Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1281 Natish » Вт, 17 июня 2014, 11:28

Николай Варсегов ‏@VarsegovN 3 мин.
По украинскому ТВ также прошла информация о сбитом под Горловкой СУ-25
RT на русском ‏@RT_russian 3 мин.

Глава МВД Украины Аваков заявил о временном прекращении огня для возобновления водоснабжения городов http://russian.rt.com/article/36873

Глава МВД Украины Арсен Аваков утверждает, что силовики якобы прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска. Это сделано, чтобы техники смогли провести ремонт и возобновить водоснабжение городов, которое было прекращено неделю назад из-за обстрела насосной станции на водоканале «Северский Донец – Донбасс».
17 июня 2014, 10:25

«Второй день по распоряжению президента и премьера прекратили огонь в районе Семеновки возле Славянска, давая возможность техникам провести ремонт и возобновить подачу воды в города Донбасса», - написал Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Он также опроверг обвинения ополченцев в адрес украинских силовиков, что последние намерено пер*били водоводы и препятствуют их ремонту.
Andrey Poznyakov @alteravoce · 10 мин
Пушилин сообщил, что в Москве проводит консультации с Сурковым, Глазьевым и Матвиенко. Не исключает вступления ДНР в состав России
:unsure:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#1282 L@risa » Вт, 17 июня 2014, 11:28

Findling писал(а):давайте не будем о демонах, ну вы же взрослый человек, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
и почему это должно резать чужое ухо? Украина воюет с своим народом, устраивая геноцид своего же народа, мешает обеспечивать поставки газа в Европу, угрожая ее безопасности (надеюсь пояснять не надо почему...), ведет политику угрожающую безопасности самой России (стремление разместить базы НАТО ) . Это минимум.
Это геополитика, где нет места словам о демократии и правах человека. Правами человека так долго прикрывались и трактовали в угоду сильных мира сего, что остался старый аргумент закон- закон силы. Вас это удивляет? отчего же? откуда эти иллюзии?

Сравнивать в Америкой и не буду. Это и без того очевидно.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1283 Триглав » Вт, 17 июня 2014, 11:29

Natish писал(а):
phpBB [media]
:evil:
Глава СБУ: Православие - опасная евразийская идеология
Спойлер
Ополченцы, воюющие в Новороссии, «отравлены» евразийской идеологией православного фундаментализма, заявил председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в программе Савика Шустера.

Главной опасностью он считает мировозренческую основу сопротивления — "православный фундаментализм" и евразийство.

“Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев – тех, кто имеет иное мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне”, – сказал председатель СБУ.
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1284 Еллада » Вт, 17 июня 2014, 11:31

kvazar писал(а):Zoe, да ладно много вы своими владеете ,я Вам сейчас докажу что своего у Вас не чего,вообще,и не было не когда ,Вас всему научили ,даже на горшок ходить и выбор у Вас именно из этого ,то что Вы считаете владеть мозгами так каждый чел ими владеет лишь по тому что они в его личной голове ,а далее обычная технология идти туда где лучше,даже тут на ФДКА те кто изучал труды Лазарева стремятся к благополучаю,и именно это привлекает ,вот один из примеров зомбирования ,разве нет?
Мы о разном говорим, kvazar.
Управляющий своими эмоциями, нужный прежде всего себе, не являющийся рабом обстоятельств - тот и владеет.
А программы биовыживательного контура это другое, это входит с молоком матери и в дальнейшем совершенствуется, как программы для биологического вида, характерные для всех людей...
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

#1285 Findling » Вт, 17 июня 2014, 11:32

Findling писал(а):очередной мальчик доброволец....слава Богу живой
Спойлер
https://www.facebook.com/theministryofdefence.ua/posts/718566698205838
В следствие успешно проведенной операции подразделениями сил АТО была задержана группа боевиков, среди которых находился гражданин Российской Федерации. Во время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя я Павла Дремова. В настоящее время с задержанными сепаратистами проводятся следственные действия. В ходе проведения операции украинские военнослужащие не пострадали.
http://vk.com/dr.evil46
Изображение

Спойлер
Изображение
Изображение

1000$ в день.
phpBB [media]
Findling

• 1

#1286 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:32

Триглав писал(а):“Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев – тех, кто имеет иное мнение и образ жизни, чем в их профашистском евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия – православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне”,
Это явно американский вброс. Явно. И очень важный в плане формирования идеологической основы готовящейся войны...
Хорошо бы подумать и почитать умных людей - почему он сделан?
Вполне возможно, что в связи с разгорающейся войной в мусульманских странах... :unsure:
Или в связи со злобой США против формирующегося ЕврАзЭса...и, соответственно, готовящейся идеологической основой для восточных стран, чтобы отвратить их от этого союза...

Если кто-то что-то найдет - запостите, плиз
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1287 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:33

Берендейка, спасибо, очень рад за корректуру и оформление :rose:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#1288 L@risa » Вт, 17 июня 2014, 11:33

Сегодня утром муж получил смс:
"скучно стало Обаме на том свете и уговорил Бога отпустить его на землю и посмотреть как обстоят дела.
Пришел в пивнушку в НьюЙорке и завел разгвоор с барменом:
- ну как дела? Афганистан наш, Ирак, Куба, Венесуелла....?
-Да, все наше,-отвечает бармен.
- Неужели и Москва?
-Да и Москва давно наша!
-Чудны дела твои Господи! Спасибо.
-Сер, заплатите за пиво.
- Сколько я должен?
- 100 рублей.
:grin:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#1289 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:34

Кент писал(а):Берендейка, спасибо, очень рад за корректуру и оформление :rose:
Хорошо, что Вы не обиделись! :smile: :wub:
Берендейка
Аватара

• 1

#1290 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:41

Findling, Саша, не утомляй ,у нас тут эту хрень, как только не показывают...явно дэзаВо время задержания у террористов изъяли большой арсенал стрелкового оружия, ПЗРК различных модификаций, ПТУР «Фагот», РПГ-7, РПГ-22, большое количество взрывчатки, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, детализированные топографические карты и печать командира гарнизона города Северодонецк на имя я Павла Дремова....это ж какой должна быть эта группа, чтобы столько на себе нести, минимум КАМАЗ :-D ...а парня уже успели переодеть и помыть?...деньги с долларов поменять на гривны по курсу ?...летная книжка зачем ,типа "...подводная лодка в степях Украины..." у ополченцев не то что аэроплана нет,даже планера и где его разбегать для взлета...?....для женщин сойдет, пущай повисит, вчера уже выложил один раз, думаешь не успели посмотреть? :wink:
...особенно убило - про печать :-D

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Берендейка, Хорошо, что Вы не обиделись!...а как мне приятно ,что Вам было не трудно это сделать :rose:
Кент
Аватара

• 3

#1291 Папа_Карло » Вт, 17 июня 2014, 11:44

Кент, я вот думаю, что Глазьев имеет ввиду другую войну, которая сейчас активно готовится..более серьезную...и в другом месте
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

#1292 Findling » Вт, 17 июня 2014, 11:45

Кент, вот именно.... что он там делал?
Findling

#1293 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:46

Папа_Карло, Глазьев имеет ввиду другую войну, которая сейчас активно готовится..более серьезную......имел бы ввиду, так бы и сказал,он же не фэйками занимается,
Кент
Аватара

#1294 Natish » Вт, 17 июня 2014, 11:47

Николай Варсегов @VarsegovN · 1 мин
Отвечаю на вопросы. Металлист под контролем ополченцев. А про убитого пограничника нет информации.
Арсен Аваков: В батальоне Олега Ляшко служат уголовники.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 4

#1295 Папа_Карло » Вт, 17 июня 2014, 11:48

Кент писал(а):имел бы ввиду, так бы и сказал,он же не фэйками занимается,

Часто заявление на публику-это некий месседж структурам, о которых мы ничего не знаем... Может нашим же либералам.Может ещё кому то...это международные игры.
А может отвлекающий маневр.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1296 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:49

Findling, Кент, вот именно.... что он там делал?...может в отпуск приехал к родным и книжку летную взял ,чтобы похвастаться, хотя его полеты только наполовину засчитываются...у меня тоже есть к кому на Украине поехать, но ...если бы ты меня в плен взял, я бы поехал, думаю не прогадал бы :-D
Кент
Аватара

#1297 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:52

Natish писал(а):А про убитого пограничника нет информации
Я думаю, что было. Но - замажут.
Берендейка
Аватара

#1298 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:53

Папа_Карло, Часто заявление на публику-это некий месседж структурам, о которых мы ничего не знаем...бывает, в данном случае уж больно завуалированный месседж...Путину после Крыма легко с либералами справится, а вот начнется ...и капец, приплыли...нужно выбирать что важнее
Кент
Аватара

#1299 Марианна » Вт, 17 июня 2014, 11:54

Zoe писал(а):
Ofelia писал(а):
Zoe, неужели вы стравниваете ТО положение людей из Шотландии с теперешним?
Ofelia, я провожу аналогию - тогдашняя Англия и сегодняшняя Америка, которая навязывает всем свои стандарты...а шотландские кланы - остальное мировое сообщество, которое находится в условной зависимости под пятой от политики Америки. И главный герой вне политики, который манифестировал свободу и право на жизнь и любовь, право распряжаться ею сам...который и погиб за свободу, но не зря погиб
У Шотландцев же референдум вроде скоро, по сути они так и не освободились...
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1300 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:54

Берендейка, Я думаю, что было. Но - замажут. ...на лайфньюс сказали - никого не убивали(источник погранслужба ФСБ)
Кент
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем