tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...
igudym писал(а):Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско
aramat писал(а):или.....ДЛЯ ЧЕГО...???
aramat писал(а):igudym писал(а):Покидает шоу девочка из России Женя, представительница спортивного диско
Убирают иностранцев....
igudym писал(а):Кажется, этого видео (имел ввиду полного варианта) еще не было в нашей теме...![]()
Здесь постановщиком танца был не кто иной, как Раду Поклитару, известный хореограф и худрук "Киев-Модерн-балета"...![]()
![]()
![]()
![]()
И ребятам тоже БРАВО!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
igudym писал(а):Очевидно буду все же смотреть, Тамара, Ваши "Танцы", при этом нервно сжимая свой старый потертый овальный мячик...
Helenka писал(а):когда Влад Яма начал говорить о Тисе, о злом роке и несправедливости, у меня вырвалось - ничего случайного не бывает. Значит так нужно, как бы печально не выглядело...
aramat писал(а):Сегодня легендарной балерине Майе Плисецкой......85 лет !!!
Наверное... Честно говоря не знаю как другие педагоги строят уроки... Мне с моими даже четырехлетними малышками приходится сорок пять минут заниматься. Конечно это тяжело для них...igudym писал(а):И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу??![]()
![]()
![]()
Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре?нотка писал(а):Наверное... Честно говоря не знаю как другие педагоги строят уроки... Мне с моими даже четырехлетними малышками приходится сорок пять минут заниматься. Конечно это тяжело для них...igudym писал(а):И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу??![]()
![]()
![]()
И наши! Потрясающе!igudym писал(а):Майе Михайловне наши поздравления!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Игорь, конечно это для них много... И им трудно, и мне... Но мы стараемся... Пытаюсь что можно им в игровой форме давать.igudym писал(а):Ой, Наташа, в четыре годике мне тоже кажется, что для них это многовато будет... Вроде до получаса рекомендуют. И уже с 5-6. А в четыре?Но тут тоже надо знать структуру Вашего занятия, чтобы что-то обсуждать. Наверняка ж у Вас все через игру идет? Чтобы у детей интерес не пропадал все это время.
Тамара, а что Вы скажете о малышах?
aramat писал(а):
А этот ,,Девичий перепляс" ' / между прочим/ из репертуара ,,БЕРЕЗКИ" "
И мне приходилось...![]()
![]()
...его танцевать... И даже...солировать...
. Вопрос на засыпку ... угадать
мой сольный кусок![]()
![]()
Это локтевские девочки, Наташа. Кажется, выступление прошлого года. Это я взял первое попавшееся видео с детьми среднего возраста.нотка писал(а):Дети - супер...![]()
![]()
Хор Попова или Локтевцы?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей