tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...

igudym писал(а):Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско

aramat писал(а):или.....ДЛЯ ЧЕГО...???

aramat писал(а):igudym писал(а):Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско
Убирают иностранцев....
igudym писал(а):Кажется, этого видео (имел ввиду полного варианта) еще не было в нашей теме...![]()
Здесь постановщиком танца был не кто иной, как Раду Поклитару, известный хореограф и худрук "Киев-Модерн-балета"...![]()
![]()
![]()
![]()
И ребятам тоже БРАВО!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

igudym писал(а):Очевидно буду все же смотреть, Тамара, Ваши "Танцы", при этом нервно сжимая свой старый потертый овальный мячик...

Helenka писал(а):когда Влад Яма начал говорить о Тисе, о злом роке и несправедливости, у меня вырвалось - ничего случайного не бывает. Значит так нужно, как бы печально не выглядело...

Все будет хорошо!!!
Но девочке все таки на этом шоу делать уже нечего.
Извините за грубую прямоту. Себя она уже показала как надо и судьба ей говорит "Стоп, подружка! Хватит развлекаться! Отдохни, а потом назад к станку!"
Вот ей судьба и дает урок.
Я думаю, у Тисато все будет хорошо. И дай Бог ей здоровья и хорошей карьеры!

aramat писал(а):Сегодня легендарной балерине Майе Плисецкой......85 лет !!!
Наверное... Честно говоря не знаю как другие педагоги строят уроки... Мне с моими даже четырехлетними малышками приходится сорок пять минут заниматься. Конечно это тяжело для них...igudym писал(а):И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу??![]()
![]()
![]()

Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре?нотка писал(а):Наверное... Честно говоря не знаю как другие педагоги строят уроки... Мне с моими даже четырехлетними малышками приходится сорок пять минут заниматься. Конечно это тяжело для них...igudym писал(а):И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу??![]()
![]()
![]()
Но тут тоже надо знать структуру Вашего занятия, чтобы что-то обсуждать. Наверняка ж у Вас все через игру идет? Чтобы у детей интерес не пропадал все это время. И наши! Потрясающе!igudym писал(а):Майе Михайловне наши поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Игорь, конечно это для них много... И им трудно, и мне... Но мы стараемся... Пытаюсь что можно им в игровой форме давать.igudym писал(а):Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре?Но тут тоже надо знать структуру Вашего занятия, чтобы что-то обсуждать. Наверняка ж у Вас все через игру идет? Чтобы у детей интерес не пропадал все это время.
Тамара, а что Вы скажете о малышах?

aramat писал(а):
А этот ,,Девичий перепляс" ' / между прочим/ из репертуара ,,БЕРЕЗКИ" "
И мне приходилось...![]()
![]()
...его танцевать... И даже...солировать...
. Вопрос на засыпку ... угадать
мой сольный кусок![]()
![]()
Хор Попова или Локтевцы?Это локтевские девочки, Наташа. Кажется, выступление прошлого года. Это я взял первое попавшееся видео с детьми среднего возраста.нотка писал(а):Дети - супер...![]()
![]()
Хор Попова или Локтевцы?

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя