Украина - Новороссия. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 3

#1 dobrovolya » Вс, 15 июня 2014, 15:50

AKRESS, у меня к вам была маленькая просьба по поводу границ украины. вы не раздобыли информацию, случайно?
dobrovolya
Автор темы
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

• 3

Re: Украина - Новороссия. Война.

#1221 Папа_Карло » Вт, 17 июня 2014, 10:31

Ofelia писал(а):что ни ЛНР ни ДНР России не нужны и не нужны были, так пусть возвращаются обратно, откуда отделились.

вы всё поймете, когда, года через 2 вас будут переселять в вагончик...за неуплату.

Добавлено спустя 46 секунд:
Findling писал(а):Неужели так трудно посмотреть правде в глаза?

да мы этой правды насмотрелись в 90е...по самое немогу.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1222 Samersen » Вт, 17 июня 2014, 10:32

Findling, вами управляют, вы только рот раскрываете как ретрансляторы, к сожалению это факт, говорить в укрправительстве не с кем и неочем. С Америкой поговорим придёт время.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 3

#1223 dised » Вт, 17 июня 2014, 10:32

Ofelia писал(а):ради чего эта война?
Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем. США не остановятся на Украине, как не остановились на Югославии.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

• 3

#1224 Бриджит » Вт, 17 июня 2014, 10:33

Дежанейров, США объявили войну России. Для нет такого понятия как Украина. У них все, что вокруг России - Россия. И тема жта ими открыта только чтоб ослабить Россию и ее отношения с Европой. У них пока все получается.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

• 2

#1225 Samersen » Вт, 17 июня 2014, 10:33

Триглав умница, дельный анализ
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 1

#1226 dised » Вт, 17 июня 2014, 10:35

Findling писал(а):РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!

Неужели так трудно посмотреть правде в глаза?
Скорее Украина воюет с Россией. Рушит старые экономические и политические связи, ведет себя нагло и хамовато, чувствуя за спиной поддержку США.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1227 monroe » Вт, 17 июня 2014, 10:35

Эта тема затягивает в инферно.
В новостях одни "кто кого где убил". А жизнь - это намного шире.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: жду чуда

• 3

#1228 Триглав » Вт, 17 июня 2014, 10:36

Просмотрел 40 последних страниц.
80% - оффтоп. Читать нечего.
Споры - "кому на Руси жить хорошо и до какой степени" как бы не совсем относятся к вопросу этой темы.

Может быть подобные беседы сразу выносить за пределы этой темы и развивать подобные дискусы уже в соответствующих темах?
Триглав M
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 2

#1229 Кент » Вт, 17 июня 2014, 10:37

Findling, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!...Саша, твое видение глазами дает именно ту ,картину,которую ,во-первых, ты хочешь увидеть ,а во-вторых ,которую тебе сформировали...если ты абстрагируешься ,ну хотя бы на несколько минут, от привычных тебе мыслеформ и фобий, то ,может быть увидишь, что на сцене доминируют несколько другие игроки ...и замысел их игры здорово отличается от того, что ты ВИДИШЬ...а правда, она ,как известно, у каждого своя, поэтому каждый решает сам...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1230 Еллада » Вт, 17 июня 2014, 10:38

dised писал(а):
Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем. США не остановятся на Украине, как не остановились на Югославии.
Почему то вспомнился фильм Храброе сердце с Мэлом Гибсоном, возглавивший народную освободительную борьбу с Англией, угнетавшей долгое время Шотландию, сколько нужно было еще жертв, прежде чем выжидающие шотландские кланы наконец то, договорившись между собой, собрав армию, выступили против англосаков и разгромили их....
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• -4

#1231 Ofelia » Вт, 17 июня 2014, 10:38

Папа_Карло писал(а):вы всё поймете, когда, года через 2 вас будут переселять в вагончик...за неуплату.

о чём вы всё бредите, Папо?

dised писал(а):Чтобы Россия не потеряла свой суверенитет в будущем.
Эдик, ну ты же читаешь ДК, ты можешь понять некоторые кармические взаимосвязи? ведь то, что лежит на поверхностном уровне- это совсем другое, нежели на уровне глубинном
Ofelia

#1232 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 10:40

Папа_Карло писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Я писала что приезжаю в Нск, а не уточняла про Академгородок.

Вы написали, что вы из Академгородка, поэтому, я сделал предположене, что и ездите именно туда. Отсюда моё удивление...

Слушайте, что вы зацепились за Академгородок? Да, я из него, но езжу я не только туда, потому что родственники есть и в Ленинском районе, и в Бердске, и в Чике, и большая часть одногрупников (не одноклассников!) живет в городе, а не в академе.

Понятно, что я не буду судить о людях по академгородку - академовцы - это отдельная тема и субкультура, какой смысл обсуждать это на форуме?

Если я тут про академ начну писать - меня обвинят в снобизме в кубе.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

• -4

#1233 Ofelia » Вт, 17 июня 2014, 10:41

Zoe писал(а):
dised писал(а):
Почему то вспомнился фильм Храброе сердце с Мэлом Гибсоном, возглавивший народную освободительную борьбу с Англией, угнетавшей долгое время Шотландию, сколько нужно было еще жертв, прежде чем выжидающие шотландские кланы наконец то, договорившись между собой, собрав армию, выступили против англосаков и разгромили их....

Zoe, неужели вы стравниваете ТО положение людей из Шотландии с теперешним?
Ofelia

• 2

#1234 Водолей » Вт, 17 июня 2014, 10:42

Варда-Сахара писал(а):я реально не понимаю, почему ни один москвич на форуме не осудил Марфу за ее высказывания. Значит вы с ней солидарны
Я категорически не согласна с переходом Марфы Меньшиковой на личности.
Считаю, что это не допустимо особенно для модератора форума ДК.
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

• -1

#1235 Findling » Вт, 17 июня 2014, 10:43

Кент, вы вырываете мои слова из контекста. специально для вас цитирую Треглава и свой вопрос.

Findling писал(а):
Триглав писал(а):И если такой человек прямым текстом говорит, что "от войны нам уже не отвертеться", то это так и есть.
Т.е. - война будет однозначно. Да она уже идёт и не нужно это отрицать и пытаться тешить себя иллюзией, что это не так. Война уже идёт в полный рост.

Война России с Украиной?

Кент, я не буду абстрагироваться и пуча глаза пытаться увидеть в бородатых кадыровцах американцев.
Мне не нужно в демонах оправдание искать, понимаете?
:smile:
Findling

• 3

#1236 Еллада » Вт, 17 июня 2014, 10:43

Findling писал(а):давайте не будем о демонах, ну вы же взрослый человек, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированность
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 3 месяца

• -4

#1237 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 10:44

Варда-Сахара писал(а):А более сильно удивляет то, что человек лезет с утверждениями в тему, в которой он как как свинка в апельсинках.

Оль, мне твое наезды поднадоели. Я писала не для тебя. И не для того, чтобы ты тут распылялась на москвичей. Если ты не можешь с чем-то справиться - работай над собой.
А будешь продолжать переходить на мою личность - буду предить, раз самостоятельно остановиться не можешь.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#1238 Findling » Вт, 17 июня 2014, 10:44

Zoe писал(а):
Findling писал(а):давайте не будем о демонах, ну вы же взрослый человек, откройте глаза на конец-то и посмотрите - РОССИЯ ВОЮЕТ С УКРАИНОЙ!
А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированность

О антихрист это хорошее оправдание войны....!
:approve:
Findling

#1239 Марфа Меньшикова » Вт, 17 июня 2014, 10:45

Водолей писал(а):
Варда-Сахара писал(а):я реально не понимаю, почему ни один москвич на форуме не осудил Марфу за ее высказывания. Значит вы с ней солидарны
Я категорически не согласна с переходом Марфы Меньшиковой на личности.
Считаю, что это не допустимо особенно для модератора форума ДК.

Покажите мой переход на личности, пжл.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• -2

#1240 kvazar » Вт, 17 июня 2014, 10:47

Zoe писал(а):А разница? Речь о Антихристе, который уже поднял голову, то есть о Тенденциях которые захватили ума и сделали себе послушными мозги обывателей, что мы и наблюдаем на Украине, как массовую зомбированность

зомбирование происходит везде так или иначе ,что религия,что идеалогия разницы нет,то что на Украине произошло просто не выгодно России ,а было бы выгодно ещё бы и поддержали ,так что эта просто бизнес (не чего личного :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем