tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Тамара, спасибо!aramat писал(а):Игорь......мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ с повышением !!!
...Поздравительный ,, танец с саблями" " от всех коллег...![]()

Наташа, приветствую Вас!нотка писал(а):Я тоже как всегда рада Вас всех видеть.![]()
![]()
У меня сегодня выходной случился.
![]()
Да у меня уже вообще складывается впечатление (заранее винюсь, никого не хочу обидеть), но что в Канаде Украинскому танцевальному искусству уделяют гораздо большее внимание и значение, чем на Родине. Что бы на другом конце Земного шара да столько замечательных коллективов! Для этого надо хорошенько стасковаться по Родине. И потом наверняка кроме членов диаспоры в ансамблях участвуют и местные... Их-то что так привлекает? Это все равно что сейчас в России начать в больших количествах плодить ансамбли, например Мексиканского народного танца... Или эскимосского... Или еврейского... Ну это я к примеру...
...
Это пахота...
Наверное я просто чего-то не понимаю... Но в конце концов меня эта тенденция может только радовать.

n 1979, Rusalka became the first Ukrainian Canadian dance ensemble to visit Ukraine and study under Veryovka Ukrainian Dance Ensemble of Kiev. Rusalka returned to Ukraine in 1991 and again in 2001 as the dancers performed in Ukraine's 10th Anniversary of Independence celebrations in Kyiv and Lviv.
In 1977, Rusalka became the first amateur dance group to share the stage with Canada's Royal Winnipeg Ballet. Rusalka again showcased their dancing versatility in a performance with the RWB in 1999 in their production of Swan Lake.
igudym писал(а):Надеюсь не зазнаваться сильно после этого...

нотка писал(а):Я что-то пропустила??? Игорь, Вас повысили, а я ничего не знаю...![]()
Но все равно присоединяюсь к поздравлениям Тамары и к поздравительному "Танцу с саблями".
Чтобы хулиганы не сильно донимали простых граждан...

igudym писал(а):Предложили последить за порядком на улицах местного городка.
/нотка писал(а):что в Канаде Украинскому танцевальному искусству уделяют гораздо большее внимание и значение, чем на Родине.

aramat писал(а):igudym писал(а):Предложили последить за порядком на улицах местного городка.
.....банкет......./тихим голосом/
.................банкет......./.громче..../
.........................банкет.........!![]()
![]()
/
К столу, друзья!
скромно и...НУ ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!
...и стаканы....нужной емкости

igudym писал(а):
Поскольку я не готовился особо, но по старой артистической традиции сообразил на скорую руку небольшой стол для коллег.К столу, друзья!
![]()

igudym писал(а):Фрагменты совместного концерта коллективов украинского танца "Разом: Сплав українського танцю" / "Вместе".
1 ноября 2009, Виннипег
Принимали участие ансамбли:
- Русалка", Виннипег
- "Тризуб", Калгари
- "Черемош", Эдмонтон
![]()
![]()
![]()
![]()

Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя