Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Alisa SU писал(а):теосрачNora писал(а):Ах вот как теперь это называется!Дежанейров писал(а):у нас мировоззренческое противостояние.
dzadzen писал(а):Я как понимаю она ничего не поняла, не прочувствовала.
Удивительно, что вы не прижились на НФ.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Я как понимаю она ничего не поняла, не прочувствовала.
тебе тоже было бы неплохо научится понимать и чувствовать других людей.
С чего это вдруг?L@risa писал(а):Думаю пора отделять человека от его действий. Действия осудили / выразили несогласие, а вот личность лучше оставить за темой дискуссии.
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):Я как понимаю она ничего не поняла, не прочувствовала.
тебе тоже было бы неплохо научится понимать и чувствовать других людей.
dzadzen писал(а):Удивительно, что вы не прижились на НФ.
Нет в этом ничего удивительного.dzadzen писал(а):Удивительно, что вы не прижились на НФ.
L@risa писал(а):Так это беда каждого из присутствующих! Он не одинок в своем несовершенстве.
Мы все временами теряем понимание и чувственность.
Но здесь на форуме можно об этом говорить и учиться вместе.
Думаю пора отделять человека от его действий. Действия осудили / выразили несогласие, а вот личность лучше оставить за темой дискуссии.
Русский перевод библейского выражения "не судите" не совсем чётко характеризует смысл сказанного Христом._Tasha писал(а):Можно с кем-то о чём-то не согласиться и поспорить. А осуждать может и не стоит.
Поддельная шкура Дмитрига была изъята у Скарлетт, снята с продаж и торжественно сожжена в узком кругу специалистов.Nik писал(а):почём нынче шкурка Дмитрига в ломбарде у Скарлетт стоит?
Dmitrig писал(а):Это буквально означает - укажи ему на его грех
Zoe, дело в том, что меня Марта банит через минуту -две обычно после того как я ей вопрос задаю, в этом случае я не думаю, что она успевает посоветоваться с Игорем. Имею ввиду именно в случае со мной так происходит.Zoe писал(а):Нонна, Лариса права, все зависит от личностного восприятия все же.
Как это Игорь ни при чем? Видимо мое слово в защиту вас съиграло последнюю каплю для решения забанить меня, тем более человек выяснил ху из ху, это было как раз после моего поста в теме Жужечки. И админ потом аргументировал в той теме, что вот люди ходят оттуда сюда и пишут вроде правильные вещи, а вот на соседних ресурсах позволяют себе критику, у меня критика была по системе ДК, а не по Лазареву С.Н.
А тему ту удалили, потому как Денис123 явно был не прав и вел себя деструктивно, опираясь на подсказки по личке от Назарет.
Человек может и даже должен указывать на грех, исполняя тем самым волю Божью.Nik писал(а):Человек не может указывать на грех, ибо грешен по определению.
Обличи, значит обличи и ничего больше.Dmitrig писал(а):Что значит слово "обличи"
Я о том и говорю.Марианна писал(а):Обличи, значит обличи и ничего больше.
Dmitrig писал(а):Человек может и даже должен указывать на грех, исполняя тем самым волю Божью.Nik писал(а):Человек не может указывать на грех, ибо сам грешен по определению.
А вот превозносится над другим он не может, ибо сам грешен по определению.
Dmitrig писал(а):С чего это вдруг?L@risa писал(а):Думаю пора отделять человека от его действий. Действия осудили / выразили несогласие, а вот личность лучше оставить за темой дискуссии.
Не бывает действий отдельно от личности.
Именно личность генерирует действия.
Поэтому и обсуждать надо личность, как источник этих действий.
А не действия сами по себе.
И воздействовать нужно на личность, чтобы исправившись, эта личность изменила свои действия.
Какой смысл осуждать, к примеру, сифилис?
Осуждать нужно человека, который по своей глупости не позаботился о своём здоровье!
И воздействовать нужно на тело, чтобы эту болезнь исцелить.
И изолировать нужно больное тело, чтобы не заражало других людей.
Что толку обсуждать болезнь отдельно от личности?
Разве это приведёт к её выздоровлению?
Нет.
Дзадзен, на НФ за вашу речь в ОС, я вами гордилась. Спокойно, взвешенно, аргументированно, достойно.dzadzen писал(а):что вы не прижились на НФ.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость