Новороссия. Освобождение.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

• 15

#1 Kadet » Чт, 4 сентября 2014, 7:26

Продолжение

Изображение

============================
Предыдущие темы
Часть 1
Часть 2
часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ.

Легко помогать - по СМС (это с передачи Мамонтова, подтверждено на сайте russia.tv)
Спойлер
Финансовая помощь беженцам:
Помощь беженцам с Украины

Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка открыла счет для оказания помощи семьям с детьми на юго-востоке Украины.

Пожертвования для помощи беженцам с Украины принимаются в сетях Би-Лайн, МТС, Мегафон, Теле2 по СМС на номер 3443 со словами УКР (или UKR) пробел и сумма (цифра от 70 руб) пожертвования.

Например: 3443 УКР 1000

Более подробная информация на сайте: rfdeti.ru

Требуются врачи и люди с медицинским образованием

Спойлер
http://vk.com/club72189554
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
13.06.14. 20:19. Сообщение от Александра Жучковского.

"Только что разговаривал с заведующим госпиталем Славянска- дозвонился впервые за неделю, постоянно перебои со связью.
Он буквально умоляет прислать нескольких врачей или людей с медицинским образованием. Хотя бы на двухнедельный срок, до подъезда других врачей. Раненые в городе множатся, медиков не хватает катастрофически.
Люди, обладающие соответствующей квалификацией и желающие помочь раненым в Славянске, могут писать мне на почту agstrog@gmail.com. Приложим все усилия для организации беспрепятственного прохода через границу и проезда в Славянск на следующей неделе.
Во избежание недоразумений: просьба писать именно дипломированным медикам (с готовностью взять документ о мед. образовании в поездку).

НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ БЕЖЕНЦАМ
Заголовок: Нужна помощь!
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия. Освобождение.

#1201 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 23:22

drovosek писал(а):
Афанасия писал(а):Посмотри сюда:
http://frankensstein.livejournal.com/546009.html
если это действительно так, то это сделали уроды
Да что ж вы так доверчивы!!! Когда общаетесь с представителями "заединоуукраину" нужно искать ПОДЛИННИК а не их итретрепацию
Это фрагмент из рапортажа об Иловайске. Тело заброшено взрывной волной. Силу взрыва можете представить, если башня танка отлетела на десяток метров.

Это просто война. Они пришли с ней и она их взяла.
да просто связываться было не охота :grin: конечно, я не верю, что у наших хватит на такое фантазии, это только у них такое воображение
Афанасия
Аватара
Темы: 18
С нами: 10 лет 11 месяцев

• -3

#1202 Juliette » Пт, 5 сентября 2014, 23:22

Афанасия писал(а):Juliette, вы забыли, кто начал стрелять? а - даже не знали, вы же уверены, что Россия
кто уехал - это его дело

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 23:18:
кому было куда и с чем уезжать, те и уехали, но не у всех же есть даже не желание, а просто возможности
ну значит надо жить по возможностям. возможности же тоже от Бога приходят правда?
а приводить иностранную армию в страну, и приводить войну в свой дом - это не путь.
ну не путь это.
крым случился один раз. глупо надеяться, что люди позволят и дальше так с собой расправляться.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

• 4

#1203 nederland » Пт, 5 сентября 2014, 23:23

Vladimmir писал(а):
nederland писал(а):Vladimmir, в соцсетях вбросов всяких полно, люди за них деньги получают. Потому, что это ИНФОРМАЦИОННАЯ война. А на форуме люди, которых давно знаешь. Хотя, конечно, не исключено, что и здесь кто-то за деньги пишет.
... я так скажу - я есть в ф\б и в моей ленте есть только те кому я могу как то доверять и они так же делятся тем что хотят обсудить и там любой фейк моментально получает свой вердикт ... это простая структура.. все там просто.. Не возможно там получать из тех источников которым я не верю.... А здесь? ... Здесь я не могу отключить вброс от тех кого не хочу. но те с кем я рад общаться. как не крути среди этого всего мусора..
.. Я убедился. что как минимум ф\бук мне куда больше помогает. чем этот ресурс (данные тематики) раздражают.
Я бы с радостью поделился и здесь тем что меня как то порадовало ... только как это может быть здесь, я пока этого не вижу... пока.
Ну понятно, у вас источники, совпадающие с вашим мировоззрением и точкой зрения. А вы задумывались когда-нибудь, что может быть кому-то выгодно стравить 2 народа между собой? А мы и рады стараться.......
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 5

#1204 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 23:23

Juliette, большего агрессора, чем штаты, в мире нет, так что прижмитесь уже, достали своими политинформациями

Добавлено спустя 59 секунд:
Juliette писал(а):надо жить
у вас забыли спросить
Афанасия
Аватара

• 6

#1205 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 23:24

Juliette писал(а):Вдруг в России пошло поверье, что украина- не страна.

мы им говорили с самого начала, что федерализация нормальный способ сохранить страну...нас, на форуме, посылали нах...
А теперь вы нас обвиняете, почему?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• 3

#1206 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 23:26

Juliette писал(а):возможности же тоже от Бога приходят правда?
правда, и соседство сильного друга, который может помочь, тоже возможность, которую дает Бог, правда?

Добавлено спустя 46 секунд:
у которого при этом интересы совпадают :grin:
так что, лесом, лесом
Афанасия
Аватара

• 1

#1207 sklarina » Пт, 5 сентября 2014, 23:28

Во общем, тут обсуждаются уже тела. Где, кто, с каким гражданством, причем не национальностью, а именно с гражданством . Новое веяние - национальность по внешности - не факт, глянь паспорт. Однако же.
Прошлые жизни гляньте, и все встанет на свои места, кстати тоже по гражданству. Т. Е. Это эгрегоры играются в зомбирование. А вы гибнете. За что?
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

• 5

#1208 Kadet » Пт, 5 сентября 2014, 23:30

oldsatana писал(а):
Kadet писал(а):Вот интересный посыл. Бандерлог вроде бы и брызжет в меня своей ненавистью, но при этом обращается ко мне типа-вежливо, типа-уважительно... на "вы"...
С дерьмом на "ты" переходить - себя не уважать....
Кто ещё из бандерлогов не выказал мне своё "фи"? :-D

Я же говорю - собственная ненависть погубит бандерлогов.
И пока она в них сидит ни что их не спасёт.
:dont_knou:

P.S.: вы просто смешны в свое беззубой ненависти. :pardon:
Поскачите, можа полегшает. :wink:
Kadet
Автор темы
Аватара

• -3

#1209 Juliette » Пт, 5 сентября 2014, 23:31

Афанасия писал(а):Juliette, большего агрессора, чем штаты, в мире нет, так что прижмитесь уже, достали своими политинформациями

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 23:24:
у вас забыли спросить

зачем вы скатываетесь в элементарную агрессию на личном уровне?
ну, если желание становится таким важным, что человек идет на агрессию, то энергетика падает, потому что человек опасен такой для всего живого.
если желание некоторых жителей Донбасса оказаться в России такое острое, что пусть хоть чума, хоть война, но зато мы будем в России, не выходя из квартиры.
то есть, любой ценой. то ничего хорошего таких людей не ждет. уровень агрессии зашкаливает.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Афанасия писал(а):
Juliette писал(а):возможности же тоже от Бога приходят правда?
правда, и соседство сильного друга, который может помочь, тоже возможность, которую дает Бог, правда?

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 23:26:
у которого при этом интересы совпадают :grin:
так что, лесом, лесом
правда.
сильный друг от Бога.
и правда, что Украина этот удар заработала.
но правда и в том, что Россия - агрессивна по отношению к Украине и будет расплата.
тут все - правда.
Juliette

• 4

#1210 nederland » Пт, 5 сентября 2014, 23:33

Juliette писал(а):
Афанасия писал(а):Juliette, большего агрессора, чем штаты, в мире нет, так что прижмитесь уже, достали своими политинформациями

Добавлено Пт, 5 сентября 2014, 23:24:
у вас забыли спросить

зачем вы скатываетесь в элементарную агрессию на личном уровне?
ну, если желание становится таким важным, что человек идет на агрессию, то энергетика падает, потому что человек опасен такой для всего живого.
если желание некоторых жителей Донбасса оказаться в России такое острое, что пусть хоть чума, хоть война, но зато мы будем в России, не выходя из квартиры.
то есть, любой ценой. то ничего хорошего таких людей не ждет. уровень агрессии зашкаливает.
А как насчет желания некоторых жителей Украины оказаться в Европе? Как у них с энергетикой?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 6

#1211 Kadet » Пт, 5 сентября 2014, 23:33

А вообще, мне этот срач со щеневмерликами, разводимый в темах, порядком надоел...
Господа наши, вы разве ещё не поняли, шо им доказывать что-нибудь просто бесполезно?
Спор ради спора?!.
Стоит ли тратить время?

Помните: "умному слово, дураку палка"?
Дай Бог, чтобы их палка излечила, а не - "горбатого могила"...
:ugu:
Kadet
Автор темы
Аватара

• -2

#1212 Juliette » Пт, 5 сентября 2014, 23:33

Папа_Карло писал(а):
Juliette писал(а):Вдруг в России пошло поверье, что украина- не страна.

мы им говорили с самого начала, что федерализация нормальный способ сохранить страну...нас, на форуме, посылали нах...
А теперь вы нас обвиняете, почему?
потому что ни о какой федерализации на самом деле речи не было.
речь была всегда о присоединении к России вместе с куском земли.
никому из этой самой ДНР не надо было "сохранять" украину.
если уж мы говорим на такую больную тему, давайте уж хотя бы говорить честно.
Juliette

• 7

#1213 Солнышко » Пт, 5 сентября 2014, 23:33

nederland писал(а):
newl71 писал(а):
nederland писал(а):А почему опыт Людмилы 2202 не заслуживает вашего доверия?
потому что она толком не может рассказать или дать ссылку на мемуары "Как я поняла что в ДНР мое счастье а Украина зло"
Так вы ж довели человека. Беженцам вообще-то психологическая помощь оказывается, а вы ее троллите.
Все она прекрасно рассказывала в прошлых темах.

Та ну шо вы!!!
Он всего лишь пишет пошлости,требует,с ножом к горлу,чтобы я ему тут поведала своё видение ситуации... :cool:
но при этом ничего не видит...
Это матрица....если серьзно,то начинаю понимать,что кто подпал под влияние майданной матрицы,то выйти очень сложно...(специально не пишу-невозможно)..при желании-всё возможно.."ваши возможности определяются вашим желанием"(с)
Хорошо,напишу ещё раз(далеко не первый).
Я не зря спрашиваю,на сколько глубоко человек знаком с тем,о чем пишет Лазарев.
Для меня однозначно прошел водораздел-либо ты идёшь к любви,либо в противоположную сторону.
Именно об этом и говорил на всех семинарах СНЛ,к этому готовил...
И даже в мае,когда обратился к читателям с поздравлением с Праздником Победы,сказал,что идёт война с фашизмом,идёт давно,а именно сейчас она перешла в открытую фазу.
А уж какими доводами,аргументами,выводами...это всё описывается-для меня дело второстепенное....
Каждый из нас,повторяю,каждый сделал свой выбор.Понимает он его, или ещё нет-это другой вопрос.
И всё происходящее я рассматриваю именно с этой позиции.
Плюс к этому,жизнь(скажу так) мне преподнесла подарок в виде КОБ и ДОТУ.Это наука-Концепция Общественной Безопасности и Достаточно Общая Теория Управления.
Мировоззренчески-это в русле ДК,но занимается устройством общественных процессов и политических,в том числе.(недавно в этой теме кто-то выложил небольшой отрывок семенара,где СНЛ хорошо отзывается о КОБ).
Это было такое же ощущение,когда я 20 лет назад впервые прочла ДК...
Так что теперь я начинаю разбираться в ситуации уже исходя из знаний,а не только интуиции и логики.Это касаемо глобальных процессов.
...И ещё.
Вот только я не помню,чтобы кто-то из нас,поддерживающих Новороссю,искренне любящих Россию,уважающих личность Путина,приходил сюда и у кого-то спрашивал-почему,за что,кто,расскажите нам,расскажите...
Если я чего-то не знаю,но хочу узнать,то я максимум спрошу источники,но дальше-это моя работа для удовлетворения своего желания-ЗНАТЬ,УЗНАТЬ...
А некоторым-вынь да положь...
Уж извольте самостоятельно потрудиться...
А многие,не получив халявы,начинают хамить,переходить на личности и т.д.
И не просто-вынь да положь,а ещё разжуй,а мы ещё подумаем,тебя же обхамим и всё равно заклеймим потом...
Была здесь третьего дня Елена с Владивостока,тоже всё требовала-расскажи ей,видите ли,как я вижу будущее Новороссии...
И так осерчала,когда ей не ответили,что скатилась до банальных придумок.... :ninja:

...Вообщем,что посчитала нужным,то я и написала....
:sun: :sun: :sun:
И беженкой я стала ,в большей степени,массовому форумскому давлению-уехать и спасать маленького сына....все знают,что я до последнего не хотела уезжать...для меня была большая моральная делема-зачем было ходить на референдум,чтобы теперь уезжать....
Но мне вовремя напомнили,что моя святая обязанность-это сын.
Не будь его,то я была бы в ополчении без вариантов,не важно,чтобы я там делала,там работа всем есть...еду готовить,стирать тоже кто-то должен делать...
И помогают мне,теперь и Дмитро и Лучику люди с форума,за что всем низкий поклон!
Дай Бог всем мирного неба!
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: у Любви много путей....

• 4

#1214 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 23:35

Juliette, только вы призабыли, что желания начались на майдане
все, не отвечайте, ненавижу лицемеров, сорвусь еще
Афанасия
Аватара

• 3

#1215 sklarina » Пт, 5 сентября 2014, 23:35

Kadet, не погубит. Ибо они выживают в данном случае . Посмотри на евреев, тоже выживают. Кто как может, так и вертится. Поди, разоблачи еврея, за то, что они официально не приняли Христа. Выкинут из своей общины, и всех делов. С бандеровцами - та же история.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 3 месяца

• 0

#1216 Vladimmir » Пт, 5 сентября 2014, 23:36

nederland писал(а): Ну понятно, у вас источники, совпадающие с вашим мировоззрением и точкой зрения. А вы задумывались когда-нибудь, что может быть кому-то выгодно стравить 2 народа между собой? А мы и рады стараться.......
.. а. я столько постов к этому и подвожу...
.. Подбираю ли я то что созвучно с моим мнением? Да подбираю. Если бы я искал врагов, то не имел бы столько друзей.
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

• 4

#1217 Афанасия » Пт, 5 сентября 2014, 23:37

Kadet писал(а):А вообще, мне этот срач со щеневмерликами, разводимый в темах, порядком надоел...
Господа наши, вы разве ещё не поняли, шо им доказывать что-нибудь просто бесполезно?
Спор ради спора?!.
Стоит ли тратить время?

Помните: "умному слово, дураку палка"?
Дай Бог, чтобы их палка излечила, а не - "горбатого могила"...
:ugu:
шеневмерликов, еще можно понять и простить, но что тут пиндосы делают со своим деланым сочувствием и мифической мудростью?
Афанасия
Аватара

• 6

#1218 Папа_Карло » Пт, 5 сентября 2014, 23:41

Juliette писал(а):потому что ни о какой федерализации на самом деле речи не было.
Это полное враньё.

даты посмотрите..

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-30/Britanskij-ekspert-Putin-prav-naschet
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 3 месяца

• -3

#1219 Vladimmir » Пт, 5 сентября 2014, 23:41

... ой помоги Вам всем Путин. если руки у самих не доходят.....
... дальше без меня ....
Vladimmir M
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#1220 Еллада » Пт, 5 сентября 2014, 23:42

:smile:
Еллада
Аватара
Темы: 9