Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вс, 15 июня 2014, 15:50

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1281 Шера » Сб, 28 июня 2014, 21:05

phpBB [media]
Шера

#1282 Регина » Сб, 28 июня 2014, 21:07

Natish писал(а):Как на счет Стрелкова? не хочется его больше сдать в КГБ?
Стрелкову по прежнему не доверяю.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#1283 acolyte » Сб, 28 июня 2014, 21:08

Спойлер
phpBB [media]
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 2 месяца

#1284 Шера » Сб, 28 июня 2014, 21:09

Kadet писал(а):А что там с нашей Людой?
Получилось у неё счёт в банке открыть?
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru

Kadet, замени, пожалуйста, текст в старттопике. "Золотой короной" пока сложно в Крым деньги пересылать.

Огромное спасибо Регине за подсказку. :rose:
Регина писал(а):Самый простой способ перевода денег без хлопот и суеты- выслать почтовым переводом на главпочтамт города до востребования.
У нас еще в советские времена все командировочные этот прием использовали, когда оказывались в трудной ситуации в чужом городе. Помню и я так просила выслать мне денег телеграммой или по телефону в Ленинград. Высылали - доходили быстро - через два-три дня. Надеюсь и сейчас также все.
Шера

#1285 Samersen » Сб, 28 июня 2014, 21:09

Регина, можешь доверять, я разрешаю. Хороший этот Стрелков, честный и надежный.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#1286 Natish » Сб, 28 июня 2014, 21:13

По ходу дела процесс снятия с довольствия лидеров националистических группировок начался.
Видео с задержанием Ярослава Гончара - одного из руководителей добровольческого батальона «Азов» - выложил в Сеть известный общественный активист Андрей Дзиндзя.
Об этой новости сообщает «Пресса Украины».
Из разговора, который слышно при просмотре видео, становится понятным, что Гончара обвиняют в трагических событиях, которые произошли в Мариуполе 9 мая. В частности, что он без приказа повел бойцов батальона «Азов» в бой.
На данный момент официальная информация от Службы безопасности отсутствует.
phpBB [media]

http://uapress.info/

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1287 Шера » Сб, 28 июня 2014, 21:17

phpBB [media]
Шера

• -2

#1288 Регина » Сб, 28 июня 2014, 21:23

Дровосек превышает свои полномочия. за что он мне предупреждение влепил?
Регина

• 3

#1289 Natish » Сб, 28 июня 2014, 21:24

Спойлер
phpBB [media]
:huh:

Спойлер
Из Латвии (стянуто с одного форума)
Всем заединоукраинским - инфа

Могу на примере Латвии рассказать ,что у вас будет в случае победы войск хунты.Причем это вариант-лайт - без открытой гражданской войны (наши нацики в августе 91 сидели на попе смирно и делали,что скажут ).

Первое,что сделали - раздали 20 000 автоматов "защитникам родины" - в основном хуторянам.Они их стали активно использовать - просто так стрелять в людей.Не так много - 1-3 в неделю,но для нас это много. Причем никто не скрывал - об этом писали в газетах.То решат проверить билеты в электричке и застрелят парня,что стал убегать,то пацаны с соседнего хутора придут в летний заводской поселок покрасоваться в лесу на взморье и застрелят не понравившегося пацана,испугаются и убегут.Через неделю полиция приезжала пулю искать - не нашла. Свидетелей тоже.Этому я сам свидетель.То при продаже картошки хуторянин обсчитал покупателя,а в ответ на возмущение застрелил сына и тяжело ранил отца.Можно продолжать долго - см наши газеты тех лет.

Затем начали разворовывать первый еврокредит - так его концов до сих пор не найдут,хотя повис на государстве.Разворовывают до сих пор - только когда строят военную инфраструктуру (дороги,аэродромы,порты) , европейцы контролируют.Так что и ваши воровать не перестанут.

Затем лишили гражданства треть населения (и прав !).

Рулили всем бывшие эсэсовцы и их дети из эмиграции - ну типа жены Ющенко у вас. У вас будут бежавшие бендеровцы из Канады.

Затем отжали почти весь бизнес - почти 100% был русским - так как мы пошустрее,и через пять лет редкая фирма реально принадлежала русским (или украинцам - тут они все русские ).

Уничтожили ВСЕ заводы : их хозяева хорошо читали Маркса и знали,что основной двигатель революции - организованные пролетарские массы, которые есть только на заводах.Ну и конкурентов угробить заодно - у нас делали в основном весьма неплохую продукцию - из Латвии экспортировали почти по всему миру.

Затем ввели закон о латышском языке с обязательной сдачей на сертификат,языковой полицией и дикими штрафами как для работников,так и для фирмы.Сотни стерв получили возможность мстить людям и грабить их.Эх,как ваши развернутся - посмотрите на Фарион.

За 10 лет в Риге по реституции ( закон о возврате собственности владельцам или их потомкам ) выселили 90 тысяч семей на улицу. Самое смешное,что латышей выкидывали точно так же,как и русских.А еще,на 1940 год (образование Лат.СССР )свыше 90% ВСЕХ домов в Латвии были заложены в банки без шанса выкупить.Эти займы в 1940 простили Советы,а потом еще и нацики вернули в 90-х - в значительной степени евреям.А сколько проживет бездомный,который обычно быстро теряет работу, думаю, понятно.

Так вот за 20 лет население Латвии сократилось с 2.7 млн до менее 2 млн . На последней переписи населения было много скандалов,как натягивали эти 2 млн - писали и умерших,и уехавших.
Но у вас будет всё куда круче: во-первых,я вырос в Белоруссии,а там очень хорошо помнят ,кто такие бендеровцы - их зверство на фоне всех других выделялось. Во-вторых,это не ушло в прошлое - все видели Майдан,Корсунь,Одессу,Славянск.Тем более,что теперь за трупы стали платить ,как в Красном Лимане.Так что кровью умоетесь по уши.

Ну и на десерт за один сегодняшний день:будут концлагеря и будут изгнаны с Юго-Востока массы людей,а на их место заселят 250 000 бандеровских семей.

Так что у вас Югославия покажется раем и счет пойдет на десятки,а то и сотни тысяч убитых.

Печально,но надеяться на возврат старого нельзя - или будет свобода, или будет кровавая зачистка. Поэтому я своих родичей зову бежать с Украины - жить там в ближайшие годы будет невозможно.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• -2

#1290 Регина » Сб, 28 июня 2014, 21:25

короче, если сейчас Дровосек меня забанит, то я не знаю :dont_knou:
это лазутчик хунты, не иначе. если что, прощайте! не поминайте лихом! :-D
Регина

#1291 drovosek » Сб, 28 июня 2014, 21:27

Просьба ко всем:

пожалуйста, чтобы форум не тормозил скрывайте видео под спойлер.

Может это временное ухудшение, может рост активности просмотров, но факт имеет быть
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1292 Natish » Сб, 28 июня 2014, 21:28

ТРОЛЛИНГ 80-го УРОВНЯ:

Заявление Хасана Шейх Махмуда, президента Сомали, о ситуации на Украине

Хасан Шейх Махмуд, избранный президентом Сомали 10 сентября 2012 года, преподаватель и бизнесмен, представитель Партии мира и развития, изучил ситуацию на Украине и сделал официальное заявление.

Хасан Шейх Махмуд отметил, что на территории Украины без сомнения идёт гражданская война и назревает гуманитарная катастрофа. Кроме того, Хасан Шейх Махмуд сообщил, что очень озабочен ситуацией с беженцами, когда жизнь человека не стоит и шиллинга, и надеется, что Российская Федерация сможет защитить людей от преступной киевской власти.

Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".

http://da-dzi.livejournal.com/284785.html
:rzhach:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1293 Регина » Сб, 28 июня 2014, 21:31

Samersen,
тогда объясни за что у меня пред и предостережение в личке забанить на две недели?
так только пособники хунты делают, не позволяя высказывать свое мнение.
Регина

#1294 Natish » Сб, 28 июня 2014, 21:32

Спойлер
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 1

#1295 Samersen » Сб, 28 июня 2014, 21:32

Изображение
Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
Samersen
Аватара

#1296 Бриджит » Сб, 28 июня 2014, 21:32

Natish писал(а):Президент Сомали Хасан Шейх Махмуд своё заявление завершил словами: "Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину".
зазеркалье ...
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#1297 drovosek » Сб, 28 июня 2014, 21:33

Регина писал(а):за что он мне предупреждение влепил?
вот не понимаю людей, которые одновременно и на форум лицо делают, и в личку испражняются. ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#1298 Samersen » Сб, 28 июня 2014, 21:34

Регина писал(а):Samersen,
тогда объясни за что у меня пред и предостережение в личке забанить на две недели?
так только пособники хунты делают, не позволяя высказывать свое мнение.
я не знаю конкретно за что, я бы тебе дал пред в качестве профилактики за Стрелкова, это реально хороший человек, наш россиянин

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Samersen писал(а):Изображение
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :-D :-D :-D :-D :-D
Samersen
Аватара

• -2

#1299 Регина » Сб, 28 июня 2014, 21:36

drovosek,
в личке я честно написала, что я о тебе думаю. ты уже неоднократно показывал свою сущность. так что у меня есть для этого основания. или ты провоцируешь меня на то, что бы я тут выплеснула свои эмоции за твою хамскую несправедливость?
Регина

#1300 Шера » Сб, 28 июня 2014, 21:37

Natish писал(а):Я не позволю, чтобы Сомали превратилось в Украину
:facepalm:
Шера

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем