Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 3

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1241 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 7:19

Немного бодрости с утра, Россия 24 :-D
крыглу и дежу не смотреть
25-й кадр
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 2

#1242 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 7:28

oldsatana писал(а):И крысы, большие и непуганные, что по улицам бегают, в лужах купаются.
крысу геть
Samersen
Аватара

• 2

#1243 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 7:29

Samersen писал(а):
крыгл писал(а):я не могу наши новости смотреть
сначала выключал на полпередачи
теперь не включаю периодически тв
бедняга, смотри укр.новости, там все 27 кадров
или никакие не смотр , гуляй на природе

Добавлено Чт, 22 мая 2014, 7:15:
крыгл, скажу тебе в чем дело. у тебя мозг настроен на 5-ю колонну, примерно как у мандарина или лаки
он в оппозиции правительству
поэтому либо лечи мозг либо слушай желтизну типа "эхо москвы"
вам не кажется что ваше неадекватное и не аргументированное выступление говорит больше не обо мне а о вас

вы обратили внимание на мои ощущения
но не коснулись фактов изложенных в топике

я даже сомневаюсь что вы сумели дочитать коментарий ..
=====
а диагноз и советы ваши сами оцените
исхоя из этого
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1244 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 7:32

крыгл, может быть может быть, значит задело. я не хочу с тобой ссориться крыгл, мой комментарий пусть пойдет тебе во благо
Samersen
Аватара

#1245 oldsatana » Чт, 22 мая 2014, 7:33

Nadi писал(а):
oldsatana писал(а):И крысы, большие и непуганные, что по улицам бегают, в лужах купаются. Хорошие такие пацюки
Это Вы еще непуганых медведей не встречали :smile:
От медведев, как раз - нет. Ни лис, ни белок даже один раз встретить не удалось. :pardon:
Не выживают, видимо
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#1246 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 7:34

крыгл, а правительство надо любить, оно у нас одно и любимое,
сейчас самое адекватное и надежное правительство может быть за всю историю, мы живем в чудесное время и в чудесной стране, примерно так,
рейитинг Путина в Forbes №1
Samersen
Аватара

#1247 КИМИ09 » Чт, 22 мая 2014, 7:40

крысу геть
Samersen, :cannot: никак низзя крысу геть! ... нарушится равновесие

А насчет жирных пацюкiв - так тож хорошо, шо жирные...
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#1248 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 7:42

Samersen писал(а):крыгл, может быть может быть, значит задело. я не хочу с тобой ссориться крыгл, мой комментарий пусть пойдет тебе во благо
может быть что самерсен
может быть коментарий дочитаете ...
и его оцените
Samersen писал(а):крыгл, а правительство надо любить, оно у нас одно и любимое,
сейчас самое адекватное и надежное правительство может быть за всю историю, мы живем в чудесное время и в чудесной стране, примерно так,
рейитинг Путина в Forbes №1
....
не думаю
тогда и хохлы должны любить своё правительство и думать отнсительно этого ...

ни диалога не будет ни развития
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -1

#1249 Авалока » Чт, 22 мая 2014, 7:43

Шутка, но всё же... :-D
Я щитаю, что мы должны срочно помириться. Руководство РФ и лично Путин должны признать нынешнюю власть Украины легитимной и начать с ней диалог. Причем диалог максимально личный и предметный. Нужно пригласить всех "топовых" политических деятелей Украины в Москву, и в Большом Кремлевском Дворце Путин должен выступить с речью о примирении, дальнейшем сотрудничестве, скидках на газ и.т.д.
А потом следует устроить шикарный банкет в честь примирения и окончания вражды. И в самый разгар пиршества, когда плечистые и крепкие музыканты немного нестройно и немного фальшиво заиграют Гимн России, пусть Юлия Владимировна случайно заметит, что под костюмом от Бриони у Рогозина надет бронежилет.... А Яценюк и Турчинов, оглядевшись по сторонам, заметят, что сотрудники ФСО закрывают все двери, ведущие в банкетный зал...
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: я это ты

#1250 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 7:44

КИМИ09 писал(а):Samersen, :cannot: никак низзя крысу геть! ... нарушится равновесие
главное чтоб они не доминировали, поэтому переодический отстрел необходим

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
крыгл писал(а):тогда и хохлы должны любить своё правительство и думать отнсительно этого ...
врядли я бы смог любить их прав-во, поэтому сочуствую

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
крыгл, любовь она созревает изнутри
а вся верхушка киевская это мраки, в отличие от наших
Samersen
Аватара

#1251 КИМИ09 » Чт, 22 мая 2014, 7:48

Samersen,
периодический отстрел необходим

Та оно то так, но вишь как все перемешалось.... все стрелки на Украине, а крысы ихние по Москве шарятся :ugu: Несовпадение....
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#1252 lucky » Чт, 22 мая 2014, 7:55

Samersen писал(а):рейитинг Путина в Forbes №1
Putin may be strong, but the internet is proving stronger. The Russian leader is learning that cultivating a network of lies is almost impossible in the age of information
Путин может быть сильным, но Интернет оказывается более сильным. Российский лидер узнает, что культивирование сети лжи почти невозможно в возрасте информации

In April, 82% of Russians indicated that they approved of Putin’s actions as president, slightly higher than the 80% figure recorded in March
В апреле 82% русских указали, что одобрили действия Путина как президент, немного выше, чем 80%-е число, зарегистрированное в марте

Where do we go from here? Well, I personally think that Putin’s ratings are going to come back down to earth rather quickly: Russia’s rapidly worsening economic situation hasn’t yet had much of an impact on the population at large, but it is only a matter of time before it does

Что будет дальше? Ну, я лично думаю, что рейтинг Путина возвратиться назад (т.е упадет) быстро; ухудшающаяся экономическая ситуация России еще не оказала большую часть влияния на население в целом, но это - только вопрос времени

http://www.forbes.com/sites/markadomanis/2014/05/ ... at-a-more-than-four-year-high/
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

#1253 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 7:59

Игорь Стрелков: штурм неизбежен
Спойлер
Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 21 мая 2014 г.

«Ну что ж… сводка сегодня короткая.

В 13 часов обработали опять из минометов блопост на Красный Лиман. 90 мин. По нек.данным, у противника 12 раненых, повреждены 2 БМД и 2 миномета.

В 21 час (по местному времени) начали отвечать. Били из гаубиц (где стоят — знаю, а вот достать не могу… нечем) по Семеновке. Били по позициям — попали, как обычно, по домам частного сектора. (Вчера они также по пос. Восточный стреляли — троих мирных ранили). Потом еще БМП приехала со стороны Селезневки — она добавила. Собственно, там перестрелка до сих пор продолжается.
Но основные новости немного другие…

У нас за день пришло 80 добровольцев.

К ним приехало более 100 БТР, грузовых автомашин и всяческой другой военной техники. В Андреевку даже „правосеки“ открыто с флагом пожаловали — около 100 рыл. Штурм, по всей видимости, неизбежен. Сам Аваков приехал посмотреть… колонной ВИП-броневиков из Изюма с охраной больше всего моего гарнизона. Тоже знаю, где пи… (гм-м-м, простите, представитель нетрадиционных сексменьшинств) сидит (и тоже достать нечем).

Даже не знаю — горевать или радоваться? На плохо вооруженную, практически необученную и возглавляемую „прапорщиком-реконструктором“ :-) команду „наехала“ едва не половина всей непобедимой украинской армии… С приданными отрядами „Ягуаров“, „Альф“ и просто командированных ментов. Возможно и раздавят (против лома — нет приема). Но это надо же так нас бояться! Чтобы собрать 20 к 1 в людях, 250 к 4 в бронетехнике и т. п. (про авиацию вообще молчу). Вот уж воистину: „Не в силе Бог, но в правде!“

Кстати, меня тут один сведомый реконструктор велоречиво и многословно уговаривал „прекратить участие в агрессии“… Оно как! АГРЕССОР! Смешно. Мой дед тут в окружении в Красноармейске неделю сражался в феврале 1943 года, защищая свою страну и народ, а я, значит, „агрессор“. Ну-ну… Возможно, впрочем, искренне уговаривал — „промыли мозги“ на Украине большиснтву людей настолько, что перестали белое от черного отличать… Допустим, я тоже отлично знаю, как работает пропаганда (на пример, российская), но та хотя бы ложь с правдой смешивает. А в украинской — все вывернуто наизнанку вообще… Но чем наглее и беспардоннее ложь — тем больше в нее верят. Вот и превращается мой маленький отряд добровольцев (теперь на 90% состоящий из местных жителей) в „орду агрессоров-террористов“… „путинских“, вдобавок… Чего только мы тут плохого не делаем! Разве что детей сырьём не едим… А весь народ — сплошь за „единую украину“…. И ведь верят!!!! Ну, геббельсовской пропаганде немцы тоже почти до самого конца верили. А тут та самая школа»…

Киевская хунта готовится «зачистить» Юго-восток и обеспечить проведение выборов
Спойлер
Назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины Александр Турчинов провел совещание с руководством спецоперации в военном лагере под Славянском, который контролируют отряды ополчения, сообщает сайт украинского парламента.

Как информирует сайт Рады, Турчинов побывал в новом военном лагере под Славянском, где состоялось совещание с руководством спецоперации «с участием министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, министра обороны Михаила Коваля и командующего Национальной гвардией Степана Полторака».

В ходе совещания и.о. президента обсудил основные задачи завершающего этапа спецоперации. Также Турчинов провел совещание с руководством силового блока Донецкой и Луганской областей по организации и проведению президентских выборов 25 мая и созданию условий для участия в выборах жителей региона.

phpBB [media]
Kadet
Автор темы
Аватара

#1254 Kadet » Чт, 22 мая 2014, 8:01

Дислокация сил украинских карателей на Юго-Востоке 21 мая 2014 года
Спойлер
Дислокация сил украинских карателей на Юго-Востоке 21 мая 2014 года

Печать

22.05.2014 06:03

Главным фактором дестабилизации обстановки остается неконтролируемая деятельность бандформирований, фактически узаконенных турчатником. В то время, как регулярные пiдроздiлi вооруженного украинского бессилия не пользуются доверием, основные надежды киевские дебилы у власти связывают с правосеками и национальными гвардейцами, которые широко привлекаются киевской властью к проведению карательной операции на востоке страны.

Сейчас украинские пидроздилы контролируют н.п. Троицкое (166 км северо-западнее Луганска), Нижняя Дуванка (137 км северо-западнее Луганск), Сватово (130 км северо-западнее Луганска). Они предпринимают попытки продвинуться в центральную часть области и занять Луганск с целью подавления народного сопротивления.

В Марковке (110 км севернее Луганска) в здании отдела пограничной службы находятся 10 наемных военнослужащих. Они вооружены СВД, отличительным признаком в обмундировании является головной убор типа «чалма», однако общение между собой ведется на русском языке. Кроме того, в здании районного отдела милиции Марковки размещено 23 наемника, прибывших из западных регионов Украины. Они вооружены автоматами АК, одеты в форму частного охранного предприятия. Проживание и питание наемников организовано на территории РОВД.

На базе детского лагеря «Свобода» (10 км юго-восточнее н.п.Юнаковка Сумской области) размещаются боевики численностью до 50 человек.

В Харькове, по ул. Ромашкина, д.1 (в районе международного аэропорта Харьков) — расположен штаб «Правого сектора».

В г.Балаклея (Харьковская область) на территории детского лагеря «Олимпия» расположена база по подготовке боевиков «Правого сектора» и нацгвардии, численностью до 1500 человек. Подготовку и обучение проводят представители ЧВК из ФРГ и США.

В н.п. Кочеток (Чугуевский район Харьковской области) на территории детского лагеря «Орленок» размещено подразделение нацгвардии численностью до 200 человек.

На территории бывшей военной базы ПВО в районе н.п. Эсхар (Змиевский район Харьковской области) расположен лагерь по подготовке боевиков «Правого сектора».

В н.п. Меловое (Великобурлуцкий район Харьковской области) размещено подразделение нацгвардии численностью до 50 военнослужащих.

В н.п. Башкировка (Харьковская область) на территории военного городка расположено подразделение нацгвардейцев, на ротационной основе выезжающих в Донецкую область для участия в боевых действиях.

В районе н.п. Хащевое Днепропетровской области находится база подготовки боевиков “Правого сектора”, где проходят подготовку до 600 человек. На базе находятся 20 БТР, три танка Т-64, восемь минометов, одна ЗУ-23-2, 20 грузовиков для перевозки правосеков. В качестве инструкторов для подготовки правосеков привлекаются военнослужащие 25 овдбр (н.п. Гвардейское). Обученных правосеков планируется включить в состав батальонов национальной гвардии. И отправить в районы проведения “антитеррористической операции” в Донецкую и Луганскую области.

Мычащее стадо под названием «22 батальон территориальной обороны Харьковской области» (численностью до 430 человек), сформированное 1 мая, передислоцировано в район Сватово и Старобельска Луганской области. Члены стада все так же не обучены и не готовы к ведению боевых действий, а также ничем не обеспечены для этого.

На территорию детского лагеря «Спутник» (н.п.Беловодск, Луганская область) прибыло подразделение гварднаци численностью до 120 рыл.

В лесном массиве (3 км западнее Евсуг, Луганская область) размещено бандформирование «Днепр» численностью до 400 боевиков.

Это мы сейчас расписали незаконные вооруженные формирования. Теперь перейдем к законным пидроздилам збройних сил.

Совсем не удивительно, что у турчатника нет доверия к регулярным подразделениям – те не желают выступать заложниками дурной политики киевских дебилов. Личный состав, проходящий военную службу по призыву, в массовом порядке отказывается принимать участие в карательной операции, проводимой на юго-востоке страны.

В воинской части № 1302 (93 омбр) в Черкасское Днепропетровской области 1500 военнослужащих срочной службы ВС Украины отказались участвовать в «антитеррористической» операции на юго-востоке страны. Предположительно для подавления бунта в воинской части и наведения порядка будут задействованы боевики «Правого сектора». Напомним, ровно месяц назад в Черкасском уже был бунт резервистов.

Из войсковых частей А-0409 (30 омбр, г.Новоград-Волынский) и А-3091 (26 абр, г.Бердичев) дезертировало около 100 военнослужащих срочной службы

Вместе с тем полностью от армии, естественно, майданутые отказываться не будут, поскольку лишь армия еще способна к каким-то реальным действиям, хотя и давно продана и разворована, да и сейчас разворовывается киевскими лампасниками из полудебильного майданутого генштаба. Поэтому продолжаются переброски техники и личного состава силовых структур с миру по нитке в районы Донецка, Кисловки, Близнецы, Захаровки, Лисичье, Ленинского, Новоивановки, Алексеевского.

В 17.00 19 мая со стороны н.п. Хурахово в направлении Донецка выдвинулась колонна военной техники в составе 32 БТР и БМП, с находящимся нацгвардейцами на них, по пять человек на каждой машине.

18 мая в н.п. Харьковской области прибыл воинский эшелон с танками Т-64 1 отдельной танковой бригады (н.п. Гончаровское).

18 мая в н.п. Близнецы Харьковской области выгружены 15 танков Т-64 и 15 БТР.

19 мая на участке дороги Андреевка-Берестовое Запорожской области (40 км севернее Бердянска замечены колонны военной техники пидроздилов (БТР, БМП) двигавшиеся в направлении н.п.Захаровка, Донецкая область (40 км западнее Мариуполя). Всего в колоннах насчитывалось до 150 единиц техники.

В районе н.п. Троицкое в полевом лагере расположено подразделение нацгвардии.

18 мая в аэропорт Донецка прилетели два самолета с солдатами. До 24 мая их будут перевозить вертолетами к Славянску и Краматорску.

С утра до полудня 19 мая в Амвросиевский район Донецкой области отмечена переброска нацгвардосов и боевиков “Правого сектора”:

В н.п. Алексеевское прибыла вооруженная группа “Правого сектора” численностью до 150 человек;

В н.п. Ленинское на усиление 25 овдбр приехала усиленная рота на БМП численностью до 120 человек и сводная рота национальной гвардии численностью до 150 человек;

В н.п. Новоивановка прибыло танковое подразделение на Т-64;

В н.п. Лисичье нацгвардейцами оборудован блок-пост.

А вот интересно — для проведения провокаций в отношении российских пограничников на пункт пропуска Успенка прибыла группа женщин из 15 вздорных и крикливых некрасивых бабищ из состава так называемой “39 сотни”.

На территорию Черкасской и Запорожской и области для усиления группировки карателей, задействованной для подавления протестов населения в Луганской области, также перетаскиваются все наличные силы:

Из района н.п. Троицкое (Харьковская область) в район Сватово (Луганская область) перемещены пидроздилы численностью до мотострелковой роты на БТР, усиленной двумя Т-64.

В районе н.п. Меловое (95 км северо-восточнее Луганска) размещено до роты нацгвардейцев, усиленной РСЗО «Град» (3 единицы), снятые с хранения со складов в н.п. Ярмольницы Хмельницкой области.

С 14 мая в район Славянска действует 13 батальон территориальной обороны, собранный из добровольцев, прошедших подготовку на базе 169 учебного центра «Десна» (Козелецкий район Черниговской области).

До батальона из состава 5 оперативной бригады ВВ Украины (в/ч № 3005, Харьков) передислоцировано в Луганскую область, с целью усиления подразделений нацгвардии.

Две радиолокационные станции переехали из района н.п. Груновка в район н.п. Краснополье Сумской области.

Подразделения 1 отбр 17 мая покинули оборудованные позиции в районе н.п. Полесье (65 км севернее Чернигова), н.п. Гасичевка (70 км севернее Чернигова), н.п. Горск (73 км севернее Чернигова), н.п. Песчанка (70 км севернее Чернигова) Черниговской области и выехали в направлении Чернигова, однако оставили на своих местах по одному СПТРК «Конкурс».

Министерство обороны Украины, продолжая скрывать фатальные потери, тем не менее, не может отрицать фактов гибели военнослужащих. Однако майданутые признают всего лишь 16 погибших солдат, трех СБУ-шников, пяти гварднаци, отмечая при этом число раненых около 70 человек. Однако еще 15 мая на аэродроме Харьковского авиазавода сел военно-транспортный самолет, который привез тела погибших уроженцев г. Житомир. Вот интересно, если целый самолет был использован для перевозки трупов уроженцев Житомира, то сколько погибших с других городов? Или погибают только житомирцы?

А над Белгородской областью снова отмечается беспилотник Украины. Это уже начинает надоедать российским Вооруженным силам, однако пока сбивать его не в интересах. Пущай полетает, заодно, может, и укропные балбесы поймут, что никто на них нападать не собирается. Так что его полеты даже полезны для самоуспокоения мятущихся душ киевских стратегов, в панике нарывших уже десятки километров противотанковых рвов и понаставивших кучи противотанковых ежей и бетонных блоков на границе с Россией.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пётр Порошенко заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе был применен отравляющий газ.
Спойлер
Пётр Порошенко заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе был применен отравляющий газ.
2014-05-22 01:51:00

Кандидат в президенты Украины Пётр Порошенко заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе был применен отравляющий газ. По словам политика, организаторы провокации заранее заготовили ядовитые вещества, чтобы жертв было больше. Порошенко сообщил, что у Верховной Рады есть неопровержимые доказательства того, что произошедшее может трактоваться как теракт.

Депутат Европарламента от Латвии призывает расследовать применение химоружия в Одессе

Татьяна Жданок предлагает привлечь к ответственности украинское радикальное движение "Правый сектор" за использование отравляющих веществ.

"В Одессе, возможно, при участии должностных лиц Украины и местной милиции, активисты "Правого сектора" создали условия для якобы случайного применения химического оружия массового поражения против безоружного гражданского населения", - указывает она.

Депутат от Латвии пообещала сделать все, "чтобы добиться внесения "Правого сектора" Украины в европейский список террористических организаций", а также организовать "международное расследование массового убийства гражданского населения путем применения химического оружия в Одессе и осуждение всех организаторов этого преступления".

Политик также напоминает, что 190 стран-членов ООН из 196, в том числе и Украина, подписали и ратифицировали Конвенцию о запрещении разработки, производства, накопления и применения химического оружия.
Kadet
Автор темы
Аватара

#1255 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 8:03

lucky писал(а):ухудшающаяся экономическая ситуация России
я думаю они врут, ситуация стабильная и только в рост

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Kadet писал(а):Пётр Порошенко заявил, что в Доме профсоюзов в Одессе был применен отравляющий газ.
а сразу это нельзя было понять? + запланированое убийство группы людей

нужно расследование и наказать виновных
Samersen
Аватара

#1256 lucky » Чт, 22 мая 2014, 8:06

Samersen писал(а):я думаю они врут, ситуация стабильная и только в рост
ты сказал, что у Путина рэйтинг 1 в журнале Форбс, я тебе привел источник, журнал Форбс
Кудрин, говорит, то же самое, что и Форбс
lucky M
Аватара

• 1

#1257 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 8:10

Forbes: Путин – самый влиятельный человек года
Одной из самых заметных новостей 2013 года стала публикация очередного рейтинга самых влиятельных людей мира американским журналом Forbes. Президенту США Бараку Обаме в этот раз пришлось потесниться. Он уступил пальму первенства по влиянию на мировую систему отношений своему российскому коллеге - Владимиру Путину
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_01_01/Forbes-Putin-samij-vlijatelnij-chelovek-goda-4307/

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ложь и пропаганда Алексея Кудрина
Новостные ленты сегодня выдали очередное откровение бывшего гуру финансов России. «Алексей Кудрин:////

lucky, ты прикидываешься? я не слушаю "эхо москвы", это лживое радио, подобные источники типа эха тоже не читаю
Samersen
Аватара

• -1

#1258 lucky » Чт, 22 мая 2014, 8:12

Samersen писал(а):Forbes: Путин – самый влиятельный человек года
Одной из самых заметных новостей 2013 года стала публикация очередного рейтинга самых влиятельных людей мира американским журналом Forbes. Президенту США Бараку Обаме в этот раз пришлось потесниться. Он уступил пальму первенства по влиянию на мировую систему отношений своему российскому коллеге - Владимиру Путину
правильно за 2013 год

Добавлено спустя 57 секунд:
только сейчас 2014
lucky M
Аватара

• 1

#1259 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 8:13

lucky, если придут не дайбог оккупанты, сотрудники "эха" и им подобным будут стрелять в спины нашим

Добавлено спустя 42 секунды:
lucky писал(а):только сейчас 2014
не думаю что в конце 2014 будет другой 1-й номер, Путин бест
Samersen
Аватара

• -1

#1260 lucky » Чт, 22 мая 2014, 8:15

Samersen писал(а):lucky, ты прикидываешься? я не слушаю "эхо москвы", это лживое радио, подобные источники типа эха тоже не читаю
это личное дело кому, что слушать. Лживое --это только твое мнение и не больше
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем