Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Численность посетителей падает постепенно. Если не будет рекламы форума и прихода новых участников с поисковиков и других сайтов, то форум угаснет через пару лет сам по себе. Это естественно._Tasha писал(а):мне не приятно именно от вас слышать об угасании нашего форума.
Дежанейров писал(а):dised писал(а):Переход на личности аргументом не является.![]()
НЕ ИДЕАЛИЗИРУЙ ,одни намерения извинится ,уже много стоят,в какой форме они получаются,это уже дело времени ,на мой взгляд робко ,но что сам факт ,имеет благородную подоплеку ,это видно сразу ....и в конце концов ,человек жил какое-то время одной правдой ...проходит время и эта правда в корне трансформируется в другую правду ,это как занималась боксом ,а ушла в художественную гимнастику ,уже вроде ,не там ,ну еще и не тут....Элиза писал(а):Lenka, а извиняться вам надо учитьсяLenka писал(а):извините меня, такую нехорошую
rimi писал(а):Дежанейров писал(а):dised писал(а):Переход на личности аргументом не является.![]()
![]()
Дежанейров писал(а):Я понимаю Что Эдику трудно понять в теме с Конфликтом.
Дуальное мышление не способно оценивать ситуацию вне связки Хорошо\Плохо...Эдик не может выйти за пределы этой оценки. Или хорошо, или Плохо!
dised писал(а):Чтобы говорить об угасании форума, нужно сравнение, каким форум был до каких-то событий и каким стал после.
Если у вас есть какие-то контраргументы, то выскажите их.
Я здесь еще даже не 4 года. А говорить стал года три назад, наверное.Дежанейров писал(а):Сергей Б, Эдик угасание уже лет 5 предсказывает....
Не уподобляйтесь ему.
Небеса покровительствуют нашему форуму.... Что бы не происходило его посещаемость уже 10 лет одинакова.(+\-)
Это пока Лазарев содержал. А что будет сейчас - посмотрим.Дежанейров писал(а):Что бы не происходило его посещаемость уже 10 лет одинакова.
L@risa писал(а):Вопрос бывшим модераторам.
Из этих 50-60, сколько новых людей с НФ? Это ответ на твой вопрос.Nik писал(а):dised писал(а):Чтобы говорить об угасании форума, нужно сравнение, каким форум был до каких-то событий и каким стал после.
dised, мы с тобой зарегистрировались на форуме, примерно в одно время. Какой был наплыв народа, такой и остался. Как было на форуме человек 50-60 одновременно, так и осталось.
Это тот самый админ НФ?dised писал(а):Но потом появился Игорь, и дело пошло на поправку.
Nik писал(а):L@risa писал(а):Вопрос бывшим модераторам.
L@risa, это вы о наших.. или о ваших модерах?
Да тот самый, который удалил с НФ несколько сот человек.Сергей Б писал(а):Это тот самый админ НФ?dised писал(а):Но потом появился Игорь, и дело пошло на поправку.
dised писал(а):Из этих 50-60, сколько новых людей с НФ? Это ответ на твой вопрос.Nik писал(а):dised писал(а):Чтобы говорить об угасании форума, нужно сравнение, каким форум был до каких-то событий и каким стал после.
dised, мы с тобой зарегистрировались на форуме, примерно в одно время. Какой был наплыв народа, такой и остался. Как было на форуме человек 50-60 одновременно, так и осталось.
dised писал(а):Да тот самый, .
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей