Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Они всё таки идиоты.5-43, Киев берет Крым в морскую блокаду. Министерство инфраструктуры Украины подготовило приказ о закрытии для международного судоходства морских портов Евпатории, Керчи, Феодосии, Ялты и Севастополя.
3-56, Командир батальона «Восток» Ходаковский с небольшим отрядом ближайшего окружения (до пятидесяти человек) укрепился на своей базе. Остальные бойцы небольшими группами отходят в Донецк.
Об этом сообщают ополченцы Новороссии, находящиеся в районе города Макеевка.
3-07, Первый заместитель Председателя Совета Министров ЛНР Дмитрий Семёнов сделал заявление о ситуации в финансовой и кредитной сферах на территории Луганской Народной Республики.
- Спойлер
phpBB [media]
0-36, Оперативная информация:
UPD 10: По вчерашним ночным боестолкновениям: Краматорский аэродром - сожжено 3 БТРа, уничтожено 18 фашистов; Славянск (поворот у гаи) - уничтожены два т64б, четыре фашиста.
UPD 11: 23:25 (МСК) С Николаевки по Карловке произведен пуск пакета РСЗО.
а меня осуждать и предлагать мне идти в отпуск у вас право имеется? если вы ничего не знаете, так и оставьте при себе свои суждения. ибо вы сами не знаете - что хорошо, а то плохо. соблюдайте нейтралитет до конца.Кент писал(а):.у меня не то что права, у меня нет ничего, ни за ,ни против, потому что меня там нет!!!...
вы меня невнимательно читаете! я всегда писала, что чистый, патриотичный порыв людей используют недобросовестные люди. Где вы увидели, что я именно бойцов осуждаю? Отстаньте от меня,если не умеете читать и думать.Кент писал(а):...Вы наверное и людей погибших осуждаете, за то что они дома не сидели ,а под пули лезли...Регина, остыньте...пишите спокойней и не о войне, Вы ее не знаете и не видели...
это чтобы дедушку не траванули чем-либо ради квартиры или наследства вообще-то делаетсяЕлена12 писал(а):У Вас умирал родственник на территории РФ? Знаете - с какой процедурой связано?
Сначала участковый - засвидетельствовать факт ненасильственной смерти, потом врач - или скорая помощь - просто факт смерти подтвердить, потом еще паспорт нужен, да еще свидетельство о смерти, а еще если морг переполнен - будете ждать неделю, пока зачем то вскрытие не проведут и причину смерти не установят.
Казалось бы - зачем? Родственникам и так ясно - болел дедушка, и вот - умер в 80 лет. Все - вопрос закрыт, родственники в курсе. Хороним дедушку в семейном склепе - в чему формальности?
Какие участковые, какая скорая помощь, зачем это чертово вскрытие? Вот здесь, казалось бы и задать вопрос - зачем бюджетные деньги тратить?
Но нет - если процедура прописана - положено ее выполнять.
Они добровольно шли - их никто не заставлял/ не принуждал. Может быть им даже памятник впоследствии поставят.Елена12 писал(а):Эти люди - что, просто никто - без роду и племени? Пошли ополченцами их убили -и что, ничего не было? И их жизнь ничего не значит? А как же декларируемое "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства."?
Ну выдадут им эту бумажку: "Скончался от несовместимых с жизнью пулевых/осколочных ранений". Всеравно никто на Украину не поедет украинских солдат арестовывать - по моему это и так ясно. Да и виноватых не найдут - типичный глухарь.Елена12 писал(а):Да, в переводе на простой язык - начинается с того. что при рождении - обязаны выдать свидетельство о рождении, Хочешь, не хочешь - укажи отца ребенка, а еще и паспорт получили в 14 лет. Так же и со смертью - положено согласно нашим законам - и отношении к человеку - выдать свидетельство о смерти и указать причину. И если смерть была насильственной - то же определенная процедура.
Я не про бюджетные деньги а про ваш абсурд. Люди добровольно знали на что шли и погибли в результате боевых действий, погибли за свои идеалы - это их выбор и их судьба.Елена12 писал(а):А так - разговоры - Хватить тратить бюджетные деньги?
Так давайте дальше - к чему эти все церемонии? помер - родственники закопали.
И так - ценность человеческой жизни невелика - сколько людей пропадает и никто и не ищет и не заморачивается - и какие то рамки надо ставить.
А Вы все про бюджетные деньги
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
10.07.14. Сообщение от информационного агентства "Лайфньюз".
"Украинские войска стягивают боевую технику к границе с Крымом.
Передвижение тяжелой военной техники было замечено в селе Стрелково Генического района Херсонской области. По словам источника из администрации поселка, к границе с Крымом активно стягиваются машины БТР и зенитный ракетный комплекс (ЗРК) "Оса" и системы "Град".
P.S. Похоже, что "невводильщики войск" и "лишбынебыловойнователи" доигрались.
10.07.14. 12:22. Сообщение от очевидцев.
"...в районе 2-й шахты в Снежном упал укропский самолёт."
Информация проверяется.
10.07.2014 11:47 (мск) Сообщение от ополчения.
В Северске по-прежнему тяжело, связь с перебоями, есть ли электричество - не понятно. Наносятся постоянные артудары. С 06:00-30 (МСК) вновь работали укроповские РСЗО, до сих пор продолжается артобстрел, также работают гиацинты. Обстрел ведется с Кривой Луки и между Красным Лиманом и Закотным.
Рано утром, по неуточненным данным, авиация укропов (пара сушек) нанесла ракетно-бомбовый удар по Саур-Могиле.
Утром в небе над Авдеевкой был замечен турбо-винтовой самолет (возможно, разведчик) в направлении Днепра.
Вчера и сегодня ночью, в ходе передислокации, на марше, укроповские колонны понесли потери в технике и живой силе.
9:52 (мск) Идет бой вблизи российского пункта пропуска "Донецк" в Ростовской обл. (сопредельный - "Изварино")
10.07.14 12:20. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"Северск ночью оставлен во избежание окружения.
С утра идет бой на Карловке. Два укрских танка горят. Атака отбита. "
Минобороны Украины подтвердило использование военной авиации вблизи Луганского аэропорта, об этом сообщается на официальном сайте минобороны страны. Ранее официальный Киев отрицал эти факты. Точность наносимых украинскими летчиками ударов, регулярно приводящих к гибели мирного населения, всем известна.
Пресс-секретарь специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Майкл Боцюркив сообщил журналистам, что организация подтверждает факт неизбирательного применения тяжелого вооружения в Славянске. То есть прокиевские системно силы наносили артудары по жилым домам города.
Лидеры Франции и Германии призвали киевскую власть к переговорам с представителями Новороссии. Предложение прозвучало в ходе телефонного разговора нелегитимного президента Украины Петра Порошенко с президентом Франции Францу Олландом и главой правительства Германии Ангелой Меркель.
Россия продолжает наращивать инфраструктуру для приема беженцев из зоны конфликта. Так власти Пятигорска объявили о введении режима ЧС, а в городе разворачивают пункт временного размещения для прибывающих беженцев.
ИсточникphpBB [media]
Иди это ему скажиРегина писал(а):Кент,
он заварил эту кровавую кашу. на что он рассчитывал? он заручился поддержкой России, прежде чем там что-то организовывать? Его жители Славянска пригласили? Или кто его пригласил? Откуда он вообще взялся?
Теперь прискакал в Донецк. Жили до этого там спокойно, теперь бомбы полетят в город. Это лучше по твоему?
Хеленка считает национальный флаг Украины тряпкой, ненавидит все украинское, и даже слова в выражениях у нее поменялись: укры, укропы и т.д..........Milady de Winter писал(а):Иди это ему скажиРегина писал(а):Кент,
он заварил эту кровавую кашу. на что он рассчитывал? он заручился поддержкой России, прежде чем там что-то организовывать? Его жители Славянска пригласили? Или кто его пригласил? Откуда он вообще взялся?
Теперь прискакал в Донецк. Жили до этого там спокойно, теперь бомбы полетят в город. Это лучше по твоему?А лучше - Кургиняну
А жители Донецка в большинстве своём Стрелкова поддерживают. Как поддерживали его жители Славянска ( откуда я это знаю? - От Хеленки, жительницы Славянска и нашей форумчанки )
Вот если бы Стрелков в ваш Регина, город пришёл - у вас бы было право голоса. А пока что это лишь ваши личные эмоции - не более.
Iren17 писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей городов Востока страны, контроль над которыми перешел в руки украинских властей, возвращаться в свои города и вместе их восстанавливать.
Не, ваши будем ждать..............Milady de Winter писал(а):Iren17 писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей городов Востока страны, контроль над которыми перешел в руки украинских властей, возвращаться в свои города и вместе их восстанавливать.на чьи деньги?
Яценюк, что-ли, им мешок на ремонт подкинет?
Или стройматериалы завезёт и раздавать как Нуланд пирожки начнёт?
я тоже его таковым считаюIren17 писал(а):Хеленка считает национальный флаг Украины тряпкой,
Ну это благодаря вашим украинским военным, которые ее город раскурочили и дом ее сестры снарядами разрушили .Iren17 писал(а): ненавидит все украинское, и даже слова в выражениях у нее поменялись: укры, укропы и т.д..........
Так и порадовались бы за свою бывшую соотечественницуIren17 писал(а):Ей теперь хорошо, мечта сбылась. Кругом триколоры, и русская речь..............
.
а я то тут причём?Iren17 писал(а):Не, ваши будем ждать..............Milady de Winter писал(а):Iren17 писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей городов Востока страны, контроль над которыми перешел в руки украинских властей, возвращаться в свои города и вместе их восстанавливать.на чьи деньги?
Яценюк, что-ли, им мешок на ремонт подкинет?
Или стройматериалы завезёт и раздавать как Нуланд пирожки начнёт?
12:49
По данным ЛНР, в боях за аэропорт Луганска за минувшие сутки были убиты около 50 украинских силовиков. Официального подтверждения этой информации с украинской стороны нет.
12:55
Тем временем пресс-служба Донецкой железной дороги опровергла слухи о том, что с поезда Донецк—Киев якобы сняли всех мужчин, пытавшихся покинуть город.
13:01
«Народный губернатор» Павел Губарев сообщил, что командир батальона «Восток» Александр Ходаковский «обороняется в офисе "Макеевугля"».
13:10
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщает о «решительном наступлении» в районе Донецка.
13:22
Ополченцы захватили Донецкую фильтрационную станцию, передает «Корреспондент».
13:44
Бойцы ополчения покинули Северск. По словам Игоря Стрелкова, они оставили город во избежание окружения.
Iren17 писал(а):Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал жителей городов Востока страны, контроль над которыми перешел в руки украинских властей, возвращаться в свои города и вместе их восстанавливать.
"Я хотел бы отдельно обратиться к жителям тех территорий, которые были освобождены украинскими властями: нужно вместе отстраивать Украину и ваши родные города, возвращайтесь назад, возвращайтесь в свои города. Центральная власть всем, чем может, помогает, несмотря на чрезвычайные сложности в стране, но мы сейчас находим ресурс для того, чтобы помогать",- сказал Яценюк, выступая на заседании Кабинета министров в среду, передает РИА "Новости-Украина".
Ранее стало известно, что на восстановление инфраструктуры в Донецке и Луганске необходимо будет потратить 8,1 млрд гривен (около $698 млн).
- Спойлер
phpBB [media]
C чего Вы взяли что Хеленка (или кто ни был) ненавидит все украинское???Iren17 писал(а):Хеленка считает национальный флаг Украины тряпкой, ненавидит все украинское, и даже слова в выражениях у нее поменялись: укры, укропы и т.д..........
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость