Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1261 Natish » Вт, 17 июня 2014, 11:05

По словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Парубия, :sick: киевские власти рассматривают вопрос о запрете российским кораблям заходить в украинские порты на Азовском море.

.
«Обсуждался вопрос о запрете мероприятия плавсредств из России в порты в Азовском море», - УНН приводит слова Парубия.

Кроме того, заявил секретарь СНБО, украинские власти, возможно, приостановят работу пунктов железнодорожного и воздушного сообщения с Россией.
http://russian.rt.com/article/36830
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#1262 СТ » Вт, 17 июня 2014, 11:06

Варда-Сахара писал(а):СТ а речь то шла не о противостоянии совсем
я читала. И составила свое мнение. На мой взгляд, идет противостояние. Я его вижу.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Берендейка писал(а):Если будет тема об этом - я готова буду поделиться, если кому-то будет интересно.
а гед же будет тогда хохлосрач, если так сменить топик? :-D не лишай людей приятного! :-D
СТ

#1263 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 11:07

Pola писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну если с жадностью ты не согласна - ну извини. Ты не считаешь людей жадными, я считаю. Мое право.
А те кто в Москву из регионов приезжают они не за деньгами едут, не корыстью ведомые?

Приезжают люди, ведомые амбициями прежде всего,а не корыстью. На одной корысти далеко не уедешь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#1264 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 11:10

Берендейка. Я не хочу отдельной темы о москвичах и регионалах. Потому что как таковая вне сферы бизнеса она мне неинтересна. Поче у пишу здесь об этом : потому, что то, во что ввязывается Украина, будет в масштабах хуже. Я общаюсь с немцами этническими. Некоторые некрасиво отзываются о поляках. Типа они не умны и алчны. Про греков говорят еще хуже. Всех типа Германия кормит все бездельники. А то, что в Германии сильная экономика благодаря лидерству в ес и именно в этой связи и проблемы у Греции они знать не хотят. А греки ненавидят меркель. Представляю, что будет с Украиной
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 1

#1265 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:13

Кент писал(а):для меня лично, Глазьев - не авторитет,как Вы его тут представили...он может говорить, что угодно ,но то не является прогнозом развития событий для России
Я с Вами согласна, Кент.
Глазьев по-своему немного "шут". По типу Жириновского. Только Жириновский - "Рыжий", а Глазьев - "Белый".
Это не означает, что они не озвучивают реальные мнения. Для того и нужны.
Чтобы озвучивать крайности и возможные угрозы
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1266 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 11:13

Варда-Сахара писал(а):Марфа. Когда я 15 лет назад приехала в Россию я не была россиянкой. Можно ли сказать что и сейчас я таковой не являюсь?

Оля, мне все равно кто россиянин, кто нет. Возможно, ты не поверишь. Также мне все равно, кто где родился. Я писала о том, как мои одногруппники презрительно отзываются, да, о москвичах, говорят, что те зажрались, да, что им мешают, не дают заработать... при этом одновременно интересуются - а есть ли возможность тоже свалить.
И кстати, при этом никто из "презрительных" не живет хуже меня, многие по набору матблаг -лучше. Хотя да, зарплата у них вроде как меньше.
ВСЕ.
Поговори с кем-нить другим на национальные вопросы, кто россиянин, кто - нет. Мне надоело.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1267 Findling » Вт, 17 июня 2014, 11:14

Кент, не считая пары пропагандистских моментов, отличное псто опубликовали. :approve:
Findling

• 1

#1268 kvazar » Вт, 17 июня 2014, 11:14

не знаю я бы так не смог ,я вот год почти с людьми общался с Москвы,работа и всё такое ,да зарплата и какой то комфорт но работать за 28 дней отпуска ради того чтоб потом приехать и хвастаться где был ,при чём отношения внутри коллектива скажем основаны на интригах (пришлось и такие траблы разбирать)..может мне дико но у нас так себя не ведут,у нас не унижают и не матерятся по интернету по крайне мере ,хотя бывают случаи но очень редко ,со всем этим меня познакомили москвичи
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

#1269 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:14

Findling, Кент, я не буду абстрагироваться и пуча глаза пытаться увидеть в бородатых кадыровцах американцев. ...Триглаву мной уже отписано, поэтому можешь не волноваться по этому поводу :wink: ... не собираюсь заставлять тебя делать так, как тебе не хочется, а то еще глаза вылетят :-D , это всего лишь предложение для понимания ,а принять его или нет - твое дело(свобода выбора), время покажет, что нужно было делать ,глаза выпучивать или думать...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1270 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:14

СТ писал(а):а гед же будет тогда хохлосрач, если так сменить топик? :-D
Так это ж уже не хохолосрач, а москвосрач, как правильно написал Авалока :-D
Матрешка в матрешке
Спойлер
из какашек сделанные
:wink:
Берендейка
Аватара

#1271 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:16

Findling, спасибо, старался, но это для Тригуба, если нашел что-то для себя, очень рад :?
Кент
Аватара

#1272 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:17

Варда-Сахара писал(а):Берендейка. Я не хочу отдельной темы о москвичах и регионалах. Потому что как таковая вне сферы бизнеса она мне неинтересна. Поче у пишу здесь об этом : потому, что то, во что ввязывается Украина, будет в масштабах хуже. Я общаюсь с немцами этническими. Некоторые некрасиво отзываются о поляках. Типа они не умны и алчны. Про греков говорят еще хуже. Всех типа Германия кормит все бездельники. А то, что в Германии сильная экономика благодаря лидерству в ес и именно в этой связи и проблемы у Греции они знать не хотят. А греки ненавидят меркель. Представляю, что будет с Украиной
ОК. Может, я просто не замечала таких аналогий и параллелей.
Твое мнение всегда очень ценю :rose:
Берендейка
Аватара

• -1

#1273 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 11:18

Марфа что с твоей логикой? Причем тут национальные вопросы? Человек, приехавший в москву становится москвичем. Он впитывает энергетику города. Он меняется, прогибается под местность и менталитет
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#1274 Pola » Вт, 17 июня 2014, 11:18

Марфа Меньшикова писал(а):Приезжают люди, ведомые амбициями прежде всего,а не корыстью. На одной корысти далеко не уедешь.
Приезжают амбициозные и корыстные в купе. Амбициозность не включает в себя корысть в том или ином виде?
Pola
Аватара
Темы: 4
О себе: Красота страшная

#1275 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:19

Берендейка, Сахаре - Твое мнение всегда очень ценю...неееее...только не это!!! :crazy:
Кент
Аватара

#1276 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 11:20

Кент писал(а):Глазьев - не авторитет,как Вы его тут представили...он может говорить, что угодно ,но то не является прогнозом развития событий для России , это лишь его мнение...а знаете сколько мнений вокруг этих событий высказывается и людьми более осведомленными и влиятельными ,чем Глазьев?...
Я тоже согласна, для меня Глазьев не авторитет ни разу.
Таких авторитетов в России - тьма-тьмущая, каждый со своим прогнозом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1277 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 11:21

Pola писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Приезжают люди, ведомые амбициями прежде всего,а не корыстью. На одной корысти далеко не уедешь.
Приезжают амбициозные и корыстные в купе. Амбициозность не включает в себя корысть в том или ином виде?

ну если вы так считаете, зачем мне оспаривать? Думайте, как хотите.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1278 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 11:23

Варда-Сахара писал(а):Марфа что с твоей логикой? Причем тут национальные вопросы? Человек, приехавший в москву становится москвичем. Он впитывает энергетику города. Он меняется, прогибается под местность и менталитет

Да, плохо у меня с логикой, плохо. Дура со снобизмом - ты же многократно повторила уже.
Пооттачивай словесное мастерство и жажду противостояния на ком нить другом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1279 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:24

Кент писал(а):Война политическая и экономическая идет между Америкой и Россией ,но невидимая и очень давно

Гражданская война ДНР и Киева - факт, который объективен и отрицать его невозможно

Россия потеряла инициативу после Крыма и теперь ей трудно наверстать упущенное.
Россия даже не осуществляет помощи ДНР (где то вооружение ,которым можно было остановить эфемерную нацгвардию еще в мае?)

1.Начинать военные действия с противником ,который находиться в состоянии войны (развернуты войска, действуют мобилизационные планы и сконцентрировано финансирование), значит понести большие потери на начальном этапе (Чечню забыли быстро, сколько эйфории было, "танками задавим")

2. Если войска Киева сейчас ведут боевые действия со своим народом и, потому, морально дезориентированы, то в случае агрессии им не нужно даже указывать ,что делать( не забудьте, это те же люди, деды которых ,когда-то били фашистов)

Слушать нужно не глазьевых и иже с ним, а военных аналитиков и военных

3.Последнее, если в Крыму не было жертв, и женщины радовались, то теперь те же женщины будут проклинать Путина за гибель своих сыновей...а где женщины, там и истина, т.е. вся семья ...сейчас, вроде кричат, что не нужна оппозиция, только начнется война, начнут кричать другое...

Кент, спасибо.
Очень ценно Ваше мнение, как человека военного и опытного.
Я Ваш пост внешне немного отредактировала, если Вы не обидитесь. :rose:

Если Вам не нравится - я уберу
Он - ценный!
Берендейка
Аватара

#1280 kvazar » Вт, 17 июня 2014, 11:24

Pola писал(а):Приезжают амбициозные и корыстные в купе. Амбициозность не включает в себя корысть в том или ином виде?
и на всё готовЫе-это очень не маловажный момент ,при чём планка стоит на уровне соответствия иначе разговор "через губу" характерная черта москвичей :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем