Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пт, 12 сентября 2014, 14:22

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия. Освобождение.

#1261 dised » Пн, 15 сентября 2014, 5:55

Samersen писал(а):"-Как тебя звать?
-Семен Семенченко, командир батальона "Донбасс".
-А на самом деле ты кто?
-Вонючка, мой сенатор."
Так и есть.

Командир батальона «Донбасс» прилетел в США

Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко прилетел в США. «Только приземлились в Вашингтоне», — написал Семенченко в своем фейсбуке. По словам Семенченко, за несколько дней в составе делегации «надо будет донести до конгресса и сената США информацию об Украине»: провести переговоры о поставках напрямую в подразделения, договорится об обучении командиров.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
В Хабаровском крае введен режим ЧС из-за наплыва беженцев с Украины

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт ввел в регионе режим чрезвычайной ситуации в связи с наплывом беженцев с Украины. Об этом сообщается в понедельник, 15 сентября, на сайте правительства края.

Режим ЧС, как пояснили в пресс-службе региона, «позволит задействовать для размещения и трудоустройства беженцев все материальные ресурсы из краевого резерва». Муниципальным властям рекомендовано подготовиться для оперативного расселения граждан Украины.

Органы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приведены в повышенную готовность. Ответственность за ликвидацию ЧС возложена на замглавы правительства края Александра Левинталя.

По данным властей Хабаровского края, в настоящее время на территории региона находятся свыше 1,3 тысяч граждан Украины. В десяти пунктах временного размещения проживают 444 человека. Для беженцев уже подготовлены 480 вакансий с предоставлением жилья.

30 августа ФМС сообщила, что с начала апреля в Россию «первично въехало и осталось около 820 тысяч граждан Украины». Более 130 тысяч попросили предоставить им временное убежище или статус беженца. 108 тысячам из них уже предоставлен такой статус.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 1

#1262 Deri » Пн, 15 сентября 2014, 6:26

unicorn55 писал(а):
Варда-Сахара писал(а):lucky, вообще, только Эхо Москвы может считать, что санкции, применяемые к России хоть каким то образом зависят от Украины.

не только. Все здравомыслящие люди.
... :facepalm: :ugu:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
aramat писал(а):
lucky писал(а):моя информация в основном из российских сайтов, "эхо москвы" канала "дождь" и сайта каспарова.

Изображение]
О, теперь мы знаем их в лицо.
Сванидзе еще до Украины в нашей семье терпеть не могли. Значит так и есть.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lucky писал(а):
aramat писал(а):lucky писал(а):
моя информация в основном из российских сайтов, "эхо москвы" канала "дождь" и сайта каспарова.
5 - ая колонна это знак порядочности человека...
:-D :ku:
ДА, только в другой системе координат :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
обычный писал(а):
Brittany писал(а):Ты не в курсе: никто Путина на руках не носит.
Есть наверное и те, кто носит. Но большинство у нас политикам полностью не доверяет.
На данный момент, то, что делает Путин, совпадает с желанием большинства народа.
За это он имеет поддержку.
Все очень просто.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Samersen писал(а):
alima писал(а):
Samersen писал(а):поливает Россию грязью

ты знаешь, что твоего друга обворовывают. Ты ему об этом расскажешь или нет?
С чего ты решила что лаки любит Россию?
Наивная. Её любит тот кто прошёл с ней огонь и воду 1991_2014. Любить из- за океана по материалам Эха Москвы это круто конечно
Лаки, ждет что Россия развалится, чтобы подпитаться энергией. Вампиризм такой - писать гадости и питаться.
:ninja:
А как? Может быт у кого-то есть другое видение? :ugu:
Deri

• 2

#1263 Регина » Пн, 15 сентября 2014, 8:16

Варда-Сахара писал(а):Он мало занимался темой Украины в принципе. Не обращал внимания на ростки фашизма, на явно революционные подготовки американцев, на все эти заигрывания с западом.
с этими ростками фашизма даже Сталин не смог справится. А в СССР не смогли справится с ростом фашизма в Прибалтийских республиках.
Это так. Главное чтобы не упустить ситуацию внутри России. У нас тоже много фашиствующих молодчиков. Пока они притихли, залегли. Но это не значит что их нет. Боюсь Путин недооценивает эту угрозую
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

#1264 Natish » Пн, 15 сентября 2014, 8:27

Регина писал(а):обсуждение
благодарю :rose:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

• 6

#1265 Brittany » Пн, 15 сентября 2014, 8:30

lucky писал(а):
Лаки, для меня люди, деятельность которых сегодня нацелена на развал страны, не могут считаться порядочными.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 2

#1266 RinkA » Пн, 15 сентября 2014, 8:59

alima писал(а):я не понимаю тех людей, которые выискивают неудачные фото в интернете и по ним судят о людях, что якобы у них такой уродливый характер, уродливая сущность. У вас ведь тоже есть неудачные фото? давайте мы их посмотрим и скажем, что вы такая же уродливая внутри?
сказала Элиза, делая то же самое)))) :approve: :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

• 0

#1267 unicorn55 » Пн, 15 сентября 2014, 9:00

alima писал(а):aramat, я не понимаю тех людей, которые выискивают неудачные фото в интернете и по ним судят о людях, что якобы у них такой уродливый характер, уродливая сущность. У вас ведь тоже есть неудачные фото? давайте мы их посмотрим и скажем, что вы такая же уродливая внутри?
:approve:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• 2

#1268 Deri » Пн, 15 сентября 2014, 9:06

Brittany писал(а):
lucky писал(а):
Лаки, для меня люди, деятельность которых сегодня нацелена на развал страны, не могут считаться порядочными.
Можно немного поправить :?
- на развал Родины.
Или родной страны.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
alima писал(а):
Brittany писал(а):развал страны
Нора, а может не развал страны а развал преступного ига, которое долго и успешно разваливает страну? почему не посмотреть с этого ракурса?

Я не зря спросила: скажете вы вашему другу, если узнаете, что его обворовывают? или промолчите в тряпочку?
:wacko: ...
...
Толго и успешно разваливает, что 70% населения поддержало такую политику?
Deri

• 6

#1269 Brittany » Пн, 15 сентября 2014, 9:13

alima писал(а):Нора, а может не развал страны а развал преступного ига, которое долго и успешно разваливает страну? почему не посмотреть с этого ракурса?
Я вижу другое: Путин сильный лидер,поэтому пытаются сковырнуть его - в первую очередь. А преступным игом он тоже занимается, :wink:
но если б тут было всё так просто,
ига уже не было б и в помине.
Это ж не российский масштаб, а международный.

С ТЗ обывателя или идеалиста из..творческой интеллигенции
картина действительно одиозная:
отжали, оттяпали Крым,тоталитаризм...что там ещё до кучи...

И я не могу упрекать тебя или Лаки в том, что вы видите только
верхушку айсберга,и что видите- к тому и взываете.
Ну что поделать..видите только внешнее.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• 1

#1270 Natish » Пн, 15 сентября 2014, 9:17

phpBB [media]

О поставках оружия для ВСУ. Данные добыл Артём Драгунов опубликовал в своём жж. Он умеет так добывать.

"Не скажу откуда. У меня зазеркальные источники, всё равно мало кто туда может....

Одна страна купила в заграничном военторге системы пво, несколько сотен переносных зрк и ур и почти 200 танков. Так что рано или поздно трупы будут, много.
Ей передают два десятка вертолётов, три десятка штурмовиков и разное электронное оборудование.
Товар уже погружен и идёт железкой.
Кроме того, формируются три батальона из иностранцев, их задача не фронтовая, а тыловая зачистка.
Я назвал их "Бригада Х", временно, пока не надыбаю настоящего названия."
Звезды фильма «9 рота» отправят 20 тонн благотворительной помощи в Донецк

Российские актеры Алексей Чадов и Сослан Фидаров не смогли остаться безучастными к судьбам пострадавших мирных жителей в Донецке. Звезды фильма «9 рота» вместе со своими друзьями и жителями Осетии собрали двадцать тонн гуманитарной помощи, которая будет доставлена нуждающимся уже сегодня.
34-летний актер Сослан Фидаров, исполнивший Пиночета в боевике Федора Бондарчука, рассказал SUPER, почему решил помочь жителям Донецка:

— На протяжении этих тяжелых месяцев я не мог спокойно смотреть, как гибнут женщины, старики и дети в Донецке. Я не смог остаться безучастным, поэтому решил помочь всем, чем могу. Мои коллеги Алексей Чадов, Амаду Мамадаков, друзья-осетины помогли мне собрать все необходимое. Двадцатитонная фура с детским питанием, средствами личной гигиены и медикаментами уже 14 сентября прибудет из Владикавказа в Донецк. Там меня будут встречать добровольцы из Осетии и человек с позывным Мамай. Я очень благодарен всем людям, решившим принять участие в сборе помощи.
http://super.ru/news/111711
Попавшие в плен украинских неонацистов ополченцы из бригады "Призрак" были казнены.
По словам местных жителей, всю ночь над ополченцами зверски издевались. Благодаря местным жителям захоронение нашли.
Вечная память павшим в боях за Родину!

http://www.youtube.com/watch?v=r2n6dzlKWLs
"Война - это клеймо неблагоразумия варваров"

phpBB [media]

phpBB [media]

В КРАЙНЕ...КРИТИЧНОМ... состоянии...передают пленных ДНР

http://www.youtube.com/watch?v=H4QZzT39sZ8
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#1271 Папа_Карло » Пн, 15 сентября 2014, 9:21

alima писал(а):Нора, а может не развал страны а развал преступного ига, которое долго и успешно разваливает страну? почему не посмотреть с этого ракурса?

"И го", в переводе с китайского, означает единая страна. Всё остальное безграмотность. :-D :wink:

Для западной цивилизации единая Россия преступна просто своим существованием. Она должна рзвалиться на кусочки и исчезнуть...
Есть только один, правильный, способ существования, остальные не имеют право на достойную жизнь.. (собственно это и есть фашизм :-D )
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

• 6

#1272 Natish » Пн, 15 сентября 2014, 9:23

Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1273 Natish » Пн, 15 сентября 2014, 9:35

Еще одна замечательная тема на севинфо :grin: ...Пора нам всем пробуждать свою гражданскую сознательность и бороться за свои права и права своих детей, как севастопольцы :smile: http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791450
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 4

#1274 dised » Пн, 15 сентября 2014, 9:36

alima писал(а):Эдик, а что плохого в оппозиции?
Ничего плохого, если оппозиция также заинтересована в укреплении государства.
А если норовит сделать страну вассалом Америки, как украинские Порошенко, Яценюк, Турчинов во времена Януковича, или наши Каспаров, Немцов, то пусть такую оппозицию Штаты забирают себе. Глядишь и Америка развалится.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1275 Natish » Пн, 15 сентября 2014, 9:41

phpBB [media]

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
:vom: :vom:
Сегодня, 12 сентября, в рамках 21 Форума издателей во Львове львовская писательница Христина Лукащук презентовала первую детскую книжку о событиях на Майдане - "Сказки про Майдан".
"Это книга для маленьких, которые все видят, понимают и по-своему воспринимают. "Сказка про Майдан" - первая попытка говорить с маленькими детьми о сложных вещах средствами сказки", - рассказывает директор «Видавництва Старого Лева» Марьяна Савка. Автор создала не только текст, но и иллюстрации к книге.
Книга "Сказки про Майдан" рассчитана на детей от 4 до 6 лет.
"Детям правду нужно говорить о войне, они имеют право знать. Ребенок должен занять четкую позицию. Но в сказке всегда побеждает добро, в финале - из крови героев проросло новое дерево на Майдане, разрослось на полмира", - рассказывает писательница Христина Лукащук. По случаю презентации книги также состоялась дискуссия "Как говорить с детьми о революции и войне".
http://dnr-news.com/stati/3685-vo-lvove-prezentov ... tskuyu-knizhku-pro-maydan.html
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#1276 Dmitrig » Пн, 15 сентября 2014, 9:48

Natish писал(а):Изображение

:approve:

О чём я всегда и говорил.
Нельзя построить государство, разрушив его.
Так же как нельзя вылечить человека, убив его.

Сейчас власть сменилась бы легитимно, с огромной поддержкой народа.
Мирно.
Законно.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 2 месяца

• 1

#1277 Natish » Пн, 15 сентября 2014, 9:50

:scratch:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 0

#1278 unicorn55 » Пн, 15 сентября 2014, 9:50

dised писал(а):
alima писал(а):Эдик, а что плохого в оппозиции?
Ничего плохого, если оппозиция также заинтересована в укреплении государства.
А если норовит сделать страну вассалом Америки, как украинские Порошенко, Яценюк, Турчинов во времена Януковича, или наши Каспаров, Немцов, то пусть такую оппозицию Штаты забирают себе. Глядишь и Америка развалится.

А что значит "вассалом Америки" ? Вроде бы это феодальные отношения. :scratch:
Кого вы считаете феодалом в Америке и у нас? Каспаров и Немцов — феодалы? или хотят ими стать? Обама — феодал? :scratch:
unicorn55
С нами: 16 лет 3 месяца

• 0

#1279 Елена12 » Пн, 15 сентября 2014, 9:51

Папа_Карло писал(а):
Елена12 писал(а):Речь не про Киев - а про Вас - строящих разные теории

Повторяю для непонятливых. Киев не объявляет военного положения, и войны. Следовательно, в отличие от вас, прекрасно знает, что никаких регулярных частей российской армии на ЮВ нет. Вы, лично, можете говорить всё, что угодно. Можете жить в любой реальности, которую сами себе выберете.
Это ваш личный выбор.
Согласна, я могу говорить - что угодно, и пребывать в своей реальности. И если мое восприятие реальности не соответствует действительности - это только мои личные проблемы, я буду пребывать в неадеквате.

Но неужели в неадеквате пребывает президент Порошенко и вся Украина?
Мир, любовь и покой по всей Украине, военного положения нет, войны то же нет, вот только "неадекватным " жителям Мариуполя что то привиделось?
Вы это хотите сказать? Жителя Мариуполя зачем хватали лопаты и бежали рыть окопы? Это что? -нация по главе с президентом в неадеквате?
Я сделаю все, чтобы не сдать Мариуполь, - Порошенко (ФОТО+ВИДЕО)
17:1908.09.2014

Только что завершилась встреча Петра Порошенко с жителями и активистами в ДК “Молодежный”. Основный посыл, который дал Президент мариупольцам, - город был, есть и будет украинским.

Встреча началась с торжественного гимна Украины. “Слава о Мариуполе и его жителях, которые защищают свой город, идет по всему миру, - сказал Порошенко. - Для меня великая честь находиться в этом городе. Большая честь жить здесь. Никто не будет вас обманывать, есть большая опасность, и мы должны быть готовы ко всему”.
http://www.0629.com.ua/news/614675
Читая Ваши оправдания "..нет регулярных частей" - так и напрашивается вопрос "Чем регулярные части отличаются от нерегулярных"? Тем, что на броне танка нет обозначения к какой дивизии он относится, и к какой стране? Так давайте закрасим опознавательные знаки - и следите за руками - регулярная часть превращается в нерегулярную. Только физический танк и Град, и БУК - никуда не исчезает.

Вот в чем прикол.
Не думаю - что этот фокус Вам не известен.

А формулировки давать "Киев не объявил военное положение" - так и войны нет - так оставьте это дело дипломатам.
Если нет никакой войны - то позвольте спросить, о чем 10 разделов темы по 200 страниц каждая? Глюки обсуждаем ? И все в массовом помешательстве?
Хорошая у нас компания :grin:
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#1280 unicorn55 » Пн, 15 сентября 2014, 9:53

Natish писал(а)::scratch:

Снимайте лапшу

http://censor.net.ua/
unicorn55