============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
эээ сомневаюсь.AKRESS писал(а):Придётся.
мой муж нейтрален к Украине и к другим зарубежным странам. Ваши до меня не дотянутся - ручки коротки, а если физически попытаетесь - то я только этого и жду. Давно хочется парочку правосеков у себя на лужайке перед домом из винтовки положить. И муж не будет возрожать, кстатиAKRESS писал(а):А Ваш муж в курсе, что Вы тут на форуме пишите?...
Для России сейчас каждое новое включение - это огромные затраты. Помимо Донбасса раньше просьбы о включении были со стороны Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии.AKRESS писал(а):Мы говорим о ПРИНЦИПЕ. Помимо России и Украины в мире сотни государств. Как по отношению к ним себя вести России - мечтать о включении всех их в свой состав (а, как минимум, парочку проживающего русскоязычного населения, думаю, в каждой наберётся...) или мечтать их всех истребить пока они тебя не уничтожили?...
США не поглощает... США колонизирует...Samersen писал(а):AKRESS, США поглощает и ничего. Поглощать нормально.
Да. Есть такие сомнения. На мой взгляд, такой деятельностью занимаются воины по своей природе. Кшатрии. Никак не любители компьютерных игр.DmitryDV писал(а):У вас сомнения в правдивости? В чём именно? Что современные сопляки наигравшить в компьютерные игры теперь упиваются ощущением Вершителя Судеб в реальной жизни и никогда добровольно не расстанутся с веским аргументом своего превосходства в виде АК-74?
Так я и не поняла,зачем это их сюда,в мясорубку??Берендейка писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко
DmitryDV писал(а):Эти чуваки ещё сколотят бригады парней в спортивных костюмах и будут отжимать средний бизнес как в 90-е
Людочка...кто ж знает? Может, кто-то из командиров решил выслужиться и сам предложил, мол, виноваты, дайте искупить вину кровью.Ludmila-2202 писал(а):Так я и не поняла,зачем это их сюда,в мясорубку??Берендейка писал(а):Ludmila-2202 писал(а):Почётный караул после инцидента на инаугурации Петра Порошенко
Типа -мелкой мести??
конечно. Я хорошо знаю последствия идеализма в условиях гражданской войны... Поэтому, просто предлагаю рассуждать прагматично. А слова о непорядочности присутствия людей с чужими паспортами в зонах боевых действий оставьте . Это пустое. Это было, есть и будет. Глупо обсуждать их корыстность, и искать букву закона себе в оправдание.AKRESS писал(а):Вы - не исключение.
Армии и милиции больше нет - украинский ресурсKadet писал(а):Кто и для чего это делает?
Денег миллион тебе не дадутMilady de Winter писал(а):они - забесплатно. А я денег ждуSamersen писал(а):Milady de Winter, израильтяне из ''Алии'' уже там, чего с ними не поехала?
Та лан, Россия - богатая страна, может и заплатить. Жизнь то у меня одна
снимай штаны и прыгай, АваковБерендейка писал(а):Аваков: Все украинские милиционеры будут отправлены на юго-восток страны
Kadet писал(а):за лучшей жизнью
Milady de Winter писал(а):Давно хочется парочку правосеков у себя на лужайке перед домом из винтовки положить.
Интересно, а твои родные в Луганске в курсе, что ты готов придти к ним убивать стрелковцев и прочих , как ты пишешь, "ополченцев"? Готова она поговорить о такой твоей любви со своими соседями?AKRESS писал(а):А Ваш муж в курсе, что Вы тут на форуме пишите?...
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя