Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1301 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 14:54

нотка писал(а):
igudym писал(а):А че так мало!?? По полтора часа только... :? :cry: :cry: :angel: :angel:
А мы однако побольше было ну да однако и ничЁ однако ... :? :? :wub: :wink: :hi-hi: :-D
Так мы ж ма-а-аленькие были. :smile:
Ааа, так это в пять годиков было... :wink: Манюни еще были однако... :? :wub: :baby: :sun:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1302 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 18:13

нотка писал(а):Так мы ж ма-а-аленькие были. :smile:
Насколько маленькие? Такие? :wink:

igudym
Аватара

#1303 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 18:18

Или такие?? :wink: :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1304 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 18:52

Тисато Исикава рассказывает о своей жизни в Украине... :smile: :wub:

In English

Українською

igudym
Аватара

#1305 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 19:07

Что это за чудо - Тисато Исикава! :smile: Прелесть девочка! :wub: :rose:

Тамара, почему Вы скрывали ее!!??? :evil: Почему не рассказывали народу о молодых талантах!?? :cry: :cry: :-D Страна должна знать героев однако... :wink: :-D :angel: :angel: :angel: :wub: :rose:

igudym
Аватара

#1306 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 19:20

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=143&t=57062

Изображение

Тисато Исикава :wub: :rose:

Родилась в Японии в городе Аити, на данный момент проживает в Киеве.

Образование: Киевский академический хореографический колледж «Кияночка».
Деятельность: студентка.
Танцевальный стаж: с 6 лет занимается танцами.
Интересы: плавание, баскетбол, бейсбол. Также любит петь русские песни.

Материальные/физические вещи, без которых не может обойтись в танце: купальник для хореографии, резинка для волос, музыка.

Вещей, которые всегда с ней: деньги, телефон, расческа, вода и жвачка.
Устоявшаяся привычка: накручивать волосы на палец.
Самое большое влияние в жизни оказали: родственники, педагоги по классике и контемпу.

Тисато принимает участие в национальном талант-шоу «Танцуют все!-3», потому что хочет найти работу.
Если Тисато победит в проекте и получит денежное вознаграждение в размере 350 000 грн., она купит квартиру и фотоаппарат.

Тисато о себе:
Когда я танцую, я очень счастлива! Хочу, чтобы зрители тоже испытывали это замечательно чувство, наблюдая за мной. Я люблю Украину!!!
igudym
Аватара

#1307 нотка » Чт, 18 ноября 2010, 19:28

igudym писал(а):Ааа, так это в пять годиков было... :wink: Манюни еще были однако... :? :wub: :baby: :sun:

Ну не-е-т... Не пять. Было нам от семи до восемнадцати. Да, можно было бы и больше конечно заниматься, но групп много, залы по часам расписаны...
А манюням пятилетним даже в детском саду больше двадцати минут не разрешают заниматься. :smile:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1308 igudym » Чт, 18 ноября 2010, 19:45

нотка писал(а):
igudym писал(а):Ааа, так это в пять годиков было... :wink: Манюни еще были однако... :? :wub: :baby: :sun:

Ну не-е-т... Не пять. Было нам от семи до восемнадцати. Да, можно было бы и больше конечно заниматься, но групп много, залы по часам расписаны...
Наташа, я понял... :yes: Это я шутил однако... :? :wub:

нотка писал(а):А манюням пятилетним даже в детском саду больше двадцати минут не разрешают заниматься. :smile:
И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу?? :wink: :angel: :angel: :wub:
igudym
Аватара

#1309 aramat » Пт, 19 ноября 2010, 9:04

igudym писал(а):Что это за чудо - Тисато Исикава! Прелесть девочка!

Тамара, почему Вы скрывали ее!!??? Почему не рассказывали народу о молодых талантах!??

....Товарищ начальник... :hi-hi: .....обижаете... :cry: :cry: :cry:
Откройте пожалуйста страницу 114...за 4е ноября...13й пост / считать сверху / и читать тоже
<<< ВОТ НА ЭТУ ПАРУ ДЕЛАЮ СТАВКУ>>>
Ну и дальше в темах о конкурсе...

Тисато и Никита понравились мне сразу...с первого выступления...
Они мне даже напомнили образы балета ,,Барышня и хулиган" "...гммммм..../ а неплохая идея для номера :ugu: /
И ещЁ мне знаете о чем подумалось ???...
Пару эту сформировали как бы по остаточному принципу...ну, т.е если др. пары формировали по физическим данным, стилям , внешним данным / Аня и Женя /, /Юля и Макар....выбывшие уже.../, ну и т. д... и даже изначально делали на них ставки / у судьи Татьяны Денисовой любимчиком был Макар- красавчик и в пару ему дали Юлю- красавицу , НО...не сложилось... :cry:
Юля сломала ногу перед 2м выходом, а Макара....попросили покинуть после 4 выхода...и очень справедливо :approve: слаб в технике.
А вот заморской барышне Тисато.....КЛАССИЧКЕ..../ последней в списке /...остался Хип-Хопер Никита / попавший в шоу со 2 раза /
....И тут начались чудеса...Они / чудеса / видны в роликах.....Считаю, что ребятам повезло с хореографами.....с выбором стилей танца...для начала это очень важно, но и Тисато с Никитой просто молодцы.....А какой актерский дар у Тисато... :wacko:
Просмотрите 3е выступление...modern... :approve: A джаз ,,В лифте""...Все сошлось ...и постановка, и музыка, и антураж, и костюмы
а Тисато с Никитой превзошли самих себя.....Мое им :bravo: :bravo: :bravo:
И мои догадки об этой паре / ну, что на них никто не делал ставки/ озвучил Влад Яма , когда на вопрос ведущего ; Кто Вас уже
удивил на данном этапе ; ответил Саша/ из парней / и....ТИСАТО./ из девушек/
...Жду 5е выступление...А что интересно они на сей раз себе выбрали... :dont_knou: :smile:
Игорь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за доп. материал о Тисато :rose: :approve: :wub:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1310 aramat » Пт, 19 ноября 2010, 9:16

igudym писал(а):
нотка писал(а):Так мы ж ма-а-аленькие были. :smile:
Насколько маленькие? Такие? :wink:

А этот ,,Девичий перепляс" ' / между прочим :wink: / из репертуара ,,БЕРЕЗКИ" "
И мне приходилось... :wacko: :wacko: :wacko: ...его танцевать... И даже...солировать... :tongue: . Вопрос на засыпку ... угадать
мой сольный кусок :cool: :roll: :hi-hi:
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1311 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 11:57

aramat писал(а):
igudym писал(а):Что это за чудо - Тисато Исикава! Прелесть девочка!

Тамара, почему Вы скрывали ее!!??? Почему не рассказывали народу о молодых талантах!??

....Товарищ начальник... :hi-hi: .....обижаете... :cry: :cry: :cry:
Откройте пожалуйста страницу 114...за 4е ноября...13й пост / считать сверху / и читать тоже
<<< ВОТ НА ЭТУ ПАРУ ДЕЛАЮ СТАВКУ>>>
Тамара, не оправдывайтесь! :wub: :rose: Это я для вида был грозным, мне же надо было кого-то обвинить. :wacko: :wink: Сейчас объясню почему... :? :wink:

Это шоу идет, если не ошибаюсь, по пятницам вечером. И именно в это же время у меня традиционный "просмотр мужских ансамблей" (смотрю записанные матчи по регби - в другое время не получается). :crazy: :yahoo: :-D Сейчас как раз приехал весь цвет южного полушария в Европу и проходят матчи ведущих сборных мира и такие "танцы" идут ужас как интересные... :crazy: :mad: :yahoo:
А тут посмотрев на это чудо по имени Тисато Исикава :angel: :wub: :bravo: :Dance: , подозреваю, что мне придется смотреть "выступления мужских ансамблей" в другое время... :cry: :wacko: :cannot: Поэтому я сейчас сижу весь в расстроенных чувствах и думаю, как же мне быть вечером... :ugu:
Очевидно буду все же смотреть, Тамара, Ваши "Танцы", при этом нервно сжимая свой старый потертый овальный мячик... :cry: :cry: :cry: :crazy: :-D
igudym
Аватара

#1312 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 17:45

aramat писал(а):Тисато и Никита понравились мне сразу...с первого выступления...

Тамара, я смотрел материалы по Тисато не сразу с исполнения, а с сюжета о ней самой. И, когда показали, что девочка профессионально занимается классикой, то у меня с первых секунд возникла мысль, что на эту телепрограмму она пришла ради будущего трудоустройства, чтобы будущие работодатели посмотрели на нее, на ее возможности. Очевидно даже не само шоу ее интересовало.
Сразу подумалось, что классичкой-солисткой в известных театрах ей не стать. Фактура не лебединая-джульеттная, а крепко сбитая как у гимнастки или народницы. Хорошие прыжок и вращение, но адажийной певучести нет. Учебное заведение, в котором она учится, не похоже на известное Киевское ХУ и девчата танцуют в классе не на пуантах. Скорее всего платное обучение в "Кияночке"...
А девочка, сразу видно очень старательная и трудолюбивая. И хотя ей, к сожалению, чистой классичкой не стать, с нее может быть хорошая танцовщица в современном танце или в каких-то хороших шоу с разными жанрами. Например, с элементами акробатики, джаза. Вот такие мысли у меня сразу пробежали в голове, еще до того, как я увидел первое выступление Тисато в шоу на отборе в Харькове.
Девочка кроме хорошой техники запомнилась после отбора в Харькове своей искренней скромностью и непосредственностью. :wub: :rose: Абсолютно ничего показного. Все очень просто и естественно. Что сейчас редко встретишь в танцевальной среде. А тем более на подобных шоу... :wacko: :wink:

Также мне понравилось ее соло в Ялте. :yes: :approve: :wub: :rose: Как и в Харькове, я заметил профессиональную работу хореографа. По стилю оба танца очень подходили для Тисато, хотя были разного характера (первый - драма, второй - веселый). Было действительно приятно смотреть ее оба соло-выступления. :wub: :rose: Они, как я понял, были хорошим контрастом по сравнения с большинством других. Настоящая профессиональная хореография и настоящий профессиональный танец. Ничего лишнего на лице. Само тело говорило в танце. Просто, точно и выразительно. :wub: Так, как и должно быть. :approve: Оставалось только получать удовольствие от этого!! :bravo: :bravo: :bravo: :flowers: :wub: :rose:
igudym
Аватара

#1313 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 18:00

Кажется, этого видео (имел ввиду полного варианта) еще не было в нашей теме... :wink:

Здесь постановщиком танца был не кто иной, как Раду Поклитару, известный хореограф и худрук "Киев-Модерн-балета"... :approve: :bravo: :wub: :rose:

И ребятам тоже БРАВО!! :bravo: :bravo: :bravo: :wub: :rose: :flowers:

igudym
Аватара

#1314 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 18:50

Тамара, Вы на каком сайте смотрите выступления участников "Танцюють всі!"??

Кажется, есть фан-сайт http://dancer.at.ua . Видео появляются на нем на следующий день после выступления
igudym
Аватара

#1315 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 21:55

Редакция радиовещания на Африку... :-D

Репортаж о последнем туре "Танцюють всі!"
20:53 по Киеву

После этого тура все участники встанут в новые пары.
Буквально несколько минут назад закончилось выступление на шоу следующих пар:

- Алена и Антон. Модерн. Хорошо. Ровно, но ....

- Анжела и Тони. Джайв. Добротно. Активно. Но блеска, по-моему, не хватало.

- Женя и Аня. Модерн. Хореография Раду Поклитару.
Хореография мне понравилась. :approve:
Ребята как всегда очень миленькие. Глаз не оторвать... :wink: :-D :-D
А если по делу, то как всегда, исполнение у ребят было заметно послабее хореографии. :aiai:
Но общая картинка получилась очень хорошая.

- Федор и Евгения. Контемпрари. Хореография Ширли Хатчисон.
Федор приятно удивил. Больше и разнообразнее были его движения. Свободнее был корпус. И выразительнее. Евгения, как всегда, хороша, но, на мой субъективный взгляд, была несколько резче нужного. Судья Татьяна Денисова сказала, что она немного переигрывала. Я с этим согласен.

- Саша и Марта. Рок-н-рол. Роман Горбач. Музыка: микс рок-н-рольных песен. В начале были "У клубі будуть танці" :rzhach:
Великолепное исполнение!!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Dance: :Dance: :wub: :wub: :wub: :rose: :rose: :rose:
Столько безудержной энергии!! :crazy: :crazy: :crazy: :yahoo: :yahoo:
Очень подошла хореография к характеру танцоров. Свободно, легко, раскованно!!!! :approve: :approve: :approve: :wub: :rose:

- Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...
:( :( :( :( :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Вместо Тисато - Евгения с Никитой. Румба. Васютяки. Песня из "Юнона и Авось". Танец выучили за сутки. Молодцы. Отработали собрано. Хореография не во всем простая. Были и сложные поддержки. За один день (и ночь?) выучить перед концертом - большие мододцы!! :approve: :approve: :approve: :wub: :rose:
igudym
Аватара

#1316 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 23:10

Изображение

Саша Геращенко

Родился и проживает в городе Хорол, Полтавской области.

Образование: окончил Гадяцкое государственное училище культуры им. И. П. Котляревского. Учится в Полтавском педагогическом университете им. В.Г. Короленко на 4 курсе, специальность - хореография и социальная педагогика.
Деятельность: хореограф, мужской шоу-балете «Кавабанга».

Танцевальный стаж: танцами начал заниматься с 5-ого класса. Два года посвятил народным танцам, три - брейк-дансу, затем вернулся к народной хореографии. Уже год, как изучает другие стили.

Интересы: кино, рыбалка, компьютерные игры и футбол.

Материальные/физические вещи, без которых не может обойтись в танце: эмоциональность, духовность, искренность.

Вещи, которые всегда с ним: любимый рюкзак, mp3-плеер, ноутбук, телефон и флешка.

Устоявшаяся привычка: танцевальный трудоголизм.

Самое большое влияние в жизни оказали: семья (мама Валентина и брат Анатолий), учитель народной хореографии, учитель классики и участник первого сезона танцевального талант-шоу «Танцуют все!» Денис Миргоязов.

Саша принимает участие в национальном талант-шоу «Танцуют все!-3», потому что стремится танцевать на профессиональном уровне во всех стилях, мечтает работать с лучшими хореографами Украины и других стран.

Если Саша победит в проекте и получит денежное вознаграждение в размере 350 000 грн., он поможет маме сделать операцию на больной ноге. Вложит часть денег в развитие танцевальной студии «Кавабанга».

Саша о себе:

Я обычный парень с маленького городка Хорол. Ценю и наслаждаюсь каждой минутой своей жизни, так как она прекрасна. Я верю в Бога, верю в себя, верю в настоящую любовь и настоящую дружбу. Моё кредо - оставаться человеком.
igudym
Аватара

#1317 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 23:13

Саша Геращенко... :wub: :rose:

С первых секунд Саши на сцене я понял, что он бывший народник... :approve: :approve: :approve:

На этой фотографии он видимо "в образе"... :wink:

Изображение
igudym
Аватара

#1318 Helenka » Пт, 19 ноября 2010, 23:33

igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...

:(
Helenka
Автор темы
Аватара

#1319 igudym » Пт, 19 ноября 2010, 23:38

Helenka писал(а):
igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...
:(
Ну что ж поделаешь!??? :dont_knou: :( :wacko: Такова судьба танцора. Никто не проходит мимо травм. Маленьких или больших. :ugu:

Пожелаем девочке скорейшего выздоровления и продолжения танцевальной карьеры! :wub: Возвращения в танцкласс и на сцену!!! :wub: :rose: :rose: :bravo: :flowers: :sun: :bouquet:
igudym
Аватара

#1320 Helenka » Сб, 20 ноября 2010, 0:27

igudym писал(а):Пожелаем девочке скорейшего выздоровления и продолжения танцевальной карьеры! :wub: Возвращения в танцкласс и на сцену!!! :wub: :rose: :rose: :bravo: :flowers: :sun: :bouquet:

присоединяюсь :wub:
Helenka
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем