Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Здесь сейчас треть, а может быть и половина - это удаленные участники нового форума. Если бы их не было, то активность была бы та же?_Tasha писал(а):dised, вы заняли интересную позицию. Такого третейского судьи. Приходите к нам на форум и констатируйте факт нашего угасания. Я сейчас бываю на форуме часто, потому что мне здесь интересно. И я не вижу никого угасания форума. ФДК постепенно выправляется после его уничтожения. Я так вижу ситуацию у нас. Сколько новых участников зарегилось за последние полгода или месяц я не знаю. Хочу ещё раз повторить. Мне именно от вас не приятно слышать, о каком-то угасании нашего форума.
Обычное наблюдение. Я здесь согласен с ним. При чем здесь судья?_Tasha писал(а):Такого третейского судьи.
rimi писал(а):Дежанейров писал(а):dised писал(а):Переход на личности аргументом не является.![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Эдику необходима теория "бегства участников с НФ пополняющих ряды ФДК"...
Эта теория оправдывает его....
Оправдывает его противостояние с Игорем....ведь Игорь довел НФ до того, что оттуда бегут.
Оправдывает противостояние с ФДК....ведь ФДК деградировал, и давно б уже угас, если бы не участники с НФ...
Эдик будет мысль с бегством теперь вдалбливать всем на каждом углу.
dised, а как ты их считал? Или ты по походке их узнаёшь?dised писал(а):Здесь сейчас треть, а может быть и половина - это удаленные участники нового форума. Если бы их не было, то активность была бы та же?
dised писал(а):Дежанейров писал(а):Эдику необходима теория "бегства участников с НФ пополняющих ряды ФДК"...
Эта теория оправдывает его....
Оправдывает его противостояние с Игорем....ведь Игорь довел НФ до того, что оттуда бегут.
Оправдывает противостояние с ФДК....ведь ФДК деградировал, и давно б уже угас, если бы не участники с НФ...
Эдик будет мысль с бегством теперь вдалбливать всем на каждом углу.
Выскажи свою т.з. Новые люди приходят на теории типа гордыня - это ревность к Богу? Сбегаются на эту вывеску?
А из кого складывался костяк участников НФ? разве не из недовольных ФДК?dised писал(а):Здесь сейчас треть, а может быть и половина - это удаленные участники нового форума
Сергей Б писал(а):Обычное наблюдение. Я здесь согласен с ним. При чем здесь судья?
кто сейчас составляет этот костяк ,сам на ФДК не разу не был ,не общался тут с людьми,не был в темах ,а наслышаны только со слов ,того кому это надо ,тот же ОС сейчас время от времени признается,что даже не знает ,что за ссылка на ФДК,но про людей с от сюда плохо думает ,поддавшись ,паре людей кому эта "негативная слава " выгодна ..Shivoham писал(а):разве не из недовольных ФДК?
Начнем с того, что тот же Дежанейров - это еще не все ФДК.Shivoham писал(а):А из кого складывался костяк участников НФ? разве не из недовольных ФДК?dised писал(а):Здесь сейчас треть, а может быть и половина - это удаленные участники нового форума
Сергей Б писал(а):Обычное наблюдение. Я здесь согласен с ним. При чем здесь судья?_Tasha писал(а):Такого третейского судьи.
dised писал(а):Начнем с того, что тот же Дежанейров - это еще не все ФДК
Ну если часто, то это особенность характера. Воспринимайте как есть и все. Или охота выяснить отношения? Ну не буду мешать._Tasha писал(а):А от Эдика я слышу об нашем угасании очень часто. И это обычное наблюдение мне не приятно.
dised писал(а):Начнем с того, что тот же Дежанейров - это еще не все ФДК.Shivoham писал(а):А из кого складывался костяк участников НФ? разве не из недовольных ФДК?dised писал(а):Здесь сейчас треть, а может быть и половина - это удаленные участники нового форума
Я здесь даже сейчас в темах ФДК ВДО не участвую. Статус никогда не был для меня целью.Дежанейров писал(а):Мне не зачем оценивать ситуацию с пополнением ФДК участниками.
Это тебе нужно подмять ситуацию под себя, Вот ты и строишь теории.
Пройдет время и ты скажешь, ФДК - это на 80% участники НФ репрессированные Игорем...Потом попрешь в модераторы, будешь лезть в админы...Лазареву звонить.....
Насчет лучшей - не соглашусь. И думаю, что много будет таких, кто не согласиться.Shivoham писал(а):dised писал(а):Начнем с того, что тот же Дежанейров - это еще не все ФДКНе все, но наиболее лучшая и активная его часть
Nik писал(а):Сергей Б, вы в курсе? Эдуард ещё говорил и то, что ФДК предал Лазарева. С этим вы тоже согласны?
dised писал(а):Я здесь даже сейчас в темах ФДК ВДО не участвую. Статус никогда не был для меня целью.
А Вы создайте опрос. Вот увидите, его большинство любят и уважаютdised писал(а):Насчет лучшей - не соглашусь. И думаю, что много будет таких, кто не согласиться.
Темы Ашикирахо - это визитная карточка СНЛ?Nik писал(а):Эдуард ещё говорил и то, что ФДК предал Лазарева.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость