Новороссия - Украина. Война.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Вт, 7 октября 2014, 7:37

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия - Украина. Война.

#1201 dobrovolya » Чт, 30 октября 2014, 19:27

rimi писал(а):
dobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):
а я горжусь что Запорожье "бандеровский" город - не пустили войну к себе
да сегодня день сорванных масок! то ирам... и вот еще одно откровение

думаю Максим это написал с иронией. поэтому и взял это слово в кавычки. :grin:

да нет, к сожалению... иначе бы он "горжусь" взял в ковычки.

а так действительно гордится, похоже. как гордились те, кто поддерживал немецкий "орднунг" в свое время. действительно - что такого: встретили с цветами, помогали уничтожать несогласных, евреев, партизан. зато ведь "порядок" был. это там где-то воевали какие-то недочеловеки против фашизма. а мы признали их героями и живем как ни в чем не бывало, ну подумаешь, тут арестуют кого-нибудь без суда и следствия, там людей заживо сожгут, расстреляют. зато ведь у на "мир" с неонацистами.

вот такая вот психология...

не прошли вы чистки, MAXim_, не прошли :unsure:
Спойлер
phpBB [media]
dobrovolya
Аватара
Темы: 30
С нами: 16 лет 4 месяца

#1202 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 19:34

Кент писал(а):MAXim_, интересно какая третья кроме могу копать- могу не копать)))... :-D ну , если и эти три, которым меня еще на срочной службе качественно научили, то шесть, а ВЫ я как вижу и одной о плохо владеете, коли тут целый день кантуетесь :wink: ...хорошо, вопрос для знатока копательных работ , только в вики не лазить, что такое БСЛ-110, ответите, значит можете еще что-то руками делать :wink: ?
я кроме как капать и не капать могу еще и организовать копания
так что мне без надобности самому что то делать :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
dobrovolya писал(а):
rimi писал(а):
dobrovolya писал(а):MAXim_ писал(а):
а я горжусь что Запорожье "бандеровский" город - не пустили войну к себе
да сегодня день сорванных масок! то ирам... и вот еще одно откровение

думаю Максим это написал с иронией. поэтому и взял это слово в кавычки. :grin:

да нет, к сожалению... иначе бы он "горжусь" взял в ковычки.

а так действительно гордится, похоже. как гордились те, кто поддерживал немецкий "орднунг" в свое время. действительно - что такого: встретили с цветами, помогали уничтожать несогласных, евреев, партизан. зато ведь "порядок" был. это там где-то воевали какие-то недочеловеки против фашизма. а мы признали их героями и живем как ни в чем не бывало, ну подумаешь, тут арестуют кого-нибудь без суда и следствия, там людей заживо сожгут, расстреляют. зато ведь у на "мир" с неонацистами.

вот такая вот психология...

не прошли вы чистки, MAXim_, не прошли :unsure:
Спойлер
phpBB [media]
я горжусь тем что в Запорожье никого не уничтожают - ни евреев, ни партизан
даже москалей не трогают
нет войны, нету
и не дождетсь
MAXim_

• 2

#1203 dobrovolya » Чт, 30 октября 2014, 19:38

MAXim_, :ugu: ну дай Бог... пребывать вам дальше в вашем бандеровском раю в розовых, ой нет, коричневых очках...
dobrovolya
Аватара

• -1

#1204 Регина » Чт, 30 октября 2014, 19:40

MAXim_,
MAXim_ писал(а):так кто то скажет почему Стрелков удрал с Донбасса?
потому что он выполнил миссию - вызвал огонь армии на себя (в смысле на Славянск), а потом разгневался, что в Донецке нет войны пришел в Донецк, опять вызвал огонь насебя, то есть на головы мирных граждан и слинял. потому что погибать за Новороссию в его планы не входило.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 10 месяцев

• 1

#1205 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 19:43

dobrovolya писал(а):MAXim_, :ugu: ну дай Бог... пребывать вам дальше в вашем бандеровском раю в розовых, ой нет, коричневых очках...
ну а мне тогда следует пожелать что бы в вашем городе началась война - ведь это лучше мира?
но я не буду вам этого желать
Бог вам судья
MAXim_

• 2

#1206 Афанасия » Чт, 30 октября 2014, 19:44

Регина, не выдавайте, пожалуйста, ваши домыслы за истину
это называется лжесвидетельство
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

#1207 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 19:46

Регина писал(а):MAXim_,
MAXim_ писал(а):так кто то скажет почему Стрелков удрал с Донбасса?
потому что он выполнил миссию - вызвал огонь армии на себя (в смысле на Славянск), а потом разгневался, что в Донецке нет войны пришел в Донецк, опять вызвал огонь насебя, то есть на головы мирных граждан и слинял. потому что погибать за Новороссию в его планы не входило.
похоже на то
герой
MAXim_

• 5

#1208 acolyte » Чт, 30 октября 2014, 19:46

Регина, ты в своей ненависти к Стрелкову оказалась заодно с самыми упоротыми украинскими нацистами. Вот до чего тебя довело членство в секте жулика и американского шпиона Кургиняна.
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#1209 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 19:47

Афанасия писал(а):Регина, не выдавайте, пожалуйста, ваши домыслы за истину
это называется лжесвидетельство
а вы эту самую истину не озвучите?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
acolyte писал(а):Регина, ты в своей ненависти к Стрелкову оказалась заодно с самыми упоротыми украинскими нацистами. Вот до чего тебя довело членство в секте жулика и американского шпиона Кургиняна.
как сурово вы ее

а ваше мнение почему Стрелков сбег из Донбасса?
MAXim_

#1210 Регина » Чт, 30 октября 2014, 19:53

Афанасия,
он вообще то наградил своего зместителя Иванова, который тоже сбежал. Плохой солдат, который сейчас генерал в Донецке писал, что думал что тот в беду попал и искал его у укропов, рисковал жизнями людей. потом выяснилось, что этот Иванов оставил рапорт на столе, а кабинет запер. вот этого "героя" Стрелков наградил. но вы продолжайте его считать героем.
Регина

• 1

#1211 dobrovolya » Чт, 30 октября 2014, 19:53

MAXim_ писал(а):
dobrovolya писал(а):MAXim_, :ugu: ну дай Бог... пребывать вам дальше в вашем бандеровском раю в розовых, ой нет, коричневых очках...
ну а мне тогда следует пожелать что бы в вашем городе началась война - ведь это лучше мира?
но я не буду вам этого желать
Бог вам судья

да она уже идет в ваших душах. вы уже в душе убиваете "недолюдей" на донбассе. если бы варились в своей бандеровщине сами - да пожалуйста, но ведь и другим надо навязать свои идеалы...

впрочем, с вами бесполезно дискутировать. если человеку говоришь - ты в душе поддерживаешь фашизм/неонационализм как угодно это назовите, когда одну нацию ставят превыше другой и готовы ее уничтожать до последнего. а человек в ответ: а я горжусь, лишь бы меня, мою хату не трогали :dont_knou: и зачем все эти разговоры в течение долгих лет были о Божественном, о любви к ближнему и пр.?

впрочем, это риторический вопрос. ухожу... опять, блин, ввязалась в путую трату энергии...

кстати, в моем городе, т.е. в европе такой бандеровской нечисти делать нечего. и так думают большинство жителей ес. варитесь в этом сами.
dobrovolya
Аватара

• -3

#1212 Регина » Чт, 30 октября 2014, 19:56

MAXim_,
да, наши фашисты постарились на славу, теперь Россию из за этого гада Стрелкова санкциями обложили. но ваша армия тоже хороша.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
acolyte,
молчи, ненавистник Сталина! та не способен черное от белого отличить.
Регина

#1213 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 20:01

dobrovolya писал(а):да она уже идет в ваших душах. вы уже в душе убиваете "недолюдей" на донбассе. если бы варились в своей бандеровщине сами - да пожалуйста, но ведь и другим надо навязать свои идеалы...

впрочем, с вами бесполезно дискутировать. если человеку говоришь - ты в душе поддерживаешь фашизм/неонационализм как угодно это назовите, когда одну нацию ставят превыше другой и готовы ее уничтожать до последнего. а человек в ответ: а я горжусь, лишь бы меня, мою хату не трогали и зачем все эти разговоры в течение долгих лет были о Божественном, о любви к ближнему и пр.?

впрочем, это риторический вопрос. ухожу... опять, блин, ввязалась в путую трату энергии...

кстати, в моем городе, т.е. в европе такой бандеровской нечисти делать нечего. и так думают большинство жителей ес. варитесь в этом сами.
уговорили
отлично
никогда не хотел в европу
спасибо
MAXim_

• -1

#1214 Регина » Чт, 30 октября 2014, 20:03

Поклонникам Стрелкова посвящается
Изображение

Стрелков только что наградил гитлеровца Иванова-Лискина медалью «за оборону Славянска». Что может быть большей дискредитацией антифашистского сопротивления Донбасса?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Регина

#1215 MAXim_ » Чт, 30 октября 2014, 20:05

Регина писал(а):MAXim_,
да, наши фашисты постарились на славу, теперь Россию из за этого гада Стрелкова санкциями обложили. но ваша армия тоже хороша.
а что армия?
там война
а как известно сука она
из крови ничего кроме крови и ненависти не рождается
и в этом Стрелков преуспел
MAXim_

• 2

#1216 Прохор Отмотаев » Чт, 30 октября 2014, 20:09

Солнечный лучик писал(а):Я помню ту ситуацию, когда выяснилось, что после референдума и официально обращения ДНР к правительству России, Россия отказалась брать к себе. Все в растерянности.
В случае присоединения ДНР и ЛНР к России зяпад устроил бы гораздо большую ответку, и не только экономическую, к которой Россия не готова.
Если сейчас они изголяются, то можно себе представить...
И остаться в стороне было подло поэтому получилось то что получилось.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

• 1

#1217 drovosek » Чт, 30 октября 2014, 20:10

Регина писал(а):а потом разгневался, что в Донецке нет войны пришел в Донецк, опять вызвал огонь на себя, то есть на головы мирных граждан и слинял.
Показательно, как зашоренность приводит человека в стан когда-то идейный врагов. А теперь вот -- с нацистами рядком, да ладком ...
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 1 месяц

• -1

#1218 Регина » Чт, 30 октября 2014, 20:12

MAXim_,
а скажика мне, мил человек, как так оказалось, что все бомбы украинской армии куда только не попадали в Славянске - и в больницы, и в садики, и в школы, и в дома мирных жителей, но только никак не могли попасть в дом Славянской администрации, где восседал наш герой, который нам сказки рассказывал, что он совсем не в городе, а на подступах к городу околачивается?
только не говори что украинские армейцы не знали где его штаб находился.

Добавлено спустя 50 секунд:
drovosek,
ты сам зашорен и не видишь что у киевской хунты и у стрелковцев один и тот же хозяин.
Регина

#1219 Кент » Чт, 30 октября 2014, 20:13

MAXim_, я кроме как капать и не капать могу еще и организовать копания ...то, что нужно, чтобы Запорожье рвом окопать :-D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1220 Прохор Отмотаев » Чт, 30 октября 2014, 20:14

Скарлетт писал(а):Потому что научиться стрелять не так сложно. У многих, наверно, было в школе НВП, и помнят, как калаша разбирали-собирали и в тире сдавали нормативы. Пацанва , опять же, если оружием интересуется - как только стукнул возраст и можно получить разрешение - бьёт по банкам очень даже метко.
Стрелковое оружие в современной войне это скорее охрана боевых позиций тяжёлого оружия.
В Великой отечественной 80% потерь происходило от тяжёлого оружия, в том числе от авиабомб (причём примерно по 10 снарядов на одного погибшего).
Калаши нужны постольку-поскольку...
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем