9999 писал(а):Stella писал(а):L@risa писал(а):Стелла, когда знаешь цели войны, то неужели тяжело предполагать развитие событий и тех кто за ними стоит?
а зачем подбивали на юв проводить референдумы, зачем это делали в Крыму? Танго танцуют двое и могли уже в Кремле предположить во что это все выльется... но пока жар чужими руками загребается
ты что?
Россия тут ни причем,это всё подстроенно Америкой.
Я не считаю, что вам удасться теперь всю ответственность спихнуть на штаты. Ведь, у вас либо русские виноваты, либо пОляки, либо , сейчас вот, штаты.
Суть в том, что не американцы стояли за пушками и ГРАДами , обстреливающими города Донбасса. Не американцы жали на гашетку в штурмовиках, бомбивших Донецк и Луганск.
Я не хочу сейчас защищать американцев, но ещё бОлее я не хочу, чтобы укры избежали ответственности за свои злодеяния.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:Arina писал(а):LadyClarick, а я с самого начала, как и Регина, думала, что это подсадная утка. И только все больше и больше в этом убеждаюсь. И его дружба с белоленточником мюридом никак не дает мне покоя

Если он злодей и провокатор, почему же теперь у людей не хватает ума и силы воли остановиться, прекратив бессмысленную бойню?