Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1241 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 10:50

Триглав писал(а):Может быть подобные беседы сразу выносить за пределы этой темы и развивать подобные дискусы уже в соответствующих темах?
Почему-то на эти просьбы модератор Марфа не реагирует :(
Наоборот, постоянно вносит оффтоп и генерацию конфликтов :(
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#1242 Еллада » Вт, 17 июня 2014, 10:51

Ofelia писал(а):
Zoe, неужели вы стравниваете ТО положение людей из Шотландии с теперешним?
Ofelia, я провожу аналогию - тогдашняя Англия и сегодняшняя Америка, которая навязывает всем свои стандарты...а шотландские кланы - остальное мировое сообщество, которое находится в условной зависимости под пятой от политики Америки. И главный герой вне политики, который манифестировал свободу и право на жизнь и любовь, право распряжаться ею сам...который и погиб за свободу, но не зря погиб
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 2

#1243 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 10:51

Марфа я не боюсь ни тебя ни твоих предов. Начинай на здоровье. Все что я пишу о тебе могу нап сать еще сотню раз. Только смысла не будет. Ты как не хотела вникать в проблему, так и не хочешь. Считаешь себя правее всех и ровнее
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 3

#1244 Еллада » Вт, 17 июня 2014, 10:52

kvazar писал(а):
Zoe писал(а):А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированность

зомбирование происходит везде так или иначе ,что религия,что идеалогия разницы нет,то что на Украине произошло просто не выгодно России ,а было бы выгодно ещё бы и поддержали ,так что эта просто бизнес (не чего личного :-D
О чем вы иронизируете? Не понимаю...если человек не может владеть своими мозгами, за него будут думать другие,...
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• 3

#1245 dised » Вт, 17 июня 2014, 10:53

Findling, посмотри глубже на происходящее. Смотри на мир не только в окно своего магазина, где ты видишь проезжающую на юго-восток военную технику.
Майдан - это одно из звеньев цепочки оранжевых революций по всему миру, организуемых и финансируемых США.
Почему Украина оказалась слаба под влиянием Америки, это другой вопрос.
Поддержали оранжевый переворот у себя в стране - включились в противостояние с Россией. Получайте обратку.
Украина сейчас - это туалетная бумага для Америки.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#1246 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 10:53

Берендейка. Эти рассуждения напрямую относятся к теме. Уже многие проводили аналогию с Украиной. Да и украинцам читать это полезно
Бриджит F
Аватара

• 1

#1247 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 10:56

Варда-Сахара писал(а):Берендейка. Эти рассуждения напрямую относятся к теме. Уже многие проводили аналогию с Украиной. Да и украинцам читать это полезно
Возможно, ты права о теме центра и регионов в России.
Возможно, я не права была.

Но то, что в теме на ровном месте модератором Марфой затевается срач (сорри, но так для инета привычнее) я вижу уже не первый раз.
Не понимаю - зачем и почему.
Здесь и так эмоции зашкаливают из-за ситуации
Берендейка
Аватара

#1248 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 10:57

Варда-Сахара писал(а):Ты как не хотела вникать в проблему, так и не хочешь. Считаешь себя правее всех и ровнее

Да понимаю, я чем ты говоришь. Только СТ тебе уже ответила - те "москвичи" - которые выдавливают бизнес из регионов - они не москвичи. А точно такие же выходцы из регионов. Вышли чуть "раньше".
Ну если с жадностью ты не согласна - ну извини. Ты не считаешь людей жадными, я считаю. Мое право.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -1

#1249 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 10:58

Берендейка писал(а):Здесь и так эмоции зашкаливают из-за ситуации

Вроде вы уже ушли вчера в другую тему постить новости по Украине, потому что здесь нечего читать.
Что-то вернуло?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#1250 Триглав » Вт, 17 июня 2014, 10:59

Изображение

Добавлено спустя 30 секунд:
11-09, Украинские СМИ опубликовали карту, наглядно иллюстрирующую стратегический замысел украинского командования. Двумя сходящимися ударами вдоль границы РФ с севера Луганской и с юга Донецкой республики, украинские войска отрезают ополченцев от границы с Россией и окружают.

Изображение
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1251 Pola » Вт, 17 июня 2014, 10:59

Марфа Меньшикова писал(а):Ну если с жадностью ты не согласна - ну извини. Ты не считаешь людей жадными, я считаю. Мое право.
А те кто в Москву из регионов приезжают они не за деньгами едут, не корыстью ведомые?
Pola
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: Красота страшная

#1252 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 10:59

Марфа. Когда я 15 лет назад приехала в Россию я не была россиянкой. Можно ли сказать что и сейчас я таковой не являюсь?
Бриджит F
Аватара

• 1

#1253 Natish » Вт, 17 июня 2014, 11:00

Цитата:
Устименко‏@AlenaUstimenko·10 мин.
Краматорск утюжат укро.вояки ГРАДОМ! Града у ополчения нет. Не пишите хрень. Уже пипец как бесит читать бред сумасшедших

phpBB [media]

Ребята, извините за нашу нерешительность, но если кто не заметил, WW3 уже идёт в полном разгаре. Ирак, Афганистан, Египет, Тунис, Ливия, Сирия... Иран... На Иран кишка тонка оказалась.
Новый президент Египта за благосовением в Москву летал.
Афганистан, вслед за Винисуэлой и Сирией признал Крым в составе России.
Сирия встаёт на ноги.
Вторжение в Ирак даже Хилори Клинтан признала ошибкой. Но это не снимает с США ответственности за происходящее в Ираке сегодня - это уже дело чести. США, с одной стороны, будут вынуждены вмешаться в иракские события, а с другой стороны, воевать на два фронта не способны.
Предпологаю что ВС РФ (во всяком случае на первом этапе) будут действовать дистанционно: сначала подавление ПВО, затем уничтожения опорных пунктов (типа Карачуна) и скопления бронитехники с артиллерией...
Только первый "Искандер" взлетит, как минимум, одновременно с пуском первого "Тамогавка" по Багдаду. Чтобы без обид.
А Парашенко с Яйценюхом уже не кому не интересны - это отработаный материал. Главное чтобы слинять не успели - это уже дело чести, посадить их, вместе живьём с Какломойским и Ко на одну скомейку. :wink:

Ну как то так мне это видется...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#1254 СТ » Вт, 17 июня 2014, 11:01

Варда-Сахара писал(а):Значит вы с ней солидарны
да. Я с ней солидарна в том плане, что противостояние похоже на "хохлы-москали".
И я не ООН, чтобы осуждать. Это не продуктивно. Пусть Марфа остается Марфой как есть, а ты Вардой, как есть. Принимать чью-то сторону я не собираюсь, свою - озвучила.
СТ

• 1

#1255 Триглав » Вт, 17 июня 2014, 11:02

Изображение
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

#1256 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 11:02

СТ а речь то шла не о противостоянии совсем
Бриджит F
Аватара

• -1

#1257 kvazar » Вт, 17 июня 2014, 11:03

Zoe, да ладно много вы своими владеете ,я Вам сейчас докажу что своего у Вас не чего,вообще,и не было не когда ,Вас всему научили ,даже на горшок ходить и выбор у Вас именно из этого ,то что Вы считаете владеть мозгами так каждый чел ими владеет лишь по тому что они в его личной голове ,а далее обычная технология идти туда где лучше,даже тут на ФДКА те кто изучал труды Лазарева стремятся к благополучаю,и именно это привлекает ,вот один из примеров зомбирования ,разве нет?
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

• 1

#1258 Берендейка » Вт, 17 июня 2014, 11:04

Варда-Сахара,

ОК, о Москве и моей, например, реакции.
Я родилась в Москве. До 6 лет жила в Москве. Потом жила в Казахстане, Украине, российском северном Кавказе, Твери и опять в Москве. Поэтому я 50 на 50: столичная "штучка" и глубокая провинциалка :). Я никак не реагирую на наезды на москвичей. Вообще никак. Я их даже не вижу и не замечаю. Это для меня как дождь и как снег. Я никак не реагирую на наезды на провинциалов. По такому же принципу. В моей голове давно сложилась ясная и логичная картина почему москвичи (например) представляются другим заносчивыми и ведут себя агрессивно в бизнесе в регионах. Точно также - почему провинциалы....уже забыла - какие они там в плохом варианте :))) Я знаю внешнее и внутреннее в тех и других. Знаю причины, порождающие форму (внешнюю). Знаю, почему возникли штампы и предубеждения и где прячется истина :) У меня еще работа такая - "через мои руки" прошли тысячи москвичей и провинциалов с откровенными беседами почти обо всем.

Если будет тема об этом - я готова буду поделиться, если кому-то будет интересно.
Берендейка
Аватара

• 1

#1259 Natish » Вт, 17 июня 2014, 11:05

Изображение

phpBB [media]

Южная Осетия признала Луганскую Народную Республику!
:friend: :bravo: :bravo: :bravo:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 1

#1260 Кент » Вт, 17 июня 2014, 11:05

Триглав, И если такой человек прямым текстом говорит, что "от войны нам уже не отвертеться", то это так и есть.
Т.е. - война будет однозначно. Да она уже идёт и не нужно это отрицать и пытаться тешить себя иллюзией, что это не так. Война уже идёт в полный рост.
...для меня лично, Глазьев - не авторитет,как Вы его тут представили...он может говорить, что угодно ,но то не является прогнозом развития событий для России , это лишь его мнение...а знаете сколько мнений вокруг этих событий высказывается и людьми более осведомленными и влиятельными ,чем Глазьев?...Война политическая и экономическая идет между Америкой и Россией ,но невидимая и очень давно...гражданская война ДНР и Киева - факт, который объективен и отрицать его невозможно...Россия потеряла инициативу после Крыма и теперь ей трудно наверстать упущенное, Россия даже не осуществляет помощи ДНР (где то вооружение ,которым можно было остановить эфемерную нацгвардию еще в мае?)...начинать военные действия с противником ,который находиться в состоянии войны(развернуты войска,действуют мобилизационные планы и сконцентрировано финансирование) ,значит понести большие потери на начальном этапе(Чечню забыли быстро, сколько эйфории было, "танками задавим"),во-первых, во-вторых, если войска Киева сейчас ведут боевые действия со своим народом и ,потому, морально дезориентированы, то в случае агрессии им не нужно даже указывать ,что делать( не забудьте, это те же люди, деды которых ,когда-то били фашистов)...слушать нужно не глазьевых и иже с ним ,а военных аналитиков и военных...последнее, если в Крыму не было жертв, и женщины радовались, то теперь те же женщины будут проклинать Путина за гибель своих сыновей...а где женщины, там и истина, т.е. вся семья :wink: ...сейчас, вроде кричат, что не нужна оппозиция, только начнется война, начнут кричать другое...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем