wacko: :wacko: ...его танцевать... И даже...солировать... :tongue: . Вопрос на засыпку ... угадать
мой сольный кусок :cool: :roll: :hi-hi:

Ну, Тамара Вы мастер загадки загадывать. Ну-ка колитесь... По кругу бегунком бегали или в дробушках платочком помахивали? :wink:
Дети - супер... :approve: :approve: :approve: Хор Попова или Локтевцы?
нотка
Аватара

#1340 igudym » Пн, 22 ноября 2010, 23:36

нотка писал(а):Дети - супер... :approve: :approve: :approve: Хор Попова или Локтевцы?
Это локтевские девочки, Наташа. Кажется, выступление прошлого года. Это я взял первое попавшееся видео с детьми среднего возраста. :wink:
igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем