Украина - Республики Донбасса.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 14

#1 Kadet » Пн, 19 мая 2014, 0:39

продолжение темы
=============================
Начало см:
Часть 1
Часть 2
часть 3

============================
Спойлер
:scratch:
Варда-Сахара писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Финансово мы все повязаны с Киевом.Зарплаты, пенсии, пособия, социальную помощь - все пока платит Киев. Я не специалист, я не представляю, как оборвать все финансовые потоки и как перенаправить их в кольцо на Донбасс.
очень просто... национализировать предприятия и заключить контракты с РФ в рамках ТС. Валютой пока может быть и рубль для внутренних расчётов
Вот. Согласен. Раз уж начали, то и продолжать нужно. Ведь даже Крым большую часть - просто национализировал.
Чего стесняться уже... Тем более если ваши олигархи вас предали...
Да и... не нужны они вам вовсе... кровососы. Их в первую очередь нужно гнать их молодой республики.

И вот, САМОЕ интересное, что очень сильно внушает мне оптимизма, это тот факт, что премьер-министром, де-факто главой республики сейчас назначили Александра Бородая. Я точно такие же реплики встречал по этому поводу в других источниках, но никак не мог понять, что же в этом замечательного. Мол - выбрали Бородая, ну теперь всё пойдёт на лад. Кто же он такой, что способен повести "на лад"? Фактически - тёмная лошадка. Чего же по поводу него так восклицают?

А оказалось - очень интересно.

Ну, во-первых - он гражданин России, что уже само по себе интересно.

Во-вторых, формально, он консультант, формально... юрист, экономист и пр. И ещё - кризисный менеджер (О как!). Надеюсь никому не нужно объяснять что это означает.

Но САМОЕ главное - именно он был советником Аксёнова в Крыму в период всех Крымских событий... С самого начала, до самого хэппи энда... Вот именно это - САМОЕ важное.

Надеюсь все поняли на что я понимаю и к чему я клоню... и КТО же за этим человеком стоит...

Вот вам и ответ - помогает ли Россия Донецкой Республике... Признаёт ли её и пр. :wink:

Так шо - не волнуйтесь. Всё у вас будет хорошо. НИКТО вас никогда не бросил, хоть и явно открыто помогать и признавать ПОКА не будет.
Думаю уже со следующей недели к вам поедут тонны гуманитарной помощи. Я очень на это надеюсь.
Эту тему у нас всё больше и больше муссируют.

Форум-антиквариат:
Форум-антиквариат. Комментарии Игоря Стрелкова ("Котыч").

Сайты:
Русская весна: Новости фронта. Сводки ополчения.
Военный обозреватель: Оф. итоги от Стрелкова Игоря Ивановича
Война Юго-Восток: Сводки. Новости.
Информационно-аналитический портал Новороссия

Твитер:
Твитер: Антимайдан
Твитер: Донецкая республика
Твитер: Новороссия
Твитер: Новости из Славянска
Твитер: Порядок и Бабай
Твитер: Сергей Галл
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент сайта "Радиус" Андрей Краснощёков
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент LiweNEWS Эрмина Котанджян
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Александр Коц - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент КП Дмитрий Стешин - покинул Славянск
Славянск. Он-лайн с места событий. Корреспондент "Вести" Евгений Поддубный

Обновляемая база видеоматериалов:
Подборки Антимайдана
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• -2

Re: Украина - Республики Донбасса.

#1221 Milady de Winter » Чт, 22 мая 2014, 1:39

9999 писал(а):
Milady de Winter писал(а):Тебе своего времени на это не жалко?
жалко поэтому .....спать пойду....и вообще у меня сегодня неудачный день .....
хотя я подозреваю ...что это была всё таки удача

:-D
по СНЛ.....

счас придёт

на кухню :-D
А у меня оффигенийший!!! Суперудачный!!!! :heart: :heart: :heart:
Чтоб такие все мои дни были как этот :angel: :angel: :angel:

ААА дюны! море!! пляяяяяж!!!!! :pink_score:

я ж теперь не усну! а мне утром надо вставать :(

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
9999,
это тебе в ответ на твою осенюю композицию
phpBB [media]
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 2

#1222 Папа_Карло » Чт, 22 мая 2014, 1:49

9999 писал(а):однако из оппонентов.......
так рушится ваша страна...вашими руками...что нам то вопросы задавать...?

http://www.ruska-pravda.com/mneniya/44-st-mneniya/25876-sg.html

В итоге – сколько денег нужно Украине?

Гигантские вливания. Давайте вернемся к благоприятному сценарию. По расчетам Центра интеграционных исследований Евразийского банка развития, при этом сценарии Украине потребуется в нынешнем году для сведения платежного баланса не менее $25 млрд. Весь пакет помощи МВФ плюс то, что пообещал Евросоюз, составит в этом году чуть более $25 млрд. Но наиболее вероятно все же ухудшение условий кооперации с Россией.

Спойлер
Трудно предположить, что, если в Киеве утверждается антироссийская власть, сохранится зона свободной торговли. Тогда для компенсации выпадающих доходов Украине надо будет где-то взять еще порядка $30 млрд. В расчете до 2018 года критический объем привлечения внешних заимствований оценивается теми же экспертами в $104 млрд. Это втрое превышает объявленный ЕС, США и МВФ объем финансовой помощи на предстоящую пятилетку.

Если к этому добавить необходимый для обеспечения прогнозируемых МВФ темпов роста объем инвестиций, оцениваемый в $190 млрд, то общий объем финансовых вливаний в украинскую экономику до 2018 года должен составить $300 млрд. Это возможно только в том случае, если будет реализована инициатива президента России о совместной программе сотрудничества Россия – Украина – ЕС. Но после карательных операций, проводимых фашистским режимом против населения юго-востока Украины, это едва ли возможно.
Насколько вообще вероятен сценарий, при котором Украина остается единой?

Нелегитимную хунту, которая узурпировала власть путем силового переворота, Восток Украины не признает.
Спойлер
То есть страна уже раскололась. Выборы 25 мая на востоке и на юге рассматриваются как попытка узаконить преступный режим. Попытка навязать легитимизацию преступников поддерживается и направляется США и ЕС, они по сути являются соучастниками преступления против народа Украины.

Я уверен, что целые области Украины в этих выборах участвовать не будут, особенно после чудовищного преступления нацистов в Одессе, которое планировалось заранее и направлялось из Киева. Сжигание людей заживо происходило в прямом эфире, в Киеве в телестудиях сидели фашиствующие элементы, в том числе депутаты Верховной рады, их даже людьми не хочется называть. Но фашисты в Киеве долго не протянут, если только не путем отсечения восточных, а теперь уже южных регионов.
Единственный способ сохранить целостность Украины – осудить киевскую хунту, организовать международный трибунал. Их ждет свой Нюрнбергский процесс.

В случае обострения ситуации на юго-востоке Украины сценарий с отправкой туда российских военных кажется вам возможным?

Военное вмешательство – как раз то, чего очень хотят от нас американцы. Поэтому они и пытаются использовать армию для расстрела украинских городов.

Насколько вообще вероятен иранский сценарий для России, чем мы можем ответить?

Я не думаю, что мы пойдем по пути "око за око, зуб за зуб". Зачем арестовывать американские активы из-за того, что группа умалишенных американских политиков в русофобской истерии толкает нас к экономической войне? Вводя санкции по типу иранских для нас, американцы накажут прежде всего европейцев. По нашим оценкам, ЕС в этом случае теряет порядка 1 трлн евро. Самые большие потери несет Германия, номинально порядка 200 млрд евро. Катастрофические последствия будут для Прибалтики и ряда стран Восточной Европы. Для Эстонии объем потерь сопоставим с объемом всего ВВП.

Поэтому я и надеюсь, что Европа будет вести себя разумно. Ведь что означает замораживание наших активов? То, что наши банки не смогут возвращать кредиты. И не по своей воле, а в силу того, что у них просто отберут активы. И я сильно сомневаюсь, что европейцы выиграют суды. Вообще, я думаю, что в конце концов Обама закончит импичментом от такой политики.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -2

#1223 Елена12 » Чт, 22 мая 2014, 4:18

Водолей писал(а):Фашист не тот, кто провоцирует на что-то, а тот , кто конкретно совершает изуверское деяние...
Так что не удастся свою грязь души перекинуть на русских..
Невозможно заставить совершить убийство того, кто несет в мир любовь...
А если душа заполнена злобой и ненавистью, то не удивительно, что с полтычка она выплескивается на кого угодно...

Душа - в "базовой" комплектации у всех одинакова. Но видим ясно только то, что проявлено вовне.
А то, что не проявляется у тебя - не означает, что у тебя это отсутствует. Просто не проявлено, и все. Ты просто проживаешь вою жизнь и излучаешь вовне свет, тепло и любовь. Кто то усилием воли - сдерживает свою ярость, кто то - не попадает в такую ситуацию - чтобы могло проявиться такие чувства. Если эти чувства -называете "грязью души".

Есть - сознание, что осознаешь в себе, и есть подсознание - как темный чулан - где не только ничего не видишь, но бывает и отказываешься признать - что вообще есть такое место. Но что никак не отменяет того - что у тебя это есть. "Базовая" комплектация души - у всех одинакова.
А одинакова потому - что воплощаясь много раз и в разные времена - мы все выжили, и не только потому - что несли свет, добро и любовь - и сплошную благодать. За 100 лет изменились внешние условия нашего существования - но силы, действующие в душе и составляющие нашу психику - те же.

Вы же не будете в здравом уме утверждать - вот я состою из одних составляющих, а человек - которого называю - фашистом - из других?
По аналогии с телом - у всех есть сердце, желудок, печень. Но если ты никогда не чувствовал и не знаешь - на какой стороне тела у тебя печень - это не значит, что ее нет в твоем теле. И ты ничем не лучше и не хуже, чем тот, который загибается от болей в ней, и знает, что она есть.

И что Вы называете конкретно "грязью души"? Импульсы, направленные на уничтожение другого? А когда мы делим окружающих, воюющие стороны - на тех, кого называем фашистами - это что? Разве это не те же импульсы? Буквально - я делю мир на то, что имеет право быть и на то, чего быть не должно. Вопрос- а по какому праву? Вы создали этот мир - и решаете, что дОлжно быть, а что нет? Да, реально убивают - но с какого перепуга занимать позицию одной из сторон и кричать "фашисты". Вы там не находитесь.

Все эти -измы - фашизмы, патриотизмы, шовинизмы - это идеологии, системы взглядов, т.е. конструкции в нашем уме. Ум создал, чтобы выживать и легче ориентироваться в реальности. Примыкать к группе, получать поддержку, противостоять другой. Жить по своим ценностям.

Представьте, вот отключили электроэнергию на неделю, нет Интернета и вы ничего не знаете - если конечно не живете там, где происходят события? Вы так же будете навешивать ярлыки "фашист", душа наполнена "злобой". Как Вы об этом узнаете, если не покажут картинку?
Вы с этим человеком не взаимодействуете, чтобы на себе ощутить агрессию и ярость? вас там не было - что будет подпитывать Ваш "праведный гнев"?

Невозможно заставить совершить убийство того, кто несет в мир любовь...
Повесть Василя Быкова "Сотников" читали? Сюжет знаете? А окончание романа? И как - так уж невозможно?
Прямо получается - приходит в жизнь душа, воплощается в теле. Но одна - "несет в мир любовь", а другая - якобы к этому не способна.
Ну-ну.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#1224 lucky » Чт, 22 мая 2014, 4:31

deleted
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 2 месяца

• 0

#1225 Елена12 » Чт, 22 мая 2014, 5:11

lucky писал(а):Мы пугаем детей натовской угрозой? А нас не пугает, что самая населенная страна мира Китай и его самая многочисленная в мире армия нависают над бескрайней территорией на востоке России, где полно природных богатств, неосвоенных земель, но где порою часами можно лететь на вертолете, прежде чем встретишь жилище или человека.

Кстати, когда несколько лет назад, "втихаря" отдали Китаю кусок(кусочек) территории, и приводили такое сравнение. На одной стороне границы - плотность населения 10 чел на кв.км., а на другой 1000 чел, и это как котел с герметичной крышкой под давлением очень много атм. И когда рванет - если пар не выпустить - дело времени. И вот тогда понимаешь - ну, что же делать, если так сложились обстоятельства.

Или еще такой момент - про дружбу с китайцем навек. И про их интересы - уж интересы - так точно их.
Несколько лет назад был такой рынок - где торговали китайцы свои ширпотребом. И какому то "умному дяденьке" пришла мысль - запретить китайцам торговать на рынке в городе. Не знаю, что думали - наверное, товар в магазины сдавать будут. А произошло вот что - китайцы наняли русских, чтобы они работали на этом рынке - в холод, в любую погоду, ну, китайцы так и работают. А они - рядом и смотрят, как хозяева, они и есть, как работает на них русская тетенька.

Это нужно было видеть. Кто нанимается к ним на работу - нормальные женщины, бывшие инженеры и экономисты, молодежи мало - кто такой режим работы выдержит? А китайцы - молодые, выносливые. И вот сидит наша тетенька над шмотками - если что достать, показать - ее работа, о цене - с китайцем. Неприятно было видеть - на своей земле, работаем у китайцев продавцами.
И чьи тут были интересы - мы же еще и платили за свое "право" работать на китайцев.
И что - китайцы с тех пор очень изменились? Становятся мощной экономической державой - и все сильнее.
Так и с нефтью или газом будет. Оказывается, эти месторождения надо еще разрабатывать, и вкладываться сейчас.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

• -3

#1226 lucky » Чт, 22 мая 2014, 5:25

Елена12, я перенес это в другую тему, вот сюда /viewtopic.php?f=124&t=56904&start=120

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
ЛЕОНИД РАДЗИХОВСКИЙ О РУКОВОДСТВЕ САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫХ РЕСПУБЛИК: ЭТО ВСЕ ЛЮДИ РИНАТА АХМЕТОВА, И МОСКВА ИХ СЛИЛА
18:59 21 мая 2014 33569 1
Сюжет: Украинский кризис
Журналист Леонид Радзиховский рассказал Марии Макеевой и Тихону Дзядко о том, почему самопровозглашенные Донецкая и Луганская народные республики не могут добиться признания даже от тех, кто их раньше поддерживал.
Макеева: Вы в своих последних публикациях сравниваете ситуацию вокруг Украины, Соломона притчу вспоминаете о двух матерях, которые перетягивают ребенка. Если восток Украины представить себе в виде такого ребенка, кто должен принять соломоново решение на этом этапе? И сразу спрошу. Может ли, по-вашему, Леонид, так статься, что 25 мая пройдут выборы, они так или иначе пройдут на востоке Украины в каком-то виде, и после этого ситуация утрясется, про референдум 11 мая все позабудут, и все пойдет более-менее своим чередом с учетом того, что Крым – территория России теперь?

Радзиховский: Я думаю, так и будет. Эта так называемая «Донецкая республика» - это даже не сепаратисты, это фантом такой очевидный. Ну, мавр сделал свое дело и уйдет. Уходить он, конечно, не хочет. Эти люди, ну кто они такие? Они просто никто, какие-то организаторы МММ, какие-то приезжие деятели из РНЕ, антифашисты. В общем, просто никто. А сейчас за ними бегают корреспонденты, снимают, показывают. Конечно, им не хочется уходить, но мало чего не хочется, всем не хочется. Уйдут они. Куда они денутся?

Дзядко: В чем заключалось дело мавра?

Радзиховский: Там много могло быть дел, но в итоге они сделали дело важное и нужное лично для господина Ахметова, а теперь он их выгоняет. А дело они сделали для него очевидное. Он просто показал зубы Киеву, показал, что если его, Ахметова, лишат феодальных вольностей и феодальных привилегий, то вы опять получите такую же историю. Но на данном этапе эта история для него закончена. А в следующий раз наймет новых клоунов, если понадобится, и устроит новый спектакль. Они могли сыграть какую-то роль и для России, но поскольку Россия сейчас явно боится продолжения грандиозного скандала с Западом, Россия их слила полностью. Если Россия их слила, Ахметову они не нужны, то кому они нужны, самим себе? Разойдутся потихоньку.

Дзядко: Сегодня Александр Лукашенко, президент Белоруссии, в интервью ДОЖДЮ сказал, что и референдум, проведенный в Луганске, и референдум так называемый, проведенный в Донецке, - все это с юридической точки зрения абсолютно ничтожно. Он, таким образом, транслирует, что ли, позицию Москвы, выступает инсайдером или же, наоборот, с Москвой в конфронтацию вступает, поскольку Москва не заявляла о ничтожности референдума, говорила, что, напротив, его надо уважать?

Макеева: Он говорит о целостности Украины, что тоже такой вопрос в контексте Крыма…

Дзядко: … дискутируемый в Москве.

Радзиховский: Москва этих людей слила. Это совершенно очевидно. Они Москве не нужны. Задача Москвы заключается в том, чтобы при их сливании кнопку слива нажал кто-то другой, чтобы шум шел не из Москвы, потому что в Москве есть много идейных и не только идейных сторонников этой публики. Это самые ярые и иступленные российские патриоты, самые фанатичные сторонники и защитники Путина. Естественно, ссориться с этой тусовкой власть не имеет ни малейшего желания.

Кроме того, широкая публика России, которая вообще ничего не понимает, что там происходит, тем не менее, будет удивлена, если вдруг Москва начнет шумно говорить, что это все ничтожно, что это все глупость, что это все маразм, что это фантом и так далее. Поэтому задача Москвы на этом этапе совершенно очевидна – молчать, в очень вялой форме, очень слабенькими соловьиными трелями поддерживать эту публику, так, чтобы ни малейших иллюзий не было, что никакой реальной поддержки не будет. Морально слегка поддерживать, пока кнопку слива будет нажимать Ахметов, Лукашенко и так далее. Ну а Киев - тоже не дураки. Зачем им мараться, посылать туда новые войска, проливать кровь? Они спокойненько ждут, когда оно само сольется.

Дзядко: А что значит «само сольется», если сейчас в Славянске, в Краматорске и в центре Донецка тоже десятки людей с автоматами? Они же просто так не растворятся в воздухе.

Радзиховский: Растворятся, просто так растворятся в воздухе, поскольку они не имеют ни поддержки, ни финансирования. А местное население, слегка прибалдев, задало вопросы: «А за что мы голосовали? А кто эти люди?». Вдруг внезапно, не прошло трех месяцев, как местное население задало вопрос: «А кто эти приезжие люди? Сами мы не местные, пришли, заявили, что собираются нас освобождать, а от кого они нас собираются освобождать?».

Внезапно этот вопрос неожиданный стал во весь рост, а поскольку ответа на этот вопрос нет, то эти освободители, эти антифашисты, приехавшие в Испанию воевать с Франко, стали ругать местное население, поносить его, угрожать ему, говорить: «Да вы козлы! Вы уроды! Мы приехали, проливаем кровь мешками, борясь за вас, а вы тут сидите и пиво дуете». Такой конфликт между козлами и уродами, то есть местным население и сотней освободителей антифашистов, которые приехали неизвестно откуда, с автоматами неизвестного происхождения, этот конфликт не может закончиться ничем иным, кроме того, что антифашисты будут дальше бороться с фашизмом уже в других местах.

http://tvrain.ru/articles/leonid_radzihovskij_o_r ... tova_i_moskva_ih_slila-368751/
lucky M
Аватара

• 5

#1227 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 5:48

:-D Приходить на форум почти 10 лет подряд только с одной целью - обгаживать свою бывшую Родину всеми возможными словами и способами :wacko: Причем даже не своими словами, которых, видимо, нет, а собирая и публикую простынями всю грязь с российского инета - слова фактически нерукопожатных в российском истеблишменте персон: Милова, Латыниной, Альбац, Кашина (короче, филиал Эха Москвы на форуме :-D ) и т.п. - при чем тут Лазарев и его ДК? :-D Ежедневное повторяющееся предательство своей Родины (ежедневное! в течение 10 лет!) Ни одного хорошего слова о ней. Хотя бы для смеха - типа, природа хорошая или соотечественники бывшие. Хотя бы одно слово! :-D

Елена, подпевайте интенсивнее! А то их тут только двое таких певцов :-D
Берендейка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 3

#1228 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 5:53

Берендейка писал(а):Приходить на форум почти 10 лет подряд только с одной целью - обгаживать свою бывшую Родину всеми возможными словами и способами
да интересно
или комплекс или платят :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• -2

#1229 lucky » Чт, 22 мая 2014, 5:57

Берендейка писал(а):Приходить на форум почти 10 лет подряд только с одной целью - обгаживать свою бывшую Родину всеми возможными словами и способами Причем даже не своими словами, которых, видимо, нет, а собирая и публикую простынями всю грязь с российского инета - слова фактически нерукопожатных в российском истеблишменте персон: Милова, Латыниной, Альбац, Кашина (короче, филиал Эха Москвы на форуме ) и т.п. - при чем тут Лазарев и его ДК? Ежедневное повторяющееся предательство своей Родины (ежедневное! в течение 10 лет!) Ни одного хорошего слова о ней. Хотя бы для смеха - типа, природа хорошая или соотечественники бывшие. Хотя бы одно слово!
люди которые высказываются являются такими же гражданами как и ты, если не устраивает их мнение, то это уже собственные проблемы.
lucky M
Аватара

• 2

#1230 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 6:01

Я тут думала как-то - почему на газпромовском (!) Эхе собирают весь этот русофобский паноптикум, который с пеной у рта пишет и говорит ежедневно тонны низкопробной лжи, грязи, примитивных передергиваний всех фактов, направленные против России и Путина, в частности. Мне пришло в голову только одно объяснения: развести в блюдечке сладкую и теплую жижу, чтобы все мухи слетелиь в одно место. Так они заметнее и знают куда лететь. Все копошатся в одной кучке сладкого дерьма. И со всех краев Земли "наивные" русофобы летят туда же и растаскивают эти капли дурно пахнушей жижицы по инету. Опять же, сразу видно, who is who. Вчера, правда, Эхо перешло красную черту: в тот момент, когда их соратники по цеху подвергались издевательствам в плену украинской хунты, они дали лживый материал, который якобы подтверждал, что журналисты воюют на одной их сторон. Этим фактически подставив людей, которые и так в опасности и тяжелейших условиях. Материал быстро был опровержен и все это привело к тому, что все остальные журналисты России отвернулись от Эха и наконец-то обозначили их истинную природу: Предатели и непорядочные люди. Но мухи продолжают лететь на запах...
Да. Еще телеканал дождь, который, например, недавно публично оскорбил всех блокадников и защитников Ленинграда. Тоже такое же блюдечко со сладкой жижей :-D

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
крыгл писал(а):или комплекс или платят
Или и то, и другое :-D
Берендейка
Аватара

• -1

#1231 lucky » Чт, 22 мая 2014, 6:03

Берендейка писал(а):Елена, подпевайте интенсивнее! А то их тут только двое таких певцов
Елена, умеет видеть то, о чем не говорят сми, здравомыслящий человек, а желаюших заливатся соловьем более чем достаточно
lucky M
Аватара

• 2

#1232 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 6:13

lucky, а опровергните меня - напишите хотя бы пару предложений о чем-то хорошем в России, ну хоть о чем-то? :wink:
Спойлер
подсказываю: можете выкрутиться, написав хотя бы о Достоевском и Толстом :-D
Берендейка
Аватара

• -4

#1233 lucky » Чт, 22 мая 2014, 6:17

Берендейка писал(а):ucky, а опровергните меня - напишите хотя бы пару предложений о чем-то хорошем в России, ну хоть о чем-то?
если бы я видел адекватного собеседнка вашем лице, то написал бы
lucky M
Аватара

• 1

#1234 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 6:30

lucky писал(а):если бы я видел адекватного собеседнка вашем лице, то написал бы
:-D Буду надеяться, что кроме меня на форуме найдется хоть один адекватный собеседник и я таки увижу впервые за 9 лет, что Лаки написал что-то положительное о России. :-D
lucky писал(а):Елена, умеет видеть то,
Да! :approve: Например: Ой, посмотрите какая новость - "Чарльз Путина назвал Гитлером" :-D Это действительно нужно уметь видеть! :approve: Среди тысяч новостей, появляющихся каждый день в наше непростое время увидеть только эту каплю дурнопахнущей жижы. Отличное зрение! :approve:
Берендейка
Аватара

#1235 lucky » Чт, 22 мая 2014, 6:39

информация опровергается фактами если таковые имеются и не пропагандисткими роликами, а чем нибудь более серьезным
lucky M
Аватара

#1236 Берендейка » Чт, 22 мая 2014, 6:44

lucky писал(а):информация опровергается фактами
Ну так и опровергните - дайте ссылку на какой-нибудь свой пост, где Вы хоть что-нибудь в России оцениваете положительно. :-D
Берендейка
Аватара

• 2

#1237 КИМИ09 » Чт, 22 мая 2014, 6:48

Берендейка, та брось ты ихнах! Мараться только :vom: и их демонов кормить
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#1238 крыгл » Чт, 22 мая 2014, 7:02

Findling писал(а):СБУ доказала: Россия использует "25-й кадр" для зомбирования людей

phpBB [media]

деж не знаю
вчера хотел ответить ..
я не могу наши новости смотреть
сначала выключал на полпередачи
теперь не включаю периодически тв

но смотрите
сегодня евроньюмс смотрел за завтраком ...

три новости по антироссии

по культуре фильм про чечню
про спорт -игрока оскорбили
ну и соответственно базовая война в хохляндии тп

то есть
пропаганда идёт
и скорее всего не мы её начали ..

с 25 кадром без него
смотрите

вот подтасовка в самих новостях
европпа штаты блокируют налоги

основания
конкуренция востока наступает ...
-но тогда получается они нарушают равное отношение к бизнесу ...чем гордились

другой пример
уставший от воровства хохол хочет выбирать тимоху и пороша ....?????????
так он устал отворовства или нет

====
к чему я говорю
без 25 кадра
такое г-но льётся на людей
что кадр этот по моему совсем не качественная характеристика
если есть конечно
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

• 0

#1239 Samersen » Чт, 22 мая 2014, 7:12

крыгл писал(а):я не могу наши новости смотреть
сначала выключал на полпередачи
теперь не включаю периодически тв
бедняга, смотри укр.новости, там все 27 кадров
или никакие не смотр , гуляй на природе

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
крыгл, скажу тебе в чем дело. у тебя мозг настроен на 5-ю колонну, примерно как у мандарина или лаки
он в оппозиции правительству
поэтому либо лечи мозг либо слушай желтизну типа "эхо москвы"
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

• 0

#1240 oldsatana » Чт, 22 мая 2014, 7:16

Берендейка писал(а):Ни одного хорошего слова о ней. Хотя бы для смеха - типа, природа хорошая или соотечественники бывшие. Хотя бы одно слово!
:approve: Я могу сказать!
Леса под Москвой понравились еловые - темные, с лапами до земли. И крысы, большие и непуганные, что по улицам бегают, в лужах купаются. Хорошие такие пацюки
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем