Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Откуда ей появиться при демократии и либерализме? Вообще удивляюсь Путину - как можно внедрять старые мотивы Царской России, заимствуя при этом демократическую риторику..Дежанейров писал(а):В России нет НАДнациональной объединяющей идеи. поэтому все акценты сдвинулись в национальные мотивы. а они прямой путь к распаду.
oldsatanaoldsatana писал(а):Прохор Отмотаев,предлагаете не только литературу. но и историю ЧИТАТЬ ВАМ ВСЛУХ?
эти идеи появляются не на земле, их не придумывают, они берутся из Космоса, даются Высшими Силами, а люди их улавливают, воспринимают и преобразуют в жизнь.......Yatagan писал(а):Откуда ей появиться при демократии и либерализме? ..Дежанейров писал(а):В России нет НАДнациональной объединяющей идеи. поэтому все акценты сдвинулись в национальные мотивы. а они прямой путь к распаду.
Эка писал(а): а когда вам предлагают изложить свою, правильную версию, вы воспринимаете это в штыки, с агрессией.........
Хочу узнать украинцы относительно русских молодой народ или такой же или более древний.oldsatana писал(а):Прохор Отмотаев,предлагаете не только литературу. но и историю ЧИТАТЬ ВАМ ВСЛУХ?
oldsatanaoldsatana писал(а):,что перечисленные пару страниц имена вовсе не побудят вас, человека,который всю дорогу висит в этой теме и рассуждает о культуре Украины, -
Наверное он ничего нового придумать не может, я и сам не знаю какова должна быть сверхидея для России.Yatagan писал(а):Откуда ей появиться при демократии и либерализме? Вообще удивляюсь Путину - как можно внедрять старые мотивы Царской России, заимствуя при этом демократическую риторику..Дежанейров писал(а):В России нет НАДнациональной объединяющей идеи. поэтому все акценты сдвинулись в национальные мотивы. а они прямой путь к распаду.
+1oldsatana писал(а):Кому оно надо?
Перечитайте тему.Эка писал(а):пожалуйста, покажите ГДЕ я рассуждаю о культуре Украины?.....
Прохор Отмотаев писал(а):Хочу узнать
думаю, это прежде всего самому народу надо, чтобы другие народы знали, что такой народ есть, его история, культура.........потому как если другие не знают, то стало быть, его и нетДежанейров писал(а):Эка,+1oldsatana писал(а):Кому оно надо?
мне не зачем перечитывать, я прекрасно помню, что написала всего два поста на эту тему, в котором написала, что культуру Украины знаю мало, но она мне симпатична.........я не считаю, что это означает - "рассуждать"......или вы так льстите себе, такой якобы интерес к культуре Украиныoldsatana писал(а):Перечитайте тему.Эка писал(а):пожалуйста, покажите ГДЕ я рассуждаю о культуре Украины?.....
Эка, зачем самоопределять себя через других?Эка писал(а):потому как если другие не знают, то стало быть, его и нет
Не, это будет значить,что соседи у него, ничего не знающие о соседней культуреЭка писал(а):потому как если другие не знают, то стало быть, его и нет
Не, я как разговорю, что ИНТЕРЕСА К КУЛЬТУРЕ у вас нет.Эка писал(а):или вы так льстите себе, такой якобы интерес к культуре Украины
а это что - тема о культуре Украины?.......я ее так не воспринимаю, и рассуждаю вовсе не об этом.....oldsatana писал(а):Не, я как разговорю, что ИНТЕРЕСА К КУЛЬТУРЕ у вас нет.
Что не мешает вам всю дорогу висеть в теме и выносить "компетентные суждения"
Нет. это не агрессивный и не злобный вопрос.Прохор Отмотаев писал(а):Опять затык, даже на простой вопрос - более молодой или нет относительно русского украинский народ.(И это конечно агрессивный, прямо злобный такой вопрос, шовинистический можно сказать, в рамках заданного жанра темы)
в связи с этим еще и такие мысли естьДежанейров писал(а):Наверное он ничего нового придумать не может, я и сам не знаю какова должна быть сверхидея для России.
Кстати, скажу мысль в плюс евроинтеграции Украины, касательно этой темы. В России сейчас очень большие надежды на.....крах либералистической модели. Всё так и будет, финансовый кризис сделает свой дело....
Но.... жизнеспособна ли возрожденная "социалистическо-христианско-российская" модель дождавшаяся краха конкурента который и умер то от того, что победил в свое время и зажрался...?!?!?!
Когда думаю об этом то и не против чтобы Украина пробовала себя в чуждой ей ментально, но в данный момент более совершенной конкурентоспособной среде.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость