============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.
Ссылки на новостные порталы об Украине и Новороссии ЗДЕСЬ.
Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
09.06.14. Игорь Иванович снова на связи.
"Только что нанесли "удар возмездия" по батарее "ГРАД" в районе блокпоста на Красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.
Думаю, скоро они снова начнут бить по городу - у них это лучше всего получается.
По митингу - душой буду с участниками.
ИМР в ремонте. Завтра будет снова на ходу."
А если они пострадают от бомб Порошенко?AKRESS писал(а):Если что-то с ними не дай Бог случится - поеду в Луганск - и постараюсь перестрелять всех "ополченцев" вместе со Стрелковым, Болотовым и прочими "освободителями от фашизма".
У него рухнула карьера. он переживает не за целостность Украины, а за свое блестящее будущее.Юлия Сергеевна писал(а):Невижу проблем для Акресса вступить в нацгвардию и пойти освобождать любимую Украину. А потом мож и Крым)))я так понимаю, он не в восторге от присоединения?
А без всего этого-пустые бла-бла-бла))) даже спорить бесполезно. Слова без действий только слова.
И вы съезжаете с темы лихо переводя стрелки в другую сторону. Обычная практика "псевдопатриота"
пока не повесилм американский флаг...AKRESS писал(а):И почему-то НИКТО их как ОККУПАНТОВ не расценивал... Все 23 года...
AKRESS писал(а):Но - СЕЙЧАС мы говорим не про эти "ужасы" - где их надо просто РЕШАТЬ - а говорим про КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ вооружённой агрессии ряда прибывших товарищей из России - со своим СПЕЦИФИЧЕСКИМ мировоззрением - монархисты, националисты, и прочее и прочее... ДО них НИКТО НИКОГО (в рассматриваемом контексте) в Крыму и на Донбассе НЕ УБИВАЛ. А после ИХ появления началась ВОЙНА - с убийствами мирных жителей в том числе.Поэтому - если бы в Крым не вошли российские войска - то точно также, как был я в своей Ялте - мирно жил да поживал - то ТОЧНО ТАКЖЕ и продолжил бы - ЕСЛИ БЫ не было этого вооружённого вторжения России.
Дело-то в том, что нет никакого "сами". Просто нет сейчас в Украине такого понятия. Управление внешнее не позволит что-то решать "самим".AKRESS писал(а):А проблемы бы - в плане "ужасов Европы", сланцевого газа и прочее - мы бы здесь и САМИ продолжили бы решать - также, как не без успеха продолжали решать и до этого многие из них.
А ото нефиг было бежать из Горловки. Думали отсидеться в России пока за них кто-то умирать будет их Родину защищая от фашизма...Natish писал(а):Украинские пограничники снимают с поездов, пересекающих Российско-украинскую границу, всех мужчин граждан украины в возрасте до 40 лет.
У меня на параходе есть человек, его семья, жена и дети, вчера веыехала из Горловки в Питер. На границе поезд задержали на час, сняли около 100 мужиков, тутже строили и куда то уводилии. Вот и ответы на прекращение огня.
Народ Крыма на референдуме.AKRESS писал(а):Да ты что?... Кто это ТАК решил?
Но когда появилась перспектива присоединения к России, то ситуация поменялась.AKRESS писал(а):Так СТОЯЛИ Ж в Крыму УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ЧАСТИ!!! И почему-то НИКТО их как ОККУПАНТОВ не расценивал... Все 23 года...
Если бы ты спросил, если бы Москва стала бомбить Иркутск, вот тогда вопрос бы был равнозначным моему.AKRESS писал(а):А если Китай нападёт на Иркутск?
Юлия Сергеевна писал(а):У украинцев очень очень большая зацепка за стабильность. Пусть будут нас притеснять, давить срать на голову(извините) но лишь бы было все тихо и спокойно. Если что, главное суметь урвать и себе. И это уже выходит боком и думаю только начало. Будут рвать с кровью. Все мы ДК читали, знаем.
Ну так ты бы написал тогда письмо Порошенко по этому поводу. А не Путину.AKRESS писал(а):Надо учиться (на уровне стран, их руководителей и их народов) ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, но не на основе СИЛОВОГО ПРИНУЖДЕНИЯ - а на иных фундаментах. ДК про это говорит.
Samersen писал(а):Milady de Winter, я тебя лично через границу перенесу, если ты эту шваль замочишь - Авакова, яроша, ляшка, тянибока и пр.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей