Список разделов › Прочее › Архив закрытых тем
гугл переводчик детектЭка писал(а): в межах какойто обмеженою програми
Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.Эка писал(а):ну так я відразу і написала, що нічого про українську культуру не знаю, чи знаю дуже мало, в межах какойто обмеженою програми ........ про що це говорить? ... про бідність української культури, або про відсутність її розповсюдження або пропаганди? ..........
Итого, критерием культуры Прохор Отмотаев считает образовательную программу США и Европы.Прохор Отмотаев писал(а):Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.
на самом деле было бы интересно узнать чтонибудь по данному вопросуПрохор Отмотаев писал(а):Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.Эка писал(а):ну так я відразу і написала, що нічого про українську культуру не знаю, чи знаю дуже мало, в межах какойто обмеженою програми ........ про що це говорить? ... про бідність української культури, або про відсутність її розповсюдження або пропаганди? ..........
oldsatanaoldsatana писал(а):Итого, критерием культуры Прохор Отмотаев считает образовательную программу США и Европы.Прохор Отмотаев писал(а):Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.
на самом деле было бы интересно узнать чтонибудь по данному вопросуЭка писал(а):Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.Прохор Отмотаев писал(а):[quote="Эка"]
ну так я відразу і написала, що нічого про українську культуру не знаю, чи знаю дуже мало, в межах какойто обмеженою програми ........ про що це говорить? ... про бідність української культури, або про відсутність її розповсюдження або пропаганди? ..........
oldsatanaЭка писал(а):Итого, критерием культуры Прохор Отмотаев считает образовательную программу США и Европы.oldsatana писал(а):[quote="Прохор Отмотаев"]Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.
на самом деле было бы интересно узнать чтонибудь по данному вопросуПрохор Отмотаев писал(а):Личное мнение может быть действительно субъективно, есть смысл посмотреть что изучают в университетах например Европы и США.
Понимаете,Эка, когда я говорю о русской культуре, то это потому,что я знаю БОЛЬШЕ одного имени. Мне нравится русская культура, у меня был длительный период увлечения - не на уровне ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ программ,а на уровне очерков, мемуаров, переписки, период, когда мной по памяти могли приводиться поэмы Лермонтова. Меня интересовала культура не на уровне. что ПИСАЛИ, а о чем и как думали, что делали, почему. АТМОСФЕРА.Эка писал(а):так вы бы взяли бы с Дежанейровым и просветили бы нас.........назвали бы хоть одно имя,
в смысле - антологии и учебники.библиотеки, яндекс засекречены?Эка писал(а):вы же держите в какомто странном секрете.
Как грустно, ни хрена то и не нашлось что вспомнитьoldsatana писал(а):в смысле - антологии и учебники.библиотеки, яндекс засекречены?Эка писал(а):вы же держите в какомто странном секрете.
все ясно......а вот меня, если бы кто спросил, ничего не знающий о нашей культуре, ну, например, какой нибудь испанец или финн......я бы наверняка смогла бы ему прочитать маленькую лекцию о литературе или живописи России, просто так, с радостью и удовольствием для себяoldsatana писал(а):в смысле - антологии и учебники.библиотеки, яндекс засекречены?Эка писал(а):вы же держите в какомто странном секрете.
Т.е., вы тут на многих страницах рассуждали об украинской литературе. НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ О НЕЙ?Эка писал(а):все ясно......а вот меня, если бы кто спросил, ничего не знающий о нашей культуре, ну, например, какой нибудь испанец или финн......я бы наверняка смогла бы ему прочитать маленькую лекцию о литературе или живописи России, просто так, с радостью и удовольствием для себя .........а после вашего ответа абсолютно ничего узнавать об искусстве Украины не захотелось, это очень недальновидно с вашей стороны
все ясно......а вот меня, если бы кто спросил, ничего не знающий о нашей культуре, ну, например, какой нибудь испанец или финн......я бы наверняка смогла бы ему прочитать маленькую лекцию о литературе или живописи России, просто так, с радостью и удовольствием для себяЭка писал(а):в смысле - антологии и учебники.библиотеки, яндекс засекречены?oldsatana писал(а):[quote="Эка"]вы же держите в какомто странном секрете.
на многих страницах?...какая гиперболизация......я всего один пост написала о ней или максимум два, и очень доброжелательный, где, кстати, оговорилась, что культура мне симпатична, но малоизвестна........я бы не назвала это "рассуждать"......а вот вы, если бы любили свою культуру, то могли бы порекомендовать какихто авторов, я бы их потом нашла бы в том же Яндексе......oldsatana писал(а):Т.е., вы тут на многих страницах рассуждали об украинской литературе. НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ О НЕЙ?![]()
Вернуться в Архив закрытых тем
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей