михаил беспалов
7 ч · отредактировано ·
КАК УЖЕ ПОКАЗАЛИ УРОКИ ИСТОРИИ - ПЕРВЫМИ НА ПЛАХУ СИОНИЗМА ВСЕГДА ЛОЖАТСЯ ЕВРЕИ .. ОНИ ЖЕ ВПОСЛЕДСТВИИ ВЫСТАВЛЯЮТСЯ ЖЕРТВАМИ НЕУГОДНЫХ РЕЖИМОВ ....
.По мнению каббалиста Михаэля Лайтмана Россия и Путин сопротивляются процессу ГЛОБАЛИЗАЦИИ, идут против течения, направление которого определяет "наука каббала"!
Ради идеи глобализации каббалисты даже готовы пожертвовать в очередной раз евреями. В какой форме пожертвовать в этот раз — пока ещё не ясно. М.Лайтман заявляет, что нет такой национальности — еврей. Это миф про "еврейскую национальность"! Слово "еврей", утверждает член "Всемирного Совета Мудрецов" , — означает всего лишь "переход", "переход из постижения только нашего мира в духовное". Что касается слова "жид", то оно, оказывается, происходит от русского слова "ожидать", "ожидающий мессию!"
Поражённый такой трактовкой известных слов журналист, бравший в студии интервью у Лайтмана, не смог сдержать своих чувств и воскликнул: "получается, что евреев нет в принципе?!"
На что Михаэль Лайтман ответил: "получается, что евреи — это не национальность, это не представители какого-то народа, это состояние души! Это тот кто достигает единения с Творцом!"
Вот так запросто, ради достижения своей цели каббалисты ставят крест на евреях как народе, который ещё недавно, во времена существования СССР обладал не только своей национальной идентичностью, но и своим генетическим портретом! И вот тому доказательство:
1735911_original
Это милицейская памятка времён Советского Союза для определения национальности советских граждан.
И коль уж каббалисты ставят вдруг на евреях как на народе крест, мол, нет никакого "еврейского народа", есть только особое "состояние души", то в этой связи я хочу напомнить всем евреям слова человека, который когда-то приходил к ним с целью их спасения: "я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (Мф. 15: 24).
Перед тем такие Иудеи как Михаэль Лайтман распяли Спасителя, он успел сказать евреям знаковые слова в отношении их "духовных наставников": «Оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму». (Мф. 15: 14).
Тогда же Христос-Спаситель сказал евреям, чем закончится попытка жидовской глобализации человечества — холокостом "богоизбранных злодеев":
Прошу обратить внимание, про "печь огненную" не я придумал! Так в священном писании написано! А потом жиды переиначили это пророчество, сказанное в отношении жидов, в миф "О холокосте 6 миллионов евреев"!
«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнём сжигают, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).
9 сентября 2015 г. Мурманск. Антон Благин
http://blagin-anton.livejournal.com/811622.html