Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
они и при 65 лет 10 без проблем проживут....Juliette писал(а):за бюджетом саудитов я не очень слежу, но они сделали официальное заявление, что опустят до 80.
Россия сейчас единственная страна, способная уничтожить Америку . Например, выпустить по США все своё ядерное, биологическое и химическое оружие, а заодно несколько ракет по ледникам на сев Полюсе, чтобы растопить разломать ледники и тектонические плиты, что вызовет глобальное наводнение и то, что не накроет атом, убьёт вода. Конечно, Россию тоже уничтожат но при этом погибнет 99.9% всех живущих на нашей Планете живых существ.Juliette писал(а):Например, Америка может НАМНОГО больше, чем делает. то есть она может еще и захватывать чужие земли и присоединить к себе. но не делает этого
А Россия, наоборот, может Намного меньше, чем попыталась сделать.
acolyte писал(а):Juliette, США занимается организацией переворотов и цветных революций по всему миру. Отрицать этот очевидный и всем известный факт есть признак вашей неадекватности, если не сказать глупости. А "массовая поддержка" - этого результат определенных политтехнологий. Первый такой организованный Америкой переворот, кстати, имел место еще в 1953 году в Иране, когда там свергли законного президента Мосаддека. (Даже документы, изобличающиие участие ЦРУ в этом, уже раскрыты за давностью лет).
Я бы кстати на вашем месте не идеализировал "массовую поддержку". Ваших соплеменников в одной европейской стране жгли при такой массовой поддержке, которая украинским нацистам пока и не снилась.
а можно ссылку не с украинского ресурса, а?Juliette писал(а):Радость, моя, то что в России рассказали про Одессу, и то, что там было на самом деле, это, как говорят в Одессе, две большие разницы:
в гражданскую войну?..в Ливии, Сирии, Ираке идут гражданские войныJuliette писал(а):фигасе не ударила. до хрена денег влили. и продолжают вливать.
за ложь отвечать все равно придется...даже с амерским паспортомJuliette писал(а):Мадера - Не очевидец. жить в городе- не значит быть на месте в момент событий
не из окна, по-моему он был как раз на улицеБриджит писал(а):А Мадера видел из окна все, к твое
ну так вам и этому научиться еще надо...., прежде чем учить демократии.Juliette писал(а):фигасе не ударила. до хрена денег влили. и продолжают вливать.
даже немцы уже глаза открыли.... , но помалкивают ....пока.Бриджит писал(а):а можно ссылку не с украинского ресурса, а?Juliette писал(а):Радость, моя, то что в России рассказали про Одессу, и то, что там было на самом деле, это, как говорят в Одессе, две большие разницы:
Есть видео про Одессу, есть интервью очевидцев.
А Мадера видел из окна все, к твоему сведению.
Его не скинули, он просто ушёл в ополчениеJuliette писал(а):а в Харькове скинули Ленина.
Олька, Сауды боятся Ирана как огня.Бриджит писал(а):77 - это смотря какое время будет "легко".Juliette писал(а):Америка может себе разрешить опустить до 77 за бочку
Сауды сказали, что опустят до 80 легко, без потерь для себя.
Сланцевая нефть требует постоянных вложений в разработки. В 80-х опустили до 17-ти кажется, и выжили, потому что не было таких долгов. Сейчас такая цена продолжтельное время станет критической.
Обама ездил к саудитам и просил их опустить цену, это не секрет. Он хотел нагнуть Россию. Но те стали играть в свою игру.
Потому что Америка в этом году вышла вперед них по добыче. Кроме того, они давно дружат с китайцами. Или те дружат с ними.
Вобщем, в ближайшие годы нефть уже не будет продаваться за доллар
слушай, ну я же читаю Российские ресурсы и не плачу.Бриджит писал(а):а можно ссылку не с украинского ресурса, а?Juliette писал(а):Радость, моя, то что в России рассказали про Одессу, и то, что там было на самом деле, это, как говорят в Одессе, две большие разницы:
Есть видео про Одессу, есть интервью очевидцев.
А Мадера видел из окна все, к твоему сведению.
Неужели эти призывы к признанию нацизма мало кто видит???Ирам писал(а):А вы о войне? Разрушенный Донбасс, замороченный идеями. И кому он нужен? Кто его будет восстанавливать?Водолей писал(а):Вы хоть что-нибудь о мировоззрении С.Бандеры, памятники которому стоят по всей Западной Украине, знаете ?
Тысячи беженцев. Они счастливы? За тем, что не нашли ни места, ни приюта под солнцем, снова возвращаются домой.
Идея оказалась пшиком.........никому не нужной.........Лучика прочитала: Они затронули святое для меня: память Великой Отечественной,,
Или у Хеленки:,, у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать,,
А у нас праздник прошел 9 мая с поздравлением ветеранов, без войны, спокойно.
Ну ненавидте немцев всю свою оставшуюся жизнь, если идеи так мучают. Или японцев, а еще лучше татаро-монгол............
Примирения не будет на такой основе. А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР, все давно бы улеглось и успокоилось.
А так имеем, что имеем: ненависть+ненависть=ненависть............
я просто вам с Джульетт напомню, что ни одно славянское государство в Истории не пало под экономическим давлением. Сломить Славян экономикой невозможно. Только силой предательства как в случае с СССР , либо силой оружия как при монголо-татарском нашествии.Findling писал(а):у саудитов бюджет ниже 90 дефицитный....Juliette писал(а):Сауды сказали, что опустят до 80 легко, без потерь для себя.
у них триллион баксов в виде подушки есть
Добавлено Вт, 14 октября 2014, 17:13:Бриджит писал(а):Были проамериканскими. Теперь ставят на китайцев. Не Россия в холопах у Китая будет, а весь мир. И Путин потому и влез в эту игру с гашением доллара, что просто знал, что скоро это будет . И нужно выбирать, на какую лошадь ставить.
Украина это не для того, чтобы ославить Россию. Вернее, не столько для того, чтобы ослабить, а чтобы перевести Европу на американские углеводороды. Америке нужно выжить.
Разговоры шли давно о переделе миропорядка, ещё лет 10 как. Все посмеивались, но похоже мы становимся свидетелями перемен.
посмотрим
acolyte писал(а):Juliette, США занимается организацией переворотов и цветных революций по всему миру. Отрицать этот очевидный и всем известный факт есть признак вашей неадекватности, если не сказать глупости. А "массовая поддержка" - этого результат определенных политтехнологий. Первый такой организованный Америкой переворот, кстати, имел место еще в 1953 году в Иране, когда там свергли законного президента Мосаддека. (Даже документы, изобличающиие участие ЦРУ в этом, уже раскрыты за давностью лет).
Я бы кстати на вашем месте не идеализировал "массовую поддержку". Ваших соплеменников в одной европейской стране жгли при такой массовой поддержке, которая украинским нацистам пока и не снилась.
Ludmila-2202 писал(а):Неужели эти призывы к признанию нацизма мало кто видит???Ирам писал(а):А вы о войне? Разрушенный Донбасс, замороченный идеями. И кому он нужен? Кто его будет восстанавливать?Водолей писал(а):Вы хоть что-нибудь о мировоззрении С.Бандеры, памятники которому стоят по всей Западной Украине, знаете ?
Тысячи беженцев. Они счастливы? За тем, что не нашли ни места, ни приюта под солнцем, снова возвращаются домой.
Идея оказалась пшиком.........никому не нужной.........Лучика прочитала: Они затронули святое для меня: память Великой Отечественной,,
Или у Хеленки:,, у меня иногда проскакивали мысли - может нужно было молчать,,
А у нас праздник прошел 9 мая с поздравлением ветеранов, без войны, спокойно.
Ну ненавидте немцев всю свою оставшуюся жизнь, если идеи так мучают. Или японцев, а еще лучше татаро-монгол............
Примирения не будет на такой основе. А признали бы УПА, как воевавших, за свободу и независимость от СССР, все давно бы улеглось и успокоилось.
А так имеем, что имеем: ненависть+ненависть=ненависть............![]()
Ну с этим же надо что-то делать....
Juliette писал(а):если бы дело было в России, обвал бы кончился, после того как Путин увел войска из Ростова. но обвал продолжается.
дело не в россии, или не только в ней.
Французскую революцию поддерживали Британцы, а американскую -Juliette писал(а):гы-гы, начиная с французкой, или даже раньше.
революции были всегда, задолго до америки.
Ваш псевдоним случайно не СНЛ????Juliette писал(а):у вас очень плохо с зацепкой за тонкие планы и высшие идеалы.
L@risa писал(а):Juliette писал(а):если бы дело было в России, обвал бы кончился, после того как Путин увел войска из Ростова. но обвал продолжается.
дело не в россии, или не только в ней.
ну вы уж определитесь тогда...
а то когда аргументов в оправдание своего правительства не хватает, то сразу начинаете мыслитьглобальными теориями.![]()
есть одна страна, которую Штаты восстановили- это Япония. Теперь и ее держат за яица, не дай Бог соскочит с доллара..... Хотя не смешно даже...
Ludmila-2202 писал(а):Ваш псевдоним случайно не СНЛ????Juliette писал(а):у вас очень плохо с зацепкой за тонкие планы и высшие идеалы.
ну конечно в курсе, ты же уже много раз про это написалаLadyClarick писал(а):Французскую революцию поддерживали Британцы, а американскую -Juliette писал(а):гы-гы, начиная с французкой, или даже раньше.
революции были всегда, задолго до америки.
Французы. Ты вкурсе кто подарил первый памятник Свободы ополченцам США, и в честь кого назван город Луисвилль? И кому там стоит памятник и по какой причинеp?
Juliette писал(а):ну почему же? ФРГ еще. и т.т и тп.
в чем мне определяться, я не поняла
Juliette писал(а):дело не в россии, или не только в ней.
L@risa писал(а):Juliette писал(а):ну почему же? ФРГ еще. и т.т и тп.
в чем мне определяться, я не поняла
ага, ФРГ это типа западные немецкие концерны были бедные и померли бы без американских вложений. Они то как раз сохранили свою самостоятельность максимально возможно. Естественно оплатив военными договоренностями... иначе естественно никак. Я о чистом экономическом подчинении, использую ресурсы страны на благо себе...
Определиться надо в расстановке приоритетов. Тут или виновата Россия во всем , а Америка может все , но не хочет илиJuliette писал(а):дело не в россии, или не только в ней.
УЖЕ НЕТ, теперь надо знать ради чего поддерживать, а кто исполнять будет всегда найдется. Вожделение вещь материальная и определяется цифрами.Juliette писал(а):сначала надо, чтобы было ЧТО поддерживать.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость