Украина - Новороссия. Война. Перелом.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 11

#1 Kadet » Вс, 6 июля 2014, 18:53

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ - Ludmila-2202
Спойлер
_Tasha писал(а):Для Ludmila-2202 деньги проще всего переслать почтовым переводом до востребования.

г. Евпатория, почтовое отделение: 297402,
до востребования
для Назаренко Людмилы Борисовны.

Адрес эл. почты Людмилы: ludmila-2202@yandex.ru
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Украина - Новороссия. Война. Перелом.

#1261 Елена12 » Сб, 19 июля 2014, 3:20

Milady de Winter писал(а):Елена12 писал(а):Так подскажите - кто прищел на чужую территорию?

украинские террористы пришли на чужую территорию обеих республик с оружием в руках и убивают мирных граждан. Ополченцы же стараются этого не допускать.
Когда Вы пишите о себе, о своем оружии - вполне можно читать.
Но зачем нагромождение слов?
Вот если просто взять начало Вашей фразы - "украинские террористы пришли на чужую территорию обеих республик.." и учить детей в школе, нельзя выражать свои мысли . И пословица - "наводить тень на плетень" - очень хорошо передает суть вашего сообщения.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• 1

#1262 Братик » Сб, 19 июля 2014, 3:21

Изображение
Братик M
Аватара
Темы: 57
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: Ну ваще зверь!

#1263 drovosek » Сб, 19 июля 2014, 3:23

Елена12 писал(а):Я, конечно, ничего не понимаю в технике - но уж не надо так - самолет сбили, а Вы доказываете - что не могли, потому что не хватало чего очень важного, и ополченцы не ополченцы, а просто мирные люди - а то что они"захватили" - там даже некомплект . Поэтому о чем речь - они вовсе ни причем.
Спойлер
из недавнего на ФДК
lyaska писал(а):Дамочка привела сына в зоопарк и остановилась у бассейна.
- Видишь, Вася, это кит.
- Простите, мадам, это крокодил, - поправил ее служитель, стоявший рядом.
- Нет, кит! - упорствовала дама.
В этот момент животное вышло на сушу.
- Ну, что вы на это скажете? - победоносно воскликнул служитель. - Киты ведь никогда не выходят на берег!
- Чепуха! Вы же сами видите: иногда выходят!

Самолёт сбили. Возможно посредством системы "БУК". Но причём тут ополченцы, если у них небоеготовая система?

Вам же объяснили, что даже при полной боеготовности у пусковой системы узкий конус поражения цели. Необходимо ЗАРАНЕЕ его вычислить, чтобы за 1-3 мин успеть запустить ракету. Это не ПЗРК, которую наводят от горизонта до горизонта.
И второе -- сами представители УВС признали публично, что при сдаче в плен солдат ПВО система была выведена из строя НЕОБРАТИМО. Об этом говорили и ополченцы.

Тема с самостоятельным пуском ополченцами закрыта, и не рассматривается даже американцами.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Елена12 писал(а):то как в видео - где наблюдатели с ОБСЕ на месте крушения. Дяденька с автоматом - показывает на камеры плюшевую игрушку, все фотают, потом дяденька снимает шапку и крестится. Наверное, по ТВ в новостях покажут сей сюжет.

Вообще-то православные всегда снимают шапку, когда осеняют себя крестом. В чем Ваша проблема?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -2

#1264 Milady de Winter » Сб, 19 июля 2014, 3:30

Елена12 писал(а):
Milady de Winter писал(а):Елена12 писал(а):Так подскажите - кто прищел на чужую территорию?

украинские террористы пришли на чужую территорию обеих республик с оружием в руках и убивают мирных граждан. Ополченцы же стараются этого не допускать.
Когда Вы пишите о себе, о своем оружии - вполне можно читать.
Но зачем нагромождение слов?
Вот если просто взять начало Вашей фразы - "украинские террористы пришли на чужую территорию обеих республик.." и учить детей в школе, нельзя выражать свои мысли . И пословица - "наводить тень на плетень" - очень хорошо передает суть вашего сообщения.
Елена, я написала ровно в таком же стиле, в каком пишут у нас на форуме сторонники киевской хунты. Почему у вас к ним никогда не возникало притензий, а стоило мне написать в их духе - сразу "тень на плетень"? :-D
Двойные стандарты налицо.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#1265 Lana » Сб, 19 июля 2014, 3:33

Елена12 писал(а):Я почему так прицепилась к этой РЛС - знаю не понаслышке - как работает станция П(не помню точно) и высотомер.
И как это можно сопровождать цель - не обнаружив ее?
У Бука
Наведение ракеты на цель производится в системе полуактивного самонаведения по методу пропорциональной навигации.
Полуактивное наведение подразумевает работу РЛС в комплексе с пусковой установкой (и со всем остальным тоже, но в данном случае принципиально именно РЛС, потому что именно по активной РЛС можно запеленговать Бук в боевом режиме и без неё комплекс неработоспособен). Потому что у Бука ПОЛУактивное самонаведение. Не автономное.
Хотите технических подробностей боевого режима работы Бука - ищите сами, по характеристикам Бука. Мне это не интересно.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 0

#1266 Елена12 » Сб, 19 июля 2014, 3:35

drovosek писал(а):Вообще-то православные всегда снимают шапку, когда осеняют себя крестом. В чем Ваша проблема?
Проблема в том - что ложь со всех щелей.
И тогда вполне понятный и уместный жест - воспринимается по другому.
Елена12
Аватара

• 2

#1267 drovosek » Сб, 19 июля 2014, 3:40

Елена12 писал(а):Проблема в том - что ложь со всех щелей.
Это Вы про заявление Порошенко или Авакова?
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• 2

#1268 Lana » Сб, 19 июля 2014, 3:44

Елена12 писал(а):Проблема в том - что ложь со всех щелей.
Там, где вы видите ложь - просто люди. Настоящие, живые люди, в основной массе своей местные жители, которых не раскатали Градами украинские военные.
А есть и те, кого ВСУ убили вчера этими расстрелами городов из Градов.
Если до вас это дойдёт, у вас наступит культурный шок.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

• 0

#1269 Елена12 » Сб, 19 июля 2014, 3:55

Milady de Winter писал(а):Елена, я написала ровно в таком же стиле, в каком пишут у нас на форуме сторонники киевской хунты. Почему у вас к ним никогда не возникало притензий, а стоило мне написать в их духе - сразу "тень на плетень"?
А Вы откажитесь от словосочетания "сторонники киевской хунты" - и тогда можно будет за нагромождением слов - читать то, что пишите Вы, и что Вам интересно, и по другому воспринимать.

Знаете почему так происходит? Пока мой мозг переваривает в голове эти словосочетания, и переводит в образы, через которые мы воспринимаем мир - тратится много психической энергии. И тогда уже восприятие не такое четкое и попросту, уже не столь интересно - что там дальше. Все, основной ресурс ушел на постройку дополнительных связей.
И вот почему - если мне просто покажите на Васю и скажете - Вот Вася, как Вася - у меня его образ отпечатался, и если следующий раз Вы, имея в виду этого Васю, скажете мне - мальчик, такого то возраста, светленький, такого то роста, имя на В, и я в итоге - перебирая - все таки пойму о чем идет речь, но это перебирание будет сопровождаться усилиям, и основное внимание, как энергия - будет уже не то. Но реальный Вася - он один - и мы оба знаем, о ком идет речь.

И поэтому, кода Вы пишите - сторонники киевской хунты - такого образа нет в голове у многих - это Вы себе придумали, назначить некоторых людей этими терминами. И тогда выстраиваю ассоциативный ряд - хунта - это обязательно какие то военные, что то связано с переворотом, захватом власти, далее - киевская - идет ряд - киев, переворот, выборы президента, вроде прошли и признали, ну а когда слово "сторонники" - тут для меня полный ступор. Все,энергия закончилась - стало неинтересно.
Milady de Winter писал(а):Двойные стандарты налицо.
Стандарт один - интересно, или нет.

Добавлено спустя 19 минут 37 секунд:
drovosek писал(а):Елена12 писал(а):Проблема в том - что ложь со всех щелей.

Это Вы про заявление Порошенко или Авакова?

Я не смотрю их заявления, я живу в том мире, где окружающие смотрят ТВ и принимают все - "да, по телевизору же не могут сказать неправду"
Lana писал(а):Там, где вы видите ложь - просто люди. Настоящие, живые люди, в основной массе своей местные жители, которых не раскатали Градами украинские военные.
А есть и те, кого ВСУ убили вчера этими расстрелами городов из Градов.
Если до вас это дойдёт, у вас наступит культурный шок.
Давайте без лживой патетики - "не раскатали Градами украинские военные"
Типа - украинские военные - совершеннейшие звери, вышедшие из под контроля, захватившие оружие и пошли палить по мирным жителям своей страны?
Про какой культурный шок Вы говорите?
Вы готовы к тому - что дяденька Стрелков, подогретый кровью и идеалами борьбы за справедливость когда-нибудь остановится сам?
Что даже - если введут миротворческие войска и договорятся о мирной жизни - он так просто прекратит сражаться?
И сколько еще жертв будет?

Все, самолет - как некий знак. Сколько готовы еще жизней отдать - чтобы "ополченцы" боролись за свободу мирных жителей?
Задайте себе вопрос - кто поставляет оружие ? Как долго смогут воевать "ополченцы" - если их лишить оружия и поддержки.
С кем воюет Украина?
Вот это - культурный шок.
Елена12
Аватара

• 1

#1270 Samersen » Сб, 19 июля 2014, 4:27

А.Шарий

"@anatoliisharii: Ну как я мог пройти мимо офицера ФСБ, перешедшего на сторону добра?... http://t.co/lzabtMurNJ"

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
"@anatoliisharii: Параллельная реальность от ТСН Коломойского. Свежий выпуск фейко-струи. http://t.co/KKErropFP9"

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
"@anatoliisharii: Секрет раскрыт. 112 имеет стрингеров на месте крушения лайнера, потому что они имеют аккредитацию от ДНР. А... http://t.co/UYalRNJFKX"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• -1

#1271 Milady de Winter » Сб, 19 июля 2014, 5:28

Елена12 писал(а):далее - киевская - идет ряд - киев, переворот, выборы президента, вроде прошли и признали,
как и выборы в ДНР и ЛНР.
Елена12 писал(а):Знаете почему так происходит? Пока мой мозг переваривает в голове эти словосочетания, и переводит в образы, через которые мы воспринимаем мир - тратится много психической энергии. И тогда уже восприятие не такое четкое и попросту, уже не столь интересно - что там дальше. Все, основной ресурс ушел на постройку дополнительных связей.
И вот почему - если мне просто покажите на Васю и скажете - Вот Вася, как Вася - у меня его образ отпечатался, и если следующий раз Вы, имея в виду этого Васю, скажете мне - мальчик, такого то возраста, светленький, такого то роста, имя на В, и я в итоге - перебирая - все таки пойму о чем идет речь, но это перебирание будет сопровождаться усилиям, и основное внимание, как энергия - будет уже не то. Но реальный Вася - он один - и мы оба знаем, о ком идет речь.
очень правильно подмеченно. Это то, чем сейчас занимается киевская хунта - навязчиво примеряет образ террористов на ополченцев, хотя по сути именно киевская хунта занимается сейчас настоящим террором, коему даже боевики Руанды позавидовали бы.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Елена12 писал(а):Задайте себе вопрос - кто поставляет оружие ? Как долго смогут воевать "ополченцы" - если их лишить оружия и поддержки.
А давайте лучше Киев лишим оружия - и война закончится. :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Елена12 писал(а):С кем воюет Украина?
то что сейчас именуется как "Украина" воюет с Новороссией.
Новороссия - это такая же страна, как и Украина. Нравится это кому то или нет, по факту Новороссия сейчас есть. У нее есть свой госаппарат, свои законы и самое главное - своя армия - гарант любого суверенного государства.
Milady de Winter F
Аватара

#1272 unicorn55 » Сб, 19 июля 2014, 6:02

Milady de Winter писал(а):А давайте лучше Киев лишим оружия - и война закончится.
не закончится. не дадут вам Киев лишить оружия. :pardon:
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 3 месяца

• -2

#1273 Milady de Winter » Сб, 19 июля 2014, 6:07

unicorn55 писал(а):
Milady de Winter писал(а):А давайте лучше Киев лишим оружия - и война закончится.
не закончится. не дадут вам Киев лишить оружия. :pardon:
Так и Новороссию никто не даст лишить оружия. :pardon:
Мы ведь чисто теоретически рассуждаем, а на практике они будут друг друга молотить до последнего солдата.
Milady de Winter F
Аватара

#1274 Шера » Сб, 19 июля 2014, 6:32

Juliette писал(а):о классно! чувак с оружием не пускает наблюдателей подойти к самолету.
и рассказывает про "две ракеты" которые сбили лайнер в воздухе.
прекрасный ролик. и чувак выглядит честным-честным.
и как всегда "вашингтонская провокация".
но россияне, уверенна, съедят.
че там есть то? девушка приперлась с опозданием на сутки - а думает щас сенсациями нас убьет
Шера

• 0

#1275 Елена12 » Сб, 19 июля 2014, 6:39

Milady de Winter писал(а):Нравится это кому то или нет, по факту Новороссия сейчас есть. У нее есть свой госаппарат, свои законы и самое главное - своя армия - гарант любого суверенного государства.
По факту - если бы Новороссия была - уже представитель бы сообщил - "В небе над нашим государством произошло крушение самолета"
А то у Вас получается - да, признались на странице Стрелкова, потом - нет, не признались - страница не та оказалась.
Государство есть - госаппарат есть, только взять ни за что ответственность не можем.
Milady de Winter писал(а):Это то, чем сейчас занимается киевская хунта - навязчиво примеряет образ террористов на ополченцев,
опять - тень на плетень наводите?
Елена12
Аватара

• -2

#1276 Milady de Winter » Сб, 19 июля 2014, 6:45

Елена12,
Елена12 писал(а):опять - тень на плетень наводите?
когда сторонники киевской хунты перестанут называть ополченцев "сепаратистами" и "боевиками", я перестану их правительство называть хунтой и киевскими боевиками. :pardon:
Елена12 писал(а):Государство есть - госаппарат есть, только взять ни за что ответственность не можем.
вначале должно быть расследование которое определит, кто за что нести ответственность должен.
Milady de Winter F
Аватара

#1277 Шера » Сб, 19 июля 2014, 6:57

во - тоже обратили внимание на странные паспорта :scratch: :unsure:
Спойлер
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! Я уже писал, что меня сильно смутили новенькие паспорта погибших. Как будто они не из огня доставлены, а из офиса.... Но это только один нюанс.
Только что стало известно, что из Амстердама вылетело под одним и тем же… номером рейса 2 самолета с разницей в 5 минут! Хотя в расписании фигурирует только один! Этот второй, не проходящий по расписанию, не украденный ли 8 марта 2014 года?
Бортовой номер одного из вылетевших самолетов отличается от номера самолета, который украли 8 марта 2014 года минимальна O и D. То есть, подправляется краской элементарно.

1405685266_w590

Моя личная версия (Елена Рычкова), как журналиста, на основе того, что мне удалось найти в интернете.

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.

1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.

2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически.

В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).

3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.

4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.

5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.

6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D:

- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO.

- Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.

7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.

8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.

9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.

Итак, вот те материалы, что меня привели к даннным выводам.

А/ Немного конспирологии: странные трупы, паспорта с дырками и бортовые номера Боингов.

Я не хочу комментировать и уж тем более развивать тему заговора. Просто для информации. Интервью ополченцев с места крушения:

Далее. Все без исключение говорили и замечали очень странные паспорта. Абсолютно нулевые, словно выданные совсем недавно. Фото и видео достаточно. Например здесь:

А что это за голландские паспорта с дырками? Это так в Нидерландах гасят недействительные паспорта. Почему эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга?
Изображение
Однако, это не мешает тупым укропам кричать, что это дырки от пуль или что-то типа этого…
Еще раз. Я не делаю никаких выводов и вообще против подобных версий. Но вот еще один факт.
Изображение
Так вот: Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD. Просто вот такое совпадение. Опять же, не хочу вдаваться в глубины глубин того крушения, но оно по прежнему не раскрыто. Самолет не найден. Не найдено не единого обломка, что вообще нонсенс полнейший. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Мое мнение, что все это совпадение. Но, конечно, очень такое… интересное, даже не знаю какое слово подобрать. Но судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. И об этом "что-то" наши уже в курсе. Как и (вероятно) в случае с АПЛ Курск, вероятно тему замнут, чтобы обывательский шаблон не трещал. За это американцы прижмут попец вна Украине. Как вариант. Просто рассуждаю.

Источник: http://living-for-free.livejournal.com/176659.html

B/ Из комментариев, там же:

Михаил Подгорный:

Весьма любопытно. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Источник: http://politikus.ru/articles/24697-nemnogo-konspi ... i-bortovye-nomera-boingov.html

http://ai-zhilin.livejournal.com/1412720.html
Шера

• -2

#1278 oldsatana » Сб, 19 июля 2014, 6:57

drovosek писал(а):
Братик писал(а):«Сегодня на сессии Верховного совета заместителем председателя Верховного совета ДНР было зачитано депутатам письмо председателя Верховного совета Дениса Пушилина о том, что он просит освободить его от занимаемой должности без указания причин», -

Кстати ...
Еслибы в своё время была проведена тщательная работа по установлению контроля над территорией ДНР, то там не смогло бы остаться подразделение ПВО киевской власти. И, следовательно, не могло быть выдвинуто нынешнее обвинение в том, что стреляли с "территории подконтрольной ДНР" . А причина "дырявости " контроля -- заигрывание с Ахметовым и неразбериха во власти, что только усугублялась до прихода Стрелкова.
Спойлер
/viewtopic.php?p=2381266#p2381266
О!
Уже изобретена клевая отмазка на случай, если ТОЧНО выяснится, что стреляли с места расположения войск сепаратистов. "С нашей базы стреляли, но все равно делала это нацгвардия".....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

• 2

#1279 Шера » Сб, 19 июля 2014, 7:10

заметили - как Нидерланды и Малайзия мямлили вчера на совбезе?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
хм - а ведь то что втрюхивает Регина - может оказаться не таким уж и бредом - по поводу Стрелкова
подождем посмотрим - где он будет после всего :scratch:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
хотя вообще - талантливый человек талантлив во всем - спектакль со Стрелковым явно был бы талантливее - если бы таким был - чем спектакль с самолетом

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
скорее всего просто ЦРУ дождалось удачного момента - когда можно было выпускать на сцену самолет
Шера

• 1

#1280 Samersen » Сб, 19 июля 2014, 7:18

phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем