Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
keeper писал(а):Извините, но факты, которые говорят "за" Сталина, выдать как "против" Сталина - это просто идиотизм. Этим идиотизмом и наполнено всё сознание антисталинистов.

Сталин несколько раз просил отставки. Его не отпускали.MAXim писал(а):Можете представить себе Сталина, ушедшего от власти...к Богу?
и помидоры?
если продолжить, то сходство будет просто удивительным.да привычка дурная, редко кого на ты называю.keeper писал(а):Тигрица, а чё ты меня всё на "вы", да на "вы"?
прости. 
сколько?tigrizia писал(а):Сталин несколько раз просил отставки. Его не отпускали.
ну, так вспомните роман кажтеся "Красное и черное", там герой прятал портрет Наполеона от глаз посторонних. Потому как его бы не поняли, если бы узнали, что он им восхищен.keeper писал(а):Так он был так удивлён, когда узнал, что Наполеон в России ЗЛОДЕЕМ НЕ СЧИТАЕТСЯ!
везет тебеkeeper писал(а):А я уже всё понял
а мы то думали, что они все сами, все сами....

или ты идешь к Богу...и других ведешь...или нетtigrizia писал(а):MAXim,
про старца, да все интересно.
а вот про
он был главой государстваtigrizia писал(а):Holger,
объясните мне пожалуйста - какие свидетельства указывают на то что инициатором и организатором массовых арестов и расстрелов был Сталин?
MAXim писал(а):он был главой государстваtigrizia писал(а):Holger,
объясните мне пожалуйста - какие свидетельства указывают на то что инициатором и организатором массовых арестов и расстрелов был Сталин?
либо он сам непосредственно руководил этим... либо он был марионеткой в чужих руках и вообще к реальной власти никакого отношения не имел
вы уж определитесь
AlinaBalerina писал(а):23 августа Риббентроп прибыл в Москву. Между 23 часами 23 августа и 01 ночи 24 августа в Кремле Риббентроп и Молотов подписали Договор о ненападении между Германией и Советским Союзом сроком на 10 лет, а также секретный дополнительный протокол, предусматривавший раздел Восточной Европы на сферы влияния Германии и СССР. Подписание завершилось грандиозным ночным банкетом, после которого развеселившегося Риббентропа, который, по его собственному признанию, «чувствовал себя в Кремле, словно среди старых партийных товарищей», сотрудники германского посольства выводили под руки. Сталин, вне протокола, попросил слова и обратился к присутствующим с неожиданным тостом: «Я знаю, как немецкий народ любит своего фюрера. Поэтому я хотел бы выпить за его здоровье».
1 сентября германские войска начали наступление на Польшу.
3 сентября Франция и Англия, связанные с Польшей военным договором, объявили Германии войну.

ага, а власть царской России стало быть запрограммировал Александр 1. Или нет, лучше Петр 1!AlinaBalerina писал(а):Получается, что власть Сталина запрограмировала упадок и разрушение Страны ... и то что сейчас мы имеем.
и откуда в то время брались такие шедевры исскуства если всех талантов расстреливали?AlinaBalerina писал(а):Миллионы расстреляных и замучанных ... в основном люди неординарные с творчеким мышлением ... люди которые задавали вопросы и способны были критически относится к ситуации в стране ...
ага и эти серенькие мышки вывели страну в космос?AlinaBalerina писал(а):самые лучшие уходили, а оставались серенькие и дисциплинировнные мышки ...
что за племя?скво писал(а):племя Пираха
ровно такая же как и у остальных членов политбюро.Holger писал(а):А какая по-вашему роль Сталина в незаконных убийствах и пытках сотен тысяч людей?
ну так раз непосредственно руководил то и документы должны были остаться о том что это он и организовывал и вдохновлял на убийства.MAXim писал(а):он был главой государства
либо он сам непосредственно руководил этим...
все это пустословие. пока никто не предоставил документов что Сталин просто так без достаточно серьезных оснований отправлял людей на смерть. все на словах - и сто миллионов жизней - бессовестная ложь, и то что он жаждал крови - такая же откровенная ложь.Holger писал(а):А какая по-вашему роль Сталина в незаконных убийствах и пытках сотен тысяч людей?
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость