Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Ofelia писал(а):что ни ЛНР ни ДНР России не нужны и не нужны были, так пусть возвращаются обратно, откуда отделились.
Findling писал(а):Неужели так трудно посмотреть правде в глаза?
Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем. США не остановятся на Украине, как не остановились на Югославии.Ofelia писал(а):ради чего эта война?
Скорее Украина воюет с Россией. Рушит старые экономические и политические связи, ведет себя нагло и хамовато, чувствуя за спиной поддержку США.Findling писал(а):РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
Неужели так трудно посмотреть правде в глаза?
Почему то вспомнился фильм Храброе сердце с Мэлом Гибсоном, возглавивший народную освободительную борьбу с Англией, угнетавшей долгое время Шотландию, сколько нужно было еще жертв, прежде чем выжидающие шотландские кланы наконец то, договорившись между собой, собрав армию, выступили против англосаков и разгромили их....dised писал(а):Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем. США не остановятся на Украине, как не остановились на Югославии.Ofelia писал(а):ради чего эта война?
Папа_Карло писал(а):вы всё поймете, когда, года через 2 вас будут переселять в вагончик...за неуплату.
Эдик, ну ты же читаешь ДК, ты можешь понять некоторые кармические взаимосвязи? ведь то, что лежит на поверхностном уровне- это совсем другое, нежели на уровне глубинномdised писал(а):Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем.
Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я писала что приезжаю в Нск, а не уточняла про Академгородок.
Вы написали, что вы из Академгородка, поэтому, я сделал предположене, что и ездите именно туда. Отсюда моё удивление...
Zoe писал(а):Почему то вспомнился фильм Храброе сердце с Мэлом Гибсоном, возглавивший народную освободительную борьбу с Англией, угнетавшей долгое время Шотландию, сколько нужно было еще жертв, прежде чем выжидающие шотландские кланы наконец то, договорившись между собой, собрав армию, выступили против англосаков и разгромили их....dised писал(а):Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем. США не остановятся на Украине, как не остановились на Югославии.Ofelia писал(а):ради чего эта война?
Я категорически не согласна с переходом Марфы Меньшиковой на личности.Варда-Сахара писал(а):я реально не понимаю, почему ни один москвич на форуме не осудил Марфу за ее высказывания. Значит вы с ней солидарны
Findling писал(а):Триглав писал(а):И если такой человек прямым текстом говорит, что "от войны нам уже не отвертеться", то это так и есть.
Т.е. - война будет однозначно. Да она уже идёт и не нужно это отрицать и пытаться тешить себя иллюзией, что это не так. Война уже идёт в полный рост.
Война России с Украиной?
А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированностьFindling писал(а):давайте не будем о демонах, ну вы же взрослый человек, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
Варда-Сахара писал(а):А более сильно удивляет то, что человек лезет с утверждениями в тему, в которой он как как свинка в апельсинках.
Zoe писал(а):А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированностьFindling писал(а):давайте не будем о демонах, ну вы же взрослый человек, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
Водолей писал(а):Я категорически не согласна с переходом Марфы Меньшиковой на личности.Варда-Сахара писал(а):я реально не понимаю, почему ни один москвич на форуме не осудил Марфу за ее высказывания. Значит вы с ней солидарны
Считаю, что это не допустимо особенно для модератора форума ДК.
Zoe писал(а):А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированность
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя