Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Пн, 25 августа 2014, 13:35

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#1301 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 7:52

lucky писал(а):Для информации --ЦРУ ---это государственная организация которая сама получает деньги из бюджета, т.е сама она ничего не призводит -----следовательно ниакаих днег у нее нет и быть не может. И заниматся никакими дотациями она просто не в состоянии

Естестесlucky,

а название фонда тебе ничего не говорит? :-D
фонд Nаtional Endowment for Democracy,
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 2

#1302 lucky » Чт, 28 августа 2014, 7:56

Папа_Карло писал(а):а название фонда тебе ничего не говорит?
фонд Nаtional Endowment for Democracy,
зря пугаешься, это вам не грозит. А, вот разконсервирование лагерей это более чем реально

у тебя в центре города до сих пор улица крыленко существует, так что все нормально
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 2

#1303 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 7:59

lucky,

Прокуратура Костромской области признала, что областной Комитет солдатских матерей является незарегистрированным иностранным агентом. Теперь комитету вынесено предостережение. Также надзорное ведомство попросило солдатских матерей устранить все нарушения закона об НКО.
....
Также Резникова пояснила, что комитет получает финансирование не от правительства Соединенных Штатов, а от международного Фонда гражданских инициатив по поддержке демократии. «Нам предстоит встреча с юристами «Агоры», я просила их сделать анализ предостережения на юридическую чистоту, – заявила она. – Презумпция виновности, которая присутствует в этом предписании, нас коробит».

21 июля 2012 года президент России Владимир Путин подписал закон об изменении статуса некоммерческих организаций, получающих финансирование полностью или частично из-за рубежа. По новым нормам такого рода НКО будут именоваться «иностранными агентами», а на их деятельность наложат ряд ограничений. Такие организации будут обязаны публиковать подробный отчет о своей деятельности.

http://rbcdaily.ru/society/562949986631782

не нужно нас за идиотов держать... :-D :wink:

Кстати, вы тоже ничего не читали в прессе про сожженные танки в Чечне?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 0

#1304 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 8:05

"@dyzzy13: Фотофакт о российском вторжении в Украину! http://t.co/hNtps5zpa7"

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
"@rykov: Открытое письмо министру обороны и командующему АТО от народного депутата Украины http://t.co/dqWRAi82CA"

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
"@Lana_mem: Подруга пишет из Красногоровки про батальон Донбасс нацгвардии - заняв города, они их обворовуют!!! http://t.co/IOMK7J0klS"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1305 lucky » Чт, 28 августа 2014, 8:11

Папа_Карло писал(а):ucky,

Прокуратура Костромской области признала, что областной Комитет солдатских матерей является незарегистрированным иностранным агентом. Теперь комитету вынесено предостережение. Также надзорное ведомство попросило солдатских матерей устранить все нарушения закона об НКО.
....
Также Резникова пояснила, что комитет получает финансирование не от правительства Соединенных Штатов, а от международного Фонда гражданских инициатив по поддержке демократии. «Нам предстоит встреча с юристами «Агоры», я просила их сделать анализ предостережения на юридическую чистоту, – заявила она. – Презумпция виновности, которая присутствует в этом предписании, нас коробит».

21 июля 2012 года президент России Владимир Путин подписал закон об изменении статуса некоммерческих организаций, получающих финансирование полностью или частично из-за рубежа. По новым нормам такого рода НКО будут именоваться «иностранными агентами», а на их деятельность наложат ряд ограничений. Такие организации будут обязаны публиковать подробный отчет о своей деятельности.

http://rbcdaily.ru/society/562949986631782

не нужно нас за идиотов держать..
так и я о том же дело Крыленко живет и процветает. Основной идеей его выступлений было --кругом одни враги и шпионы Послушай тебе явно понравится.
Я же говорю правильной дорогой идете, пора открывать новые лагеря и возвращать 58статью. там были даже пункты --намеринья 8 лет лагерей и 5 ссылки.
А, еще я думаю тебе очень понравится знал, что враги но не донес тут я думаю ты всех перещеголяешь........ (называлась за укрывательство) но тебе это явно не грозит
lucky M
Аватара

• 1

#1306 Findling » Чт, 28 августа 2014, 8:13

..уникальные кадры переговоров, как Запад призывает Путина к соблюдению Будапештского меморандума

Спойлер
phpBB [media]
Findling

• 1

#1307 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 8:13

Samersen писал(а):Открытое письмо министру обороны и командующему АТО от народного депутата Украины

Как они любят громкие слова...вся судьба решается совсем в других местах и судьба их военных вообще никгого не интересует...обычное пушечное мясо.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 1

#1308 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 8:14

Samersen, верь. Меньше знаешь, лучше спишь.
28 августа в 9 утра многие россияне намеряны выйти на Манежную площадь в Москве, чтобы выразить свое несогласие с действиями российской власти на востоке Украины

Призывы прийти на акцию россияне размещают в своих аккаунтах в Twitter.

Погугли. Я не знаю насколько реально люди готовы так рисковать. Но то, что не все такие, как ты, точно.
Ирам

• 2

#1309 Findling » Чт, 28 августа 2014, 8:14

США признали, что Россия вторглась на Восток Украины: "РФ переходит в прямую военную контратаку"
Спойлер
Государственный департамент США подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины.

По словам пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила журналистка Мирослава Гонгадзе, передает Цензор.НЕТ.

"Госдеп подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины. По словам пресс-секретаря Госдепа Джен Псаки, исходя из имеющейся у них информации, россияне переходят в прямую военную контратаку в Украине. Также спикер Госдепа выразила обеспокоенность тем, что россияне не говорят правду о своих действиях в Украине, в том числе и собственным солдатам и их семьям", - написала журналистка. Источник: http://censor.net.ua/n299929 Источник: http://censor.net.ua/n299929
Findling

• 2

#1310 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 8:15

lucky писал(а):так и я о том же дело Крыленко живет и процветает. Основной идеей его выступлений было --кругом одни враги и шпионы Послушай тебе явно понравится.
Я же говорю правильной дорогой идете, пора открывать новые лагеря и возвращать 58статью. там были даже пункты --намеринья 8 лет лагерей и 5 ссылки.
А, еще я думаю тебе очень понравится знал, что враги но не донес тут я думаю ты всех перещеголяешь........ (называлась за укрывательство) но тебе это явно не грозит

В этой пафосной речи забыли ответить на вопрос о танках в Чечне :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 4

#1311 Findling » Чт, 28 августа 2014, 8:17

Андрей Зубов. Обращение к народу России
Дорогие сестры и братья!
В этот страшный момент мы с болью сердца обращаемся к вам.
Правящий в России режим перешел последнюю нравственную границу и без объявления войны начал военные действия в Украине

Спойлер
Российская армия оккупировала Крым, а теперь пытается захватить юго-восток вашей страны. При этом спецподразделения Российской армии, что постыдно для военных любой страны, скрывают свою национальную принадлежность и свои лица и действуют в качестве «зеленых человечков». Это позор для России, позор для нашей армии. Русская армия никогда не позорила себя, прикрываясь мирными жителями. Русский воин так не поступил бы и ныне, но режим толкнул его на преступление против брата и против собственной чести.

Для оккупации украинской земли, отторжения ее части российская власть использует насквозь лживые лозунги о якобы имевшем место многолетнем жестоком притеснении русскоязычных граждан Украины киевскими властями и о том, что в феврале этого года государственную власть в Украине захватили фашисты и бандеровцы. Мы прекрасно понимаем, что правивший Украиной все последние годы Янукович, сам происходя с востока Украины, никогда бы не стал притеснять соплеменных ему жителей Донбасса, Харькова и Крыма более, чем украинцев западной части вашей страны. Он и его предшественники притесняли всех граждан, обворовывая их и превращая богатейшую потенциально страну Европы в страну нищих и бесправных людей, нередко вынужденных искать кусок хлеба за границей. Мы прекрасно понимаем также, что нынешняя власть Украины, признанная почти всем мировым сообществом, не имеет ничего общего ни с фашизмом, ни с нацизмом. Эта власть, начавшая управлять страной в постоянном диалоге с гражданами, стремится утвердить в Украине демократическую государственность.

Мы ясно сознаем, что Украина, одна из стран, образовавшихся после распада СССР, не захватывала ни пяди земли за пределами границ, подтвержденных международными и межгосударственными договорами, границ, доставшихся в наследство от СССР. Нынешняя Российская Федерация ни в малой степени не является единственным наследником нашей былой общей страны России. Земля Севастополя, Крыма, Донбасса, равно как и земля любой иной части исторической России, полита потом и кровью всех народов нашей былой общей родины, ибо все ее защищали и все на ней трудились, радовались и страдали. Слова, произнесенные г-ном Путиным, о воссоединении Крыма с Россией являются ничем иным, как лживой агиткой. Так же можно объявить о воссоединении Казахстана и Киргизии с Россией, ибо до 1936 г. они были частью РСФСР, да и Финляндии и Польши, ведь до 1917 г. они являлись частью Российского государства.

Мы считаем незыблемым Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 г., почти единогласно ратифицированное российским парламентом, пятая статья которого объявляет, что «Высокие Договаривающиеся Стороны признают и уважают территориальную целостность друг друга и неприкосновенность существующих границ в рамках Содружества». Этот принцип был подтвержден в статье второй «Договора о дружбе и сотрудничестве между Российской Федерацией и Украиной от 31 мая 1997 г. Принцип этот соответствует и принципам (третьему и четвертому) Хельсинкского заключительного акта ОБСЕ.

Ныне, вероломно попирая все эти и множество иных международных договоров, растаптывая свою собственную подпись под ними, Российская Федерация, а вернее, режим, захвативший в ней власть, глумливо совершает агрессию против вас, украинцев, самого близкого и братского нам народа, высокомерно требует от вас принятия тех или иных форм государственного устройства, пересмотра вами вашей конституции, ваших законов. Нынешний режим забывает, что его власть даже над Россией обладает очень сомнительной легитимностью из-за отсутствия в нынешней России свободных и честных выборов всех уровней, включая президентский, и многократных фальсификаций. Тем более он не имеет никакого права диктовать свою волю иному суверенному государству.

Нам отвратительны эти действия нашей власти, мы страдаем от того позора, в который они ввергают нашу родину перед лицом всего мирового сообщества. Мы сознаем, что становимся страной-изгоем, со всеми вытекающими из этого несчастного положения экономическими и политическими последствиями.

И поэтому с особой силой мы хотим объявить вам, дорогие украинские сестры и братья: отстаивая свободу вашу, целостность вашей страны, вы отстаиваете и целостность нашей страны России, и свободу нашего народа.

Мы с вами в вашей справедливой борьбе!

Людмила Алексеева

Андрей Зубов

Михаил Касьянов

Георгий Сатаров

Лилия Шевцова

Источник. Грани.Ру
Findling

• 1

#1312 lucky » Чт, 28 августа 2014, 8:21

Папа_Карло писал(а):В этой пафосной речи забыли ответить на вопрос о танках в Чечне
никакого пафоса, просто реальность. Вопрос о Чечне не видел. Женщина говорила о том ,что поначалу скрывали о смертях. Я не буду говорить о том, в чем не уверен
lucky M
Аватара

• 0

#1313 Samersen » Чт, 28 августа 2014, 8:22

Кадет,
ответь тут этим, у меня нет времени и сил с телефона тыркать
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -2

#1314 unicorn55 » Чт, 28 августа 2014, 8:23

Папа_Карло писал(а):unicorn55,
Эта тетя несет чушь.

Дядя, а может это вы несете чушь? ;)
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 3

#1315 lucky » Чт, 28 августа 2014, 8:24

Александр Невзоров

http://www.snob.ru/selected/entry/79864

К тому же массмедиа России научились начинять его газами чистой духовности. Это придает моменту выхода продукта к потребителю характерную, легко узнаваемую звучность.

В данной метафоре нет ни драматизации, ни натяжки. Изготовление медиапродукта и не может быть иным, нежели это прописано в «третьем законе» профессора Гитлера. (Да-да, того самого. Помимо всего прочего, Гитлер, разумеется, был почетным профессором девяти университетов только в одной Германии.) Третий закон гласит: «Всякая пропаганда должна быть доступна для массы: ее уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидуумам из числа тех, на кого она хочет воздействовать. Чем к большему количеству людей обращается пропаганда, тем элементарнее должен быть ее идейный уровень» (А. Гитлер. Моя борьба).
lucky M
Аватара

• 2

#1316 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 8:26

Findling писал(а):Государственный департамент США подтверждает активность российских регулярных войск на Востоке Украины

Информацию взяли как обычно, из соцсетей?

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Findling писал(а):Андрей Зубов. Обращение к народу России
Findling писал(а):И поэтому с особой силой мы хотим объявить вам, дорогие украинские сестры и братья

Понаписав истеричной чуши, даже забыли к кому обращаются. И это все по поводу похищенных украми 8 десантников?
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• 1

#1317 Папа_Карло » Чт, 28 августа 2014, 8:31

unicorn55 писал(а):дядя, а может это вы несете чушь?

откройте газеты того времени... :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

• 2

#1318 Ирам » Чт, 28 августа 2014, 8:34

acolyte, ты грозился меня игнорить? Что, не выдерживаешь? А говоришь читать не интересно.
Мужик сказал, мужик сделал.........слабак.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Samersen писал(а):Кадет,
ответь тут этим, у меня нет времени и сил с телефона тыркать
А че так? не всех отловили и на отдых отправили? не справляетесь уже количеством?
Ирам

• 1

#1319 acolyte » Чт, 28 августа 2014, 8:35

Ирам писал(а):Я не знаю, как отсюда вставить фото. Не освою эту систему тут. Вот что ждет украинцев в Русском мире. Я должна этому радоваться. Как думаете?
http://ipress.ua/ru/news/stalo_yzvestno_ymya_zhen ... i_pitaly_v_donetske_82158.html

Если будете убивать детей, то ждет. Можете радоваться, можете нет.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

• -1

#1320 unicorn55 » Чт, 28 августа 2014, 8:36

Папа_Карло писал(а):откройте газеты того времени...
:unsure:
вы даже не пишите КАКИЕ именно газеты... :ugu:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем