Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Вс, 16 ноября 2014, 20:18

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1301 Stella » Пт, 28 ноября 2014, 15:47

Tihonya писал(а):Ходаковский: Мы пропускаем "гуманитарку" в аэропорт Донецка, не хотим морить украинских солдат голодом :wacko:

Это что такое?

Спойлер
phpBB [media]

Нет, к сожалению не фейк! Вам в Москве мало что видно! Вообщем, здесь ни чего хорошего не происходит! Его Восток, это реальное ОПГ!!!! В Донецке каждый день происходят перестрелки между группами ополченцев! Конфликт влияний!! Восток и Оплот стоит во главе этих неурядиц!! Редко когда без жертв обходится!! И не только с применением стрелкового оружия. Стрелкова убрали, и начался методичный слив Донбасса!! В этом сомной согласны большинство людей которые за всем этим наблюдают воочую! Одна надежда на Стрелкова и на Мозгового!!!
а на что можно было рассчитывать в этом насквозь корумпированном обществе? Где все кресла покупались, а прокурор изображал себя на фото Юлием Цезарем... все было бы смешно, если бы не так грустно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Джулия писал(а):Ополченцы. Елы-палы, подстанцию грохнули. Я ж тоже на подстанции сижу, им вовсю уже качали электроэнергию.
ополченцы грохнули сами по подстанции с которой получают эл-во?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Natish писал(а): Изображение
простите меня, пожалуйста, но тоже самое можно сказать про ДНР и ЛНР. которые отделились, устроили войну, но не подумали каким образом они будут существовать в качестве самостоятельных субъектов, к чему привязывать валюту и какая она вообще будет, как выплачивать социалку... типа отделились, налоги в казну Украины не несут, но социал им должны на блюдечке поднести.
Вообще не надо было бомбить эти регионы. Эта самая большая ошибка. Надо было сразу пустить в свободное плавание
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#1302 L@risa » Пт, 28 ноября 2014, 15:57

Джулия, :huh:
Мои молитвы с вами....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Stella писал(а):ополченцы грохнули сами по подстанции с которой получают эл-во?
:facepalm: Стелла, там дальнобойными бьют. Ополченчам нужны обжитые территории, а не руины и труппы. Как и России..., уж если хочется все списать на ВВП.

Добавлено спустя 58 секунд:
Stella писал(а):простите меня, пожалуйста, но тоже самое можно сказать про ДНР и ЛНР. которые отделились, устроили войну, но не подумали каким образом они будут существовать в качестве самостоятельных субъектов, к чему привязывать валюту и какая она вообще будет, как выплачивать социалку... типа отделились, налоги в казну Украины не несут, но социал им должны на блюдечке поднести.
Вообще не надо было бомбить эти регионы. Эта самая большая ошибка. Надо было сразу пустить в свободное плавание
:facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1303 Stella » Пт, 28 ноября 2014, 16:00

L@risa, все что происходит - это какой то сюр
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 5

#1304 elizabeth » Пт, 28 ноября 2014, 16:02

Наконец-то Стеллу можно отправить в игнор к товарищам...Чтбы не читать и дальше эти перлы...
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 3 месяца

#1305 Stella » Пт, 28 ноября 2014, 16:02

L@risa, эта мысль у меня возникла после просмотра видео с Губаревым
про людей не думают ни на одной из сторон - отстаивают выгоды, интересы, идеи

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
elizabeth писал(а):

Наконец-то Стеллу можно отправить в игнор к товарищам...Чтбы не читать и дальше эти перлы...
elizabeth, я спросила. Там в конце знак вопроса
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1306 L@risa » Пт, 28 ноября 2014, 16:04

Stella писал(а):L@risa, все что происходит - это какой то сюр
Сюр? :facepalm:

Стелла, когда знаешь цели войны, то неужели тяжело предполагать развитие событий и тех кто за ними стоит?

Россия в эконом кризисе. Ей невыгодны какие-либо потенциальные вливания, как и неэфективная с экономточки зрения войны. При современных возможностях ведения войн... Ей не выгодны беженцы и разрушенные предприятия , которые могли послужить ей хотя бы эваккуированные...
а люди? :facepalm:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1307 Stella » Пт, 28 ноября 2014, 16:08

L@risa писал(а):Стелла, когда знаешь цели войны, то неужели тяжело предполагать развитие событий и тех кто за ними стоит?
а зачем подбивали на юв проводить референдумы, зачем это делали в Крыму? Танго танцуют двое и могли уже в Кремле предположить во что это все выльется... но пока жар чужими руками загребается

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
те кто затеяли майдан - тоже козлы. Но зачем нужно было нагнетать?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#1308 9999 » Пт, 28 ноября 2014, 16:12

Stella писал(а):
L@risa писал(а):Стелла, когда знаешь цели войны, то неужели тяжело предполагать развитие событий и тех кто за ними стоит?
а зачем подбивали на юв проводить референдумы, зачем это делали в Крыму? Танго танцуют двое и могли уже в Кремле предположить во что это все выльется... но пока жар чужими руками загребается
ты что?
Россия тут ни причем,это всё подстроенно Америкой.
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 2

#1309 Arina » Пт, 28 ноября 2014, 16:13

Гы Гы :-D
Ожидает ли Ангелу Меркель судьба Януковича?
http://cont.ws/post/66403
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 9 месяцев

#1310 Stella » Пт, 28 ноября 2014, 16:13

Бывший самопровозглашенный «глава минобороны ДНР» Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.

«Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось, - заявил он в интервью газете «Завтра», - И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», - считает он.
Stella
Сюрприз года
Аватара

• 3

#1311 LadyClarick » Пт, 28 ноября 2014, 16:21

Stella, уже было.
Только вот Стрелков так же вскрыл невидимый до той поры нарыв на теле Украины, показав весь зверинный оскал и нелюдимую сущность киевских властей и их сторонников. До Стрелкова в них видили просто скачущих дурачков, а после - кровавых людоедов. До Стрелкова с ними бы дружили, а после того, как с шута упала маска и под ней всем предстал людоед, стало жутко и неприятно.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 12 лет
О себе: Milady

#1312 Arina » Пт, 28 ноября 2014, 16:29

LadyClarick, а я с самого начала, как и Регина, думала, что это подсадная утка. И только все больше и больше в этом убеждаюсь. И его дружба с белоленточником мюридом никак не дает мне покоя :(
Arina
Аватара

• 3

#1313 LadyClarick » Пт, 28 ноября 2014, 16:30

9999 писал(а):
Stella писал(а):
ты что?
Россия тут ни причем,это всё подстроенно Америкой.
Я не считаю, что вам удасться теперь всю ответственность спихнуть на штаты. Ведь, у вас либо русские виноваты, либо пОляки, либо , сейчас вот, штаты.
Суть в том, что не американцы стояли за пушками и ГРАДами , обстреливающими города Донбасса. Не американцы жали на гашетку в штурмовиках, бомбивших Донецк и Луганск.
Я не хочу сейчас защищать американцев, но ещё бОлее я не хочу, чтобы укры избежали ответственности за свои злодеяния.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Arina писал(а):LadyClarick, а я с самого начала, как и Регина, думала, что это подсадная утка. И только все больше и больше в этом убеждаюсь. И его дружба с белоленточником мюридом никак не дает мне покоя :(
Если он злодей и провокатор, почему же теперь у людей не хватает ума и силы воли остановиться, прекратив бессмысленную бойню?
LadyClarick F
Аватара

#1314 9999 » Пт, 28 ноября 2014, 16:37

Stella писал(а):Бывший самопровозглашенный «глава минобороны ДНР» Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.

«Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось, - заявил он в интервью газете «Завтра», - И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, - я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность», - считает он.
вот здесь свидомые только россияне
не могут себе представить
что небудь этих референдумов
а также этих вооружённых выступлений вначале.
Все это спровацированно Россией
Войны бы не было
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 2

#1315 LadyClarick » Пт, 28 ноября 2014, 16:42

9999 писал(а):
Stella писал(а):Бывший самопровозглашенный «глава минобороны ДНР» Игорь Стрелков (настоящая фамилия - Гиркин) заявил, что ответственность за начало военного конфликта на востоке Украины лежит на нем.

вот здесь свидомые только россияне
не могут себе представить
что небудь этих референдумов
а также этих вооружённых выступлений полностью спровацированных Россией
Войны бы не было
Войны бы не было, если бы украинские майданасты согласились на федерализацию и мирный референдум на Донбассе.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#1316 Arina » Пт, 28 ноября 2014, 16:46

9999, лови.
Это пишет не россиянин.

Полномасштабная война на Украине: «Последнее наступление» НАТО
http://www.newscom.md/rus/polnomasshtabnaya-vojna ... oslednee-nastuplenie-nato.html

Девяткин, это оригинал, если что http://www.globalresearch.ca/all-out-war-in-ukraine-natos-final-offensive/5415354
А то вы не любите правду слушать, видеть, читать. Максу везде фейки мерещатся. Так что я сразу первоисточник даю, чтобы вы не отбрыкались.
Arina
Аватара

• 4

#1317 Солнышко » Пт, 28 ноября 2014, 16:46

Stella писал(а):но тоже самое можно сказать про ДНР и ЛНР. которые отделились, устроили войну

Ты можешь думать всё,что тебе хочеться...
Но заявлять,что ДНР и ЛНР "устроили войну"-ты не имеешь никакого права!! :evil:

Stella писал(а):

Добавлено Пт, 28 ноября 2014, 16:09:
те кто затеяли майдан - тоже козлы. Но зачем нужно было нагнетать?

Капец,у тя каша в голове,иди разберись со своей кашей,а потом может чё и напишешь дельное... :cool:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: у Любви много путей....

• 4

#1318 Arina » Пт, 28 ноября 2014, 16:49

Stella, Путин просил, чтобы ЮВ не проводил референдум.
Arina
Аватара

• 3

#1319 Солнышко » Пт, 28 ноября 2014, 16:51

LadyClarick писал(а):Войны бы не было, если бы украинские майданасты согласились на федерализацию и мирный референдум на Донбассе.

Да,только это верхушка айсберга..
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: у Любви много путей....

#1320 Natish » Пт, 28 ноября 2014, 17:18

phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара