Танец-тайный язык души Архив.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Helenka » Вс, 23 мая 2010, 23:59

tatpit писал(а):Помню, но видать открыл посередине, извини

:grin:
Helenka
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 7 месяцев

#1201 нотка » Чт, 4 ноября 2010, 13:03

igudym писал(а):Вы имеете ввиду профессионалов танца из бывшего СССР? Мне сложно судить насколько это относится именно к этим двум коллективам. В Шумке нынешние худрук и хореограф не украинского происхождения.
Да, конечно я имела в виду профессионалов танца из бывшего СССР. Трюки исполняются очень профессионально как могли бы их исполнить и научить этому учеников лишь "наши люди". У меня наметанный глаз. :smile: И судя по фоткам и отрывкам видео, где танцуют профи все довольно грамотно, в традициях советской народной школы. Я очень удивлена что худрук и хореограф не украинского происхождения. Просто чудо какое-то. :wacko:
нотка
Аватара
Темы: 1
С нами: 15 лет 11 месяцев

#1202 нотка » Чт, 4 ноября 2010, 13:11

aramat писал(а):Наташа.... :hi: :rose: /боец нашелся... :-D /
Так как там система Князева .....???????.....работает?????
Пишите, что еще нужно...будем бороздить просторы интернета... :grin:
Успехов вам :rose:
Спасибо, Тамарочка! :rose: :rose: :rose: Князев потихонечку помогает мне. Сегодня наконец-то я не работаю, можно немного в интернете посидеть. Хорошо, что в России придумали этот не совсем понятный праздник. :hi-hi:
нотка
Аватара

#1203 нотка » Чт, 4 ноября 2010, 13:21

igudym писал(а):Видите, когда-то все это начиналась как чистая самодеятельность. Национальная община собирала деньги, строила клуб, организовывала в нем разные мероприятия. Доходило до самодеятельных танцев. Кто-то становился организатором этих танцевальных мероприятий. Потом образовывались кружки, школы-студии и т.д. и т.п. Чистая народная инициатива. И в конце концов выросло все это в профессиональный коллектив. Который тоже я думаю, находится не на финансировании государства! :smile:

Мы как то с Вами говорили не так давно, как живут-существуют танцевальные, балетные школы в разных краях. Везде ли в них только талантливые дети и одаренная молодежь? :wink: Пожалуй уникальность советской системы подготовки кадров была в полном содержании государством и учебных заведений и обеспечение трудоустройством выпускников. В тех краях, насколько я знаю, этого нет. Подобные профессиональные коллективы работают в своем большинстве "в минус". Они убыточны. Деньги для деятельности их администрация ищет разными путями. Это и благотворительные фонды, меценаты. Кстати у всех театров (от мала до велика) они всегда есть. И разные платные услуги. Школы в том числе. Где-то поддержка местных властей. И как Вы сами видите, некоторые коллективы даже умудряются выживать при этом. И слава Богу! :approve:

Да я уверенна что они замечательно и безбедно существуют на деньги школ танца. Столько детей учатся у них, услуги школ наверняка не дешевые. Коллективы "раскрученные" дети валом туда валят любых национальностей и родители готовы платить за их обучение. Так существуют и другие коллективы, не находящиеся на государственном обеспечении. Например "Тодес" в котором небольшая высокопрофессиональная группа и огромное множество групп, которые составляют платные группы и детей, и по-моему даже взрослых. Духова наоткрывала множество школ и существует за счет этого.
Ну и молодцы! Даешь искусство в массы!!! :Dance: :Dance: :Dance:
нотка
Аватара

#1204 igudym » Чт, 4 ноября 2010, 14:07

нотка писал(а):Да я уверенна что они замечательно и безбедно существуют на деньги школ танца.
...
Ну и молодцы! Даешь искусство в массы!!! :Dance: :Dance: :Dance:
Правильно!! :yes: :approve: Даешь танцы!!! :yahoo: :Dance: :dans: :Dance: :dans:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 6 месяцев

#1205 igudym » Чт, 4 ноября 2010, 19:53

нотка писал(а):
igudym писал(а):Вы имеете ввиду профессионалов танца из бывшего СССР? Мне сложно судить насколько это относится именно к этим двум коллективам. В Шумке нынешние худрук и хореограф не украинского происхождения.
Да, конечно я имела в виду профессионалов танца из бывшего СССР. Трюки исполняются очень профессионально как могли бы их исполнить и научить этому учеников лишь "наши люди". У меня наметанный глаз. :smile: И судя по фоткам и отрывкам видео, где танцуют профи все довольно грамотно, в традициях советской народной школы. Я очень удивлена что худрук и хореограф не украинского происхождения. Просто чудо какое-то. :wacko:
Наташа, мне кажется, мы с Вами не совсем поняли друг друга... :? :wink: :hi-hi:
Я согласен полностью, что отечественные педагоги внесли значительный вклад в то, что мы видели на видео. :yes: :approve: Но скорее всего это еще было в советские времена. Еще во времена Вирского. :hi: Или точнее началось тогда, сформировалась собственная школа. А в перестроечное и пост-перестроечное время очевидно уже новая волна специалистов, как Каневец, пришла в эти коллективы. :wink:
igudym
Аватара

#1206 igudym » Чт, 4 ноября 2010, 19:56

нотка писал(а):
igudym писал(а): Подобные профессиональные коллективы работают в своем большинстве "в минус". Они убыточны. Деньги для деятельности их администрация ищет разными путями. Это и благотворительные фонды, меценаты. Кстати у всех театров (от мала до велика) они всегда есть. И разные платные услуги. Школы в том числе. Где-то поддержка местных властей. И как Вы сами видите, некоторые коллективы даже умудряются выживать при этом. И слава Богу! :approve:

Да я уверенна что они замечательно и безбедно существуют на деньги школ танца. Столько детей учатся у них, услуги школ наверняка не дешевые. Коллективы "раскрученные" дети валом туда валят любых национальностей и родители готовы платить за их обучение.
Я имел ввиду расходы на постановки. Включая декорации, костюмы, вспомогательный персонал, транспорт. На это же тоже денежки нужны. :wacko: :cool: :wink:
Скорее всего это делается за счет меценатов. :cool: :smile:
igudym
Аватара

#1207 Helenka » Чт, 4 ноября 2010, 23:31

aramat писал(а):Танцуют Все 3 | Анна & Евгений | Венский Вальс

а это у нас уже было :smile:
Мне эта пара очень нравится, болею за нее :approve:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1208 igudym » Пт, 5 ноября 2010, 20:26

Не мог сдержаться, чтобы не добавить это видео к нам в тему... :cry: :cry: :? :wink: :-D
Снова ансамбль Вирского... :wub: :rose: :rose: :rose:

igudym
Аватара

#1209 igudym » Пт, 5 ноября 2010, 20:41

aramat писал(а):ИгорЬ, благодарю за понимание... :rose:
/ Ну... :frends: ....ОЙ...... :drink:....за понимание :ugu: /
Вчера имела труууууууудный день :cry:
Тамара, берегите себя! :wacko: :aiai:
Я вижу, у нас в теме собралась только такая публика, которая не может работать в полсилы, танцевать в полноги. Отдаем все силы искусству... :cry: :cry: :wink: :hi-hi: :-D

aramat писал(а):Сначала пересмотрела весь конкурсный репертуар ,,Лед и пламя"". Огорчилась.... :cry: т.к. один из моих фаворитов получил травму НЕсовместимую с дальнейшей работой в проекте..... :cry: :cry: :cry:
Безобразие!! :wacko: :wacko: :aiai:

aramat писал(а):Затем следовало очередное.../ африканского разлива/ ,,Танцы со звездами""... Тоже огорчаюсь... :ugu: т.к. Джениффер Грей, видимо, сойдет с дистанции... / по моим наблюдениям/. Тягаться с молодежью в 50 лет... :wacko: НЕсовместимо со здоровьем... :yes: тем более после ею перенесенного рака :( Когда показывают репетиции, она все время в слезах...сил не хватает на полноценную отдачу
А на предыдущем шоу она вообще концовку танца запорола.../как мне показалось, она была близка к обмороку, но Дерек еЁ сумел удержать от падения/
Мне показалось, что Дерек с Николь смотрелся получше, чем с Дженнифер.
Рядом со своей сверстницей он выглядел естественно. И его шутки-прибаутки и игривые жесты смотрелись очень к месту. :approve: :-D
А рядом с Дженнифер, на мой взгляд, надо было бы выглядеть солидным джентльменом, который пресытившись разными заботами и делами, решил тряхнуть стариной и особо не напрягаясь (а когда джентльмены особо напрягались!? :wacko: :crazy: :-D ) блеснуть своим танцем (и когда же джентльмены не блистали!? :wink: :hi-hi: :-D ) !??? :wacko: :crazy: :wink: :-D

aramat писал(а):Вобщем...танцы-----дело для молодых и здоровых...
Практически согласен!! :yes: "Практически" - потому что проверено на собственном здоровье... :cry: :cry: :cry: :wink: :-D :-D :-D

aramat писал(а):А потом...я смотрела ,,Танцуют все"" - 3 /родного украинского разлива.../ Опять :( пришлось огорчиться...Присмотрелась к одной участнице, а она получила травму :wacko: НЕсовместимую с дальнейшим участием в проекте... :evil: :evil: :evil:
Да что ж такое!??? :wacko: :wacko: :aiai:
Тамара, что Вы там наколдовали такое!??? :ninja: :sorcerer: :sorcerer: :shock: :wink:

aramat писал(а):Игорь, вы как-то обмолвились об этом /украинском/ проэкте, ну, мол, слабый и вы потеряли интерес к нему... А мне....ПОНРАВИЛОСЬ....и я не ожидала даже... Первые 2 сезона не смотрела ...и мыслей не было, что Украина посягнет на сие мероприятие... а тут такая приятная неожиданность...БУДУ следить теперь до конца.
А я наоборот, смотрел первый сезон. Было интересно, в диковинку. Второй смотрел совсем немного. А что сейчас есть даже и не знаю... :pardon: :sorry:

aramat писал(а):Заморские хореографы....отдельная тема....Что-то их многовато / так мне показалось/ Ну, ладно Hip-Hop ники...contemporary..., a где свои бальники... что-то в первых 2 х выпусках мало бал-ных номеров..... Может Hip-Hop пустили на разогрев участников?????
Судить не могу, потому что не смотрел нынешние шоу. Думаю, как время будет, надо будет посмотреть выступления ребят. :ugu:

aramat писал(а): В общем...есть о чем говорить...Но, я действительно приятно удивлена.! Украина рулит ......и не только в Канаде... :yahoo:
Дай Бог, чтобы здоровья хватило всем! :wub: :rose:
igudym
Аватара

#1210 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 11:25

Helenka писал(а):
а это у нас уже было :smile:
Мне эта пара очень нравится, болею за нее :approve:
Это светленький мальчик и темненькая девочка? :smile:
Симпотичные ребята. :yes:
Вчера вечером включил телевизор регби посмотреть. :yahoo: :mad: :wink: :mad: :-D
Пока каналы переключал, попал на это шоу и взглянул на некоторых ребят. Эта пара сразу бросилась в глаза. Ребята довольно уверенно держались на сцене. :approve:
Других участников особо рассмотреть пока не получилось, потому что мысли были заняты событиями на поле, где три десятка хлопцев бегают с овальным мячиком и все время толкают друг друга... :-D :-D
igudym
Аватара

#1211 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 11:42

Очень милый танчик получился. :wub: :rose:
Хорошая музыка, хорошие костюмы. :approve:
Пара внешне смотрелась довольно гармонично. Красивая. Подходящий рост, внешние данные, правильные красивые черты лица и партнера, и партнерши.
Хорошо передано настроение песни.
Хореография сделано тоже хорошо и просто. Несколько вальсовые поворотов, несколько раскрытий, несколько фликеров, и вращений с поддержкой партнерши. Плюс повороты под рукой.
Все исполнено очень мило, плавненько и неторопливо. :approve: :smile:
Девочка, мне показалось, немножко переигрывала вначале с письмецом, потом уже во время самого вальса и в самом конце во время обнимончиков. :crazy: :wink: :-D Но все в целом было очень хорошо. Молодцы! :wub: :rose:

Господа, так чьи это были ребята!?? :cool: Признавайтесь!! :evil: :wink: :-D Хеленка, это Ваши?? :evil: :-D

Так, значит ребят зовут Евгений Панченко и Анна Тесля... :smile:
igudym
Аватара

#1212 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 11:45

http://dance.in.ua/bank/view.php?id=15805

Изображение

Панченко Евгений
объявление № 15805 :: опубликовано 11.12.2009 :: просмотров 257
Телефоны ***
ICQ нет
E-mail ***
Вконтакте нет
Класс Рейтинг
Город Одесса
Клуб (тренер) нет
Год рождения 1989
Рост 172 см.
Текст Срочно встану в пару с девочкой своего уровня. Подробности по телефону до 24.00
Просмотров 257
igudym
Аватара

#1213 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 11:49

http://vasha-svadba.com/publications/articles/25968.html

ваша свадьба / советы профессионалов / первый танец молодых

ПЕРВЫЙ танец молодых

Яна Сурмай и Евгений Панченко, чемпионы мира по спортивным и бальным танцам (дуэт «Стиляги»).

«В танце, как и в жизни, важно желание. При желании вы добьетесь всего!»

Изображение

Текст:Ирина Вишневская
Фото: Сергей Майоров
По материалам журнала "Ваша Свадьба"- Одесса №32 (август-октябрь 2009)

Продумывая детали будущей свадьбы, жених и невеста знают наверняка: красивые наряды они подберут в салонах, о праздничном кортеже позаботится специализированная фирма, букет сделает опытный флорист… Единственное слабое звено предстоящего праздника — это первый танец, ведь его за влюбленных не исполнит никто! Но, оказывается, и эта проблема легко решается. Вот уже пять лет как Евгений и Яна занимаются постановкой первого танца молодоженов. Поначалу к ним обращались знакомые, потом, по рекомендации, знакомые знакомых. Сейчас приходят совершенно незнакомые люди.

— Допустим, пара решила брать уроки танцев за неделю до свадьбы. У нее есть шанс чему-то научиться?

Евгений: Конечно! Но, разумеется, о сложных танцевальных движениях речи быть не может, особенно, если молодожены до этого никогда не увлекались танцами. Бывает, к нам приходят жених и невеста и говорят: мы не умеем красиво двигаться, сделайте с нами что-нибудь. И, поверьте, не было случая, чтобы нам не удалось обучить их. И даже не только азам.

Яна: Даже если к нам обратится пара и скажет, что свадьба у них сегодня вечером, мы и в этом случае не откажемся поставить им первый танец. Правда, наши возможности будут крайне ограничены. Мы научим жениха и невесту красиво стоять и улыбаться — это тоже наука. Научим, например, фигурному вальсу без особых движений: поддержка – слегка наклонить невесту – поцеловать ей руку – встать жениху перед невестой на колено, чтобы новобрачная прошла вокруг него – еще раз поцеловать руку. То есть, самое простое. Но и такой танец, поверьте, будет смотреться очень эффектно!

Евгений: И все же мы не рекомендуем откладывать постановку танца на последний момент. Для этого нужно хотя бы четыре занятия, причем последнее, как правило, мы проводим в зале, где состоится праздничный ужин. Это помогает жениху и невесте лучше сориентироваться, понять, как надо двигаться именно в этом пространстве. Если пара действительно хочет, чтобы первый танец был на высшем уровне, им придется приложить усилия.

— Значит, все-таки разумнее будет начать подготовку раньше?

Яна: Конечно. Те пары, которые серьезно готовятся к свадьбе, обращаются к нам за полтора-два месяца. В таких случаях у нас есть время, чтобы с помощью специальных упражнений помочь ребятам развить и почувствовать свое тело. Лишь после этого мы начинаем оттачивать движения. Бывает, что у жениха и невесты есть готовая идея танцевальной композиции, но чаще мы вместе выбираем танец, музыку, даем рекомендации, ведь существуют и объективные причины, по которым стоит отказаться от тех или иных танцевальных элементов.

Евгений: В последнее время жених и невеста отдают предпочтение не традиционному вальсу, а оригинальным танцам, в которых одновременно могут присутствовать, например, как рок-н-ролльные, так и твистовые движения. И далеко не каждый физически может их исполнить. Многие пары хотят, чтобы первый танец молодоженов был постановочным — с выходом, с определенными шагами, которые ложатся на музыку. А недавно пришли ребята и попросили научить их набору движений, которые во время танца периодически бы повторялись — то есть, им нужна была лишь основа, позволяющая импровизировать. Так что всё зависит от конкретной пары молодых.

— Расскажите, пожалуйста, о постановке первого танца, котором вы особо гордитесь…

Яна: Мы гордимся каждой своей постановкой, а значит, и всеми нашими парами.

Евгений: Молодые заслуживают уважения уже за то, что решили научиться тому, чего раньше не умели. И если во время свадебного торжества они не совсем правильно исполнят какую-то фигуру, — это мелочь, не идущая ни в какое сравнение с тем счастьем, которое сияет на их лицах, с тем восторгом, который вызывает их танец у гостей. По большому счету, наша задача — научить их верить в себя, то есть уверенно двигаться по сцене. В танце, как и в жизни, важно желание. При желании вы добьетесь всего!
igudym
Аватара

#1214 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 11:58

Евгений Панченко
Родился и проживает в Одессе.

Изображение

Образование: студент Одесского национального университета им. И.И. Мечникова.

Деятельность:тренер, занимается постановками, выступает на корпоративах.

Танцевальный стаж: танцами занимается с 4 лет.

Интересы: бильярд, настольный теннис, футбол.

Материальные/физические вещи, без которых не может обойтись в танце: настроение, музыка, улыбка.

Материальные/физические вещи, которые всегда с ним: деньги, телефон, плеер и одеколон.

Самое большое влияние в жизни оказали: мама, тренер и друзья.

Евгений принимает участие в национальном талант-шоу «Танцуют все!-3», потому что получает от танцев удовольствие. Своими выступлениями хочет дарить людям хорошее настроение и море позитива.

Если Евгений победит в проекте и получит денежное вознаграждение в размере 350 000 грн., он потратит все деньги на реабилитацию мамы после автокатастрофы.

Евгений о себе:

Я веселый парень, который обещает Вам, телезрители, с каждым прямым эфиром приносить море позитива, хорошего настроения, переживаний и эмоций.
igudym
Аватара

#1215 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 11:59

http://kroha.dn.ua/viewtopic.php?f=143&t=57062

Анна Тесля
Родилась в городе Новая Каховка, Херсонской области. На данный момент проживает в Киеве.

Изображение

Образование: закончила Государственную академию руководящих кадров культуры и искусств, хореограф
Деятельность: преподает танцы, гастролирует, снимается в клипах.
Танцевальный стаж: танцует с 5 лет.
Интересы: фотосессии, шопинг, увлекается кинематографом.
Материальные/физические вещи, без которых не может обойтись в танце: эмоции, зритель и удобная одежда.
Вещей, которые всегда с ней: блеск для губ, газета «Сегодня», танцевальная форма, обувь на каблуке, iPod.
Устоявшаяся привычка: долго разговаривать по телефону, поправлять волосы и накручивать их на палец, каждый день есть орешки «m&m's».
Самое большое влияние в жизни оказали: мама, любимый человек с которым уже 5 лет вместе, классный руководитель, преподаватель по танцам.
Анна принимает участие в национальном талант-шоу «Танцуют все!-3», потому что не может позволить себе упустить такой шанс в жизни. Выход на сцену такого масштаба - это колоссальный опыт и огромное удовольствие.
Если Анна победит в проекте и получит денежное вознаграждение в размере 350 000 грн., она построить центр для женщин, где будет всё - обучение всех видов танцев, психолог, салон красоты и т.д.
Анна о себе:
У меня дома живет декоративный кролик по имени Пловчик
люблю: хорошо пахнуть, поэтому у меня большая коллекция духов (14 флаконов), летать на самолётах и варить вкусные супы, ходить на каблуках, которые должны быть не меньше 10 см.
В детстве я коллекционировала разноцветные стекла и камни, для которых мама выделила мне отдельный шкаф.
Хочу троих детей
igudym
Аватара

#1216 Helenka » Сб, 6 ноября 2010, 12:19

igudym, :rose:

igudym писал(а):попал на это шоу и взглянул на некоторых ребят.

вчера все пары практически "сравнялись" - все хорошо станцевали и постановки мне понравились :approve:

igudym писал(а):Других участников особо рассмотреть пока не получилось, потому что мысли были заняты событиями на поле, где три десятка хлопцев бегают с овальным мячиком и все время толкают друг друга.

:-D
никогда не смотрела регби :dont_knou: , только футбол, если чемпионат мира :smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1217 igudym » Сб, 6 ноября 2010, 13:04

Helenka писал(а):
igudym писал(а):Других участников особо рассмотреть пока не получилось, потому что мысли были заняты событиями на поле, где три десятка хлопцев бегают с овальным мячиком и все время толкают друг друга.
:-D никогда не смотрела регби :dont_knou: ,

Регби это теже танцы, только выступают в них мужские ансамбли :hi-hi: По пятьнадцать человек - это в регби-юнионе или другое название регби-15. Это хорошее регби. :angel: :wub: :rose: Я так еще с советских времен выучил. :wacko: :-D А регби-лиг или регби-13 - это вражеское и буржуазное. То есть плохое :cry: :crazy: :wink: :hi-hi: :-D .
Так вот с танцорами (то есть регбистами) на сцене (по есть на поле - или наоборот?? :crazy: :-D ) выступает еще и церемонимейстер (то есть рефери или главный судья по футбольному). Выступает для порядка, чтобы танцоры лишнего не натанцевали... :mad: :dans: :aiai:
Есть и женское регби. Но там выступают только девочки. То есть вместе и мальчики и девочки в нем не танцуют. :crazy: :wink: :-D :aiai:
Танец длится два отделения по 40 минут. После этого концерт заканчивается и все идут пить пиво... :wub: :frends: :drink: :beer_for_two: :sun:

Helenka писал(а):только футбол, если чемпионат мира :smile:
Это Вы за "ногомяч"?? :wink: :hi-hi: :-D Да-да, слышал о таком... :wink: :-D
По регби-юниону чемпионат мира будет через год в Новой Зеландии. Украина не едет. :cry: :cry: :wink: Мы предложили проехаться на это мероприятие наших северных соседей Россию. :hi-hi: :hi-hi:
Главное, чтобы российские ребята вернулись целыми и невредимыми. :wink: :hi-hi: А то танцы часто получаются больно горячими... :wacko: :crazy: :wink: :mad: :dans: :to_Babruisk: :Viking: :shock: :Dance:
igudym
Аватара

#1218 Helenka » Сб, 6 ноября 2010, 15:22

:smile:
Helenka
Автор темы
Аватара

#1219 igudym » Вс, 7 ноября 2010, 19:23

Недавно вспоминали очередное расставание звезд бального танца... :cry: :cry: :crazy: :wink: :-D :aiai:

А вот как начиналась международная карьера упомянутой звезды... :wink:

Slavik Kryklyvyy & Joanna Leunis

2000 год
В этом году Крикливый и Люнис выиграли все возможные турниры в своей категории и ... расстались... :cry: :cry: :wacko: :hi-hi: :aiai:
На видео показана сцена награждения на чемпионате Европы. На пьедестале также видны и серебрянные призеры чемпионата Дмитрий Тимохин и Анна Безикова - прославленная пара из России. :wub: :rose:
igudym
Аватара

#1220 igudym » Пн, 8 ноября 2010, 20:20

aramat писал(а): Adrianа & Toni. Танцуют все - Сезон 3

Постановщик Тон Гретен. Известный тренер по СБТ из Голландии. Хореографию Гретена комментировать особо не хочу. Видел несколько раз его танцы и они мне не понравились. Слишком часто, на мой взгляд, выходили эпатажные. :wacko: :crazy: :wink: :-D Хотя как тренер он известный. :cool: Но опять таки, со своими "но"... Углубляться здесь не буду... :wink:

Антон. Партнер понравился. :wub: :rose: Хороший пасодобль как для танцора современного танца. :approve: Манера, стиль - все присутствовали. Плюс добавлены красивые прыжки и вращение. Хорошие линии. Все динамично. Хорошее взаимодействие с партнершей. Очень точное. :approve: :rose: Для партнера Гретен сделал хорошую партию! :approve: :rose: Хотя у Антона не все получалось по ритму (или это рассинхрон в видео??), но это было бы уж слишком для такой сложной характерной партии, приготовленной за день-два. :wink: :roll: :-D

У девушки не понравилась прежде всего ее партия. :dont_knou: :no: Какая-то суетливая беготня. :wacko: Но и то немногое, что Гретен ей оставил (типа "дурочка-крестьянка" :crazy: ), она, на мой взгляд, сумела еще больше "опустить". Много лишних, случайных движений. Чрезмерные движения в корпусе. И в итоге вышло совсем вульгарно, как по мне. :huh: Почти весь танец фактически был "исполнен лицом", а не телом... :wink: :aiai:

На этом примере всплывает старая истина, что страстные партии надо исполнять очень тонко и стильно, чтобы правильно передать внутренний накал эмоций, чтобы не превратить их в лубок. И это касается пожалуй не только танца. :ugu:

Вот более полный вариант видео (хотя и более низкого качества) вместе с подготовкой танца.

igudym
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем