Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Helenka писал(а):Герои ВОВ не готовы признать Степана Бандеру и созданную им Украинскую повстанческую армию героями.
— Да пошли бандеровцы к черту! Как мы их не любили, так никогда и не полюбим. Как они были нашими врагами во времена войны, так и останутся нашими врагами, — возмущается генерал армии и ветеран ВОВ Ермаков Виктор Федорович.
Ну раз мои ссылки наказуемы, тогда экскурс в историю.........Когда повелось в древности - завоеванный город на милость победителя?........Папа_Карло писал(а):Вы найдите и прочитайте весь рассказ того парня. Узнаете очень мно про свою армию, американскую, арабскую...итальянскую.
drovosek писал(а):и держат местных украинских нацистов.
Helenka писал(а):Данный Указ - это неонацистский плевок в лицо мировому сообществу,
вообще то в Украине день защитника родины праздновали 6 декабря...Helenka писал(а):Вместо традиционного 23 февраля, утвержденного в этом качестве указом президента Украины №202 от 23 февраля 1999 года.
В Украине праздник Покрова Пресвятой Богородицы был одним из главнейших праздников запорожских казаков, которые строили много храмов в честь Богородицы и особо почитали иконы Покровы.L@risa писал(а):а куда 9 мая денут?
Вообще-то праздники, имхо, это самое последнее, что должно сейчас волновать людей в преддверии зимы и такой рухнувшей экономики.Stella писал(а):вообще то в Украине день защитника родины праздновали 6 декабря...Helenka писал(а):Вместо традиционного 23 февраля, утвержденного в этом качестве указом президента Украины №202 от 23 февраля 1999 года.
Так ведь нужен плачь Ярославны, рванье волос, раздувание эмоций и возмущения - кликушество.Stella писал(а):Хеленка, ты вроде не в Украине жила)))) Или просто тупо тащишь статьи из инета
Stella писал(а):вообще то в Украине день защитника родины праздновали 6 декабря...
снова мимо)))))))))) Ющенко в помине не было, когда мы в школе поздравляли с праздником 6 декабря одноклассников)))))))Helenka писал(а):вообще то в украине 6 декабря называется Днем украинской армии, ввел ющенко.
Stella писал(а):ты вроде не в Украине жила
Находится можете по собственному. Никаких ограничений.Ирам писал(а):Я тут не могу находиться по собственному желанию?
На мой взгляд, отторжение вызывает не сам факт того, что некоторые жители Зап Украины воевали против Красной Армии, которая в их глазах была оккупантом, а немцы поначалу освободителями, а тот факт зверств и то, с какой жестокостью убивали бойцы УПА своих врагов.Stella писал(а):я вот одного не пойму... мы на духовном форуме. Знаем, что надо уметь прощать..... ну ошиблись жители Западной Украины и встретили немцев в начале, но потом же они стали против немцев воевать. Или никто не имеет права на ошибку?
я щас немного съязвлю... может в твоем окружении жлобские тетки, которым жалко мужчину два раза в году поздравить)))))))))))))Helenka писал(а):я не знаю ни одного человека, который отмечает день защитника отечества в украине 6 декабря,
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость