tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Ааа, так это в пять годиков было...нотка писал(а):Так мы ж ма-а-аленькие были.igudym писал(а):А че так мало!?? По полтора часа только...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А мы однако побольше было ну да однако и ничЁ однако ...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насколько маленькие? Такие?нотка писал(а):Так мы ж ма-а-аленькие были.
igudym писал(а):Ааа, так это в пять годиков было...Манюни еще были однако...
![]()
![]()
![]()
Наташа, я понял...нотка писал(а):igudym писал(а):Ааа, так это в пять годиков было...Манюни еще были однако...
![]()
![]()
![]()
Ну не-е-т... Не пять. Было нам от семи до восемнадцати. Да, можно было бы и больше конечно заниматься, но групп много, залы по часам расписаны...
И наверняка ж из этих двадцати добрая половина проходит на полу??нотка писал(а):А манюням пятилетним даже в детском саду больше двадцати минут не разрешают заниматься.
igudym писал(а):Что это за чудо - Тисато Исикава! Прелесть девочка!
Тамара, почему Вы скрывали ее!!??? Почему не рассказывали народу о молодых талантах!??
igudym писал(а):Насколько маленькие? Такие?нотка писал(а):Так мы ж ма-а-аленькие были.![]()
Тамара, не оправдывайтесь! :wub: :rose: Это я для вида был грозным, мне же надо было кого-то обвинить. :wacko: :wink: Сейчас объясню почему... :? :wink:aramat писал(а):igudym писал(а):Что это за чудо - Тисато Исикава! Прелесть девочка!
Тамара, почему Вы скрывали ее!!??? Почему не рассказывали народу о молодых талантах!??
....Товарищ начальник... :hi-hi: .....обижаете... :cry: :cry: :cry:
Откройте пожалуйста страницу 114...за 4е ноября...13й пост / считать сверху / и читать тоже
<<< ВОТ НА ЭТУ ПАРУ ДЕЛАЮ СТАВКУ>>>
aramat писал(а):Тисато и Никита понравились мне сразу...с первого выступления...
igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну что ж поделаешь!??? :dont_knou: :( :wacko: Такова судьба танцора. Никто не проходит мимо травм. Маленьких или больших. :ugu:Helenka писал(а)::(igudym писал(а):Тисато Исикава получила травму пальца левой ноги. Выбыла из строя на 2 месяца. Очевидно будет гипс...
:( :( :( :( :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
igudym писал(а):Пожелаем девочке скорейшего выздоровления и продолжения танцевальной карьеры!Возвращения в танцкласс и на сцену!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость