Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
Посмотри на медаль с другой стороны. Если бы не гости с НФ, то других поступлений новых участников здесь бы не было. А это уже угасание форума. Радоваться нужно.Nik писал(а):А мне вот интересно. Наши гости с НФ, придя на ФДК, какие сделали выводы о том, что они пришли на тот форум, которого не должно было уже быть?
Были темы.Одна из них, например: "Как проходить конфликты" возникла незадолго до того как СНЛ стал обсуждать это на семинарах.Степашка писал(а):ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
dzadzen, на мой взгляд, еще очень мягко по тебе прошелся - я бы сказал гораздо жестче - ты олицетворение... ты интеграл по всем бодхисатвам, что правили здесь прежде. Тебе не дано видеть и чувствовать другого человека. Тебе другой человек нужен только для самоутверждения - без других - ты даже не ноль, а минус бесконечность. Ты чёрная дыра, живущая исключительно только за счёт аккреции падающего на её поверхность вещества.dised писал(а):Зачем ты ее так третируешь?
Была тема Эдика в ОР, про конфликты....Степашка писал(а):Эдуард, вот вы с мартой постоянно на НФ говорили о тематике, а почему вас самих то не было в тематических темах? ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
Никто на НФ сейчас не забанит без согласия Игоря.nederland писал(а):Люди, а как вы узнавали кто вас банил? Они же не подписывались в уведомлении? Я вот до сих пор в неведении.... Меня и банили-то не сразу, а через некоторое время после преступления.
Как ты там говоришь: "Брехня". Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять, чтобы конфликт достиг своей глубины, и его участники достигли катарсиса.Дежанейров писал(а):Была тема Эдика в ОР, про конфликты....Степашка писал(а):Эдуард, вот вы с мартой постоянно на НФ говорили о тематике, а почему вас самих то не было в тематических темах? ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
Хорошо помню потому, что Все что я писал туда Эдик аккуратно выкидывал в мусор....
брехняdised писал(а):Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять,
Эдуард, меня банит только моя любимая марта))dised писал(а):Никто на НФ сейчас не забанит без согласия Игоря.nederland писал(а):Люди, а как вы узнавали кто вас банил? Они же не подписывались в уведомлении? Я вот до сих пор в неведении.... Меня и банили-то не сразу, а через некоторое время после преступления.
В любом обществе есть люди с одинаковой программой. Нужно уметь их только найти и организовать.nederland писал(а):С Игорем и Мартой давно уже было все понятно. Но вот ОС остается для меня загадкой. Они что, ждали подходящего случая для реализации своей ПС ? Как можно было за короткое время найти столько единомышленников? И где эти единомышленники до этого скрывались?
Дежанейров писал(а):Была тема Эдика в ОР, про конфликты....Степашка писал(а):Эдуард, вот вы с мартой постоянно на НФ говорили о тематике, а почему вас самих то не было в тематических темах? ни одной темы по тематике от вас я не читала, объясните, мне очень интересно знать.
Хорошо помню потому, что Все что я писал туда Эдик аккуратно выкидывал в мусор....
это ты что ли собираешься что-то организовывать?dised писал(а):Нужно уметь их только найти и организовать.
Нонна, мы опять на вы?Степашка писал(а):Эдуард, меня банит только моя любимая марта))dised писал(а):Никто на НФ сейчас не забанит без согласия Игоря.nederland писал(а):Люди, а как вы узнавали кто вас банил? Они же не подписывались в уведомлении? Я вот до сих пор в неведении.... Меня и банили-то не сразу, а через некоторое время после преступления.
А любовь то моя взаимна!
С самой первой минуты как она стала модератором, а я схватившись за голову написала "плохой знак для форума...ох плохой.."
В моём случае Игорь ни причём
Ну не спорю, просто у меня конфликты были только с Мартой.dised писал(а):Нонна, мы опять на вы?
Ты не была в модератории, многого не знаешь. Реплики типа: "Давайте подождем Игоря" из уст Марты, Светы Довгая и Франчески Ани звучали там постоянно.
вот, в прошлом году уже отмазывалсяdised писал(а):Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять, чтобы конфликт достиг своей глубины, и его участники достигли катарсиса.
Дежанейров писал(а):е...вопрос о том как Эдик понимает мои представления о конфликте.
Он считает. что я считаю, что оскорбления повышают уровень энергии в конфликте.
Я как то сказал, что чем выше конфликт, чем больше потенциал конфликта , тем больше противостояние сторон, которое может выглядеть как война, уничтожение друг дурга, или оскорбления.
Эдуард почему-то прочитал мою мысль задом наперед, и теперь утверждает, что я считаю, что условием высокой энергии в конфликте являются оскорбления. ....И поэтому я не лазаревец, меня надо изолировать от нф и тд итп...
вот такой расклад
dised писал(а):Посмотри на медаль с другой стороны. Если бы не гости с НФ, то других поступлений новых участников здесь бы не было. А это уже угасание форума. Радоваться нужно.
Lenka, а извиняться вам надо учитьсяLenka писал(а):извините меня, такую нехорошую
Дежанейров писал(а):брехняdised писал(а):Были твои взгляды на конфликт, выражающиеся в том, что человека можно унижать и оскорблять,
Чтобы говорить об угасании форума, нужно сравнение, каким форум был до каких-то событий и каким стал после._Tasha писал(а):dised писал(а):Посмотри на медаль с другой стороны. Если бы не гости с НФ, то других поступлений новых участников здесь бы не было. А это уже угасание форума. Радоваться нужно.
Уважаемый Эдуард! Я всего год на форуме, но вот эту или подобную ей фразы слышу от вас не в первый раз. ФДК живёт своей жизнью. Жил и будет жить. А новые участники с НФ не факт, что здесь останутся. Останется тот, кому здесь будет интересно. ФДК выжил даже после его уничтожения. И вы имели к этому отношение. Потому, мне не приятно именно от вас слышать об угасании нашего форума.
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя