Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -3

Re: Новороссия. Освобождение.

#1281 9999 » Сб, 6 сентября 2014, 1:46

Монархист писал(а):"В чужих руках (где-то в ЕЭС) всегда хрен слаще"
:-D
хотел написать ..... лучше, как Дровосек промолчу ....

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Natish писал(а):а вы что-то знаете про латентных гомосексуалистов?
нет , я из дярёвни ......., обьсните девушка российская . :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

• 3

#1282 Монархист » Сб, 6 сентября 2014, 1:50

9999 писал(а):не, художественный рассказ , очень не плох , для очерков .....поэзий , фантазий..... :Meditation:
Вот так и сочиняется пропаганда и даже история , ...... :-D
конечно по-каждому отдельно , кто говорит , что нет .
ну ладно, тогда такой вопрос , каждый из них фашист и бендеровец ?

Нет, конечно. Но зомбированы они все. Кто-то свидомо, а кто-то - непредумышленно. Например, олдсатана сознательно не видит ничего ужасного в развязывании братоубийственной войны между славянами. Ненавистью сатанизм подпитывается. Могу также допустить, что у неё сильна вера, как у каждого материалиста, в незыблемость её магазинчика зоотоваров, что корма для кошечек будут покупаться при любой власти, ну или бизнес её "соратника". :-D

А почему ты не вспоминаешь Павлика? Он тоже киевлянин и у него есть духовный стержень, пусть хотя бы благодаря Дк. И его так просто укроповский зомбоящик не охмурил.
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

• -1

#1283 9999 » Сб, 6 сентября 2014, 1:56

Монархист писал(а):Например, олдсатана сознательно не видит ничего ужасного в развязывании братоубийственной войны между славянами. Ненавистью сатанизм подпитывается. Могу также допустить, что у неё сильна вера, как у каждого материалиста, в незыблемость её магазинчика зоотоваров, что корма будут покупаться при любой власти, ну или бизнес её "соратника".
ну это как бы .это сказать фантазии и враньё и мы опускаемся всё ниже и ниже , в течении беседы , :-D
Монархист писал(а):А почему ты не вспоминаешь Павлика? Он тоже киевлянин и у него есть духовный стержень, пусть хотя бы благодаря Дк. И его так просто укроповский зомбоящик не охмурил.
я не знаю , про какого вы Павлика , но я знаю по форуму Павлика из Белоруссии .
9999
Аватара

• 3

#1284 Shakti » Сб, 6 сентября 2014, 2:12

О Господи, уже 12-я часть, а терки все одни и те же, и все с одним и тем же составом
Shakti

#1285 Монархист » Сб, 6 сентября 2014, 2:20

Ошибся, он из Белоруссии, но это неважно, откуда он. В Киеве он часто бывал.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 4

#1286 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 2:27

Ирам писал(а):Ludmila-2202, я бы отделила бы вас, только бы все это кончилось. И не ползло дальше.
Живите как хотите.
Напишите письмо Порошенко и создайте инициативное движение в Украине. А заниматься здесь пафосом...сидя дома в тепле на диванчике сытой и помытой...

Вот только , как с Неждали будет? На него войной пойдете, какие аргументы убеждения используете. он из Лисичанска.
Или Ирину Довгань из Ясиноватой как уговорите. Будете ломать под себя? Чтоб ни псарен для детей, и украинского для украинцев.
Это для чего пишите, чтобы чувство вины вызвать, укорить? Снобизм покоя не дает?
Заметьте, Вы живете в своей квартире и Вас никто не бомбит.
Слава Богу, до Вас лично, Ирам-Вера, кажется, дошло что люди на ЮВ другие и мало что общего имеют с ЕдинойУкрайной.
Так дошло или нет?
Так вот если дошло, то теперь сделайте усилие мозговой деятельности и примите, что для мирного решения конфликта не надо ломать и убивать.
Люди мирно разойдутся по углам и разъедутся, если идеологические взгляды настолько несовместимы.

ЮВ к вам не шел, это вы пришли на ЮВ и стали убивать. А теперь из себя строите моралистку.
Deri

• -1

#1287 9999 » Сб, 6 сентября 2014, 2:28

Shakti писал(а):О Господи, уже 12-я часть, а терки все одни и те же, и все с одним и тем же составом
а Вам нужны ,новые люди , нет всё те же люди, все те же мысли .....
и никуда , и никуда мне не деться от этого .....(с) примерный :-D

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

• 3

#1288 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 2:35

nederland писал(а):
Ирам писал(а):
LadyClarick писал(а):Я порой вам поражаюсь. Когда бомбили Славянск, и Хеленка писала, что осколок разбил окно ее дома там где родители спали, - вы с ней не разговаривали, сейчас разбомбили Харцызск, - вы опять не говорите с людьми оттуда, а говорите со всеми, кроме жителей!
Спасатели ГСЧС Украины уже полностью восстановили разрушенные города Славянск и Лисичанск.
http://donbass.comments.ua/news/102924-spasateli-polnostyu-vosstanovili.html
Пусть теперь восстановят ими убитых детей....
...
Таких людей может изменить (может быть) личный крах надежд, планов. Даже при крушении сытой жизни, которой живет Ирам-Вера, она будет искать виноватых извне - сейчас виновата Россия и сами жители ЮВ. Отсутствие сострадания и сопереживания.
А Вы ей про детей убитых... Зачем ей это - она исправно платит налоги, в семье все хорошо, какое ей дело до других.
Патология души.
Deri

• 1

#1289 Natish » Сб, 6 сентября 2014, 2:40

9999 писал(а):
Монархист писал(а):"В чужих руках (где-то в ЕЭС) всегда хрен слаще"
хотел написать ..... лучше, как Дровосек промолчу ....

Добавлено Сб, 6 сентября 2014, 1:48:
Natish писал(а):а вы что-то знаете про латентных гомосексуалистов?
нет , я из дярёвни ......., обьсните девушка российская . :-D
прикол не засчитан))))....слово латентный,знают в любой амбулатории...а в просвещенной стране,эуропейськой,амбулатории есть в каждой деревне :wink: ...вот в моей.,например,была не только амбулатория,но и больница(стационар)....жаль,полежать не пришлось)))...а вот в этой,как ее, страшной Рассее....даж не знаю,где анализы сдать :ninja: :ninja:

Добавлено спустя 59 секунд:
...подешевле... :ninja:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1290 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 2:48

Ludmila-2202 писал(а):
oldsatana писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):Есть уже местный прикол:
почему после того,как террористы отогнали нац.гвардию от города,обстрел мирных районов террористами прекратился??
Дибилы так прикалываются. что ли? :-D

Перемещается линия фронта, боев, - перемещаются и обстрелы.
В Киеве ТОЖЕ нет обстрелов, потому как линия фронта по нему не проходит и он находится на территории государственных сил, а не сепаратистов. Но, видимо, и идиотов в Киеве меньше, чтобы прикалываться над подобным ворпосом.

Вот теперь и я вижу,в полной мере,как вы прячетесь за умными словами :ugu:
Да она жонглирует словами так умело и ловки, тусует их как хочет. :smile: Слова как красивая обертка для мыслеформ, в которых нет души.
Deri

#1291 9999 » Сб, 6 сентября 2014, 2:49

:smile:
первый раз слышу "латентные гомоксуалисты "
"честное слово"
Спойлер
phpBB [media]
9999
Аватара

• 4

#1292 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 2:58

newl71 писал(а):
nederland писал(а):А почему опыт Людмилы 2202 не заслуживает вашего доверия?
потому что она толком не может рассказать или дать ссылку на мемуары "Как я поняла что в ДНР мое счастье а Украина зло"
newl71, может быть ты остановишься?
То, чем ты начинаешь заниматься начиная с этого момента, назывется моральный садизм.
Так вежливо, без оскорблений, матов...Думаешь не получишь БАНА? В реальной жизни за эти слова получил бы по сытой роже.
Сидишь в теплой своей квартирке и сиди, и знай границы, которые переступать не следует.
Deri

• 4

#1293 Samersen » Сб, 6 сентября 2014, 3:08

@VRSoloviev Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса. http://t.co/GPumfX0gBF
http://t.co/6VFpToH4Lv"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1294 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 3:11

Vladimmir писал(а):
nederland писал(а):
newl71 писал(а):потому что она толком не может рассказать или дать ссылку на мемуары "Как я поняла что в ДНР мое счастье а Украина зло"
Так вы ж довели человека. Беженцам вообще-то психологическая помощь оказывается, а вы ее троллите.
Все она прекрасно рассказывала в пршлых темах.
... рассказы я читал. Это, плиз. не рассказы. а перепост своими словами агитлистовок ДНР, ЛНР, РосТВ...
Увеличьте свою мозговую деятельность и представьте себе, ЧТО
листовки ДНР, ЛНР, написаны простыми людьми, которые выразили свои чувства. Чувства можно сжать предельно кратко в фразы, которые и будут выглядеть как призыв.

Что, не укладывается в голове, что листовки выражают реальные чувства людей ЮВ?... Бывает... Легче верить в то, что это рука Москвы...
Еще труднее поверить, что чувства ЮВ совпадают с чувствами россиян... Трудно да?... Легче поверить, что это пропаганда РосТВ...

Vladimmir, не каждый может писать километры текста, как олдсатана, кадет. Но даже одно-два предложения выражают позицию и чувства человека. Людмила пишет так, как умеет и считает нужным.
Vladimmir, под Ваши личные желания никто подстраиваться не будет и Ваши личные запросы удовлетворять тоже никто не будет. Хотите получить информацию, ведите себя вежливо.
Deri

• 4

#1295 dised » Сб, 6 сентября 2014, 3:14

Афанасия писал(а):
Ирам писал(а):Спасатели ГСЧС Украины уже полностью восстановили разрушенные города Славянск и Лисичанск.
http://donbass.comments.ua/news/102924-spasateli-polnostyu-vosstanovili.html
надо было написать: "Спасатели ГСЧС Украины уже полностью восстановили разрушенные ими города Славянск и Лисичанск".
не могли они за такой короткий срок заново отстроить всю инфраструктуру. В бюджете элементарно нет денег на это. И не будет еще очень долго.
Конечно, были восстановлены самые необходимые коммуникации, но преподнесено все это как будто построили новые города.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 4

#1296 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 3:18

Kadet писал(а):
newl71 писал(а):Почему самая последняя мразь всегда прикрывается подписями "Бог это любовь" "С нами бог"?
:dont_knou:

newl71 писал(а):Прочитал ваше мнение
Почему самая последняя мразь всегда прикрывается подписями "Бог это любовь" "С нами бог"?
Если это ваши мысли - вы откровеннейший самый настоящий фашист и нацист в самых распространенных смыслах этого слова
Вот интересный посыл. Бандерлог вроде бы и брызжет в меня своей ненавистью, но при этом обращается ко мне типа-вежливо, типа-уважительно... на "вы"...
Поразительное лицемерие. :dont_knou:
Всегда удивлялся подобным проявлениям двойных стандартов.
И самое печальное, что чел даже не понимает, как он сам себе противоречит. :dont_knou:
Поведение newl71 начинает выходит за рамки приличий. Он явно не материться не хамит.
Он делает это "прилично". Цепляет за "больные" точки, как зацепил Людмилу. Это изощренный моральный садизм.
Если он продолжит вести себя так завтра, то предлагаю поднять вопрос о его БАНЕ.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Juliette писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Juliette писал(а):Вдруг в России пошло поверье, что украина- не страна.

мы им говорили с самого начала, что федерализация нормальный способ сохранить страну...нас, на форуме, посылали нах...
А теперь вы нас обвиняете, почему?
потому что ни о какой федерализации на самом деле речи не было.
речь была всегда о присоединении к России вместе с куском земли.
...no comments.
Джульетта, Вы откуда это взяли? Это Ваши личные домыслы или местную газету цитируете?
Удивляют эти американцы. Живут в своем мире, потом вдруг у них просыпается резкое желание самореализоваться через поучения других.
Прибегают на русскоязычный форум и начинают... :facepalm:
И начинают насаждать американскую демократию в отрыве от реальной жизни людей :facepalm:

Одно слово, русскоязычные, надо их терпеть. Как никак это советское прошлое, прошлое нашей страны, наше прошлое, которое надо принимать :ugu: :grin:

Добавлено спустя 26 минут 17 секунд:
Vladimmir писал(а):... ой помоги Вам всем Путин. если руки у самих не доходят.....
... дальше без меня ....
Владимир, эти Ваши слова красноречивее всего говорят о всем.
К чему писались километры лукавых букв, когда можно было выразить свою позицию всего несколькими словами.
Вы кажется, говорили о том, что не ищите врагов, а ищите друзей...Ну-ну :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Shakti, она\он может быть и не поймет, но нам, все равно, интересна Ваша позиция.
(По поводу удаленного сообщения :smile: )
Deri

• 7

#1297 dised » Сб, 6 сентября 2014, 4:07

Juliette писал(а):речь была всегда о присоединении к России вместе с куском земли.
Для чего?
Россия едва справляется с финансированием своей огромной территории. У нас в области, например, еще есть поселения, где нет электричества.
РФ отказалась от присоединения к себе Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья.
Уверяю вас, вся политика России сейчас на Украине - это защита от ваших же Штатов.
На падших Югославии, Ливии, Ираке, Афганистане США не остановятся. Без новых войн ваша стана просто не сможет уже существовать.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 2

#1298 Natish » Сб, 6 сентября 2014, 4:08

9999 писал(а):первый раз слышу "латентные гомоксуалисты "
"честное слово"
:ninja: ..эээ....так можно тебя в следующий раз даже нах не посылать? :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#1299 Deri » Сб, 6 сентября 2014, 4:09

Juliette писал(а):
Папа_Карло писал(а):
Juliette писал(а):ну вот мне в "федерализацию" ни разу не верилось. выглядело как путь к оттоку в Россию.

А война за единуукраину-это блестящее решение разорвать страну на кусочки... :wink:
это отчаянная попытка сохранить страну, или хоть что-то от страны (она же началась уже после того как Украина мирно отдала Крым).
ну что поделать, если у соседа аппетит приходит во время еды?
пришлось защищаться.
думаю, что большой кусок Украины сохраниться.
без Донбасса.
как сохранилась Грузия. Израненная и без куска земли, но сохранилась, и вполне восстанавливается.
западный туризм процветает.
...
БСК...
Спойлер
Бред сивой кобылы

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Братик писал(а):Похоже они не угомонятся, пока армия Новороссии не дойдет до Львова.
Они угомоняться, когда будут зимой голодать и замерзать.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Но свидомый в принципе не может дать, он от этого будет мучаться. :-D
:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Juliette писал(а):они и сами не расчитывали что нищая, истерзанная украина станет себя защищать.
ну вот, стала.

Вы Кедми послушайте...ещё месяц такой защиты и армии на Украине больше не будет...
А кому-то очень выгоден такой исход дела... Тогда можно будет ввести воиска НАТО для защиты Украины.
И кому же это выгодно?...
Наверное, России... Чтобы иметь войска НАТО под боком...
Deri

• 1

#1300 Natish » Сб, 6 сентября 2014, 4:18

Deri писал(а):Одно слово, русскоязычные, надо их терпеть. Как никак это советское прошлое, прошлое нашей страны, наше прошлое, которое надо принимать
круто......а...да ладно..они же все другие граждане :-D ...и пофиг,что когда-то все могли свободно выбирать место жительства по наитию..хоть и в рамках союза :grin: :grin:
да ладно, че...
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем