Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Прочее Архив закрытых тем

Описание: Сюда модераторы могут помещать ранние сообщения из длинных многостраничных тем для оптимизации работы форума

#1 Kadet » Пн, 23 ноября 2015, 13:53

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24

Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

• 2

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#121 Natish » Чт, 7 января 2016, 11:51

Марк писал(а):Уверен спроси на улице граждан Украины, мало кто вспомнит это имя.
мне почему-то и в голову не пришло бы придраться к этому дурацкому слову, потому каждый останется при своих...для меня каждый велик, кто хоть что-то малое после себя оставил для мира, для вас велик только тот, о ком больше всех писали, разговор ни о чем.

Куликово поле, 1 января
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

• 2

#122 Natish » Чт, 7 января 2016, 11:53

Четырех человек будут судить за попытку создать Одесскую Народную Республику
http://rusnext.ru/news/1451900396

Одесская активистка Алёна Балаба уверена, что уже скоро Украина откажется от празднования Нового года, а 1 января будет отмечать только день рождения Степана Бандеры.

«Новый год — весьма скрепный жлобопраздник и доставшаяся нам в наследство отрыжка совка. Жаль, что пока не все это понимают. В Европе и сейчас люди отмечают Рождество, а Новый год празднуют только постсовки, приехавшие „отдохнуть” и побухать. Местные 31 декабря обычно ложатся спать и всё. Ёлки у них наряжены с Рождества, а оливье-холодец-шубу-крабовый салат они вообще воспринимают за „свинячу їжу”», — пишет активистка «Евромайдана» на своей странице в социальной сети Facebook.

По её мнению, в Украине должны отмечать только день рождения Бандеры, Светлое Христово воскресенье, День памяти, День Конституции, День Независимости, Покрову, День украинской армии и Рождество.

«Я точно знаю, что уже скоро Украина откажется от всех совковых жлобопраздников. А 1 января мы будем отмечать только день рождения Степана Бандеры — на всех уровнях, в том числе и на государственном. И если это не пришло в голову нынешнему президенту, значит, это сделает Верховная Рада следующей парламентской республики», — заключила Балаба.
http://rusvesna.su/news/1451840251
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 5

#123 Монархист » Чт, 7 января 2016, 12:16

solaris писал(а):
Марк писал(а):Запретить фильмы любимые миллионами людей
Марк, расскажи (может в отдельной теме), чему научил тебя хотя бы фильм "С лёгким паром"?

Одно дело, ты смотришь фильмы с детства, и много не понимаешь, что там происходит, и так идёт у некоторых из года в год.
Но, когда тебе уже за 40- то уже другими глазами смотришь эти фильмы, или?

Так он и вас, и большинство форумчан этого форума ничему не научил, но это не значит, что фильмы и передачи с добрым вектором духовного развития надо запрещать.
У нас новости такие, что всех стариков-сердечников типает - стрельба, убийства, повышения цен, инфляции, обесценивания. :crazy: А не смотреть их - тоже тупик, т.к. ты не знаешь, какую очередную свинью тебе подложит эта власть - новый налог, побор и т.п.
В итоге все нормальные люди на Украине не то, что не смотрят укроканалов, но не смотрят даже укрофильмов и новостей, т.к. это невозможно смотреть. :vom: В то время, как для меня лично любой российский канал (Культура, Россия 1, 2, Первый НТВ...) можно включить и смотреть целый день, хоть это и вредно для здоровья.
Монархист
Аватара
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 7

#124 Бриджит » Чт, 7 января 2016, 12:32

solaris писал(а):Марк, расскажи (может в отдельной теме), чему научил тебя хотя бы фильм "С лёгким паром"?

Одно дело, ты смотришь фильмы с детства, и много не понимаешь, что там происходит, и так идёт у некоторых из года в год.
Но, когда тебе уже за 40- то уже другими глазами смотришь эти фильмы, или?
То есть правильно, что фильм запретили?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Natish писал(а):Одесская активистка Алёна Балаба уверена, что уже скоро Украина откажется от празднования Нового года, а 1 января будет отмечать только день рождения Степана Бандеры.

«Новый год — весьма скрепный жлобопраздник и доставшаяся нам в наследство отрыжка совка. Жаль, что пока не все это понимают. В Европе и сейчас люди отмечают Рождество, а Новый год празднуют только постсовки, приехавшие „отдохнуть” и побухать. Местные 31 декабря обычно ложатся спать и всё. Ёлки у них наряжены с Рождества, а оливье-холодец-шубу-крабовый салат они вообще воспринимают за „свинячу їжу”», — пишет активистка «Евромайдана» на своей странице в социальной сети Facebook.
:-D :-D

Они даже от узбеков ничем не отличаются. Те тоже отменяли новый год, говоря: "у нас есть навруз - 21 марта - это наш Новый год"
Однако спустя 20 лет во всех крупных городах елки огромные светятся, дед морозы шастают, и подарки к новому году везде рекламируются.
А еще мне понравилось, как торговая сеть завлекает к себе клиентов на русском языке :
Спойлер
Изображение
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#125 Фиалка » Чт, 7 января 2016, 12:53

Бриджит писал(а):
Спойлер
Изображение
:-D
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#126 Мадера » Чт, 7 января 2016, 12:54

Монархист писал(а):Культура, Россия 1, 2, Первый НТВ...
Монархист! У вас есть канал "Культура"?!!! :huh: Как? Каким образом Вам это удалось?! Поделитесь, плз! (просящий смайлик:)))
Мадера
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 2

#127 Фиалка » Чт, 7 января 2016, 13:00

Мадера писал(а):Поделитесь, плз! (просящий смайлик:)))
Изображение
:grin:
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 5 месяцев

#128 _Tasha » Чт, 7 января 2016, 13:03

Мадера, вам теперь только по инету. http://tvkultura.ru/
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 5 месяцев

• 4

#129 Natish » Чт, 7 января 2016, 13:08

Бриджит писал(а):Они даже от узбеков ничем не отличаются
так методичка одна для всех....тут и видится вся картинка по ДК, насколько смешно со стороны выглядит гордыня, ведь каждая страна уверенна, что она уникальна, не как другие и на фигню не поведется, а поди ж ты, слегка почесали им ЧСВ, они и заскакали под одну дуду :ugu:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#130 Samersen » Чт, 7 января 2016, 13:34

Мадера, канал "Культура" http://live.russia.tv/index/index/channel_id/4

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Монархист писал(а):В то время, как для меня лично любой российский канал (Культура, Россия 1, 2, Первый НТВ...) можно включить и смотреть целый день, хоть это и вредно для здоровья.
Почему вредно? Мониторы у всех сейчас плоские невредные для глаз.
А таким хохленочком как парень на видео, от нашего ТВ не станешь.
phpBB [media]
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#131 Natish » Чт, 7 января 2016, 13:43

:unsure:
Изображение
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#132 Natish » Чт, 7 января 2016, 13:46

★ ДНР готовится в ближайшее время провести обмен пленными — Морозова
Январь 06, 2016 14:33 // Обновлено: Январь 06, 2016 14:37

Донецк, 6 янв – ДАН. Донецкая Народная Республика готовится в ближайшее время произвести обмен пленными с украинской стороной. Об этом сегодня сообщила уполномоченный по правам человека ДНР Дарья Морозова.

«Несмотря ни на что, мы готовим обмен пленными, который состоится в ближайшее время», — заявила обмудсмен. Когда именно и в каком формате предполагается провести обмен, в заявлении Морозовой не уточняется. Она подтвердила, что ДНР, в отличие от соседней Луганской Народной Республики, не планирует в порядке одностороннего жеста доброй воли освобождать украинских пленных.

«Мы бы и рады сделать такой жест доброй воли в преддверии Рождества, но не будем. Есть веские причины: хочу отметить, что в течение прошлого года по случаю подобных праздников мы в общей сложности отдали 65 человек, и никакой ответной реакции со стороны Украины так и не увидели», — пояснила уполномоченный.

Ранее Глава ЛНР Игорь Плотницкий объявил, что в честь Рождества дал указание отпустить всех пленных боевиков украинской армии, находящихся на территории ЛНР.
http://dan-news.info/obschestvo/dnr...-vremya-provesti-obmen-plennymi-morozova.html

Киев сорвал предложенную ЛНР передачу пленных - Плотницкий

Киев сорвал передачу украинской стороне пленных силовиков, о решении освободить которых в честь праздника Рождества сегодня сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Об этом говорится в заявлении главы Республики.
http://lug-info.com/news/one/kiev-sorval-predlozh ... achu-plennykh-plotnitskii-9655
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 3

#133 Natish » Чт, 7 января 2016, 13:56

:Dance:
phpBB [media]
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#134 Мадера » Чт, 7 января 2016, 14:11

_Tasha, Samersen, спасибо конечно, но "трансляция запрещена в вашем регионе" и уже давно. :(
Кое-что, конечно, можно посмотреть в записи и не всё целиком. Но, мне хотелось именно ТВ, как раньше. :smile: :roll: ТВ, это совсем другое. Этот канал можно смотреть от начала до конца не выключая. Одна интересная передача переходит в другую. Ненавязчиво и без рекламы и пр. мусора.
Теперь, приходится искать прошлые передачи, ведь прямой эфир зпрещён, искать анонсы - на это нужно время. Кое-что я, конечно, выуживаю, но 90% проходит мимо меня, что очень и очень обидно. :(
Живём, как в вакууме.
Спутниковое ТВ тоже не выход - там эти каналы платные, я не могу тратить сейчас деньги на ТВ (да они и нереальные, эти деньги).
Мадера
Аватара

• 3

#135 Natish » Чт, 7 января 2016, 14:13

а если открыть тему на ФДК "культура" и постить туда все ролики с канала интересные, Мадера их сможет смотреть?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

• 2

#136 Samersen » Чт, 7 января 2016, 14:18

Мадера, вот у нас торрент заблокировали, я поставил на браузер такое дополнение https://fri-gate.org/ru/ ,
теперь могу пользоваться rutracker.org
Samersen
Аватара

• 2

#137 acolyte » Чт, 7 января 2016, 14:39

Оказывается, американка Джареско - прожженный насквозь жулик, ничем не хуже порко и яценюка.

В свою бытность управляющим американского фонда при зарплате 150,000$ выплатила себе бонусов на 4,5 миллиона при том, что за это время фонд потерял 60 миллионов из своего размера в 150 миллионов.

Статья знаменитого журналиста Роберта Перри на англ.
https://consortiumnews.com/2016/01/06/reality-peeks-through-in-ukraine/
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет

#138 Бриджит » Чт, 7 января 2016, 14:41

Мадера, а за что культуру то запретили? Там же ни слова про политику
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: Бриллиант

#139 Мадера » Чт, 7 января 2016, 14:51

Милая, Natish, спасибо за заботу! :wub: В записи некоторые передачи я могу смотреть. Пока могу. Мне интересно была бы именно нормальная прямая трансляция по ТВ! Как у всех цивилизованных людей. :smile:
Мадера
Аватара

• 1

#140 Samersen » Чт, 7 января 2016, 14:51

"Культура" входит в пул ВГТРК - вредной российской медиа-корпорации, наносящей вред молодой габонореспублике.
Поэтому "запретить".

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Мадера, Карусель тоже не крутят? там мультики
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Архив закрытых тем