Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Почему-то на эти просьбы модератор Марфа не реагируетТриглав писал(а):Может быть подобные беседы сразу выносить за пределы этой темы и развивать подобные дискусы уже в соответствующих темах?
Ofelia, я провожу аналогию - тогдашняя Англия и сегодняшняя Америка, которая навязывает всем свои стандарты...а шотландские кланы - остальное мировое сообщество, которое находится в условной зависимости под пятой от политики Америки. И главный герой вне политики, который манифестировал свободу и право на жизнь и любовь, право распряжаться ею сам...который и погиб за свободу, но не зря погибOfelia писал(а):
Zoe, неужели вы стравниваете ТО положение людей из Шотландии с теперешним?
О чем вы иронизируете? Не понимаю...если человек не может владеть своими мозгами, за него будут думать другие,...kvazar писал(а):Zoe писал(а):А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированность
зомбирование происходит везде так или иначе ,что религия,что идеалогия разницы нет,то что на Украине произошло просто не выгодно России ,а было бы выгодно ещё бы и поддержали ,так что эта просто бизнес (не чего личного
Возможно, ты права о теме центра и регионов в России.Варда-Сахара писал(а):Берендейка. Эти рассуждения напрямую относятся к теме. Уже многие проводили аналогию с Украиной. Да и украинцам читать это полезно
Варда-Сахара писал(а):Ты как не хотела вникать в проблему, так и не хочешь. Считаешь себя правее всех и ровнее
Берендейка писал(а):Здесь и так эмоции зашкаливают из-за ситуации
А те кто в Москву из регионов приезжают они не за деньгами едут, не корыстью ведомые?Марфа Меньшикова писал(а):Ну если с жадностью ты не согласна - ну извини. Ты не считаешь людей жадными, я считаю. Мое право.
Цитата:
Устименко@AlenaUstimenko·10 мин.
Краматорск утюжат укро.вояки ГРАДОМ! Града у ополчения нет. Не пишите хрень. Уже пипец как бесит читать бред сумасшедших
Ребята, извините за нашу нерешительность, но если кто не заметил, WW3 уже идёт в полном разгаре. Ирак, Афганистан, Египет, Тунис, Ливия, Сирия... Иран... На Иран кишка тонка оказалась.
Новый президент Египта за благосовением в Москву летал.
Афганистан, вслед за Винисуэлой и Сирией признал Крым в составе России.
Сирия встаёт на ноги.
Вторжение в Ирак даже Хилори Клинтан признала ошибкой. Но это не снимает с США ответственности за происходящее в Ираке сегодня - это уже дело чести. США, с одной стороны, будут вынуждены вмешаться в иракские события, а с другой стороны, воевать на два фронта не способны.
Предпологаю что ВС РФ (во всяком случае на первом этапе) будут действовать дистанционно: сначала подавление ПВО, затем уничтожения опорных пунктов (типа Карачуна) и скопления бронитехники с артиллерией...
Только первый "Искандер" взлетит, как минимум, одновременно с пуском первого "Тамогавка" по Багдаду. Чтобы без обид.
А Парашенко с Яйценюхом уже не кому не интересны - это отработаный материал. Главное чтобы слинять не успели - это уже дело чести, посадить их, вместе живьём с Какломойским и Ко на одну скомейку.![]()
Ну как то так мне это видется...
да. Я с ней солидарна в том плане, что противостояние похоже на "хохлы-москали".Варда-Сахара писал(а):Значит вы с ней солидарны
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость