tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини
Да, конечно я имела в виду профессионалов танца из бывшего СССР. Трюки исполняются очень профессионально как могли бы их исполнить и научить этому учеников лишь "наши люди". У меня наметанный глаз.igudym писал(а):Вы имеете ввиду профессионалов танца из бывшего СССР? Мне сложно судить насколько это относится именно к этим двум коллективам. В Шумке нынешние худрук и хореограф не украинского происхождения.
Спасибо, Тамарочка!aramat писал(а):Наташа....![]()
/боец нашелся...
/
Так как там система Князева .....???????.....работает?????
Пишите, что еще нужно...будем бороздить просторы интернета...![]()
Успехов вам
igudym писал(а):Видите, когда-то все это начиналась как чистая самодеятельность. Национальная община собирала деньги, строила клуб, организовывала в нем разные мероприятия. Доходило до самодеятельных танцев. Кто-то становился организатором этих танцевальных мероприятий. Потом образовывались кружки, школы-студии и т.д. и т.п. Чистая народная инициатива. И в конце концов выросло все это в профессиональный коллектив. Который тоже я думаю, находится не на финансировании государства!![]()
Мы как то с Вами говорили не так давно, как живут-существуют танцевальные, балетные школы в разных краях. Везде ли в них только талантливые дети и одаренная молодежь?Пожалуй уникальность советской системы подготовки кадров была в полном содержании государством и учебных заведений и обеспечение трудоустройством выпускников. В тех краях, насколько я знаю, этого нет. Подобные профессиональные коллективы работают в своем большинстве "в минус". Они убыточны. Деньги для деятельности их администрация ищет разными путями. Это и благотворительные фонды, меценаты. Кстати у всех театров (от мала до велика) они всегда есть. И разные платные услуги. Школы в том числе. Где-то поддержка местных властей. И как Вы сами видите, некоторые коллективы даже умудряются выживать при этом. И слава Богу!
Правильно!!нотка писал(а):Да я уверенна что они замечательно и безбедно существуют на деньги школ танца.
...
Ну и молодцы! Даешь искусство в массы!!!![]()
![]()
Наташа, мне кажется, мы с Вами не совсем поняли друг друга...нотка писал(а):Да, конечно я имела в виду профессионалов танца из бывшего СССР. Трюки исполняются очень профессионально как могли бы их исполнить и научить этому учеников лишь "наши люди". У меня наметанный глаз.igudym писал(а):Вы имеете ввиду профессионалов танца из бывшего СССР? Мне сложно судить насколько это относится именно к этим двум коллективам. В Шумке нынешние худрук и хореограф не украинского происхождения.И судя по фоткам и отрывкам видео, где танцуют профи все довольно грамотно, в традициях советской народной школы. Я очень удивлена что худрук и хореограф не украинского происхождения. Просто чудо какое-то.
Я имел ввиду расходы на постановки. Включая декорации, костюмы, вспомогательный персонал, транспорт. На это же тоже денежки нужны.нотка писал(а):igudym писал(а): Подобные профессиональные коллективы работают в своем большинстве "в минус". Они убыточны. Деньги для деятельности их администрация ищет разными путями. Это и благотворительные фонды, меценаты. Кстати у всех театров (от мала до велика) они всегда есть. И разные платные услуги. Школы в том числе. Где-то поддержка местных властей. И как Вы сами видите, некоторые коллективы даже умудряются выживать при этом. И слава Богу!
Да я уверенна что они замечательно и безбедно существуют на деньги школ танца. Столько детей учатся у них, услуги школ наверняка не дешевые. Коллективы "раскрученные" дети валом туда валят любых национальностей и родители готовы платить за их обучение.
aramat писал(а):Танцуют Все 3 | Анна & Евгений | Венский Вальс
Тамара, берегите себя! :wacko: :aiai:aramat писал(а):ИгорЬ, благодарю за понимание... :rose:
/ Ну... :frends: ....ОЙ...... :drink:....за понимание :ugu: /
Вчера имела труууууууудный день :cry:
Безобразие!! :wacko: :wacko: :aiai:aramat писал(а):Сначала пересмотрела весь конкурсный репертуар ,,Лед и пламя"". Огорчилась.... :cry: т.к. один из моих фаворитов получил травму НЕсовместимую с дальнейшей работой в проекте..... :cry: :cry: :cry:
Мне показалось, что Дерек с Николь смотрелся получше, чем с Дженнифер.aramat писал(а):Затем следовало очередное.../ африканского разлива/ ,,Танцы со звездами""... Тоже огорчаюсь... :ugu: т.к. Джениффер Грей, видимо, сойдет с дистанции... / по моим наблюдениям/. Тягаться с молодежью в 50 лет... :wacko: НЕсовместимо со здоровьем... :yes: тем более после ею перенесенного рака :( Когда показывают репетиции, она все время в слезах...сил не хватает на полноценную отдачу
А на предыдущем шоу она вообще концовку танца запорола.../как мне показалось, она была близка к обмороку, но Дерек еЁ сумел удержать от падения/
Практически согласен!! :yes: "Практически" - потому что проверено на собственном здоровье... :cry: :cry: :cry: :wink: :-D :-D :-Daramat писал(а):Вобщем...танцы-----дело для молодых и здоровых...
Да что ж такое!??? :wacko: :wacko: :aiai:aramat писал(а):А потом...я смотрела ,,Танцуют все"" - 3 /родного украинского разлива.../ Опять :( пришлось огорчиться...Присмотрелась к одной участнице, а она получила травму :wacko: НЕсовместимую с дальнейшим участием в проекте... :evil: :evil: :evil:
А я наоборот, смотрел первый сезон. Было интересно, в диковинку. Второй смотрел совсем немного. А что сейчас есть даже и не знаю... :pardon: :sorry:aramat писал(а):Игорь, вы как-то обмолвились об этом /украинском/ проэкте, ну, мол, слабый и вы потеряли интерес к нему... А мне....ПОНРАВИЛОСЬ....и я не ожидала даже... Первые 2 сезона не смотрела ...и мыслей не было, что Украина посягнет на сие мероприятие... а тут такая приятная неожиданность...БУДУ следить теперь до конца.
Судить не могу, потому что не смотрел нынешние шоу. Думаю, как время будет, надо будет посмотреть выступления ребят. :ugu:aramat писал(а):Заморские хореографы....отдельная тема....Что-то их многовато / так мне показалось/ Ну, ладно Hip-Hop ники...contemporary..., a где свои бальники... что-то в первых 2 х выпусках мало бал-ных номеров..... Может Hip-Hop пустили на разогрев участников?????
Дай Бог, чтобы здоровья хватило всем! :wub: :rose:aramat писал(а): В общем...есть о чем говорить...Но, я действительно приятно удивлена.! Украина рулит ......и не только в Канаде... :yahoo:
Это светленький мальчик и темненькая девочка?Helenka писал(а):а это у нас уже былоaramat писал(а):Танцуют Все 3 | Анна & Евгений | Венский Вальс![]()
Мне эта пара очень нравится, болею за нее
Очень милый танчик получился.aramat писал(а):Танцуют Все 3 | Анна & Евгений | Венский Вальс
igudym писал(а):попал на это шоу и взглянул на некоторых ребят.
igudym писал(а):Других участников особо рассмотреть пока не получилось, потому что мысли были заняты событиями на поле, где три десятка хлопцев бегают с овальным мячиком и все время толкают друг друга.
Helenka писал(а)::-D никогда не смотрела регби :dont_knou: ,igudym писал(а):Других участников особо рассмотреть пока не получилось, потому что мысли были заняты событиями на поле, где три десятка хлопцев бегают с овальным мячиком и все время толкают друг друга.
Это Вы за "ногомяч"?? :wink: :hi-hi: :-D Да-да, слышал о таком... :wink: :-DHelenka писал(а):только футбол, если чемпионат мира :smile:
aramat писал(а): Adrianа & Toni. Танцуют все - Сезон 3
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей