Ждемс гостей с НФ.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Nadin » Ср, 12 декабря 2012, 16:41

Пойду чайку заварю и печеньки в духовку закину))))
Nadin
Автор темы

Re: Ждемс гостей с НФ.

#1201 dised » Вс, 26 января 2014, 13:45

Nik писал(а):А мне вот интересно. Наши гости с НФ, придя на ФДК, какие сделали выводы о том, что они пришли на тот форум, которого не должно было уже быть?
Посмотри на медаль с другой стороны. Если бы не гости с НФ, то других поступлений новых участников здесь бы не было. А это уже угасание форума. Радоваться нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Степашка писал(а):ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
Были темы.Одна из них, например: "Как проходить конфликты" возникла незадолго до того как СНЛ стал обсуждать это на семинарах.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 2 месяца

#1202 Мечтатель » Вс, 26 января 2014, 13:48

dised писал(а):Зачем ты ее так третируешь?
dzadzen, на мой взгляд, еще очень мягко по тебе прошелся - я бы сказал гораздо жестче - ты олицетворение... ты интеграл по всем бодхисатвам, что правили здесь прежде. Тебе не дано видеть и чувствовать другого человека. Тебе другой человек нужен только для самоутверждения - без других - ты даже не ноль, а минус бесконечность. Ты чёрная дыра, живущая исключительно только за счёт аккреции падающего на её поверхность вещества.
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 6 месяцев

#1203 Дежанейров » Вс, 26 января 2014, 13:50

Степашка писал(а):Эдуард, вот вы с мартой постоянно на НФ говорили о тематике, а почему вас самих то не было в тематических темах? ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
Была тема Эдика в ОР, про конфликты....
Хорошо помню потому, что Все что я писал туда Эдик аккуратно выкидывал в мусор....
:grin:
Дежанейров

#1204 dised » Вс, 26 января 2014, 13:52

nederland писал(а):Люди, а как вы узнавали кто вас банил? Они же не подписывались в уведомлении? Я вот до сих пор в неведении.... Меня и банили-то не сразу, а через некоторое время после преступления.
Никто на НФ сейчас не забанит без согласия Игоря.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Дежанейров писал(а):
Степашка писал(а):Эдуард, вот вы с мартой постоянно на НФ говорили о тематике, а почему вас самих то не было в тематических темах? ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
Хорошо помню потому, что Все что я писал туда Эдик аккуратно выкидывал в мусор....
Как ты там говоришь: "Брехня". Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять, чтобы конфликт достиг своей глубины, и его участники достигли катарсиса.
dised
Аватара

#1205 Дежанейров » Вс, 26 января 2014, 13:54

dised писал(а):Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять,
брехня
Дежанейров

#1206 Степашка » Вс, 26 января 2014, 13:56

dised писал(а):
nederland писал(а):Люди, а как вы узнавали кто вас банил? Они же не подписывались в уведомлении? Я вот до сих пор в неведении.... Меня и банили-то не сразу, а через некоторое время после преступления.
Эдуард, меня банит только моя любимая марта))
А любовь то моя взаимна!
С самой первой минуты как она стала модератором, а я схватившись за голову написала "плохой знак для форума...ох плохой.."
В моём случае Игорь ни причём
Степашка
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#1207 dised » Вс, 26 января 2014, 13:56

nederland писал(а):С Игорем и Мартой давно уже было все понятно. Но вот ОС остается для меня загадкой. Они что, ждали подходящего случая для реализации своей ПС ? Как можно было за короткое время найти столько единомышленников? И где эти единомышленники до этого скрывались?
В любом обществе есть люди с одинаковой программой. Нужно уметь их только найти и организовать.
dised
Аватара

#1208 Дежанейров » Вс, 26 января 2014, 13:56

dised, я тебе 100 раз объяснял, что конфликт МОЖЕТ выглядеть как война, но ты как дятел, раз от разу приписываешь мне мысль, что я утверждаю будто это МОЖНО (Должно так быть)....
Дежанейров

#1209 Степашка » Вс, 26 января 2014, 13:56

Дежанейров писал(а):

А да вспомнила, извини Эдик
Степашка

#1210 Мечтатель » Вс, 26 января 2014, 13:57

dised писал(а):Нужно уметь их только найти и организовать.
это ты что ли собираешься что-то организовывать?
так давай не криви, и начинай сразу организовывать концлагеря - у тебя душа эсосовца.
Мечтатель
Темы: 33

#1211 dised » Вс, 26 января 2014, 14:00

Степашка писал(а):
dised писал(а):
Эдуард, меня банит только моя любимая марта))
А любовь то моя взаимна!
С самой первой минуты как она стала модератором, а я схватившись за голову написала "плохой знак для форума...ох плохой.."
В моём случае Игорь ни причём
Нонна, мы опять на вы?
Ты не была в модератории, многого не знаешь. Реплики типа: "Давайте подождем Игоря" из уст Марты, Светы Довгая и Франчески Ани звучали там постоянно.
dised
Аватара

#1212 Степашка » Вс, 26 января 2014, 14:04

dised писал(а):Нонна, мы опять на вы?
Ты не была в модератории, многого не знаешь. Реплики типа: "Давайте подождем Игоря" из уст Марты, Светы Довгая и Франчески Ани звучали там постоянно.
Ну не спорю, просто у меня конфликты были только с Мартой.
Степашка

#1213 Марианна » Вс, 26 января 2014, 14:09

Lenka, :smile: Вы так близко к сердцу не берите, у нас все открытые и честные, но обычно добрые, могут и сказать что жесткое, но при этом зла на Вас держать вечно не будут.

Это пока все по горячим следам, понимаю, Вы только пришли и сразу столько всего.

Но проходите, распологайтесь, будьте как дома, мы Вам рады :smile: Я Вас тоже помню, как одного из самых мягких модеров НФ.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 7 месяцев

#1214 Дежанейров » Вс, 26 января 2014, 14:15

dised писал(а):Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять, чтобы конфликт достиг своей глубины, и его участники достигли катарсиса.
вот, в прошлом году уже отмазывался

Дежанейров писал(а):е...вопрос о том как Эдик понимает мои представления о конфликте.

Он считает. что я считаю, что оскорбления повышают уровень энергии в конфликте.

Я как то сказал, что чем выше конфликт, чем больше потенциал конфликта , тем больше противостояние сторон, которое может выглядеть как война, уничтожение друг дурга, или оскорбления.
Эдуард почему-то прочитал мою мысль задом наперед, и теперь утверждает, что я считаю, что условием высокой энергии в конфликте являются оскорбления. ....И поэтому я не лазаревец, меня надо изолировать от нф и тд итп...
вот такой расклад

Я понимаю Что Эдику трудно понять в теме с Конфликтом.
Дуальное мышление не способно оценивать ситуацию вне связки Хорошо\Плохо...Эдик не может выйти за пределы этой оценки. Или хорошо, или Плохо!

А тема конфликта - это как раз область Единства, соединения потенциалов, когда Ядерная энергия - это и Плохо, и Хорошо...
Когда высокий Потенциал может пойти по любому пути реализации... как создание так и разрушение. При этом он не перестает быть Высоким.
Дежанейров

#1215 kvazar » Вс, 26 января 2014, 14:16

может в последствии на НФ курсы подготовки модераторов для соц.сетей откроют,хоть какая то польза должна быть :ninja:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#1216 _Tasha » Вс, 26 января 2014, 14:21

dised писал(а):Посмотри на медаль с другой стороны. Если бы не гости с НФ, то других поступлений новых участников здесь бы не было. А это уже угасание форума. Радоваться нужно.

Уважаемый Эдуард! Я всего год на форуме, но вот эту или подобную ей фразы слышу от вас не в первый раз. ФДК живёт своей жизнью. Жил и будет жить. А новые участники с НФ не факт, что здесь останутся. Останется тот, кому здесь будет интересно. ФДК выжил даже после его уничтожения. И вы имели к этому отношение. Потому, мне не приятно именно от вас слышать об угасании нашего форума.
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1217 Ofelia » Вс, 26 января 2014, 14:26

Lenka писал(а):извините меня, такую нехорошую
Lenka, а извиняться вам надо учиться :unsure:
Ofelia

#1218 Nik » Вс, 26 января 2014, 14:26

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять,
брехня

dised, Дежанейров, такое ощущение, что вас силой женили (вот уже года три как), а развода не дают. ЗАГС закрыт на ремонт. :-D :drink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#1219 dised » Вс, 26 января 2014, 14:28

_Tasha писал(а):
dised писал(а):Посмотри на медаль с другой стороны. Если бы не гости с НФ, то других поступлений новых участников здесь бы не было. А это уже угасание форума. Радоваться нужно.

Уважаемый Эдуард! Я всего год на форуме, но вот эту или подобную ей фразы слышу от вас не в первый раз. ФДК живёт своей жизнью. Жил и будет жить. А новые участники с НФ не факт, что здесь останутся. Останется тот, кому здесь будет интересно. ФДК выжил даже после его уничтожения. И вы имели к этому отношение. Потому, мне не приятно именно от вас слышать об угасании нашего форума.
Чтобы говорить об угасании форума, нужно сравнение, каким форум был до каких-то событий и каким стал после.
Приток новых участников - головная боль многих инет-ресурсов, поскольку старые участники рано или поздно уходят, либо делают длительный перерыв. И как следствие снижается активность.
Новые люди идут на какую-то раскрученную идею.
Если посмотреть на НФ, то там народ идет на имя Лазарева. Поэтому такой огромный приток новых людей.
У ФДК такой идеи пока нет. Не стало, когда форум перестал быть официальным.
Но форум живет. Если понаблюдать, то новые участники - это удаленные с НФ люди. То есть идет постоянный приток свежих сил.
Если у вас есть какие-то контраргументы, то выскажите их.
Переход на личности аргументом не является.
dised
Аватара

#1220 rimi » Вс, 26 января 2014, 14:30

Lenka,

здравствуй.
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет